Ежедневник' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ежедневник' |
Jey |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca , эх, в том-то и дело, что всем вместе встретится не удалось, а так хотелось
Ирин самолёт задержали на сутки, жааалко Tigra, с наступившим тебя!!!! Ушки расправила, глазками озорно сверкнула, навернула овсяной кашки и, глядишь, жизнь удалась!!! Всё будет хорошо, ну ты же знаешь?! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Jey
Жень, осталось нам к тебе заехать и упасть с пресловутой кровати! |
Jey |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka ,
|
||
RCfan |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Уря! Я умудрилась вставить самолично аватарку! Ну надо же, оказывается, я не такая уж тупая. Ну, во всяком случае, не последняя стадия.
Вот и все радости на сегодня. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Tigra
Катя, загляни в личку - я отправила тебе памятку о продуктах. |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
crimchanca
ага, получила |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Tigra
С Днём Рождения тебя! С прошедшим. Желаю тебе, чтобы все твои будущие дни рождения тебя только радовали, впрочем, как и все остальные дни. Шоколад, хоть он и суррогат счастья, всё-таки лучше не есть, когда желудок не в порядке. Лучше рисовую кашку на воде или сухарики. У меня вчера тоже были проблемы с желудком. В субботу было очень жарко, и я всё пила сок, и потом в воскресенье допивала, а он, видимо, на жаре подпортился. Так что я твоя сестра по несчастью. Так мне плохо было, мутило страшно, думала, сознание потеряю. Ещё и поясница расклеилась - ни лежать, ни ходить... Только настроилась поболеть спокойненько в свой законный выходной. Думаешь, дали? Вызвонили, чуть не со слезами упросили приехать, устранять неисправность, а вернее, то, что они там утворили. Пришлось срочненько себя из этого состояния выводить. Хорошо хоть, машину прислали, привезли и отвезли, как королеву. Ещё и "взятку" дали продуктами. Потому как они магазин. И потому как уважають. Хоть что-то приятно-полезное. Я, конечно, для приличия поотказывалась, но не слишком долго. |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
15.34
Минск, Беларусь. Во только добралась до клавиатуры, прочитала утром темочку, так прямо тсрашно стало, но сейчас тучи развеялись. Юленька Какой ужас! Читала и плакала, как же малышу было больно и страшно! При всей своей терпимости и бесконечной любви к людям и животным прихожу в бешенство, когда страдают дети! Ну нельзя же так делать, если есть собака, надо за ней следить. А оставлять так этого нельзя. Просто в следующий раз собака кого-нибудь обязательно цапнет, и все может окончится гораздо хуже. А вообще, очень хорошо, что малышику лучше - начал шкодить, значит поправляется Так держать! Иннеса Ох, как это неприятно! Ну теперь - только уход. А при такой чудесной сиделке пациент непременно поправится, вот увидите! Удачи вам. А у нас солнышко, но прохладно, а завтра вообще обещают около 13 градусов. На работе тоже подзавалили, но работаь я люблю. А ещё DHL уже неделю не может доставить мои документы в ПОльшу, в Варшаву в посольство. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Девочки, а у нас сегодня какое событие!!! Яночкин муж [/b]Janina[b] привез нам сегодня котят!!! они такие хорошенькие, одну уже моя подруга забрала, а вторая наша. Теперь у нас новый член семьи, правда еще не решили как назовём. Хочется интересное, прикольное имя дать. Доча еще не знает об этом событии, привезём ее с треннировки вот же будет сюрприз!!!
Это сообщение отредактировал Evita - 27.06.2005 - 18:18 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
27 06 05 17 35
сегодня опять жарко,а мне пришлось пешком на работу идти,вот досада! у меня и у мужа совпали смены(а это бывает очень редко) и он забрал машину,а я пешочком через лес-40минут,утром было прохладно,а в обед назад шла.... не буду эти ужасы описывать, сейчас поужинали ,села к компу,надеюсь никто больше не захочет есть пить и тд,одна радость завтра моя рабочая неделя заканчивается!!! до субботы дома,в субботу опять на работу!! всё у меня не так как у людей!!! Юленька выздоровления твоему малышу!!! обидно за каких то уродов дети страдают!! |
Isabel |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 148 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Colorado, USA |
Аврора Колорадо 10:30
Собираюсь на работу. Готовить ниче не буду. Дети уехамши. А бывший муж не в счет. Может сбежит наконец от голода. Инесса - может для иммунитета Рыжику чего подавать? Глядишь и повеселеет. Юленька Держитесь! Как это все таки несправедливо когда кусают! И хозяева такие противные. Меня укусила, на ноге укус - на колготке дырка - а они - -Наша Собачка никого никогда не кусает! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jey
Женюльчик, поветь, всё делаем, но пока толку не видать. Спасибо тебе пребольшое за сочувствие. А, где ты написала про Травиату. Юленька Не за что. Ты главное соблюдай график приёма лекарств и следи за его состоянием. Всё-таки ребёнок, сейчас главное, чтобы осложнений не было. Очень надеюсь, что у вас всё обойдётся. А, хозяева такае, не люди, гады они. Надюля Спасибо огромное тебе на добром слове. Всё это переживать невыносимо тяжело. Эта история меня морально добила. Tigra Леночка, дорогая, не знаю даже, как мне тебя благодарить за твоё тонкое понимание, за поддержку, за уверенность в хорошем исходе. Спасибо тебе человеческое. Пожалуйста, удели себе немножечко внимания. Выдержи диету, попей травки. Отоспись, отдохни, успокойся. И при первой вожможности. всё же, сходи к врачу, чтобы ничего серьёзного не пропустить. Ты -девочка умненькая, не хуже нас понимаешь. Поправляйся, пожалуйста. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ViktorinaG
Ой, спасибо колоссальное за поддержку и такие добрые, согревающие душу слова. Isabel Я же вчера была у ветеринара с ним. Он ничего из этого ряда не назначил. Машунь, а ты знаешь что? Витамины? У меня сейчас дырявая головушка. Все силы покинули и ничего не ложится на сердце. А мысли - только дурные лезут в голову. Просто жуть. Состояние аховое. |
marika |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Колорадо, 11 утра.
Вот сижу вся расстроенная... Почитала про Юленькиного Гришу, и про Инессину собачку, настроение упало. Юленька, выздоровления твоему сыночку! Жалко так, лапусика... Инессочка, твоему "бебику" скорейшего выздоровления. Что за напасть на форум напала? Зато порадовалась встрече наших индианочек с Jey Женечка, а вы и раньше знакомы были? Или это в первый раз встретились? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 20:14
Распечатать
|
Evita
Поздравляю с прибавлением и пополнением членов вашей дружной семейки. Вот рабости будет твоей доче, вот счастье -то ей прибыло, по заслугам. Так и надо. Кому ж радоваться, если не им. Думаю, тебе пора печь пироги. Всё ж праздник, новый член семейства появился. Как это здорово! |
Isabel |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 148 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Colorado, USA |
Иннеса
Инночка врачи это не назначают. Это эхиноцея - на спирту или сиропчик просто скормить. Если настойка - капнуть в горячую воду и спирт уйдет. Своих я больше ничем не лечу (ттт). Т.е. профилактика важнее |
Ника |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
RCfan
орехи грызть надо. Очень вкусно. Evita Ух ты ! С пополнением! |
Маргарита |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 599 Регистрация: 9.08.2004 Откуда: Израиль Нетивот |
27.06.05 20-50
Вот и слава Б-гу денек подходит к концу,выдался суматошным: 7-00 утра- я на кухне,супчик уже в работе и понеслась.... 11-00 -можно и приблизиться к компу,часок оттянуться и на работу. Ан нет,звонок-спасай,зашиваемся,помчалась спасать.И вот я в инете,хорошо еще руки двигаются,да и башка не полностью отключилась. Ника Мы в апреле отдыхали в Орхидее,очень понравилось,приятная обстановка,правда не сильно тянет на 5*,но от этого отдых не страдает |
lalochka |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 407 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хайфа, Израиль |
Юленька
Очень за вас рада,что идете на поправку. Иннеса Я тебе письмо по эл.почте послала |
Evita |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Иннеса пожалуйста, выбросите всякие дурные мысли из головы, не надо думать о плохом! всё обойдется, от такого настроения и состояния (я по себе знаю), руки опускаются, вашему пёсику это никак не на пользу! кто-то из вас хоть должен же быть в форме, а то вы оба прямо расклеились!! всё будет хорошо, просто надо немного успокоиться и посмотреть на эту беду со стороны "наполовину полного стакана", т.е. "смотрите, ему хоть немного, но лучше, не сравнить же с тем, какой он был сразу после "нападения". а мы все с вами!!!! СПАСИБО за поздравления!!! действительно, счастья было!!! правда коша как подкошенная спала всё время, устала, стресс такой пережила, но погладить немного всё-же удалось! Назвали пока Сима. Симона. Пирогов не произошло, но ужин торжественный с отбивными и бокал пива (у мужа), с которым мы все в холостую чокнулись, были. отметили, так сказать Ника спасибо!! |
||
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
27.07.2005.
Германия, Мюнхен. 23:51 Весь день была невыносимая жара. От повышенной влажности трудно дышать. В пятницу экзамен. Переживаю очень. Первый малюсенький, но очень важный шажок в моей "германской жизни". Напилась кофе, усердно готовлюсь. Забежала на любимый форум, посмотреть всё ли у всех нормально. Темы "Мелкие неприятности" и "Крупные неприятности" не поднимались, значит всё ок.. Чему я очень рада! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Новосибирск
9:58 Сегодня вышла на работу, Гриша остался с бабушкой. Чувствует себя вполне прилично. У нас тепло, все эти дни шли дожди. Сейчас за окном солнце яркое, птички поют. Днем ожидается градусов 25. Пытаюсь сделать умное лицо и взяться за работу, пока не получается |
Alinap |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 569 Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Belarus-Florida |
А у нас всегда жарко,так хочется чтоб хоть дождик пошёл, я имею в виду конкретный дождь,что б весь день шёл.а коротенькие дождики летом минут 15 каждый день идут(солнышко палит и дождь идёт одновременно) .Здесь во Флориде только к Рождеству прохладней становится.Когда ,что случилось невозможно запомнить от того,что всегда одна и таже погода.
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Alinap
А жарко - это сколько в цельсиях? Как всегда по утрам: Москва 8:04 Пришла на работу. Пока тихонько сижу, ковыряюсь в инете. Сегодня будет насыщенный день, все как сговорились - ко мне будет настоящее паломничество. Всякие встречи-совещания в 10:00, потом в 12:00, потом в 14:00, и между болтовней надо будет поработать. Скорей бы вечер! Вчера вот, как хорошо, пробок не было, домой ранехонько прискакали, немного прогулялись, потому вкусненько поужинали, а потом я села и повышивала всласть свою супервышивку. |
Alinap |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 569 Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Belarus-Florida |
.91-94F в целсиях уже хорошо не помню,привыкла уже к американским меркам(а сначала было очень трудно привыкнуть).я думаю около 33С.
|
Jey |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 09:10
Распечатать
|
marika , мы познакомились уже давно (для меня), года два назад что ли...
По интернету. Ещё до Гудкука. С тех пор ездим друг к другу в гости и вообще. Замечательные они у меня |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Иннеса
Меня Катя зовут, Леной зовут другую Тигру. К врачу ходила, завтра пойду кишку глотать. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 09:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Юленька Очень рада за тебя и за Гришулю, быстрейшего выздоровления малышу Jey Жень, я опять со своими вопросами влезу, очень интересно. Есть весточка от Ксюши, как прошла встреча с родными . Ей сейчас не до Г.К, удовлетвори пжалста нездоровое любопытство .
А потом значит персеклись здесь???? Здорово. klukva
А у вас со скольки рабочий день начинается ??? Москва, 10.50 Была в Гюльчатае, до сих пор под впечатлением. Теперь пошла работу работать. |
||||
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
10:13
На работе опять завал, а я в форуме прохлаждаюсь. У одного товарища д/р, скоро будем есть тортик (эх, прощай диета) |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Казань, 11:53
Мы еще вчера приехали в Казань. Санька идеально вела себя во время перелета и в Москве, но к поезду устала и стала капризничать, плюс в поезде было еще очень жарко и она прямо вся взмыленная была. Ребенок, взрощенный в кондиционере, жару не любит Поэтому успокаивалась в тамбуре рядом с приоткрытым окном. Боковушки в плацкарте для нас двоих оказалось явно мало, поэтому всю полку заняла Санька, а я буквой "зю" мостилась рядом . Живет она пока по индийскому времени, поэтому спать вчера улеглась в 8 вечера, а утром вскочила в 7 утра и давай меня будить Да, я боялась в основном перелета, а все оказалось совсем нестрашно. Коляска - это ТАК удобно, ребенка спала всю регистрацию и свернула я коляску только в самолете. Кстати, ее не взвесили и не посчитали в вес багажа. В самолете нам подвесили люльку (правда, почему-то чуть ли не под потолок и класть туда ребенка была трудновато) и Санька, как образцово-показательный ребенок, там почти все время спала. Во время взлета и посадки она не спала, но и не плакала - спокойно сидела у меня на коленях. Больше всего меня поразило, что нам от Аэрофлота выдали подарок: 2 памперса, зубопрорезыватель, соска, влажные салфетки и слюнявчик |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |