Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: SvetlanaB 17.05.2005 - 15:08 | ||
Polinka, очень хорошенькая розочка, тоненько расскатана. Молодец! Milla, тортик замечательный и нечего на него наговаривать. Умничка! TamadaBerlin
Спасибо за внимание, розы действительно сделала быстро, потому как мастику из маршмеллоу делала впервые и похоже переборщила с сахарной пудрой, она у меня плотная получилась и при лепке роз наровила ломаться. А после повторного разогрева в микре, снова к рукам липла. В конечном итоге розочки получились с толстенькими лепестками. А муж всё-равно меня очень хвалил. crazy, спасибо. Какой у Вас тортик хорошенький получился, цвет сама нежность! А какую Вы мастику использовали, если не секрет, поделитесь рецептом?! Ватилина, спасибо большое. |