Ужин или обед-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-15 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ужин или обед-14
neposedka С возвращением! Салатик очень радостный! Саша Какие котлетки хорошенькие! Julchen Курочка - прелесть! Oxana-MONAMI Ах, какие краски у твоего ужина красивые! Молодец, что Верочкин салатик попробовала mashenka Раки и тортик замечательно выглядят! Молодец Наш сегодняшний обед: салат с грибами и фетой от Ники с модификацией Sonulya Девочки, большое спасибо! Получилось вкусно! И отварной рис с брокколи в чесночном соусе от MariaL: Машенька, спасибо за вкусный рецептик! Поскольку готовила брокколи не только для себя, пришлось заменить соевый соус на жидкую приправу "Магги". Это сообщение отредактировал Galka - 24.04.2005 - 00:50 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девоньки, у меня небольшой завал на работе, а тут как всегда кулинарный "завал" (в хорошем смысле). Столько вкуснятины за последние несколько дней! Супер!
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=21202
Девочки,здесь рецепт-ЁЖКИН РИС на КУКИНГЕ.Очень хорошая штука!Мы сейчас достали из духовки и попробовали.Я делала на 1 стакан риса,но воды добавила 2 стакана,рис у меня долго варится.Смесь-заморозка-кукуруза+горошек+морковь.Курочка-окорочка без косточки.Лук резала полукольцами.Готовила в чугунной утятнице,закрывала фольгой.Томила примерно 2 часа при 150 градусах,потом выключила и оставила в духовке.У меня не зажарилось-температурный режим не соблюла Но в моей утятнице прилипает,поэтому не ставила 200 градусов.Вот куплю подходящую форму и вперед.Вобщем разберетесь сами Девочки,может кто на КУКИНГЕ зарегистрирован,передайте ЁЖКЕ от меня большое спасибо и девочкам за комментарии и советы. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел - захвалила ты меня совсем мой соус - это просто длинное название! а так немного майонеза взбила с йогуртом; чеснок с петрушкой мелко порубила, туда же их, немного горчички, выжала лимонный сок (я люблю побольше) и черный перец. Вот такая смесь!
Запеканочка твоя очень мне понравилась, что-то я ее пропустила как-то... Galka - Галочка, манку варить прямо в соке ягод вместо воды да? как обычно варить? а салатик на тосте - красота!!! грибочки из банки да? Anita - красота! я тоже хочу на природу! Саша- спасиб! нужен рецепт морской капусты, может я и решусь купить! neposedka - соляночка...ууу ... хочу хочу хочу! поздравляю с переездом и подключение инета! enotik - вот и дождались фотки! красиво! Julchen - ух ты! какая большая курочка! и начинка выглядывает так аппетитно! Oxana-MONAMI- спасиб! очень мне понравились твои овощи! так "сытно" смотрятся! я тоже сделала Верин морковный салатик сегодня, только я делала из одной морковки и одного апельсина, так что фоткать было нечего! присоединяюсь к спасибам Вере! mashenka - все просто классно! очень очень красиво! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Девоньки ,спасибо.
OXANA-MONAMI Оксаньчик,где рецептик,люблю всё такое. |
Angel |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Dolgad
Спасибоньки! А похвалы принимай, не отказывайся от них,тем более сейчас, ты ведь плохо себя чувствуешь, а вкусности все равно готовишь,вон УМНИЧКА какая!!! А запеканка не моя, а АНГЕЛА |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Оля, вот нашла рецепт мусса: Клюквенный мусс 1 стак. клюквы 1 стак. сахара 1/3 стак. манной крупы 3 стак. воды Клюкву отжать, отжимки вскипятить в воде (3 стак.), отвар процедить. На полученном отваре (без отжимок) сварить манку, добавив сахар. Варить 15 минут на слабом огне. Охладить. В теплую кашу влить отжатый сок клюквы, взбить всю массу миксером до увеличения объема в два раза. А грибочки на бутерброде из банки. Это сообщение отредактировал Galka - 19.04.2005 - 22:01 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, как у вас всех вкусно и красиво! Извините, что сейчас не могу отметить каждую, но вы все - замечательные хозяйки и искусные кулинары. Галочка, как здорово, что могу видеть твои фото - они такие реалистичные, что так и хочется все крошечки с тарелки подобрать - молодец! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Вера, возьми уж лучше весь бутерброд (это мой заквасочный хлебушек) |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галь, что ни день, точнее обед и ужин , то разнообразие и вкуснотища, собираю твои идею для дальнейщего воплощения в жизнь! Во как написала Очень аппетитные фотографии, беру на заметку
Dolgad Оль, а я из двух морковок, третью, пока две первые натирала, младшая доча утащила Julchen Юлечка, а рецепт простой. Баклажаны нарезаешь кружочками и посыпаешь солью, минут на 30. Пока они лежат, также режешь, кружочками, очищенную картошку, обжариваешь ее во фритюре, в масле, выкладываешь на салфетку, чтоб лишний жир стек. Баклажаны промываешь хорошенько водичкой и тоже обжариваешь. Далее, луковичку нарезаешь обжариваешь ее отдельно, до слегка золотистого цвета, е ней я добавила банку нарезанных консервированных помидорок, потушила минут 10. Затем в кастрюльку выкладываешь слоями картофель, помидорную зажарку, баклажаны, каждый слой чуть присаливаешь, так до конца, после каждого слоя овощей зажарку из помидорок и лука. Добавляю совсем капельку водички и тушу минут 5-10, чтоб овощи пропитались помидорами. Перед подачей на стол посыпаю петрушкой. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Оксан, а я твои обеды и ужины в папку с рецептами уношу Они у тебя всегда очень вкусные ! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
machenraкакие раки красивые, словно живые и как на вкус, я ещё такого непробывала, а что за торик, рецепт будет?
Oxana-MONAMI ой захвалила, думаю нестоит, спасибо тебе за твои рецепты, вот ещё один унесла к себе. Мясо было покупное нарезаное и замаринованое, я его положила в мишок (целофан)специально для духовки, незнаю как по русски называется, ну думаю что ты меня понила, я его вместе с запеканкой поставела в духовку на минут 40 и готово. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел Приходится стараться готовить легкую пищу, чтобы оставаться в своем размере А на чебуреки остается только смотреть у тебя на фотке...
Наш сегодняшний ужин: Яночкин (Janochka) морковный салатик с абрикосовым йогуртом для нас с дочей, абрикосовый йогурт (без морковки) и чай с булочкой - для сына, а мужу - утилизация остатков сегодняшнего обеда - брокколи с грибами, залитые яйцом. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka
Галочка, да я бы с удовольствием - хлебушек у тебя отменный! Oxana-MONAMI, Оксана, рецепт замечательный. Я на зиму сотэ овощное заготавливала, так точно также всё пережаривала и укладывала слоями, а потом сверху заливала протёртыми помидорами и тушила - так вкусно! Ангел, чебуреки - красавчики, молодец! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галочка, спасибо
Ангел Спасибо, попробую в этом мешочке, что ты говоришь, запечь, ни разу не пробовала, видула в супермаркете. Мясо у тебя аппетитное такое, что и мне захотелось Вот теперь и чебуреки твои увидела, красавцы, молодчинка! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галь, как вкусно пишешь, абрикосовый йогурт, броколли с яйцом, с грибами, аппетит набегает опять
crimchanca Верочка, спасибо, а я все собиралась такое сотэ на зиму сделать и досиделась пока овощи подорожали, вот в этом году уж точно сделаю. Вкусно получается, я вообще люблю овощные блюда, с помидорками, тушеные, вкусно получается. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Это все не только на словах, но и на самом деле вкусно |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Galka
от твоих бесподобных фотографий одна реакция - идти готовить то же самое! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mariola
Ой, тогда я лучше не буду их так часто ставить |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
А мы забастовку всем форумом устроим! Как можно такой талант прятать! |
||
Julchen |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI Оксаночка,спасибо за рецептик,обязательно попробую.
Galka Галь, у тебя такие блюда всегда оригинальные,а фотки к ним так вообще прелесть. Ангел Отличные чебуреки! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ника
да. они маринованные в чесночном соусе. в банках стекляных продают. и я их жарю девочки какое у всех всё аппетитное |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mariola
Julchen Юленька, спасибо Мы уже давно привыкли к простой и не тяжелой (для желудка) пище. К тому же приходится быть изобретательной, чтобы ничего не выбрасывать. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Девочки, всем спасибо за добрые слова.
Galka Красиво то как, просто прелесть. Dolgad Я покупаю капусту свежемороженную, она уже нарезанна. Отвариваю до готовности минут 5-10 в подсоленной воде. Готовим заливку: по гр. 50 масла растительного и уксуса 9% (или чуть меньше, это уже зависит от вкуса), полчайной ложки сахара. Это где то на полкило капусты. Режем лук кольцами, заливаем капусту заливкой, смешиваем с луком, даем настоятся. Вариации: вместо лука или вместе с ним морковь, натертая,немного, можно одну среднуюю. Кальмар отварной мелконарезанный, или даже сельдь слабосоленная, филе мелко порезать. Oxana-MONAMI Я тоже утащила рецепт баклажанчиков, обожаю их во всех видах, баклажанная душа. Да, рецепт каши (я делала в горшочках) и солянки посмотри на сайте Ирины К. Я основу брала там, остальное вариации на вольную тему. Если хочешь, напишу подробнее. Ангел Чкебуречки аппетитные, люблю все вредное, жаренное. Galka Не вижу твоих фоток почему то. А звучит все так вкусно, так вкусно.... обидно. Ангел По русски он называется правильно рукав для запекания. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
Галочка, очень рада что мой рецептик пригодился |
Саша |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Oxana-MONAMI Валерия дала хороший рецепт солянки из школы гастронома здесь.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А у нас на ужин горячий винегрет от Лайлы. Муж назвал его "сухой борщ"
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka Фотографии просто потрясающие! А блюда так и призывают к правильному и здоровому питанию.
Ангел классные чебуреки! MaKosh очень вкусно смотрится! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девчонки, вчера не было времени толком посмотреть ваши обеды-ужины - сделала это сегодня.
LIR, беляшики - загляденье просто, умничка! Galka, Галинка, тебе впору открывать темку "О вкусной и здоровой пище" - такая ты у нас молодец! Dolgad, Оля, такой ужин классный, а соус так вообще "зазывно"-аппетитно выглядит! Anita, Ой, как здорово всё - и природа, и то, что на тарелочке! Angel, мне особенно десерт нравится - вкуснятина, райское наслаждение! neposedka, очень вкусный ужин! enotik, Леночка, тебе в темку написала уже о твоей вкусняшечке - молодчина! Julchen, спасибо, что приготовила такую вкуснющую курочку по рецепту из арабской кухни - она у тебя просто изумительно получилась! Oxana-Monami, Оксанка, какое фото! А еда - вообще неземной красоты и вкусноты! mashenka, у тебя такое меню замечательное, вот только жалко, что фотки не видно у меня. MaKosh, Оля, классный "сухой борщик", красивый и такой "наваристый". Ангел, запеканка - чудо, как тортик - ох и вкусно было! Саша, такую вкуснятину приготовила - молодец просто! Солянка - очень вкусное блюдо! Да и сюрпризные котлетки с салатом не уступают ни в чём. |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |