Торты-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-9 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
JerseyGirl
Замечательный тортик - яркий, аппетитный! Умничка! А что у него внутри? |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Всем большой привет и улыбок!!! Я тут посетила форум "кукинг ", и нашла там замечательный тортик-НИИГАТА-от natuska! Коржи-бисквитные с обязательной обильной пропиткой-я пропитала водкой с сахаром и апельсиновым соком, нижняя прослойка-замоченная на сутки в апельсиновом и лимонном соке курага, перетертая затем в блендере, чуть выше-суфле из взбитых сливок, а покрытие-вареная сгущенка и желатин. Торт суперский-очень свежий и необычный по вкусу, нежный и насыщенный одновременно !!!
и вот такой разрез Бисквит:(из этого количества можно испечь 2 коржа, разделив тесто пополам, и с таким же успехом испечь один корж, разрезав его по горизонтали на 2 коржа). 1 стакан муки 8 яиц (разделить белки с желтками) 200 гр сахара 1 чл разрыхлителя 0,5 чл соды ванилин цедра (на любителя) начинка: курага апельсин сок лимон. Сок сахар (это зависит от кураги, Попробуйте курагу, которая имеется у Вас – если она кислая, то исключите лимон. сок, добавьте сахар) Пропорции писать не буду – тут Ваши вкусовые предпочтения, я лишь порекомендую все пробовать в процессе приготовления . суфле:сливки (самые жирные) желатин (7 гр на каждые 2 стакана сливок) ванилин покрытие:варен. сгущенное молоко 1 банка желатин (1,5 пакетика) 1 пакетик = 7гр |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
brizzza
Выглядит твой суперский торт, и правда, впечатляюще! Здорово он у тебя получился - Молодец! А где рецепт этого красавца? |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
crimchanca -рецепт добавила ...и все-таки я очень рада, что ты теперь мои фотки видишь!!!!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
brizzza
Спасибо за рецепт! Сколько раз упоминали этот торт, но рецепт не могла найти. Теперь отпечатала и утащила в свою копилку рецептов! Я тоже рада, что вижу твои фотки - ты молодец, классно у тебя всё получается! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
brizzza такой тортик аппетитный, ещё один торт забираю в свою капилку....
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 12.06.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
а вот и я к вам в гости с двумя тортами:
1. КлЮбничный торт с маскарпоне-творожным кремом Очень нежный и очень вкусный торт , рецепт будет позже в "Немецкой Кухне"(устала от праздника и с дороги) 2. Шоколадный бисквит с тем же кремом что и торт выше с малиной между слоями Фотографий к сожалению других нет, эти фотографировала в сале с кучей народу, стеснялась потому и торопилась |
Тория |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
вот и я к вам со своими тортиками.Трюфельный от Мишель
|
Тория |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
и он же в разрезе
|
Тория |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
Трампампулька какая красотища,так и хочется скушать кусочек
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Трампампулька, Наташа, какие тортики восхитительные! А разрезы - слов нет, сплошное расстройство для тех, у кого "око видит, да зуб не ймёт". Ну кто-то же наслаждается такой вкуснятиной и получает сказочное удовольствие от такой вкуснятины! Ой, как хочется попробовать!
Тория, почему-то твоих фоток не видно. Но я хорошо знаю этот торт - тоже пекла. Вкус - волшебный, сказочный! Увидела твои фотки! И торт и разрез просто класс!!! Девчонки, молодцы! Это сообщение отредактировал crimchanca - 13.06.2005 - 17:44 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Тория Спасибо, твой торт тоже в рот просится
crimchanca Крымчаночка, спасибо, торты были не только красивые но и вкусные, я вечерком рецептик выставлю. Мне очень понравился крем - легко и просто, но думаю что гости на празднике торты просто не оценили - время было позднее и народу не до тортов было... |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Трампампулька
жду рецепты |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
brizzza у тебя просто идеальная Ниигата
Трампампулька деньрожденьевские торты?красивые... JerseyGirl красочно,и не скажешь что первый раз |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Вalерия да, с дня рождения - это я делала на праздник сестре , завтра последний заход - 2 торта спеку на работу и потооом отдыхаю от духовки надолго
Ангел я тут переводом рецепта занимаюсь |
Тория |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
crimchanca
Трампампулька девочки спасибо |
JerseyGirl |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 148 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: NJ, USA |
neposedka, crimchanka, Валерия спасибо за похвалу
рецепт очень простой - корж песочное тесто, заварной крем, фрукты и глазурь на фрукты. Я под фото подробнее распишу. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Девчонки, мастерицы! Какие у всех тортики красивые и аппетитные! Просто класс! Молодцы!!!
Можно я со своим здесь, так скромно постою. Фоткала мобильным телефоном, за качество простите. Вalерия, спасибо за тортик. Может не так красиво, как у тебя, зато вкусно. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SvetlanaB
Светочка, торт замечательный - я уже в украшениях посмотрела. Рецепт вкусный и у тебя на фото разрез выглядит очень соблазнительно! |
Finka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 480 Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! у меня назрела следующая просьба: я не так давно готовлю, но очень хочу порадовать своего мужа на его День рождения тортиком, он очень любит шоколадные торты. Может подскажите рецепт не сложного. но ОЧЕНЬ вкусного тортика. Очень буду благодарна.
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Finka посмотрите тему Мишель на первой странице есть список всех десертов,вот как раз по словам автора простой "Шоколадно-Ореховый торт" (Chocolate Walnut Cake)
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Finka
У нас есть Путеводитель по тортам.Там ты можеш все торты просмотреть на свой вкус. Нажимай тут. |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
marika, я тоже очень рада твоему рецепту избы. Мне до этого попадались с заварным тестом, стала делать и ничего не получилось.
А с этим тестом я дружу JerseyGirl, красота! твой рецепт тоже записала. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
crimchanca, спасибо.
Верочка, а я на этот твой торт, глаз положила. Мне кажется, он ОЧЕНЬ вкуснючий. Как- нибудь, найду для него время. |
Анюта |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 880 Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Привет Всем!
Я к Вам с огромной просьбой. Нужна срочная кондитерская помощь Как-то мы заказали мужу торт в кондитерской и он ему "страшно" понравился, до этого он предпочтение отдавал только Наполеону, в течении года я усиленно искала рецепт этого торта, называется Тернопольский, не знаю на сколько это название оригинальное, но это вроде-бы их фирменный рецепт, хотя, я если честно, сомневаюсь в этом... После долгих "выпрашиваний" мне дали не рецепт торта, а только состав, наверное в надежде, что я все равно не смогу сделать... Надеюсь, что кто-нибудь из Вас наверняка знает как его сделать, ну или хотя-бы догадается по составу, так как времени на опыты у меня нет, хочу его сделать на 19 июня. Заранее огромное спасибо. Торт "Тернопольский" (на кг готового торта) Тесто: мука - 1,5ст масло - 130г яйца - 3 шт сахар - 1ст сода - 1 ч.л какао - 3 чл Крем: желтки - 250г сахар - 170г молоко -250г масло - 180г |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Анюта как его зделать, бы взбила масло до пышности и добавила сахар, взбивала бы дальше до ростворения сахара, по одному взбивая добавила все яйца, просеяную муку смешала с содой и какаом и замисила тесто, выпекала примерно 35-40 минут при тем 180градусов.
Крем: молко поставить нагрется но не вскепятить, желток смешать с сахором довавить горячеё молоко постояно помешивая что бы не было крупинок, сварить и остудить, взбтиь масло и в масло добовляя по ложке яичный крем, смазала вы этим кремом торт, тазрезав его на 3части, но что нибуть бы зделала если хоть вреале бы его увидела как он выгледит то легче его зделать |
osenka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Хотя мой супруг и говорит, что такое нельзя выставлять в инете, а я всё равно покажу остатки небесного торта!
Я его поставила в холодильник застывать и отлучилась за покупками, вернулась домой часа через два и застала такую картину. Тортик очень вкусный, только я его немного "убыстрила", так как форма одна, а времени как всегда не хватает. Для основы взяла бисквитный корж, которые пеку про запас, и пропитала малиновым соком, далее по описанию Marina5.Мне очень понравилось, я вообще люблю очень торты с творогом. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
osenka
хи хи хи, вот это твой муж посторался, ну хоть кусочик оставил |
osenka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Ангел,
это они втроём постарались, торт то огромный получился, как говорится, в большой семье не щёлкай клювом Когда я сказала, что хотела эту красоту сфотографировать, они ехидно так протянули, ааааа, а мы думали это для того что0бы есть, а не фотографировать! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SvetlanaB, Светочка, торт и правда, очень вкусный и делать его не сложно. Бисквит вообще можно испечь заранее. Описание большое, потому что я pасписывала всё подробно. Торт получается очень нежный, вкус праздничный.
osenka, ох, какой кусочек лакомый! Вполне понятно, почему так быстро от большого торта остался всего один кусочек! |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |