Украшение тортов -12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов -12() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Bagira77 Классный тортик! Milla Спасибо!
У меня та же самая история! А про мастику: я ее есть не могу, в первую очередь из-за того, что после получасового вымешивания я на нее уже просто смотреть не могу! А дочь мою за уши от мастики не оттащишь! И подружка, которая на выходные приезжала, под конец торт уже есть не могла, а только все время просила меня съесть еще кусочек, чтоб мастику мою доесть! Да и многим другим знакомым мастика очень нравится!! |
||
Milla |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
Столько работы а потом такую красоту выбрасовать? Нет уж пускай едят... Сrazy Да, наверное это зависит от вкуса, сладкоежкам и детям наверное в самый раз! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Bagira77
хорошенький торт! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milla
Ну в общем некоторые и правда едят. Можно, чтобы не так сладко было, при вымешивании не воду добавлять, а лимонный сок или лимонной кислоты немножко. Я всегда так делаю. |
Helena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 404 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: San Francisco |
Annushka 100
Cделала я этот торт "$100" но с мастикой из машмалоу я намучилась.Только сейчас прочла что надо было добавить жир для пластичности.Если смогу вставить фото покажу. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
Жень, как этот жир по немецки называется? Annushka 100 Анют, а сколько ты маргарина добавляешь и на какое количество мастики?... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
про мастику: у меня тоже несколько родственников очень любят ее есть. тем более. я всегда добавляю много лимонки, она с кислинкой получается.
Еще я "изменила" своей белковой мастике, и перешла на желатиновую с добавлением ложки подсолнечного масла. пока розы не делала, а вот все остальные цветы классно получаются. Еще, может у кого есть идея тортика на ДР девочке - 1 годик.? (цветочки не в тему, а зверей лепить не умею). |
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Я тоже так думаю. Nadeya Я вот такой жир у себя в холодильнике откопала , а девчонки еще и Biskin советовали. |
||
Диана |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
elena_dom
простите, Вы не подскажете, где можно найти Schokolsde-Folie, посылала сегодня мужа в Эдеку, говорит - не нашёл, а очень надо до субботы |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Диана это не ко мне вопрос. Это к девочкам из Германии. насколько я знаю, они заказывали. Или вам нужно в калининграде?
|
Диана |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
elena_dom
соррьки, действительно, не к Вам, обозналась |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
crazy
ух-ты! Нам такой вот жир когда-то в школу вместе со всякими вкусностями в гуманитарных посылках из Германии приходил. Йа на нем картошку жарила как на смальце но знала что он растительный. Увидела Pflanzenfett и вспомнила |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Bagira77, спасибо Вам за фотку растительного жира, я только сейчас в темку заглянула. Такого жира наверное у нас нет, но надо всё-же в супермаркетах посмотреть, может что-то подобное найдётся. Вот и crazy фотку раст. жира выставила. Женечка, спасибо! Поищу пожалуй, а если уж не найду, то и маргарин сгодится.
На меня уже мама ворчит, что ты мол к людям пристаёшь, сказали тебе маргарин добавить, так и делай, не морочь людям голову. А я вот вижу, что многим этот вопрос интересен. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
Я маргарин добавляю тогда, когда мастика немного пересохшая. Просто пальцем из коробочки зачерпываю. Много нельзя класть, иначе будет жирно |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Bagira77, хорошенький тортик, и идея классическая черно-белая
elena_dom, я на этот тортик глаз положила, уж очень нежный При первом удобном случае сделаю... Может тебе тоже приглянется http://www.freedsbakery.com/uploads/292/47...st_Birthday.jpg Диана, эту штуку можно купить здесь или же в спец. магазине для Backzubehör, я у себя в Гамбурге такой еще не нашла Кстати, может кто подскажет? Буду очень благодарна |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Bagira77
Очень симпатичный тортик! И украшен необычно - листики здорово смотрятся! Молодец! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ElenaK
Ой, я уже пробовала этот тортик с единичкой сделать! |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Annushka 100, и где же он? Почему прячешь? Или я что-то пропустила?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ElenaK
Наверное, пропустила. Давненько дело было, еще перед НГ. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ооой, Milenchik, ты - прелесть! Забежала в тему по Украшениям тортов, чтобы растительным жиром "повосхищаться"!
Хи-хи... SvetlanaB Да должен быть у вас подобный жир! А, с другой стороны, и маргарин подходит, так что найдешь то, что нужно! К тому же его ведь ооочень мало надо!! Я, например, чтобы не переборщить, просто пальцем мазну по поверхности жира, даже не зачерпывая, и то, что на пальце останется, то и подмешиваю в мастику. Если этого мало окажется, то еще немножко жира беру. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy Как мы с тобой солидарно пальцем в маргарине ковыряем!
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Annushka 100
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
crazy
Nadeya ElenaK crimchanca Спасибо!!! |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки пришла вот со своим тортиком , не знала куда его, это медовик, помогала мне дочка, пока я отвернулась , она уже перекрасила мышей в красный цвет (((( Пришлось лепить красных мышей и покрывало тоже красное
вообщем что вышло то вышло , стремно конечно , красные мышки в шляпе ))) Мышки лепились из марцепана. Сам медовик от мишель. Посмотрев на ваши федевры , мой такой несчастный ( |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мальвина
И ничего он не несчастный - очень даже классный и мыши под одеялом |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Мальвина
Ой. какой здоровский торт!!! Дочка - молодчинка, идея очень необычная!!! И смотрятся мышки очень мило! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Шикарный тортик.Букет просто прелесть. Annushka 100 Ань классные тортики.А крем что за такой на кубиках.Такой ярко белый.Глаз неотвести. marina5 Марин ну какой тортик красавяек.Такой нежный и аккуратный.Очень мне нравится. Polinka Роза просто прелесть.Молодец. Milla Прекрасный тортик. crazy Ну ты даёш ну просто профи по покрыванию тортов мастикой. Bagira77 Хороший тортик.И разрез впечитляет. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Мальвина не наговаривай хороший тортик
ну наконец то я проявила пленку, вроде пекла много а показывать нечего этот тортик я пекла племяннице на девятилетие это второй племяннице, хотела сделать детский тортик со всякими зверушками, но мастика поплыла, пришлось делать "не детское" украшение, а пятна от мастики видно даже на фото торт ужасно выглядел это тот торт про который я писала уже, мама просила сделать для знакмой на ДР, она была в восторге, для нее супер хоть и плетенка кривая |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мальвина
Ватилина Девочки хорошенькие тортики. |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |