Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: SvetlanaB 17.05.2005 - 15:08
Polinka, очень хорошенькая розочка, тоненько расскатана. Молодец!
Milla, тортик замечательный и нечего на него наговаривать. Умничка!
TamadaBerlin
Цитата
SvetlanaB такое чувство, что розы на раз-два сделаны, в смысле быстро, а смотрятся на пять! у меня розы так и не получаются быстро.

Спасибо за внимание, розы действительно сделала быстро, потому как мастику из маршмеллоу делала впервые и похоже переборщила с сахарной пудрой, она у меня плотная получилась и при лепке роз наровила ломаться. А после повторного разогрева в микре, снова к рукам липла. В конечном итоге розочки получились с толстенькими лепестками. А муж всё-равно меня очень хвалил.
crazy, спасибо. Какой у Вас тортик хорошенький получился, цвет сама нежность! А какую Вы мастику использовали, если не секрет, поделитесь рецептом?!
Ватилина, спасибо большое. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)