25 последних сообщений пользователя Tania |
19.03.2005 17:11 Антресолька [ Всё о кино ] | Я была на премьере "Боя с тенью". Я в восторге! Хотя если вы ожидаете чего-то серьезного - это не тот фильм. Развлекательное зрелище. Причем - огромный в моих глазах плюс - без ненормативной лексики, к сожалению, часто она стала появляться в наших фильмах. Содержание пересказывать нельзя - будет неинтересно смотреть. | 07.02.2005 10:18 Антресолька [ ПМС ] | Почему расстраивается желудок, это как раз понятно. Не желудок расстраивается, а слабит кишечник. Дело в том, что для того, чтобы матка избавилась от своего содержимого ей надо сокращаться. Для этого организм вырабатывает свой гормон. А этот гормон имеет одинаковое сокращающее действие и на матку и на кишечник. Вот и причина! | 03.02.2005 21:49 Разговоры [ Женская логика. ] | А еще я подстригла волосы на 15 сантиметров, сказала ему об этом по телефону, а на следующий день (уже после того, как он меня еще вечером видел) спросила - нравится ли ему это. Он ответил - а, да, помню, что ты говорила, что подстриглась, но я ничего не заметил. | 03.02.2005 19:24 Разговоры [ Женская логика. ] | Моего мужа раздражает: - когда я кладу вещи на стиральную машину (а для чего же она еще нужна?) - когда я кладу вещи на диван, на кровать, на стул, на пол, на полки ...- у каждой вещи должно быть свое место (к сожалению мне неизвестное, очень многие вещи утрачены для меня навсегда) - когда я ем, а он не ест - когда он ест, а я не ем - когда он спит, а я не сплю, когда я сплю, а он не спит...... - когда меня нет дома (я на работе в это время, а не "с кем-нибудь в кино") - когда я молчу, если он хочет поговорить - когда я разговариваю, если он не хочет разговаривать - когда я долго нахожусь в ванной - когда я забываю что-то (а я практически ничего не помню!)
Это я просто писать устала, а так еще много всего! На самом деле он просто хочет, чтобы я всегда была рядом (я надеюсь). | 03.02.2005 15:24 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Lyubov! Милая Люба! Менее 2 месяцев назад со мной случилось то же, что и с Вами. В 11 недель узи показало, что плод умер уже месяц назад. Все это время у меня был токсикоз, росла матка (она соответствовала сроку 12 недель), рос ХГЧ. Я видела своими глазами фотографию узи с большущим плодным яйцом и внутри малюсенький зародышик, без сердцебиения, разумеется. Ждать, когда это пройдет само нельзя - есть опасность заражения вашей крови. Да я и не представляла себе, как я смогу пережить, что во мне мой умерший ребенок, а я чего-то жду, а он там мертвый. Этой беременности я добивалась 2 года. Я вижу, многие советуют подождать - я не советую, ведь чем быстрее все произойдет, тем скорее вы восстановитесь и сможете планировать снова. Главное сейчас поскорее забыть о неудаче. Я вот стараюсь забыть изо всех сил! Надо смотреть только вперед. Я даже зарегистрировалась так мне захотелось вас поддержать. (Хотя форум читаю очень давно и всех заочно люблю) |
|