Женская логика() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Женская логика() |
nat |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Belaruska
Лена, если ты их явно выше хоть в каком-то аспекте свой профессии - программировании, сисадминстве, администрировании СУБД, то уже не будут болтать на тему дамской неполноценности. Беда в том, что надо быть не на одном уровне с ними или чуть повыше, а существенно отличаться в лучшую сторону. А на остальных плюнь, иногда даже полезно прикинуться глупенькой . Это сообщение отредактировал nat - 17.06.2005 - 12:21 |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Belaruska Я только вчера жаловалась мужу, как меня бесит один мой коллега со своими высказываниями в адрес женской логики и вообще женщин. Я просто вся закипаю. Понимаю, что глупо спорить, но не могу спустить невеже. А потом только жалею, что ввязалась в этот спор.
|
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
nat
Это точно. Когда мужчины чувствуют, что женщина умнее их, они как-то бочком-бочком от этой женщины - и к тем, кто попроще. Я замечала, что когда веду себя, как простушка, болтаю всякие глупости, хохочу как ненормальная, мужчины так умиляются. А когда мне эта роль надоедает, мне начинают говорить, что я злая, вредная и т.п. |
||
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Юленька
Вот и я говорю, что женщины - всё-таки более тонкие создания. В бой с шашкой не полезут. А может, просто спокойно взирать на эту корону, которую они сами на себя пытаются напялить, и не пытаться её стащить? |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Belaruska
Да я и не пытаюсь, зачем мне "их корона" пусть носють. Главное что б при этом нас не топтали ногами. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 13:25
Распечатать
|
Вчера вот был такой случай. На работе разговаривали про дни рождения, тут же и директор наш был (коллектив у нас небольшой, все давольно тесно общаемся) Я заикнулась, что скоро у меня будет днюха. Директор стал спрашивать сколько мне будет лет (уже бестактно) я ляпнула что 25 ( хотя 30, но ведь это мой возраст, хочу говорю, хочу нет ). Руководитель поудивлялся, что надо же для такого молодого возраста, я так здраво рассуждаю, типо мол по тому как ты говоришь и что говоришь, я думал ты немного постарше, похихикали. И тут этот парень( который меня бесит своими выступлениями против женского полу) открывает ISQ, открывает инфу пользователя (мою инфу) смотрит мои данные и на весь офис объявляет, мол ты не ври, ты 75 года рождения.......................................................................
минута молчания........ и вот как после этого с таким человеком общаться, где логика в его поступке?????? ....Извините девчонки, может и не в тему, но так не приятно было |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 13:28
Распечатать
|
Юленька
Так ведь, кто в короне, тот и царь. Я вот с Наташей согласна на 100%, что нам всё приходится доказывать только делом. Всё это хорошо, но почему этим царям позволительно не драть... мягкое место, стараясь чего-то добиться и чему-то научиться? И кроме того, если мы их в чём-то превосходим, этого они с высоты своего трона предпочитают не замечать? |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 13:31
Распечатать
|
Юленька
Очччень логично этот парниша поступил. А ты бы ему ответила словами Ольги Аросевой: "Женщине столько лет, сколько она Вам сказала!" В твоём нежном возрасте я бы тоже оторопела, а теперь могла бы спокойно заявить: "Сударь, вы дурно воспитаны!" Это сообщение отредактировал Belaruska - 17.06.2005 - 13:34 |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Я мужчин люблю (избирательно ), но в целом не считаю их умнее или способнее женщин. На их рассуждения по поводу женщин я часто, премило улыбаясь, закатываю глаза или многозначительно передергиваю плечиками - пусть успорятся себе, пусть ухохочутся и ушутятся - у нас есть интуиция, которая подчас вернее и сильнее логики. Так что мужчины, дорогие и любимые, в некоторых аспектах мы все равно с вами в разных весовых категориях
|
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
А я не реагирую, очень хорошо по этому поводу кто-то в кино сказал: "Ну у женщин хоть женская логика есть, а у мужчин - вообще никакой " То есть когда мне как-то сильно капали на мозги, хотя я на своем месте уникальный спец, я эту фразочку и сказала. Помогло, правда, мало nat
Полностью согласна:) Юленька Не расстраивайтесь, я на своей работе вообще самая старшая, к тому же весу во мне 100 килограмм, а когда на ДР у меня спрашивают по поводу возраста (кстати, вы абсолютно правы - ну никакой деликатности ) Я всегда говорю, что мне 18 , а поправляющий коэффициент пусть каждый сам проставляет, а фору я каждому дам по 100 очков и попробуй догони:) И вообще, мы ж самые что ни на самые нужные, лучшие и логичными мы умеем быть ещё как. И подумайте, сколько "логически верных" мужских решений подготовлено и внушено нашими женскими мозгами, а? |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
|
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 13:56
Распечатать
|
Юленька
Юль, он просто нахал! Но на таких бог не велел обижаться, так как бедны воспитанием. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 13:59
Распечатать
|
||
а я ему и ответила (после паузы) примерно так же, только не так мягко |
||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 14:00
Распечатать
|
||
Полностью с тобой согласна |
||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 14:00
Распечатать
|
настолько согласна, что даже повторяюсь
Это сообщение отредактировал Юленька - 17.06.2005 - 14:01 |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 14:08
Распечатать
|
||||
ViktorinaG
Во ето мне ндравится!!! Я примерно то же самое им говорю иногда.
Так вот, за державу и обидно! Это сообщение отредактировал Belaruska - 17.06.2005 - 14:12 |
||||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 14:10
Распечатать
|
||
Да ты понимаешь. этот же товарищь, вчера тут разглогольствовал, как им бедным все тяжело дается. У нас пришла женщина устраиваться на работу (точнее она проходила собеседование на должность офис-менеджера. ей 37 лет. Вот он и стал рассуждать, как это мол в таком возрасте быть и карьеру не построить, работать офис-менеджером. А у нее двое детей младшему 3 года, понятно, что половину времени она в декрете просидела. Я ему об это сказала, что тут полилось. Мол, бедные мужчины, карьеру посторить не могут, им семью надо содержать, деньги зарабатывать (где тут связь, что они в дворники вынуждены что ли уходить что бы деньги для семьи заработать ) а вот женщине, что мешает, отдал дите в садик и делай себе карьеру..хе хе...я уж молчала, понимаю что ничего такому не докажешь да и не хочется "бисер метать..........." |
||
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 14:17
Распечатать
|
Юленька
Вот-вот, типично мужская логика. Так хочется послушать, что наши мужчины-форумчане об этом думают! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
ViktorinaG
ха я тоже так говорю - есть такое понятие женская логика, все о ней знают. а вот о мужской я никогда не слышала, значит у вас ее вообще нет. И сразу лицо такое делается как будто я на больную мозоль наступила. |
||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
а еще вспомнилась реклама какого то сока. Когда муж облазив весь дом в поисках пиджака наконец- то спрашивает - Кто додумался повесить пиджак в шкаф? Вот она мужская логика.
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Юленька
Да этот товарищ, видно, не женат, и детей у него нет, так? Значит, с карьерой у него должно быть все в порядке . Я вообще-то, девочки, с вами согласна, но довелось встретить по жизни "настоящую" женскую логику. Есть у меня знакомая (не могу сказать подруга), на год меня младше. Вот вам примерчик: попросила она как-то моего мужа купить ей 2 кило яблок (он на рынок шел, а ей лень было выходить) и говорит: "Бери покрупнее, меньше яблок - легче нести". И причем совершенно серьезно . |
||
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Nati
|
||
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 16:54
Распечатать
|
||
Nati
Так в семье не без урода. Я вот здесь тоже писала про одну женщину с нашей работы. У неё что ни слово,то прикол. Девочки, я ж не говорю, что мы умнее или логичнее мужчин, но ведь в общем и целом ну чем мы им так не угодили своей логикой? |
||
marika |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Belaruska я думаю так, что на больных не обижаются...
Правильно девочки тут говорили, что таким мужикам ничего и не докажешь, а умные такую ерунду говорить не будут! НУ и правда, ну какой он мужик если в присутсвии женщины обсуждает прелести "женской логики"??? Мы ведь тоже любим на посиделках поразглагольствовать на тему "все мужики козлы", но ведь при них этого не делаем? |
marika |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Юленька, лапушка, только что б тебе этот "малчык" день рождения не испортил!
Это просто ужасающая безтактность! Стукнуть бы посильнее этого мальчика! А в аське теперь свой возраст исправь |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 17:11
Распечатать
|
marika
Так и умные тоже любят порассуждать при нас о нас и сыпать комплименты одной женщине в присутствии другой.Как-то получается, что они местами умные, а местами.... |
marika |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 18:02
Распечатать
|
||
Belaruska
Я наверное умными не тех умных называю Как по мне в "умном" мужчине должно быть чуство такта! Может быть и можно иногда мужчине для легкой ревности что то о женщине сказать, но что б постоянно при тебе такое говорили - нет уж, простите. Тут "умом" и не пахнет. Ой, щас Остапа понесет... В моем окружении сейчас ОДНИ мужчины! С женщинами я общаюсь ну очень очень редко. Ну и получается что ходим по барам ресторанам с "моими" мужчинами всегда вместе. Девочки, чего я только не услышала! Про женскую логику они не заикаются, т.к знают что со мной лучше об этом не спорить , признают, признают мои скромные заслуги , насчет женщин - водителей тоже разговор не идет - сша - тут водят все А вот само отношение к некоторым особям женского пола меня просто выводит из себя. Но я тут просто даю им "выговорится"... и пропускаю все мимо ушей. |
||
Tigra |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Мне рассказывал историю бабушка моего мужа: ее сын (т.е. отец моего мужа) одно время носил бороду, и вот как то соседка его увидела и потом говорит: а что он на работу тоже с бородой ходит???
|
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Мне мой последний бойфренд часто говорил, "Вот ты у меня программист и мыслишь очень логично, но всё равно по-женски!"
Знаете, девоньки, я как-то стала к этому спокойно относиться. Считаю мою женскую логику моей отличительной чертой, что благодаря ей, я и вношу оригинальные решения проблем. А когда подобные темы и возникают, на такую общую тему женщин, всегда говорю, "Ты хочешь сказать, что я такая?" и тема как-то сразу сходит на нет. Да и заводят её обычно очень неуверенные в себе мужчины и чтобы чувствовать удовлетворение в своей личности им обычно нужно унизить сотрудников. Я тоже работаю только среди мужчин. Ко мне, кажется, отношение - боятся, значит уважают, несмотря на мой юный возраст (я самая молоденькая ), т.к. я им всем говорю "правду в глаза". А ещё, очень удобно скосить все глупости под женскую логику. Вот сделаю что-нибудь, как говорится, через одно место, а когда мужики начинают наезжать, я им сразу в ответ - "Вот такая моя женская логика", а им и ответить нечего, что с дурочки взять. Это сообщение отредактировал Vikusha - 17.06.2005 - 21:06 |
naina |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Видела в своей жизни массу мужиков , который не обладают вообще никакой логикой. А все наезды на нас - по одной простой причине. Женщина очень много позиций одновременно держит в голове: дом, семья, дети, магазин. И порой ей некогда пускаться в пространные объяснения по тому или иному вопросу. А все поступки, даже алогичные, потом находят свое место. Я считаю, что женская логика сродни мышлению шахматиста. Ведь мы просчитываем все на несколько ходов вперед.
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |