Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: Bagira77 20.05.2005 - 22:38
Annushka 100
я делала последний торт с белым и черным шоколадом - ганаш. если интересен мой опыт - брала почти в такой же пропорции как и Луна.

вот тут ссылка на всевозможные ганаши, но пропорция 3 к 1 для белого мне показалось уж слишком. взяла где-то 1.5 - к 1. масло не клала. получилось очень хорошо (я его размазывала ровно и выдавлила).

сливки были 35 процентов что ли. в общем самые жирные.


Цитата
"Этажи" очень удобно собирать на картонке и вместе с ней ставить на торт.


в смысле, вы и картонку там оставляете??? huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)