Украшение тортов -12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов -12() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
elena_dom
Спасибо! |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Ватилина,
crazy, спасибо большое за помощь |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
Жень, точно торт похож на торт с кулинарной книги!!!...очень классный!!...а как ты белый ободок сделала?...и как вообще как идеально покрываешь мастикой?....ты писала, что вроде ганашём выравниваешь и каким?...и вообще подходит ли он ко всем тортам?... а украинская синяя не подошла?... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 00:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
crazy
С разрешения теперь буду на "ты" . crazy
Я как раз из этой мастики и делала свои розочки на торт и она у меня получилась суховата. Следующий раз попробую рас. масла добавить. Хороший совет, спасибо. |
||||
crazy |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 01:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Nadeya Надюш, спасибо! Ганаш у меня почему-то не всегда одинаковый получается. Самый-самый классный был, когда я его в первый раз делала - такой гладкий и блестящий, что в нем все как в зеркале отражалось! Несмотря на то, что я его ножом по торту размазывала!! У меня после этого никогда больше так не получалось!! К сожалению, я понятия не имею, сколько в тот раз сливок, шоколада и масла взяла! Делала по рецепту шоколадной глазури из Алининого трюфельно-малинового торта, но пропорции соблюдала на глазок! Поэтому уже давно собиралась здесь спросить, как же мне тогда такая замечательная глазурь удалась?? Может, кто знает?? Это от количества масла зависит или от чего?? А белый ободок я, как всегда, айсингом рисовала.
Да у меня уже немецкая сухая открытая была, поэтому я ее взяла. Весь пакетик истратила, а твоей только под конец немножко добавила, потом все-таки решила, что нечего краску переводить, т.к. бирюзовый цвет тоже неплохо смотрится (я же бело-зеленые мармышки красила)! SvetlanaB На "ты" мне больше нравится! А в мастику я не растительное масло добавляла, а растительный жир - такой белый. Можно ли раст. масло брать, я, к сожалению, не знаю! |
||
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Milla Oчень да же симпотичный торт получился, не надо так переживать, правда!
crazy А это голубое творение скорее похоже на атласную подушечку на которой должно лежать кольцо с огромным бриллиантом Очень красиво!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
crazy, не пойму я никак, что такое растительный жир? Да ещё и белый? На что он похож по составу и с чем его едят?
|
Sardana |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 04:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Milla чтож ты так тортик обижаешь? Очень даже хороший TamadaBerlin
А твой торт с мышами у меня на рабочем столе висит.
crazy Зверушки и правда веселенькие, и мультики такие наивные, добрые. Торт так и хочется потрогать погладить. Если бы увидела его на каком нибудь другом месте, а не в кулинарном форуме, никогда не догадалась что это торт. |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
SvetlanaB его не едят это тоже самое как говяжий или свиной жир, но только на растительной основе посмотри в магазине где всякие жиры лежат, должно такое у вас быть
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Ватилина, если я Вас правильно поняла, это маргарин, да?!
На пачке написано: содержит только растительные жиры. Низкое содержание холестерина. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
SvetlanaB
Важно. что этот маргарин содержит 100 % жира. И совершенно белоснежный. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Annushka 100, посмотрела на пачке, там стоит 75% жира и он не белоснежный, а желтоватый по цвету, на вид похож на сливочное масло, его(маргарин) в основном используют для выпечки, добавляют в тесто.
Девочки, может покажете мне на фото, как он этот белый растительный жир выглядит? А? Пожалуйста! |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
SvetlanaB
так он выглядит у нас |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
SvetlanaB
Я имелла в виду то, как должен выглядеть этот маргарин, а не то, как он выглядит у вас (я сама пользуюсь обычным маргарином) |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Вот еще один тортик Спасибо Белочке за идею с розой.
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
и разрез
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Annushka 100, а как Вы считаете, маргарин подойдёт, если его добавить в мастику из маршмеллоу для пластичности, как пишет чуть выше crazy? Или для этого всё же нужен другой растительный жир?
Bagira77, какой у Вас прелестный тортик получился, похож на магазинный, в смысле не верится, что сама испекла! А что за торт? Картинки Ваши с маргарином не открываются, одни крестики вижу. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
SvetlanaB Ну я же и пишу, что для пластичности мастики из маршмеллоу пользуюсь обычным маргарином. Этого белого у меня нет.
Bagira77 А что такая картинка мелкая? Так плохо видно! |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
SvetlanaB
Спасибо, сейчас опять попробую вставить жир. Annushka 100 мелкие - потому что слишком большими получались. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Annushka 100, спасибо Вам большое за разъяснения, вот теперь я всё поняла!
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Bagira77
Вай какая красота , а внутри медовый? |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Трампампулька
Спасибо! да, почти |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Bagira77 жалко, что нельзя вставить бОльшую картинку. Разглядела маленькую. Красота. А из чего же такие листики?Да еще и 2х оттенков?
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Annushka 100
это я делала детям своим леденцы на коричных палочках и остатки карамели залила в силиконовую формочку с листиками. а двух оттенков - потому что просвечиваеться через 2 листика ганаш из белого шоко, а через - 2 - посыпка из какао |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Bagira77
это роза такая большая или тортик маленький? а роза красавица |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Bagira77
Как здорово! Замечательная придумка! |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Ватилина
роза большая тортик оказался просто огроменный. Annushka 100 Спасибо. |
Milla |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
девушки!
Всем, всем, всем большое спасибо за поддержку!!! [b]Буду значит дальше стараться, так чтоб в следущий раз сама довольная осталась |
Milla |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
crazy
Очень оригинальный торт! А покрытие из мастики просто perfekt! (мне бы такую подругу с такими тортами) (я тоже постоянно всем таскаю торты, но мне почему то редко кто приносит) Девочки другой вопрос, покрытие из маршмеллоу как вам, не сильно сладко? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milla
Очень сладко. Но покрытие из маршмеллоу (так же, как и другие вещи. которыми делают декор на тортах, не едят. ) |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |