Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов -12

()

crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Bagira77
Классный тортик!

Milla
Спасибо! smile.gif
Цитата
я тоже постоянно всем таскаю торты, но мне почему то редко кто приносит

У меня та же самая история! laugh.gif
А про мастику: я ее есть не могу, в первую очередь из-за того, что после получасового вымешивания я на нее уже просто смотреть не могу! biggrin.gif
А дочь мою за уши от мастики не оттащишь! И подружка, которая на выходные приезжала, под конец торт уже есть не могла, а только все время просила меня съесть еще кусочек, чтоб мастику мою доесть! biggrin.gif
Да и многим другим знакомым мастика очень нравится!! blink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Столько работы а потом такую красоту выбрасовать? blink.gif smile.gif
Нет уж пускай едят... laugh.gif

Сrazy
Да, наверное это зависит от вкуса,
сладкоежкам и детям наверное в самый раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Bagira77
хорошенький торт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Milla
Ну в общем некоторые и правда едят. Можно, чтобы не так сладко было, при вымешивании не воду добавлять, а лимонный сок или лимонной кислоты немножко. Я всегда так делаю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 404
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: San Francisco





Annushka 100

Cделала я этот торт "$100" но с мастикой из машмалоу я намучилась.Только сейчас прочла что надо было добавить жир для пластичности.Если смогу вставить фото покажу.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
Жень, как этот жир по немецки называется?
Annushka 100
Анют, а сколько ты маргарина добавляешь и на какое количество мастики?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





про мастику: у меня тоже несколько родственников очень любят ее есть. тем более. я всегда добавляю много лимонки, она с кислинкой получается.

Еще я "изменила" своей белковой мастике, и перешла на желатиновую с добавлением ложки подсолнечного масла. пока розы не делала, а вот все остальные цветы классно получаются.

Еще, может у кого есть идея тортика на ДР девочке - 1 годик.? (цветочки не в тему, а зверей лепить не умею).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата (Milla @ 18.05.2005 - 21:21)
Да, наверное это зависит от вкуса,
сладкоежкам и детям наверное в самый раз!

Я тоже так думаю.

Nadeya
Я вот такой жир у себя в холодильнике откопала biggrin.gif , а девчонки еще и Biskin советовали.
(Milla @ 18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 090
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Германия, NRW





elena_dom
простите, Вы не подскажете, где можно найти Schokolsde-Folie, посылала сегодня мужа в Эдеку, говорит - не нашёл, а очень надо до субботы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Диана это не ко мне вопрос. Это к девочкам из Германии. насколько я знаю, они заказывали. Или вам нужно в калининграде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 090
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Германия, NRW





elena_dom
соррьки, действительно, не к Вам, обозналась unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





elena_dom
может, здесь что-то подойдет????

ТОРТЫ
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





crazy
ух-ты! Нам такой вот жир когда-то в школу вместе со всякими вкусностями в гуманитарных посылках из Германии приходил. Йа на нем картошку жарила как на смальце но знала что он растительный. Увидела Pflanzenfett и вспомнила
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Bagira77, спасибо Вам за фотку растительного жира, я только сейчас в темку заглянула. Такого жира наверное у нас нет, но надо всё-же в супермаркетах посмотреть, может что-то подобное найдётся. Вот и crazy фотку раст. жира выставила. Женечка, спасибо! Поищу пожалуй, а если уж не найду, то и маргарин сгодится.
На меня уже мама ворчит, что ты мол к людям пристаёшь, сказали тебе маргарин добавить, так и делай, не морочь людям голову. А я вот вижу, что многим этот вопрос интересен. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nadeya
Я маргарин добавляю тогда, когда мастика немного пересохшая. Просто пальцем из коробочки зачерпываю. smile.gif Много нельзя класть, иначе будет жирно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Bagira77, хорошенький тортик, и идея классическая черно-белая smile.gif
elena_dom, я на этот тортик глаз положила, уж очень нежный rolleyes.gif При первом удобном случае сделаю... Может тебе тоже приглянется smile.gif http://www.freedsbakery.com/uploads/292/47...st_Birthday.jpg
Диана, эту штуку можно купить здесь или же в спец. магазине для Backzubehör, я у себя в Гамбурге такой еще не нашла sad.gif Кстати, может кто подскажет? Буду очень благодарна smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Bagira77
Очень симпатичный тортик! И украшен необычно - листики здорово смотрятся! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ElenaK
Ой, я уже пробовала этот тортик с единичкой сделать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Annushka 100, и где же он? Почему прячешь? Или я что-то пропустила? blink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ElenaK
Наверное, пропустила. smile.gif Давненько дело было, еще перед НГ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ооой, Milenchik, ты - прелесть! Забежала в тему по Украшениям тортов, чтобы растительным жиром "повосхищаться"! laugh.gif laugh.gif
Хи-хи... tongue.gif

SvetlanaB
Да должен быть у вас подобный жир! А, с другой стороны, и маргарин подходит, так что найдешь то, что нужно! wink.gif К тому же его ведь ооочень мало надо!! Я, например, чтобы не переборщить, просто пальцем мазну по поверхности жира, даже не зачерпывая, и то, что на пальце останется, то и подмешиваю в мастику. Если этого мало окажется, то еще немножко жира беру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy Как мы с тобой солидарно пальцем в маргарине ковыряем! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Annushka 100
laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





crazy
Nadeya
ElenaK
crimchanca
Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки пришла вот со своим тортиком , не знала куда его, это медовик, помогала мне дочка, пока я отвернулась , она уже перекрасила мышей в красный цвет (((( Пришлось лепить красных мышей и покрывало тоже красное
вообщем что вышло то вышло , стремно конечно , красные мышки в шляпе )))
Мышки лепились из марцепана. Сам медовик от мишель.

Девочки пришла вот со своим тортиком , не знала куда его, это медовик, помогала мне дочка, пока я о...

Посмотрев на ваши федевры , мой такой несчастный (
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мальвина
И ничего он не несчастный - очень даже классный и мыши под одеялом wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Мальвина
Ой. какой здоровский торт!!! Дочка - молодчинка, идея очень необычная!!! И смотрятся мышки очень мило!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Шикарный тортик.Букет просто прелесть.

Annushka 100
Ань классные тортики.А крем что за такой на кубиках.Такой ярко белый.Глаз неотвести. rolleyes.gif

marina5
Марин ну какой тортик красавяек.Такой нежный и аккуратный.Очень мне нравится. wink.gif

Polinka
Роза просто прелесть.Молодец.

Milla
Прекрасный тортик.

crazy
Ну ты даёш ну просто профи по покрыванию тортов мастикой.

Bagira77
Хороший тортик.И разрез впечитляет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Мальвина не наговаривай хороший тортик wink.gif

ну наконец то я проявила пленку, вроде пекла много а показывать нечего unsure.gif
этот тортик я пекла племяннице на девятилетие
не наговаривай хороший тортик ну наконец то я проявила пленку, вроде пекла много а показывать нечег...

это второй племяннице, хотела сделать детский тортик со всякими зверушками, но мастика поплыла, пришлось делать "не детское" украшение, а пятна от мастики видно даже на фото mad.gif торт ужасно выглядел mad.gif
не наговаривай хороший тортик ну наконец то я проявила пленку, вроде пекла много а показывать нечег... - 2

это тот торт про который я писала уже, мама просила сделать для знакмой на ДР, она была в восторге, для нее супер хоть и плетенка кривая
не наговаривай хороший тортик ну наконец то я проявила пленку, вроде пекла много а показывать нечег... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мальвина
Ватилина
Девочки хорошенькие тортики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>