Ежедневник' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ежедневник' |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ksyu А как дома-то? Как встреча? Расскажи, так интересно!
|
Надюля |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Ksyu Урррра, Ксюшка появилась.
Мы ужо знаем, что у тебя золотой ребятеночек . Все переезды позади, ты умница, ставим тебе пятерку. Как дома, хотя бы пару строк, утоли нашинское любопытство, пожалуйста. Хорошо, что индийское время не сильно отличается . |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Катрин
Дома хорошо Саньку, конечно, все затискали, а она и рада:) Кошка обходит ребенка за километр и даже не попадается на глаза, а собака взяла на себя роль няньки и постоянно бдит, чтобы она не плакала Вчера я ее переодевала, а она всегда ревет при переодевании. Так собака рядом крутилась и на морде у нее было написано ну такое осуждение - мол, ну что вы заставляете ребек плакать и успокоить не можете, вот у меня бы она мигом успокоилась В общем, чуть ребенок завозится или начнет хныкать, собака уже тут как тут. Позволяет Саньке тянуть себя за все части тела Еще прикол - поехали мы вчера в ЗАГС, чтобы вписать ее в мой гражданский паспорт, нас послала к начальнице, а она посмотрела на документы и говорит: "А вы и сами могли бы вписать, от нас никакой печати или подписи не требуется. Ну ладно, раз уж пришли, давайте я вам впишу ":) Эту неделю мы делаем всю работу с документами, а на следующей поедем на Волгу - на базу отдыха:) |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu Ксюша! Как я рада тебя видеть, вернее, читать! С огромным нетерпением жду фотографий, очень хочется на вас и на Казань посмотреть...
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Настенька
Казань сейчас выглядит как после бомбежки - все везде перерыто Готовятся к празднованию тысячелетия города, которое уже через месяц! Но я все равно обязательно пофоткаю, обещаю! Уже очень давно хочется мне показать вам свой родной город! |
Jey |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксенька, привет
Ну наконец-то! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:50
Распечатать
|
Jey
Женька, представляешь, какая я раззява Дала тебе подарок для Иры, чтобы ты передала, а собираясь, его снова упаковала У меня просто памперсы в таком же пакете лежали. Сама же и увезла подарок Ну как у Иры все прошло-то? Как у них с поездом было? Как настроение было? Как Николас? Как Кристинка? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ksyu
как хорошо, что все прошло спокойно. Дедушка, наверное, на внучку не нарадуется! Ты умничка! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ksyu
С приездом! Дочулька у тебя умничка! Малыши обычно хорошо переносят перелеты, я свою в 1,5 месяца домой везла из Японии. Зато какая радость твоим. Да и климат наверное сейчас в казани полегче дл я вас или нет? Аэрофлот теперь на международных рейсах всегда детишкам подарки носит, причем они (подарки) у них по возрастам. Приятно за державу. 17.55. Иркутск. На улице духота, весь день лил дождь. Явилась с последнего экзамена (вернее я его принимала), это была последняя пересдача для студентов. Натянула трояки кому только можно было. Дома кошмар, сегодня заливали пол в коридоре, запах кошмарный, вся квартира в мелкой пыли, ходим по досточкам. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Надюля
Начианается в 9.00. Но я приезжаю раньше - дабы в пробках не стоять. Тем более утречком - тишина, красота, никого нет. Народ потихоньку подваливает - мы чаек пьем, общаемся. Да и начальство с уважением смотрит - мол какая сотрудница распрекрасная, рано на работу приходит, умничка Ksyu Приветик! Рада тебя видеть! Снаечка твоя молодец, все хорошо перенесла. Чувствуется, что у тебя очень много впечатлений и эмоций! Это тоже хорошо |
nat |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ksyu
Привет Казани ! Ты в каком районе, если не секрет ? Молодец, Санаечка, как хорошо перенесла дорогу ! IRENA Держись, Ирэночка, скоро все закончится и - красота-а-а! 13:10 В Краснодаре чудная погода, солнышко, нежарко, +26. Съела обед по мотивам бутеров от Galka - завернула в блин кусочки яблока и сыра, запекла это сооружение в микроволновке, очень понравилось. Пойду, прогуляюсь. У нас недалеко сквер, где художники развешивают свои картины, всегда с удовольствием там бываю. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 12:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nat Спасибо! Сейчас пойдем к родителям ужинать, а потом мыть-мы-ы-ы-ыть! klukva
А никто и не сомневался! |
||
klukva |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
IRENA
А я в это время с благовидной мордой по гуд-куку шарюсь! Я сейчас доела еще теплую булочку с маком! Красота! Чую, рано или поздно выйдут мне эти булочки с пироженками боком, точнее килограммами Это сообщение отредактировал klukva - 28.06.2005 - 12:52 |
||
Катрин |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ksyu Здорово, ждем фоток!
|
Jey |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Москва. 13.45. Тепло, но ветер.
загибаюсь Кашель совсем одолел, таблетки не помогают Пролежаться бы мне. Ксю, подарок твой я сразу же "обнаружила" Ну, думаю, осталась Кристинка без подарка, добрая тётя Ксеня с собой забрала... Ничего страшного, на обратном пути привози, в гости поедем - передадим. Всё с ними нормально. Николасу Россия летом больше понравилась, чем зимой (оно и понятно), а Ира в какой-то прострации была, никак, наверное, не могла поверить, что вернулась домой... Очень много у них с собой чемоданов и сумок было, чуть не надорвались пока до поезда допёрли. Кстати, мужики ходили за покупками, набирали еды в дорогу, и Николас сам купил два яблока: жёлтое и зелёное - будет пробовать Дегустатор. Уже может читать надписи на русском, таксисту даже "спасибо" сказал. Пофоткались, но сил нет этим заниматься, плохо мне так, ничего не хочу только спать! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 12:59
Распечатать
|
||
Jey
А ты его бромгексинчиком пробовала извести? Еще от кашля (если найдешь) и от простуды хорошо помогает сделать морс из ягод калины, для вкуса можно добавить несколько ягод смородины. |
||
Jey |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 13:08
Распечатать
|
klukva , бромгексин пила, не помогает, вот на амброгексал перешла.
Так же бросила парацетамол и начала пить эритромицин. В ход пошла тяжёлая артиллерия. Эк меня продуло |
klukva |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 13:13
Распечатать
|
Jey
Ужасы какие рассказываешь! Давай поправляйся быстрее. Но я настоятельно советую мороженой калины найти, она очень быстро и эффективно на ноги ставит. Поверь моему вечнопростуженному организьму. Хотя бы просто попить полезно будет. |
Jey |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 13:19
Распечатать
|
угу. поищу.
но у меня клюква свежемороженная есть, точно. надо сварить морс что ли... |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Всем здравствуйте! Вот я и вернулась из Берлина. Не знаю, будет ли в ближайшие дни время поставить фотки, пока надо все темки перечитать и собирать сумки в Россию
|
Tigra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Ksyu
Поздравляю, что наконец то добрались. Скоро и мы там будем!!! |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Ksyu
С удачным приездом! Jey Как я тебя понимаю... мое больное горло тоже переползло в кашель... уже напугала всю управу своим доханьем... 16.15 До конца рабочегодня ровно час... Уся! Я на сегодня наработалась. Организм требует отдыха, а то сегодня даже без обеда. Вечером празднование дня рождения любимого папика. Сижу в любопытстве, что за телефон купил братец от нас в подарок. А еще не терпиться маминых пирогов ппробовать... Все диетическое правильное питание сегодня насмарку! |
Jey |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 15:17
Распечатать
|
Москва. 16.15.
Вроде ожила, но подозреваю, завтра с утра начнётся всё по новой. Болеть так болеть! Пойду покажу своего умного кота в темке про животных и надо уже начинать новый Ежедневник |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Jey
Тигра Девочки, вы от кашля не пробовали ингаляции с соком подорожника? Хорошая вещь. Не болейте! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Стираю, размораживаю индюшатину, буду готовить голубцы с мангольдом. Погода отличная, не слишком жарко. Поговорила по телефону с мамой.
Аахен, 28 июля, 14.24. |
Jey |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 15:26
Распечатать
|
Девчёёёёночкииии, переходим в Ежедневник 2
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Isabel
Это какая в сиропе, та, что для детей покупают? Я пила зимой, но в таблетках. И маме, и мужу давала. А вот для детей и животных не встречала. Поясни, пожалуйста. Спасибо заранее. lalochka Большое спасибо за внимание, я получила. Evita Очень благодарна за поддержку, стараюсь думать, что всё обойдётся и мы выйдем из этого ужаса без тяжёлых осложннений. Tigra Катюшенька, прости меня, пожалуйста, не хотела. Задуренная я сейчас. Я тоже недавно её глотала. Неприятно, но ничего не поделаешь. Надо. Самое главное, не забывай дышать, тогда всё пройдёт быстро и гладко. А то от страха глаза лезут на лоб, забываешь дышать и сам одуреваешь и врачу мешаешь проводить обследование. А ты лежи себе спокойненько, дыши потихонечку и считай про себя. Кстати, очень хороший отвлекающий маневр. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jey
Жень, самое неприхотливое отхаркивающее средство - чёрная редька. Промыла, сняла аккуратненько шапочку, сделала ямку и влила туда ложку мёда. Закрыла шапочкой и пусть постоит несколько часов и пей. Ещё. Нарезала репчатый лук колечками, уложила и залила мёдом, закрыла тарелочкой, крышечкой, - что есть. Настоится несколько часов и пей. Попей несколько дней. Есть ещё один прекрасный рецепт, но писать длинновато, хотя делается быстро. Не знаю, писать тут или в следуюшей теме? Жду ответа. А хочешь напиши мне в личку. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 18:38
Распечатать
|
nat
Красота. Ksyu Слава Богу, что всё прошло хорошо. |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |