Ужин или обед-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-15 |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Вер, ты так аппетитно рассказала, надо и мне пакет как-нибудь попробовать...
Ника какое интересное блюдо, и выглядит в разрезе суперски. neumar как все вкусно, а оладушки такие забавные с мордочками enotik красота какая! У борща цвет необыкновенный. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Девочки, рецепты поставила в свою темку.
Ariel, спасибо, ты права, цвет отменный |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
извините, у нас праздники и реже заходить начала
девочки как у вас всё красиво enotik балдею от твоих блюд прям таки монитор слопать охото а я тяп-ляп ща тортик сделала из мацы |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Pearl76 супер тяп-ляп получился!!!!!!!!!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
enotik ой-ой красота!!!!!
Ника ничего себе, вот это да.....Вкуснотища!!!! neumar классный ужин!!!!!!!! Оладушки такие красивые-наверно детишкам здорово бы подошло!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ника, очень вкусно выглядит твой сырный мусс.
neumar, Мария, возьми меня к себе на ужин - всё как я люблю! enotik, Ленчик, - красиво, вкусно и очень аппетитные фото! Умничка! Pearl76, Тяп-ляп очень симпатичный, а крем из чего? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
У нас вчера на днях на обед была пицца на пельменном тесте - вкуснота!
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
LiR а как это на пельменном, не жестковато получается?
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Юленька нет, совсем не жестко! Я делала так:
Замесила тесто из муки и воды, раскатала его в круг около 2-3см толщиной. Положила на чугунный круглый протвинь и поставила на средний, ближе к большому, огонь . Когда дно коржа немного подрумянилось, перевернула его и еще чуть-чуть поджарила. Затем уложила начинку (томатный соус, тертый сыр, зелень, лук колечками, помидор колечками, колбаску) и в духовку до расплавления сыра. Получилось очень вкусно и необычно! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Спасибо девочьки за похвалу, очень приятно, булочьки действительно вкусные получились, буду делать чаще.
Сэнди вкусный салатик и за мечательное фото. enotik сколько ты вкусностей наготовила, никогда мне новерное твои рецепты не о силить. Sonulya котлетки твои прям загледенье, так и просятся в рот. neposedkaзамечательный ужен, я завтра буду в первый раз печь трюфели. neumarой как разнообразно и вкусно, я б не против за таким столом посидеть Ariel вкусно, а где можно взять рецепт картошку с гребами? |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ника интересный рецепт, можно возьму кусочек на пробу, а то мне не когда такое не зделать.
enotik слушай за тобой не угонишься, опять такое вкусное приготовила, фотки у тебя супер. Pearl76 классный у тебя тяп ляп плучился, где рецепт? Lir пицца красавица, так и просится в рот |
LiR |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ангел хочешь, могу отрезать тебе кусочек?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, вот мой обед - "Жюльен из баклажанов", "Куриные котлетки" от Olja с жареной картошкой, ешё пожарила немного мяса, ну и всякая зелень и опять помидорки от Лены-enotik, очень мне нравятся.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
neumar
Ariel neposedka crimchanca Спасибо. enotik Трудно определить на вкус. Я крабово-сырныо-авокадный , вкусно. Ангел Бери, конечно, на здоровье . А делать недолго - перемешать и поставить застывать Хотя, это конечно, к гостям подходит, можно заранее приготовить, и смотрится эффектно. Pearl76 А что в тяп-ляпе ? LiR Вау, красиво. А отличается по вкусу? crimchanca Ну у тебя как всегда потрясающие обеды! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девушки! Как у вас все вкусно!!! Еще больно печатать, так что всех не перечисляю Молодцы все, без исключения!!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, как вкусно, а я пойду себе на завтра рис отварю для твоих рисовых котлеток, на завтрак нажарю.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LiR очень аппетитная пицца!
crimchanca какой жульенчик обалденный и опять мои котлетки, приятно |
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Enotik Ariel Neposedka Crimchanka Angel спасибо девочки,мне очень
приятно! Enotik какой яркий борщ,красота вкуснота!!! Pearl тортик супер!! Lir какакя замечательная пицца!! Crimchanka как я люблю баклажаны!!! как ты их замечательно приготовила! вообще зачитываюсь твоими рецептами ты так интересно пишешь,сразу видно готовишь с удовольствием. а мы ужинали сегодня просто(с работы прибежала быстро приготовила) обжаренная ломтиками картошка с огуречно-ёгуртовым соусом,фальшивый винегрет, и деткам пицца сегодня делала с сосисок и кукурузы. очень даже ничего получилось. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neumar Мария, какая ты умничка, с работы да так много вкусного наготовила! У меня аж аппетит разыгрался глядя на твои фотографии
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Вера, обед у тебя вкуснейший! Жульенчик взяла на заметку
neumar Мария, а про фальшивый винегрет расскажешь? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ангел
Спасибо! LiR Машенька! У тебя аватарка такая здоровская! crimchanca Верочка! Не устаю восхищаться таким разнообразием вкусностей! neumar Очень вкусно! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
LiR, какая интересная пицца!
neumar, Мария, ужин классный у тебя! А почему винегрет фальшивый? Ника Emerald Oxana-MONAMI Olja neumar Galka Сэнди Девочки, спасибо большое! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Galka Crimchanka спасибо девочки!
винегрет я его очень люблю,но наличие в нём отварной картошки и моркови почему то мне не нравится картошка вроде как всё склеивает,и я стала делать только капусту свеклу,зел лук и зел горошек,оно получается все свежее всё хрустит,а дочь моя когда я первый раз так сделала сказала Falsche винегрет, поэтому я его так и называю. Oxana-Monami Сэнди спасибо девочки! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
В последнее время разленилась, но не готовить, а ставить фотки на форум. А сейчас вот посмотрела на ваши обалденные блюда, аж слюнки потекли! Решила кое-что из того, что готовила недавно, показать.
Простой супчик с овощами и вермишелью. Гречка, тушёная капустка и мини-шашлычки. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Первая в моей жизни спаржа - с белым соусом, рисом и окороком. Вкусно!
Деалала вот такой пирог с брынзой, паприкой и зеленью - один из моих любимых. Получился бледноват, т.к. яйцом не смазала, но на вкусе это не отразилось. А вот кусочек. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Увлеклась глас нудельн (крахмальной вермишелью). Готовила с тушёными овощами, соевым соусом, манго чутни и имбирём.
Снова отвареная на пару спаржа. На этот раз зелёная, с рисовой смесью. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Не могу удержаться, чтобы ни поставить этого курчонка на банке. Не очень красиво, зато очень смешно.
До и после. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А вот и мой ужин
а это капутка "по грузински" |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Саша
crimchanca enotik Galka neumar Ника Ariel Ангел Спасибо за похвалы девочки! Очень приятно neposedka Румяненький у тебя пирожок получился. Ariel Какие "подснежные" кексики. Ох и вкусные наверное... Ника Ух ты! Какой красавец мусс! enotik Какой шикарный цвет у твоего борща! Пойду рецепт смотреть как такого цвета добиться Pearl76 Вкуусненько LiR Пицца красавица! Хорошая идея использовать пелменное тесто, нужно будет обязательно попробывать. crimchanca Такие котлетки мы тоже любим. Как приятно наконец-то увидеть твое личико . Marymarch Ух ты, сколько всего! И чувствую мне все же придется тоже попробывать спаржу, уж очень она аппетитно у всех выглядит. neumar Люблю винегрет во всех исполнениях, а без картошки даже и лучше MaKosh Ням! Это тортеллини? Расскажи с чем они, please |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Pearl76 ничего себе тяп-ляп... еще и с деревом и с цветочками...
LiR мимо пиццы никогда равнодушно пройти не могу... crimchanca какая красота! И с аватаркой тебя neumar очень вкусный ужин! Marymarch ну ты мастерица! вот это блюда! курочка прикольная MaKosh какие тортелини красивые... сама лепила? Ангел рецепт картофельно-грибного пирога здесь |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |