![]() | Ужины И Обеды - 19() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужины И Обеды - 19() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Сэнди, Людочка, я тоже Люблю "ПРОСТО САЛАТ", он у тебя такой красавчик! Икру тоже признаю только печёную. У нас была соседка-бабулька, так она пекла прямо на электрической плитке сверху баклажаны и перец, икра у неё была самая вкусная - с запахом дымка!
Sonulya, Сонечка, как же у тебя в тарелке красиво - ярко, сочно! А уж вкусно то как!!! Тигра, замечательный обед, только тебя рядышком не хватает с какой-нибудь тарелочкой! neumar, Машенька, замечательная окрошка и котлетки тоже классные! А рулетик твой так и стоит перед глазами - сейчас схожу в Выпечку, гляну на рецепт - ты уже поставила его? Elludmila, Людочка, какой пирог! Я уже сто раз зашла посмотрела - какой он сочный у тебя, пропитался соком так здорово! Luna07, Наточка, салат красивенный. А кашу такую я бы с удовольствием сьела. Молодчина - фото очень хорошие - аппетит вызывают! Вalерия, рыбка очень вкусная! Как ты хорошо грибы к ней приложила. Я тоже люблю в духовке готовить - минимум усилий, а вкус изумительный! Катрин, Катя, лодочки - изумительные, а пирожок очень вкусный! Молодчинка! Irochka, Ирочка, очень и очень красивый обед в горшочке! Салат выглядит просто изумительно! И твой торт "Тучка" мне лично больше нравится, чем "Облачко". В Эмиратах дождик бы не помешал, но "не светит", поскольку солнце уж очень сильно "светит". nat, Наташа, до чего у тебя рулетики аппетитные получились! А огурчики - супер! Как же это вкусно, да если ещё молодую картошечку рядышком положить! Lvenka, классная яичница - очень красиво! Emerald, Марина, красивый обед у тебя - прелесть! А печенье это очень вкусное - я тоже пекла, так что знаю! neposedka, Светочка, у тебя как всегда - стол ломится от блюд! Столько вкусного! Молодчина! Ada, Леночка, какая пита красавица и кубэ - ей подстать! Galka, Галочка, молодец - как всегда "здоровая" еда, не перегружающая желудок! А я сегодня обошлась лепёшками Ляхм би ажин - маленькими пиццами с фаршем. С лёгкой руки и подачи Виты-белочки у меня получился такой незамысловатый и вкусный обед. К нему был сaлатик из свежих овощей. ![]() Это сообщение отредактировал crimchanca - 23.06.2005 - 22:57 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
crimchanca
Верочка, спасибо, ты всегда найдешь такие слова, что потом хорошее настроение на весь день гарантированно ![]() Твои лепешечки выглядят потрясающе. Мне еще у Виты понравилась эта идея. Вот думаю когда бы и мне их сделать ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
crimchanca очень аппетитные лешешки!
![]() |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
Тарт со шпинатом и бри.
25 см форма для тартов, выстеленная готовой выпеченной основой для тартов 2 ст. л. слив. масла 2 штучки зеленого лука, мелко порезанного 8 унций шпината=227 гр., вымытого и высушенного 6 унций Бри= 171 гр., шкурку снять и порезать на небольшие кусочки 1/4 чашки сметаны 2 яйца соль специя nutmeg - мускатный орех Основа для тарта. 2 чашки муки 113 гр. масла 0.5 ч. л. соли 1 яичный желток, взбитый с 2 ст. л. ледянй воды В миске смешать муку и соль. Выложить поверх масло, порезанное на мелкие кусрчки. Если делать в комбайне, то сложив все туда, просто смешать до получения крошковидного теста. Если делать руками - порубить массу ножом до такого же состояния. Потом добавить яйцо с водой и вымесить тесто, только вымешивать очень быстро. Сформировать шар, завернуть его в пленку и в холодильник минимум на пару часов. Разогреть духовку до 200С=400 F. выложить тесто в охлажденную форму. Поверх выложить круг из фольги или бумаги для выпечки и придавить его. выпекать 15 минут или пока не зарумянятся края. Вынуть из духовки и полностью охладить. Выпечка тарта. Разогреть духовку до 350 F. В сковородке на среднем огне растопить 15 гр масла - 1 ст. л., добавить зеленый лук и обжарить до мягкого состояния - 3-5 минут. Размазать по дну ракушки. Растопить оставшиеся масло в той же сковородке и чуть-чуть обжарить там шпинат, около 1 минуты. Выложить поверх лука. Выложить поверх порезанный Бри. Взбить сметану и яйца до полного смешения. Добавить соль и мускатный орех и вылить в форму. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Выложить на тарелку и кушать! Приятного аппетита! ![]() Это сообщение отредактировал Bagira77 - 23.06.2005 - 22:09 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
crimchanca
Верочка, у тебя золотые руки! Все, что ты печешь, получается так здорово! ![]() Bagira77 Ах, какой лакомый кусочек ты нам принесла! ![]() Наш ужин: мужу - остатки обеденной запеканки, а мне - Яночкин морковный салатик с йогуртом, дети ограничились фруктами (у нас невыносимая жара - больше 30 градусов в помещении). Это сообщение отредактировал Galka - 23.06.2005 - 21:39 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Саша рыбка такая аппетитная!!!!!!!!!!
Катрин спасибо ![]() ![]() Emerald Мариночка сначала сладкой кажется, а вот уже вечером нет-нормально. Ада спасибо ![]() Oxana-MONAMI Galka спасибо Галочка за приятные слова ![]() nat Sonulya спасибо девочки ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
crimchanca
Верочка! Спасибо! Как ты умеешь слова приятные подобрать! ![]() Я чуть в монитор не залезла увидев твою вкуснятину! ![]() А я сегодня опять делала чесночную картошку( советую всем, вкуснота неописуемая) Делала чернослив в беконе ![]() Берем чернослмв без косточек. Нам необходим бекон, порезанный на тонкие и длинные полоски. Заворачиваем в него чернослив, протыкаем насквозь зубочисткой. Укладываем в неглубокую жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Через 10-15 минут блюдо готово! Приятного аппетита! и пекла кекс( ну куда я без кекса ![]() ТВОРОЖНЫЙ КЕКС ![]() СОСТАВ: 3 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя(10 грамм) щепотка соли щепотка соды 200 г диетического творога 2 стакана сахара 3 яйца 100 г размягченного сливочного масла 2 ст.л. апельсиновой или лимонной цедры( если не любите, то не не кладите) 150 мл молока пакетик ванильного сахара Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду. Взбейте миксером творог с сахаром, маслом, цедрой до однородной массы, затем взбивайте 2 минуты до кремообразного состояния Я брала такой вот творог ![]() Убавьте скорость и добавляйте( продолжая взбивать) по одному яйцу, затем ванильный сахар,поочередно молоко и муку. Смажьте форму маслом, выложите тесто и выпекайте в заранее разогретой духовке(180 г) примерно 1 час. Под кекс поставьте противень с водой и кекс не подгорит. Остывший кекс полейте кремом. Предлагаю сделать очень вкусный и малокалорийный крем. Берем натуральный йогурт, добавляем пудру и взбиваем. Получается также вкусно, как и со сметаной. Приятного аппетита! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
Ада пита просто супер получилась, смотрю-смотрю на нее, думаю, тоже надо решиться попробовать
![]() crimchanca спасибо, Верочка. Твои лепешки выглядят оче-е-ень вскусно Bagira77 что-то я даже ничего подобного не ела. Интересный рецептик. Emerald очень вкусный салатик, мы раньше часто на работе такой ели (в магазине рядом покупали), только там еще яйца были Сэнди симпатичный кексик |
klukva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Вот, хвалюся...
![]() Просто и незатейливо - тушеный барашек с рисом. Как вам? ![]() ![]() |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
Ну а у нас был картофель с салом, запеченный в фольге от Ирины Кутовой (очень мне нравится это блюдо, я брала сырокопченую грудинку)
![]() И лепешки от Ayn (их я делала и с луком, и с сыром, и с зеленью) ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
neposedka Света, это моя доча делала из меня фотомодель
![]() Emerald Как здорово огурцы салатик украсили! Молодец! Сэнди Людочка, а ты опять кексами нас соблазняешь! Да каким красавцем к тому же! ![]() klukva Выглядит очень достойно! Катрин Какая вкуснота! А лепешки - просто чудо! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow ![]() |
А у нас сегодня на ужин шикарный лёгкий салатик от Верочки crimchanca
![]() и чай с ... "яичницей" Такой прикольный тортик! Лёгкий и вкусный! Бога ради простите не помню у кого стащила рецепт ! Но хочу сказать огромное спасибо за прикольное и вкусное чудо! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lola - 23.06.2005 - 22:01 |
arina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва ![]() |
Bagira77 какая прелесть ...........прям му.р.р.р.р
![]() Emerald получилось очень даже красиво............ ![]() Сэнди klukva Катрин девочки, какие у Вас класные фотки и аппетитно как............ ![]() |
arina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва ![]() |
Lola фотки класс........
![]() |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки столько красоты - молодцы...
![]() ![]() ![]() ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сэнди Закуска очень аппетитная! А кексик чудный!!!
Катрин Спасибо! Просто надо было куда-нибудь полкурицы деть... klukva Очень даже ничего ![]() Катрин Как вкусненько! Lola А трудно такой чудесный тортик делать? Galka Спасибо, Галочка! ![]() arina Спасибки!!! ![]() |
arina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:32
Распечатать
|
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:39
Распечатать
|
Lola
arina Девочки, у меня от ваших фоток - одни охи и ахи! Такую красоту даже есть жалко! ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Катрин
Galka arina Emerald Девочки! Спасибо! |
arina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:46
Распечатать
|
Galka спасибо.............
![]() ![]() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
Bagira77 Такая красотища аппетитная.
arina Как красиво все оформила, чудо. Lola От яишницы болдею, фотки классные, молодец. Катрин Знаю это блюдо, действительно, вкусно очень и удобно делать в фольге. klukva Вкусненько. Сэнди Соблазнила ты меня на свою картошку чесночную, буду сегодня вечером делать. Emerald Красотища, как всегда, не ужин, а картинка с выставки. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Bagira77, такой кусочек аппетитный1 Представляю какой у него сочный, нежный вкус! Фото изумительное!
Emerald, Марина, обед очень вкусный - рис просто красавец, а салатик как ты здорово украсила! Сэнди, Людочка, какие рулетики смачные! По другому и не скажешь, для меня слово "смачные" значит не просто вкусные, а такие, что ещё и пальчики оближешь. Про кекс молчу - фотка всё сказала, так вкусно и глазурь такая красивая! klukva, Светик, твой обед - блеск! Вон как рёбрышки аппетитно торчат из мяска - так бы и схватился за них посмаковал вволю, очень аппетитная баранинка! Катрин, Катя, молодчинка - такие лепёшки вкуснющие сделала! А фото с картошкой - ну очень аппетитное! Lola, Лолочка, какой тортик! Я в восторге - как ты его сделала здорово! Я сначала, прочитав твой пост, и увидев первую фотку, подумала - Ну всё, Лолка сходит с ума - Яичницу с чаем выдумала есть. Выглядит - ну точно как яичница. А рецепт Анечка-Ангел принесла. arina, Арина, всегда восхищаюсь - как ты красиво подаёшь свои обеды-ужины, и не захочешь есть, так соблазнишься! молодчина! Саша, Сашенька, твой борщ - выше всяких похвал! Цвет у борща - бесподобный, как ты умудрилась его таким прозрачным сварить? Очень и очень аппетитно выглядит твой борщик, а фотка - чудесная! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
crimchanca
Какая здоровская идея!!! Наверное, быстро делаются такие "мини-пиццы"? (надо будет к Белочке сходить в гости ![]() Bagira77 ну вот, а мы последний шпинат на даче сорвали ![]() Emerald мой любимый рис... Сэнди какой чудный кексик! klukva Светик, какая нямочка!!! ой, уже слюнки текут... Lola усе, если раньше я сомневалась, то теперь точно каким-нибудь гостям такой "сюрприз" устрою с тортиком-яичницей!!! ![]() arina ух, как красиво!!!! Обалдеть!!! Саша Борщик... ты на мясе варишь? А я всегда вегетарианский, не люблю мясные бульоны (вот такая я ненормальная!) А выглядит - душу бы отдала! Катрин пошли меня, пожлста, где эти лепешки у Аины, please! ВСЕ! уйду я от вас в похудальную тему!!! Не могу больше!!! Бедная я на диете!!! ![]() Это сообщение отредактировал STORM - 24.06.2005 - 08:13 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
crimchanca
Bagira77 neposedka Emerald Сэнди klukva Катрин Lola arina Саша Девчонки!!! Какая вкуснотища у всех - даже не знаю что и выбрать ![]() ![]() А я с вечным дефицитом времени (хорошо, что не денег и продуктов;) ) приготовила, что побыстрее. Запекла мясо в рукаве, предварительно его помариновав часов 12. Гарнир - молодая картошечка. Правда еще испекла очень вкусный овсяный хлеб, похожий на Докторскую булочку - были когда-то такие. Рецепт позже поставлю в Хлеб. ![]() ![]() |
klukva |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Все, я умираю от голода...
Вчера, когда ставила свою фотку, точнее фотку барашка, у меня ваши блюда не хотели загружаться... А теперь загрузились и меня загрузили! Какая вкуснотища!!!! crimchanca Я ОБОЖАЮ пиццу во всех ее проявлениях! Сэнди Выпечка просто чудо! Lola Лолочка, расскажи, пжлста, рецепт этой "Яичницы"! Я поначалу вообще не поняла, что это торт!!! Девчонки, милые, спасибо за душевне отзывы!!! Мне так приятно! Тем более что это делается элементарнейше, абсолютно никаких усилий - барашек сам по себе тушится, пока занимаешься своими делами. А когда готов, мяско само падает с косточек, да еще и бульончик получается, объедение просто, им рис или картошечку польешь, м-м-м - красота... Да даже и просто хлебушком белым помакать... |
Саша |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:46
Распечатать
|
crimchanca Верочка, спасибо, мне всегда дороги твои слова. Цвет, скорее всего за счет того, что я не использую том. пасту, протираю свежие помидоры и тушу со свеклой.
STORM Спасбо. Да, варю на мясе, сегодня была баранина. У меня же мужики, им на воде не пойдет. Приходи, я для тебя вегетарианский сварю. J3J Мясо с молодой картошечкой. как вкусно то.... прелесть. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:19
Распечатать
|
crimchanca
STORM J3J klukva Девочки! Спасибо! Захвалили! ![]() ![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
klukva
Света, по тортику "Яичница" открой немецкую темку , там кажется на первой же страничке рецепт |
![]() |
![]() ![]() |