![]() | Женская логика() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Женская логика() |
Genera |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel ![]() |
когда я говорю по телефону.
Тут же начинает ко мне обращаться с "неотложными делами"... |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ ![]() |
Tania
![]() |
Tania |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 102 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
А еще я подстригла волосы на 15 сантиметров, сказала ему об этом по телефону, а на следующий день (уже после того, как он меня еще вечером видел) спросила - нравится ли ему это. Он ответил - а, да, помню, что ты говорила, что подстриглась, но я ничего не заметил.
|
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Равчук - в точку!
![]() Вот пошёл ради прикола посмотреть, во что жена одета - ага, моя футболка, рубашка тёплая и тапки. Спать на самом краешке кровати я уже привык. Но, блин, зачем на ночь зимой постоянно открывать окно, при этом врубив отопление на максимум? ![]() Бесит привычка раскладывать всё по коробочкам. Не, красиво, конечно, когда всё так аккуратненько, но иногда нужно останавливаться. Клянусь, у меня в гараже стоит на полке коробочка с надписью "Свистки" - в ней лежат два свистка детских. ![]() ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Нет, я не ношу вещи мужа, да и тапочки 45 размера на мой 38 не очень то удобно.
![]() |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну надо же, мой случай. Не знаю какие причины у других, а у меня просто все - чтобы было тепло и при этом со свежим воздухом! Интересно, что одна моя знакомая никак не могла понять такое явление, когда в комнате может быть холодно (низкая температура), но при этом и душно одновременно. |
||
Marie |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA ![]() |
а мой очень злится, когда я что-нибудь долго и кропотливо готовлю из множества ингридиентов, а потом возьму и прямо из кастрюли начну это лопать ложкой. (бывает у меня такое). он тут же начинает пыхтеть: "ну как же? а тарелочки, вилочки, ножички?" говорит, что не понимает, как можно так красиво все это готовить, а под конец...
еще всегда отслеживает, чтобы я была тепло одета, когда выходим на улицу или в парк гулять. очень ему не нравится, когда я на середине прогулки начинаю канючить, что хочу домой, т.к. у меня отмерзли руки, ноги, уши, и т.д. Приучился брать с собой мои запасные шапки, шарфы, варежки, и т.д. |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA ![]() |
Marie
Ой, какой заботливый и нежный!! И варюшки и шарфики запосные берет.. обычно о таких мелочах жизни должна помнить женщина. А вот я не могу своего ничему "приучить"-- только он меня на свой лад всё переделывает. Кто знает секрет, поделитесь!! Мой наоборот ругается что я так всегда кутаюсь, шарфики и шапки вообще не признает!! Alina Ну, из кастрюли не ем, слишком глубокие они, неудобно.. но чтобы из сковородки--это да. Просто не хочется долго возиться, накладывать, да потом еще всё мыть. Вечно же куда-то не успеваю, вот и приходится хватать прямо из сковородки.. Стыдно мне, признаюсь, очень некрасивая привычка для девушки ( значит правильно злится?!) |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA ![]() |
Genera
Ну внимания не хватает человеку.. всё же должно вертеться вокруг него!! Но с другой стороны --любит то как, без твоей помощи просто бы не выжил |
Marie |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA ![]() |
Nika14
![]() так сам он тоже без шарфиков и шапок обходится. Просто он уже понял, что я мерзлячка та еще.. поэтому и запасается теплыми вещами, чтобы в случае моего хлюпанья носом мне их подсовывать. говорит, ему так спокойнее. |
Ksenia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 402 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
А вот мой муж ни как не поймет почему я убегаю на край кровати, а ему одному слишком много места
![]() ![]() ![]() ![]() Что то мне аж жалко его стало ну любит человек нежности, надо исправляться ![]() |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 03:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё он не любит, когда я ему давлю чёрные точки на лице, а я от этого прям тащусь, честное слово - когда они вылазают ![]() |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
LenaBouton
как в шутках юмора - угри и прыщики это аналог блошек, которых ловили наши предки на своих самцах ![]() |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh
так я ему как раз это и говорю!!!! ![]() ![]() Не знала про самцов, надо будет загнуть в следующий раз, когда будет сопротивляться ![]() |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL ![]() |
LenaBouton
мой муж поддался один раз на мои уговоры и я ему пару черных точек на носу выдавила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 08:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
И у меня примерно тоже самое. Я ем намного быстрей его, а потом скучаю, вот и тягаю у него с тарелки. Мужнины вещи носить не могу - ну, совсем не мой размерчик. Почему-то моего раздражает, когда гладят его ногти , а они у него такие гладкие, беленькие, немного длинные ( для игры на гитаре ), или, когда нечаянно касаясь, постукивают по ножке его стула. Бывает в постели глажу его по коже ( рука, прям скользит ), и вдруг нарываюсь на что-то, что нарушает мой балдежь. Всё, меня сразу переклинивает, я забываю, зачем вообще здесь лежу, и у меня одна теперь цель - сдереть, все, что мешает приятному скольжению. А муж не дается. Вот и страдаю потом ( но иногда, ввиде исключения....) |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
А у нас кровать большая и половина ее всегда свободна.
![]() А мужа раздражает, что я коробки (от соков, конфет, порошка и т.д.) не сминая в мусорный мешок складываю. Отчего он наполняется ужасно быстро. Он сначала аж зубами скрипел, спрашивая: " Ну кто опять это сюда так засунул?" Я всегда честно признаюсь, а теперь ничего, привык. Еще злится, когда я его ревную. К тому что его вещи иногда( очень редко) одеваю( хоть и размерчик тоже явно не мой) относится совершенно нормально. Говорит, что ему даже приятно. Хотя всегда спрашиваю "можно одеть?" |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва ![]() |
У нас проблем с вещами нет... я со своим 42-44 просто тону в его 56-58!!!!!не судьба...
![]() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
ViVi
Так в этом же самая соль! Ему рубашка, тебе - халатик. И в его тапочки можно влезть вместе с толстыми носками ![]() |
||
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:56
Распечатать
|
Ksenia
![]() Ну, про вас просто можно сказать что противоположности ходятся... Мне аж его тоже жалко стало, ну лубит человек нежности! Я тоже не люблю когда меня трогают или близко ко мне подходят.. но на лубимого это не распространяется ( ну иногда на него ору чтобы отстал.. но понимаю что мужчины лубят руками (а женшины ушами), и терплю) LenaBouton ООО!! Я это дело тоже люблю, но он знает что если начнешь давить, то еще больше вылезет, и к своему лицу меня не подпускает. Зато когда я у него что-то найду на спине, после долгих молитв и торговли ( обычно приходится делать массаж) разрешает.. Я просто не могу оставить его спокойно, если я увижу такую черную головку на нем, у меня аж руки чешутся!! |
Maraika |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 119 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия ![]() |
Мой муж не любит, когда я его щекочу. А он так боится щекотки и так здорово пищит, что мне самой весело становится.
А ещё всё время удивляется, почему я ему никогда не звоню так просто на работу. Зачем же звонить и мешать, если он работает? Не любит, когда выбрасываю ненужные вещи, старые диски, видеокассеты. Потом может обратно притащить всё, что я выбросила. |
Belaruska | |
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь ![]() |
Девочки, у меня вот такая проблемка. Не могу спокойно реагировать, когда мужики при мне начинают развивать тему про женскую логику. А у них во время таких разговоров и пересказов анекдотов по этой теме аж глазки затуманиваются от блаженства. Что тут можно возражать? Работу мы делаем практически одинаковую. Все компьютерщики. Особенно меня злит, когда о женской логике заводят разговор мужики, которые этой самой логикой вообще не страдают.
Как тут реагировать? Обычно я стараюсь не ввязываться в спор, а только замечаю, что это их субъективное мнение, и что им просто так нравится думать. Но самой очччень некомфортно. Вот мне интересно, как вы реагируете на подобные замечания? Есть ли, по-вашему, эта пресловутая «женская» логика, или просто или есть логика, или её нет? И вот ещё, заграничные мужчины тоже любят наслаждаться такими разговорами или это «прерогатива» только наших? |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 11:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Еще как любят !!!!!!!!!!! Мужчины-то-они же везде одинаковые !!!!!! ![]()
На 100% верно подмечено !!!!! Я не ввязываюсь в споры- все равно ничего не доказать !!!! ![]() ![]() |
||||||
nat |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Belaruska
QueenMary Девочки, от этого, к сожалению, можно избавиться только одним путем - быть НА ГОЛОВУ выше их как специалист. Мои мужички при мне таких разговоров не заводят. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
nat
Очень верно! Ещё один вариант - ничего им не доказывать. Бесполезно. У меня сложилось такое впечатление, что им нас всё равно до конца не понять. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 11:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() Очень точно! Это все их загадочная мужская логика не дает понять.... ![]() |
||
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот именно ! |
||
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь ![]() |
Вот и мне не хочется спорить. Я только говорю своим мужикам иногда, что любая женщина часто замечает нелогичные поступки мужчин, но в силу своей деликатности (ну, это я так для них говорю) не станет мужчин этим тыкать. Вот я, к примеру, замечала, что если женщины между собой о чем-то договариваются, то обычно понимают друг друга. А мужчины, хоть и не менее долго и избыточно ведут разговор, по несколько раз объясняя друг другу, например, где они должны встретиться, всё равно встретятся не там или вообще не встретятся.
Мой отец однажды привёз нас на машине в Киев и позвонил своему знакомому, сказав: «Я приехал». Мама ему говорит: «Что ж ты не сказал, что ты с семьёй приехал?». А он в ответ, мол, тот и так понял, мы говорили, что я не один приеду. В итоге оказалось, что знакомый забронировал место в гостинице на одного, и выяснилось это только вечером. А ещё был случай, я гостила у своего бойфренда в Москве. Ему позвонил приятель, сказал, что он в Москве проездом и спросил, можно ли переночевать. Ответ был утвердительный. Я спрашиваю: «Что ж ты не сказал, что я у тебя в гостях?», а он меня заверил, что положит друга в кухне на раскладушке. В итоге приятель пришёл не один, а ещё с одним приятелем, удивился, что ещё и дЭвушка тут, я то бишь. Ночевать им было негде. |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 12:15
Распечатать
|
nat
Иннеса Так ведь это бесполезно, может, в некоторых вопросах я их на голову выше, а то и на две, и они это признают. Но всё равно найдут, чем козырять. Вот, к примеру, они в железе умеют ковыряться, а я в это не лезу своими дамскими пальчиками. Да и коллеги меня не так злят, как другие мужчинки. Это сообщение отредактировал Belaruska - 17.06.2005 - 12:16 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |