Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-13

Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





ElenaK
пасибки smile.gif
crazy
не тортик а картинка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





девочки, спасибо за приятные и теплые слова!
пока есть немного времени, отпишусь...

Ferkel
Твоя меблишка то что надо! если б еще магазин тебе в натуральном виде такое изобразил, было ваааще приятно!!!
а про остальные работы... просто они не знакомы с темой "украшения" на гудкуке wink.gif к счастью

Maniusha
Цитата
Да и листьев из крема с мастичными цветами не вижу
.
Цитата
Радоваюсь

не особо радуйся . торт делала за 3 часа до выезда на работу (свадьбу), времени не было, да и лень было крем взбивать tongue.gif laugh.gif след.торты опять с кремом пойдут laugh.gif это не я говорю, а ревность моя!!! всё наперекор!!!
Цитата
как я тебя лю
у нас скоро вместо украшений интимная тема будет! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





crazy
какие же яркие красители у тебя!!! цвета шикарные!
про континенты очень интересно, но я на такое не отважусь. вырезать ножницами или ножом - это не для меня. а цифры какие ровные! из красного пласта вырезались цифры? или белые цифры на красный фон накладывались?
Цитата
Только вот подружка моя, кажется, большего ожидала

цветов в клумбе? а меня наоборот прикололо. строго, аккуратно, в тему. а цветы бы и не смотрелись на такой "эмблеме" wink.gif два торта - абсолютно одинаковые, а смотрятся по-разному из-за подставки. никогда не задумывалась, а теперь вижу что такое темное и что такое светлое!


Цитата
можно ли мастику какой-нибудь машиной замешивать

желатиновую я вымешивала в "бетономешалке"с крюком, быстро и масса однородной получается. мне понравилось. правда, пластиковая деталька на крюке накрылась (раскололась) от твердости "теста", зато руки в порядке. wink.gif laugh.gif маршмастику не пробовала таким образом вымешивать. зато пробовала миксером. (я ж ленивая до безумия rolleyes.gif ) разогрела как обычно, в чашку насыпала на дно пудры, вылила "тянучку", присыпала пудрой и венчиками для взбивания белков "взбила". вся мастика превратилась в крошку. потом домесила и все в порядке было. вот если венчики поменять на "спиральки" для теста, каттцааа было бы лучше.

SvetlanaB
Цитата
белки снаружи получаются, как безе, а внутри превращаются в мусс

вот это меня и смущает. спасибо

Ватилина борзота всегда повышает активность laugh.gif . спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девчоночки, всем большое спасибо! smile.gif Ребенку тоже передала ваши комплименты. Она аж засмущалась и покраснела - так приятно ей было! Так смешно! biggrin.gif
Вот теперь жду, когда подружка позвонит и расскажет, произвели ли торты то впечатление, на которое она рассчитывала. Кстати, Оль, цветов на клумбе она, конечно, не хотела, заказывала именно тематические торты, но надеялась, что я смогу сделать какие-нибудь 3D-фигурки, а не просто плоскую аппликацию. Я-то ей сразу сказала, что на это времени нет, но она, видимо, все равно на несколько другой дизайн надеялась. Ну да ладно, нечего теперь переживать, другие бы и так не сделали! wink.gif
Кстати, красную, вернее, ярко-малиновую мастику красила Надюшиными украинскими красками, за что ей очень благодарна, т.к. цвет получился именно тот, что нужно, с простым красным это бы на оригинал не похоже было бы. Единственная проблема - на такой насыщенный цвет уходит очень много краски, и мастика из-за этого теряет свою эластичность. sad.gif Мне кажется, она становится похожа на марципан. Я с ним, правда, ни разу не работала, поэтому точно не знаю, но он, по-моему, не тянется, как мастика, а просто рвется. Я вот теперь думаю - это от самих красок зависит или только от их количества???
А цифры я накладывала сверху. В принципе, очень хотелось "спустить" цифры в красную мастику, но такое я пока делала только формочками. С ними это очень легко, а от руки вырезать подходящие дырки в красном фоне, чтобы положить в них белые цифры, я побоялась, времени слишком мало было, чтобы это действительно аккуратно сделать.

И спасибо за совет с миксером! Обязательно попробую!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Я тоже недавно делала мастику с большим количеством красной краски. Мне тоже показалось, что эластичность потерялась и действительно стала напоминать марципан. Если бы не масло, добавленное туда, ничего бы не получилось!Наверное, количество краски влияет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy у меня то же самое когда стараюсь краски много положить
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ватилина, и от наших гелевых мастика рвется?

Девочки, кто-нибудь может подкинуть мне ссылочки с видеокамерами из мастики? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ураааа!!Ураааа Оказалось, я абсолютно напрасно переживала!! Только что позвонила моя подружка и сказала, что все были в полнейшем отпаде от моих тортов!! Как я рада, как я рада, как я рада!! Ураааа - 2 Вы просто не представляете!! Ректор был в таком восторге, что даже взял подаренный ему торт на какую-то конференцию! biggrin.gif Проблема только в том, что торты до сих пор никто не попробовал, т.к. их решили сохранить до завтра! Вот будет замечательно, если они прокиснут! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Поздравляю.Молодчина.А что внутри то было?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Наташечка, спасибо! Я все никак нарадоваться не могу! biggrin.gif
А внутри были мои шоколадные коржи со сливочно-клубничным кремом.

Вот теперь мне к субботе нужно будет сделать тортик с камерой для этой же подруги. Она попросила опять сделать аппликацию, поэтому объемных камер из мастики мне больше не нужно, а вот от каких-нибудь стилизованных изображений не откажусь, т.к. сама ничего подходящего пока не нашла! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
Тут и далее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy Жень, от гелевых вроде не рвется(я их много еще не ложила...) а вот от сухих... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки тортики у всех прелесть. долго думала высталять ли после ваших тортов свой страшненький, но в конце все таки решилась
медовый тортик
Девочки тортики у всех прелесть
Для брата подружки. Парень близнец и поэтому решила близнецов сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Sardana
Интересная идея с близнецами!

А это мой тортик, который завтра поедет сниматься в кино.
(Он такой серый только на фотке!!! Ужас! sad.gif На самом деле цвета очень красивые были!)
Интересная идея с близнецами

Интересная идея с близнецами - 2

P.S. Аня, спасибо за ссылку с камерами.

Это сообщение отредактировал crazy - 19.06.2005 - 10:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





crazy,

Красота! Вот бы мне так научится!
А это мастика из маршмелоу, или?

Можно на курсы к вам записаться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 090
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Германия, NRW





crazy
как всегда - супер! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Sardana, тортик совершенно не страшненький, а наоборот очень красивый, с приятным нежным цветом. Молодчинка! Идея класс! , тортик совершенно не страшненький, а наоборот очень красивый, с приятным нежным цветом
crazy, здОрово у тебя получается! Браво! , тортик совершенно не страшненький, а наоборот очень красивый, с приятным нежным цветом - 2 , тортик совершенно не страшненький, а наоборот очень красивый, с приятным нежным цветом - 3

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 18.06.2005 - 13:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Sardana, ну разве ж можно назвать эту красоту страшненькой? Тортик - супер!

crazy, торт - сама безупречность, глаз не отвести, МОЛОДЧИНА!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





crazy
Женька, ну, ты, блин, монстр мастичный уже!!!! blink.gif Как же красиво!!!! И так аккуратно!!!!!

Слушай, а что за фильм? biggrin.gif Колись! wink.gif

Sardana
Очень оригинальный торт! Здорово!


TamadaBerlin
Цитата
если б еще магазин тебе в натуральном виде такое изобразил, было ваааще приятно!!!


Так он и изобразил, Оль, ну почти в таком же виде smile.gif Я гутшайн выиграла, на него два шкафа себе в спальню приобрела smile.gif

Это сообщение отредактировал Ferkel - 18.06.2005 - 14:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sardana, отличный торт - молодчина! Какая идея классная так украсить торт!
crazy, Женечка, торт восхитительный - умничка ты и мастер -золотые ручки!
Ferkel, Наташа, поздравляю с классным приобретением!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Crazy Ну ты молодец! Так идею влплотить!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
отличный тортик! и картинка такая подходящая! Молодчина! Догнала и перегнала всех! smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девочки, спасибо большое за комплименты! smile.gif
Наташ, про фильм напишу поподробнее, когда подружка обратно из Дрездена вернется, а то я еще не успела ее толком расспросить. А делает этот фильм Веа Ве, она, вроде, недавно чуть-ли не на Berlinale какой-то важный приз выиграла.
О, кстати, представляете, мой юбилейный тортик даже в местную газету попал! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
ohmy.gif сыфгусв blink.gif сфхсцеу blink.gif фйцасиь ohmy.gif ohmy.gif фймжх - вот видишь, дара речи меня лишила...... даже мои зеленые в полосочку восторги онемели.....
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy blink.gif не удивительно, что в газету попал, торт супер!
а с камерой это нечто, и как всегда аккуратно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Жень! никогда ничего подобного в своей жизни не видела(это я про торт) и так ты аккуратно, ловко аппликации делаешь, такой твёрдой рукой! Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





crazy
Супер Женька, просто супер smile.gif

Безешный торт с арахисом

Супер Женька, просто супер Безешный торт с арахисом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





глюки

Это сообщение отредактировал Pearl76 - 19.06.2005 - 21:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Pearl76
Sardana
TamadaBerlin
crazy

Девочки ,
тортики у вас просто прелесть!

crazy
поздравляю -тортик в газете ,такое не каждый день у нас на форуме! tongue.gif
Как тебе только удается так дружить с мастикой?!

Sardana
замечательная картинка вышла.

Pearl76
представляю как вкууусно!!!

TamadaBerlin
Оль,свадебный торт выглядить оригинально!
Но твой лучше!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Женя тортик красотища.Молодчина ты всётаки.Мастерица на все руки.Всех перегнала. smile.gif

Pearl76
А рецептик такова вкусненького тортика будет? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0643 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>