![]() | Украшение тортов -12() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов -12() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
elena_dom
Спасибо! ![]() |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
Ватилина,
crazy, спасибо большое за помощь ![]() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
crazy
Жень, точно торт похож на торт с кулинарной книги!!!...очень классный!!...а как ты белый ободок сделала?...и как вообще как идеально покрываешь мастикой?....ты писала, что вроде ганашём выравниваешь и каким?...и вообще подходит ли он ко всем тортам?... а украинская синяя не подошла?... ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 00:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
crazy
С разрешения теперь буду на "ты" . crazy
Я как раз из этой мастики и делала свои розочки на торт и она у меня получилась суховата. Следующий раз попробую рас. масла добавить. Хороший совет, спасибо. ![]() |
||||
crazy |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 01:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Nadeya Надюш, спасибо! Ганаш у меня почему-то не всегда одинаковый получается. ![]() ![]() ![]() А белый ободок я, как всегда, айсингом рисовала.
Да у меня уже немецкая сухая открытая была, поэтому я ее взяла. Весь пакетик истратила, а твоей только под конец немножко добавила, потом все-таки решила, что нечего краску переводить, т.к. бирюзовый цвет тоже неплохо смотрится (я же бело-зеленые мармышки красила)! ![]() SvetlanaB На "ты" мне больше нравится! ![]() А в мастику я не растительное масло добавляла, а растительный жир - такой белый. Можно ли раст. масло брать, я, к сожалению, не знаю! |
||
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Milla Oчень да же симпотичный торт получился, не надо так переживать, правда!
![]() crazy А это голубое творение скорее похоже на атласную подушечку на которой должно лежать кольцо с огромным бриллиантом ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
crazy, не пойму я никак, что такое растительный жир? Да ещё и белый? На что он похож по составу и с чем его едят?
![]() |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 04:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Milla чтож ты так тортик обижаешь? ![]() ![]() TamadaBerlin
![]() crazy Зверушки и правда веселенькие, и мультики такие наивные, добрые. Торт так и хочется потрогать погладить. Если бы увидела его на каком нибудь другом месте, а не в кулинарном форуме, никогда не догадалась что это торт. |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
SvetlanaB его не едят
![]() ![]() ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Ватилина, если я Вас правильно поняла, это маргарин, да?!
![]() На пачке написано: содержит только растительные жиры. Низкое содержание холестерина. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
SvetlanaB
Важно. что этот маргарин содержит 100 % жира. И совершенно белоснежный. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Annushka 100, посмотрела на пачке, там стоит 75% жира и он не белоснежный, а желтоватый по цвету, на вид похож на сливочное масло, его(маргарин) в основном используют для выпечки, добавляют в тесто.
Девочки, может покажете мне на фото, как он этот белый растительный жир выглядит? А? Пожалуйста! ![]() |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
SvetlanaB
так он выглядит у нас ![]() ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
SvetlanaB
Я имелла в виду то, как должен выглядеть этот маргарин, а не то, как он выглядит у вас ![]() (я сама пользуюсь обычным маргарином) ![]() |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
Вот еще один тортик
![]() ![]() |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
и разрез
![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Annushka 100, а как Вы считаете, маргарин подойдёт, если его добавить в мастику из маршмеллоу для пластичности, как пишет чуть выше crazy? Или для этого всё же нужен другой растительный жир?
![]() Bagira77, какой у Вас прелестный тортик получился, похож на магазинный, в смысле не верится, что сама испекла! А что за торт? Картинки Ваши с маргарином не открываются, одни крестики вижу. ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
SvetlanaB Ну я же и пишу, что для пластичности мастики из маршмеллоу пользуюсь обычным маргарином.
![]() ![]() Bagira77 А что такая картинка мелкая? Так плохо видно! ![]() |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
SvetlanaB
Спасибо, сейчас опять попробую вставить жир. Annushka 100 мелкие - потому что слишком большими получались. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Annushka 100, спасибо Вам большое за разъяснения, вот теперь я всё поняла!
![]() |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Bagira77
Вай какая красота ![]() ![]() |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
Трампампулька
Спасибо! да, почти ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Bagira77 жалко, что нельзя вставить бОльшую картинку. Разглядела маленькую.
![]() ![]() ![]() |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
Annushka 100
это я делала детям своим леденцы на коричных палочках и остатки карамели залила в силиконовую формочку с листиками. а двух оттенков - потому что просвечиваеться через 2 листика ганаш из белого шоко, а через - 2 - посыпка из какао ![]() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
Bagira77
![]() ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Bagira77
Как здорово! Замечательная придумка! ![]() |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
Ватилина
роза большая ![]() Annushka 100 Спасибо. |
Milla |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany ![]() |
девушки!
Всем, всем, всем большое спасибо за поддержку!!! [b]Буду значит дальше стараться, так чтоб в следущий раз сама довольная осталась ![]() |
Milla |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany ![]() |
crazy
Очень оригинальный торт! А покрытие из мастики просто perfekt! (мне бы такую подругу с такими тортами) ![]() (я тоже постоянно всем таскаю торты, но мне почему то редко кто приносит) ![]() Девочки другой вопрос, покрытие из маршмеллоу как вам, не сильно сладко? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Milla
Очень сладко. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |