Украшение тортов -12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов -12() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07
Наточка, спасибо за ответы. Ореховый(Праздничный от Yana) я помню, там ещё бисквитная крошка вместо муки идёт, по-моему, сейчас уточню схожу рецепт. А белый шоколад ты какой используешь - специальный для выпечки, или обычный для еды? |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Annushka 100 я делала последний торт с белым и черным шоколадом - ганаш. если интересен мой опыт - брала почти в такой же пропорции как и Луна. вот тут ссылка на всевозможные ганаши, но пропорция 3 к 1 для белого мне показалось уж слишком. взяла где-то 1.5 - к 1. масло не клала. получилось очень хорошо (я его размазывала ровно и выдавлила). сливки были 35 процентов что ли. в общем самые жирные.
в смысле, вы и картонку там оставляете??? |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ань, спасибо за совет с картонкой, попробую! Про жирность: я думаю, Наташа берет 30-процентные, я у нас других не видела.
А про молочный шоколад ты нечего сказать не можешь?? можно его в ганаш под мастику?? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Жень конешно можно.Я его тоже делала просто забыла упомянуть.
Ганаш из молочного шоколада: 100 г. сливок 150 г. шоколада И всё остальное как в другом ганаш. Аня сливки у меня 30%.Самые у нас ходовые. Вера я брала простой шоколад. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Спасибо. А у нас таких сливок и нет. Есть 32% и 38%. Обязательно попробую. Bagira77 Да, картонка остается! Так и резать гораздо удобнее, и куски торта снимать. Да и собирать торт так тоже удобнее. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Annushka 100
"-Лелик, но это же не эстетично! - Зато дешево и практично." Бриллиантовая рука. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Milla
Ух ты, какие полосатые клубнички! прелесть! crazy Жень, а Жень! Давай я тортик съем, а мастикой с тобой поделюсь? Нет, не поделюсь - я от всей души тебе ее всю отдам! Вот видишь, какая я хорошая..... Какая драпировка! Прямо воланные манжетки! Bagira77 Как красиво! И орнаменты очень удачные, и роза и листики! Очень красиво! Мальвина Ну вот, одеяльная тема из Рукоделья в торты перекочевала Мышата хорошие - тепло им там, уютно... Ватилина Ну и чего ты наговариваешь? Вон, видишь, как Барби торт нравится - аж руки от восторга кверху подняла Luna07 Ой, Наташ, потрясла и слов нет. Как красиво.... Irochka Очень красивый торт! такой, в котором все есть - и красота, и теплота, и любовь... |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Maniusha
Спасибо!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
а ты таки и делаешь многоэтажные торты? на картонке этажи? Я видела такую технологию...но что-то не представляю в реале. Я просто кладу один на другой. И нормально, не проваливаются |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Ой , девушки, спасибо всем за похвалу. Конечно по сравнению с большенством из предстваленных здесь произведений это выглядит как карикатура зато муж в восторге от слова *любимому* и от содержания - ведь это его любимый Наполеон.
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 08:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Ватилина, Барби классно получилась, а тортик с плетенкой я уже видела, только в прошлый раз не разглядела, что это плетенка была А на третьем надо было украшения так расположить, чтобы они пятна закрыли Я всегда так делаю Luna07, тортики просто супер, и подбор цветов, покрытия и цветочков, тоже хорошо смотрятся Irochka, такой милый съедобновыглядещий тортик elena_dom
А сколько штук ты уже клала? Мне всегда кажется, что 3 опасно... |
||
Lapa |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
crazy
Вот как раз на днях наткнулась на конструкцию многоярусного на вилтоне. Кстати, пните меня плизз на разговор о заморозке бисквита, если кто помнит где это было |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Bagira77 Я по-разному делаю. Иногда просто ставлю один на другой. Иногда вместе с картоном (диаметр картонки меньше немного чем диаметр торта, ее совсем не видно) . Но это и правда очень удобно! И строго говоря, по правилам, нужно с картоном ставить. Хотя правила для того и есть, чтобы их нарушать. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
ElenaK Девочки огромное спасибо за пахвалу.Очень приятно. Я кстати тоже как мне Аня советовала на картонках делала и всё отлично было.Спасибо Аннушке за совет. |
Annush |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Annush
Аннуш, какая прелесть! Настоящий сказочный замок! Здорово! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
ElenaK
я на три и делала. очердной - черз неделю. интересно, надо с картонкой попробовать Annush склассный! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Annush
Ой, какая прелесть! Я, когда увидела тортик, первым делом улыбнулась - он получился добрым и сказочным! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07 Ой, как здорово,что совет пригодился! Довольная сижу!
Annush Сказочный тортик! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Сегодня ездили к родственникам. По-родственному сочинила тортик. Медовый, на "татьяну" похож, только я рецепт сама выводила. Покрыт кремом масло +сгущенка, он белый. Но не белоснежный. Вот одеяльце из белоснежной мастики, на фото видно, что отличается немного.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Annushka 100, очень нежный и красивый торт!
|
Milla |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Annush
Очень милый тортик! Annushka 100 Просто прелесть! Твои торты по моему всегда выделяются особенной нежностью! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
я ВСЕГДА восхищаюсь тобой! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Maniusha
Вижу, вижу! Просто замечательная! Судя по всему мы с тобой только пицу без драки поделить сможем - я ведь в ней края предпочитаю, а ты будешь серединку доедать! Annush Видишь, ты молодец какая - взяла да сделала замок! А вот у меня дальше зависти дело не заходит, хотя дочь моя уже давно мечтает о таком тортике! (Я, конечно, сама виновата - незачем было ей такую красоту показывать!;) ) Annushka 100 Очень нежно-белоснежно!! Пошла сейчас, рассмотрела тортик на большой фотке - очень красиво!!! А вот и мой тортик на ДР когда-то (оочень давно ) любимому, а теперь уже бывшему мужу. Цветом делала под его диван, а дизайном - под ковер! (И в этот раз - без капельки айсинга.) |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
crazy, мне нравятся яркие цвета Ваших тортиков. Всегда необычно и оригинально. Сразу и не поймёшь, что это съедобное покрытие! Очень красиво! Молодец!
|
Mariola |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Annushka 100
crazy снимаю шляпу! Вот вам |
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
SvetlanaB
Спасибо! (А мы ведь уже, вроде, на "ты" были?? Или я что-то путаю? ) Mariola Ой, даже цветочки! Спасибо! |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Дорогие good-cookovki, предлагаю вам на внимание мою экзаменнационную работу по мотивам и знаниям,полученным на нашем сайте
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 03:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
crazy,
crazy, нет, нет это я путаю конечно на "ты". Классные у тебя торты. Ylka, шикарное платье получилось! Молодец! |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, спасибо за комплименты.
crazy Очаровательный тортик! ( а я бывшему мужу могу только мышьяка) Ylka Очень красиво! Только где же торт целиком? |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |