Украшение тортов -12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов -12() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya Это не мой торт! Сорри, я обещала фото для примера, что можно сделать. Поэтому и фото большое нужно. |
Valentina |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 144 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: germany |
marina5
Обалдеть!!!! Какая прелесть Очень красиво. Bitte schon immer wieder gerne |
Milla |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
После этих нежностей от наших профессионалов
ставлю свой торт, который был сделан свёкру на 50-летие. Осталась в конце концов недовольной, потому что торт выглядит так, как будто его топором вырубили. (на фото он смотрится ещё грубее чем на самом деле) . Но зато был вкусный, там внутри шварцвальдский торт |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
девушки мои милые, спасибо! абсолютно согласна с Аннушкиными слова " торты для вас (ФОРУМЧАН) делаю". Ferkel
"а моож он девственник" . это не мои слова, это так прокомментировали мои торт планы-то другие были! Sardana мультяшек твоих себе скопировала. очень они меня прикололи. даже зубки белые! такие крошечные SvetlanaB такое чувство, что розы на раз-два сделаны, в смысле быстро, а смотрятся на пять! у меня розы так и не получаются быстро. Polinka отличная роза. из шоколада и такие тонкие лепестки?? |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Milla да не видно топорной работы что неудачно? торт ровный, цифры офигительные, а клубничка... ммм ням-ням. клубника хорошо "красится"?
(в один голос с Мариной) ЯНА!!!! пропала наша Яна, работает, на курсы ходит, а форум молча посещает но мы терпливые, подождем. Яне от нас некуда бежать , везде достанут сети интернета |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milla
Какой торт замечательный! И вовсе не топорно! Мужчинам вообще непросто торты делать, а тут такая красота! Молодец! |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Milla
Очень хороший торт!!! |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Букет обалденный! Калы просто живые! А про купол я, кажется, не совсем поняла... Ты на этот купол просто натягиваешь мастику? И никаких ромбиков? marina5 Торт сама нежность! Очень красивый! Марин, открой секрет, как ты добиваешься такой белоснежности в масляном креме (подозреваю, что это Шарлотт)? Milla Торт совсем не топорный, а очень красивый! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
Анют, я потом увидела уже, что это не твой торт , НО я ещё и обнаружила, что ты прекрасная крючковязальщица!!!...почему в рукоделии не делишься работами?...очень красивые кофточки!!! Milla я думаю свёкру понравилось!!!....а цифры ты как делала?...просто из выпеченного теста?... Iwa Валюш, я так понимаю, что "лекало" кала выглядит как купол, не поняла?...надо чтобы Ольга всё таки нарисовала |
crazy |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
TamadaBerlin
очень-очень-очень красиво!!! Цветы просто изумительные!!! Да и торт в целом чудесно смотрится! На удивление ничего лишнего!! (Тот факт, что он предназначался 18-тилетнему парню, я из принципа игнорирую! ) Annushka 100 Ань, какая же ты все-таки молодец! Замечательные тортики! Как ты все это успеваешь?? А тирамису тоже оооочень изящно смотрится!! marina5 Каааааакое все ровненькое!!!! И надпись, и бордюрчики, и покрытие из крема...! С ума сойти!!!!!!!!! Sardana Поискала сейчас в инете картинки этих зверушек, чтобы узнать, как они в оригинале выглядят, так твои, действительно, очень на них похожи! Классно!! SvetlanaB нежный букетик! Polinka Очень красивая роза!!! Milla Мне тоже твой торт очень понравился!!! Молодец! А у меня тут такая радость была - ко мне на выходные приезжала подружка, с которой я в институте училась! Мы с ней 10!! лет не виделись!! Я для нее, конечно, тоже тортик испекла. С вашими шедеврами не сравнить, но подруга в этом плане не избалована, поэтому он ей безумно понравился! Вот она - моя бирюзовая (на фотке голубая) фантазия в складочку! (бантики сфотографировала исключительнопо по просьбе дочери, они, вообще-то, к торту отношения не имеют!;)) |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
crazy
никогда в жизни не скажешь, что это торт! дааа.., бантики.... я уже обзавидовалась. маленькие у меня вообще не получаются. а большие смотрятся не особо... какой размер в оригинале? ск. см? и как "вермишельку" так ровно раскатать? или шприцом??? она у тебя прям без начала и конца. стыков не видно, но, наверняка, где-то есть? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
TamadaBerlin
Так, пошла, специально измерила формочки, которыми вырезала кружки для бантиков: маленькая 4 см, большая 5см. Вермишель раскатывала пальцами. Без особых проблем. Она у меня только в одном месте порвалась, но потом хорошо склеилась. К тому же тортик был небольшим - пекла его в формочке 18 см. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
ну прям как из книжки "как покрыть торт мастикой"! Такое ровное покрытие! TamadaBerlin А формочки для бантиков у тебя нет? Я прикупила, только еще не пробовала. Nadeya (Я этими работами уже делилась летом прошлым, ты наверное просто не видела. , а туда их поставила чтобы одной даме показать, надо просто их удалить. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Polinka, роза великолепная, поздравляю!
Milla, замечательный торт, мне очень понравился! А то, что сама недовольна, так это нормально - есть стимул к самосовершенствованию. crazy, Женечка, ты в своём репертуаре! Чудо, чудо, чудо! То, что с фантазией у тебя всё в порядке, мы давно уже поняли. Но ещё и ручки у тебя классные, мастерские - так всё аккуратно и ровно - молодчина! Как же вам с подружкой хорошо было в компании с таким тортиком! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
SvetlanaB симпатичный букет!
Polinka роза очень даже хороша! Milla где топорная работа? по моему само то что можно сделать для мужчины! crazy ну все, опять топиться буду, так ровно все сделать... Жень ну скажи чесно что это не торт? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
Я сохранила коляску, спасибо тебе! (слушай, а что ты меня все время дамой называешь?!) |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Milla, очень красивое оформление, и клубнички отлично вписываются в пейзаж
crazy, оригинально, можно подумать, что торт тканью покрыт |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 10:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
crazy спасибо за размеры Annushka 100
нееет, а где ты их нашла? ссылочкой не поделишься? elena_dom
а что? кто-то может сказать, что ты - кавалер? боюсь, что ты не одна желающая дама , и имели ввиду другую. а если для тебя, то Аннушка написала бы " для девочки" |
||||
Polinka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 633 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Connecticut, USA |
crazy действительно как из книжки. А какой цвет необыкновенный! Такое великолепие даже жалко резать. А есть навеное еще более жалко.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Сорри. Как-то девушкой-женщиной не хочется. Ну, может это просто у нас так среди подруг принято, ничего личного. Еще раз прошу прощения. ( а как бы тебе понравилось?) |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Milla
Зря ты наговариваешь, по-моему, этот торт очень хорош! crazy Жеееень, какая голубенькая прелесть!!! И правда, не скажешь что это торт! Молодчина, фантазерка ты наша! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 15:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Polinka, очень хорошенькая розочка, тоненько расскатана. Молодец! Milla, тортик замечательный и нечего на него наговаривать. Умничка! TamadaBerlin
Спасибо за внимание, розы действительно сделала быстро, потому как мастику из маршмеллоу делала впервые и похоже переборщила с сахарной пудрой, она у меня плотная получилась и при лепке роз наровила ломаться. А после повторного разогрева в микре, снова к рукам липла. В конечном итоге розочки получились с толстенькими лепестками. А муж всё-равно меня очень хвалил. crazy, спасибо. Какой у Вас тортик хорошенький получился, цвет сама нежность! А какую Вы мастику использовали, если не секрет, поделитесь рецептом?! Ватилина, спасибо большое. |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 15:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Annushka 100 crimchanca Ватилина ElenaK Polinka Ferkel спасибо, девочки! Ferkel
Это я после рассказов Аннушки про то, что цветочками у них никто не интересуется, пофантазировать решила! А когда мастику красила, твой голубой крем вспоминала - торт планировала сделать темно-синим (да и, вообще, другим ), но потом поняла, что на это килограммов 5 синей краски нужно! crimchanca
Нам и правда очень хорошо было! Подружка особенно от мастики в восторге была! Все за мной доедала! Хотя, сам торт тоже очень вкусным был! Ватилина
А на что же он по-твоему похож?? Мне теперь даже интересно, с чем он у вас ассоциируется!;) |
||||||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy
на торт обтянутый тканью |
crazy |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
SvetlanaB
Спасибо за комплимент! А можно на ты?? Мастика из маршмеллоу, рецепт самый обычный: конфетки, немножко жидкости и сахарная пудра. Под конец еще подмесила соооооовсем немножко растительного жира, от этого мастика эластичнее стала. Ватилина Но, на машинке быстренько чехольчик сострочила и на тортик натянула! Чтоб долго не возиться, так сказать! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy
я так и знала сорри за офф |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Девочки, никто случайно не знает как ровно покрыть торт шоколадом или шок. глазурью, а то у меня так неровно получается Может есть какая-то специальная техника? Я уже второй день в интернете на русс., нем. и англ. страницах ищу и ничего Может не там ищу? Заранее спасибо
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ElenaK у Алины шоколадно кокосовый торт покрывается глазурью, и она там подробно пишет об этом, я тоже делала первый раз не очень получилось(когда торт переносила с решетки он лопнул и получилась ерунда) а во второй раз получилось идеально.... вот он http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_008.shtml
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ватилина
ElenaK Я тоже хотела предложить сначала глазурью обмазать, ее хорошенько выравнить, а сверху жидкой глазурью облить, но Ватилина меня опередила! |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
зря извиняешься ...я не в претензии...просто слово необычное Девочки, наконец-то я в состоянии что-то писать и комментировать. По поводу пропущенных мною тортов я многим писала в личку. crazy - вот тот торт, который можно показывать в мастер классе, и говорить - вот такой ДОЛЖНА быть мастика! |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |