Ужин или обед-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-15 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ariel
Глядя на твои изыски кулинарные, так есть захотелось! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ariel Юль, какая красивая у тебя запеканка! И кексики такие ровненькие и аккуратные! Одним словом, чудесный ужин
neumar Колбаска - очень аппетитная! А какие чудесные цветочки ты из огурцов вырезала! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А я сегодня на ужин сделала блюдо под названием "Грибное мясо".
Отварить говядину до полуготовности и нарезать маленькими кубиками. В казане разогреть немного растительного масла, поджарить зеленый лук и добавить грибы, после того как грибы обжарились добавить мясо и немного воды, что бы покрыло мясо. Добавить перец, зра, соль, немного грибного супа(порошка), немного молотой кинзы. И варить пока мясо не станет мягким. К этому блюду я подала картошку обмазаную майонезом и посыпаную специями "Тоскана" запеченую в духовке, она получилась с поджаристой корочкой снаружи и мягкая печеная внутри. Я брала очень маленькие картошки. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Сэнди Шикарный кексик.
Ада Какое меню, и все такое аппетитное. Супер. neumar Здоровский ужин, молодчинка. Emerald Рыба, красивая какая, обожаю рыбу. А еще мне твои тарелочки нравятся. Ariel Оболденно вкусно, умница. MaKosh Рыбкой дразнишь, да... эх, вкуснотища то какая.... Ангел Ну мастерица, мастерица, красота то какая. enotik не ощущается отсутствие света, ощущается одно: вкусно и очень красиво. Как всегда, буйство красок радует глаз, а следовательно рука тянется за вилкой. Sonulya Классненькие котлетки. neumar Вкуснота. light225 Рецептик звучит очень неплохо. |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Galka Саша Спасибо девочки! light225 звучит очень заманчиво! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya, Соня, не зря ты назвала свои котлетки "обалденно вкусные", они и выглядят так же!
Galka, Гречку люблю, сижу и облизывзюсь на твой ужин. neposedka, пирог очень аппетитный, а трюфели - сказка! neumar, Мария, для меня лично твои ужины всегда вне конкуренции. Ariel, Юленька, у тебя ужин очень и очень здоровский! light225, очень вкусный рецепт! Я в эти дни занята, так что готовлю что побыстрее. Вчера, например, засунула в пакет курицу, картошку, грибы и поставила в духовку запекаться. Перед этим, конечно, добавила в них специи, масло растительное и немного майонеза, получилось очень вкусно, а самое, главное - уйму времени сэкономила! А ещё у меня помидорки от Лены-енотика, благо сделала много, выручают меня здорово - к картошке лучше и не придумаешь! Ленчик, спасибо в очередной раз! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crimchanca
а подробности? курицу целую? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
MaKosh
Курицу разрезала примерно на 8-10 частей, т.е довольно крупные куски получились. Картошку вдоль на 4-6 долек, в зависимости от размера картошки, сырые шампиньоны пополам, а небольшие целиком, потом добавила соль, перец, раскрошила туда бульонный кубик Магги, добавила щепотку сушёного тимьяна и рейхана, пару ложек майонеза и линула чуть-чуть масла. Вообще специи и приправы на свой вкус. Всё перемешала в большой кастрюле и вывернула в пакет, завязала его, положила на противень и проткнула пакет в нескольких местах. В пакет предварительно сыпнула 1 ст.л. муки, потрясла его, это чтобы еда не пригорала, пекла при 180-200град. примерно часа полтора. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crimchanca
спасибки а то я только раз в жизни пользовалась таким пакетом-рукавом, но, смотрю, это дело хорошее |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
crimchanca Насчет курицы на 8 частей и части при этом крупные - у нас недалеко магазин органики и по вторникам им завозят свежую курятину. Пошла сегодня купить курочку чтобы запечь на Пасху и что же? Купила 2. На суп 1 всегда хватало, даже на 5 маленьких 2-тарелочных а на стол...
курочка весит 1,3 кг. Так что насчет 8 крупных кусков могу лишь мечтать Зато вкус - с обычной магазинной и сравнивать нельзя. MaKosh расскажи мне по какому кодовому названию эти рукава здесь искать. Хочу тоже попробовать. Voobshe nikogda ne polzovala. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
я брала от Reynolds в обычной аптеке (Диане Рид), называетс Oven Bags, у меня в коробке две штуки, размер индейки (внутри буклет с рецептами). Выглядит как огромный кулек |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh пасиб. да я поняла что это что-то из рейнольдсовых продуктов, но каждый раз как заезжаем в магазин не могу от души полазить да почитать а сейчас как раз вы мне напомнили и я пошла легким путем
Завтра пойду в аптеку. Duane Reade как раз за углом. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neposedka Какой красивый пирог получился у тебя, и печеньки красатульки
neumar Мария, как вкусно! Ariel Все такое аппетитное! light225 Рецептик звучит вкусно, надо попробовать, спасибо crimchanca Вер, у тебя любое блюдо получается произведением искусства Все красивое и вызывает аппетит |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Я ее тоже обожаю! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI спасибо
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca спасибо-и вкусно так......
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Ariel супер-красота то какая!!!!!!!!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вчера приготовила, сегодня ели, но форум сломался, только теперь могу показать.
Итак, сырный мусс с крабовыми паллочками и авокадо. В разрезе: Кусочек: Рецепт здесь |
eva |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Ника
Красота та какая скажи пожалуйста,это внутри авокадо? И можно рецепт. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Девчата, эту тему смотрю постоянно! Вы все просто УМНИЦЫ! Извиняюсь, что пишу сейчас редко (я теперь на двух работах), но восхищаюсь я вашим мастерством постоянно! Спасибо вам, что делитесь этой красотой!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
eva
рецепт в процессе Внутри авокадо, порезаное пополам, без косточки, разумеется |
neumar |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Ника Саша Ariel Galka Chrimcanka Oxana-Monami спасибо девочки!!!
Ariel пирог и кексики такие аппетитные!!! light225 рецептик интересный!!! Ника какой замечательный мусс! в разрезе такая красота!! а мы ужинали картошкой толчённой с котлетками,капуста от Енотика и овощные оладьи . |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, утром на форум был не войти, а за вторую половину дня столько вкусностей набралось! Как все-таки здорово, что мы каждый день делимся друг с другом своими кулинарными впечатлениями и достижениями. От этого общения у меня на целый день заряд положительной энергии .
eva Ева, тебя чего-то долго не было! Не пропадай! Olja Удачи с работой! И появляйся почаще! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
У меня сегодня борщ на бульоне от языка - вкуснейший!
А вчера на ужин пилав из булгура с томатами и с баклажанами |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ника, какой мус интересный. А как он на вкус? Тебе понравился?
neumar, какие блюда красивые и веселенькие |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Леночка, а пилав из бульгура ты уже где-то давала? Очень вкусно выглядит! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада, он новенький. Если интересует, сейчас в свою темку поставлю.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Конечно, интересует! Нас все твои рецептики интересуют. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада, пошла переводить
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |