![]() | Ужин или обед-15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед-15 |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
crimchanca Вер, ты так аппетитно рассказала, надо и мне пакет как-нибудь попробовать...
Ника какое интересное блюдо, и выглядит в разрезе суперски. neumar как все вкусно, а оладушки такие забавные с мордочками enotik красота какая! У борща цвет необыкновенный. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Девочки, рецепты поставила в свою темку.
Ariel, спасибо, ты права, цвет отменный ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
извините, у нас праздники и реже заходить начала
девочки как у вас всё красиво ![]() enotik балдею от твоих блюд ![]() ![]() а я тяп-ляп ща тортик сделала из мацы ![]() |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Pearl76 супер тяп-ляп получился!!!!!!!!!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
enotik ой-ой красота!!!!!
Ника ничего себе, вот это да.....Вкуснотища!!!! neumar классный ужин!!!!!!!! Оладушки такие красивые-наверно детишкам здорово бы подошло!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Ника, очень вкусно выглядит твой сырный мусс.
neumar, Мария, возьми меня к себе на ужин - всё как я люблю! enotik, Ленчик, - красиво, вкусно и очень аппетитные фото! Умничка! Pearl76, Тяп-ляп очень симпатичный, а крем из чего? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
У нас вчера на днях на обед была пицца на пельменном тесте - вкуснота!
![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
LiR а как это на пельменном, не жестковато получается?
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Юленька нет, совсем не жестко! Я делала так:
Замесила тесто из муки и воды, раскатала его в круг около 2-3см толщиной. Положила на чугунный круглый протвинь и поставила на средний, ближе к большому, огонь . Когда дно коржа немного подрумянилось, перевернула его и еще чуть-чуть поджарила. Затем уложила начинку (томатный соус, тертый сыр, зелень, лук колечками, помидор колечками, колбаску) и в духовку до расплавления сыра. Получилось очень вкусно и необычно! ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Спасибо девочьки за похвалу, очень приятно, булочьки действительно вкусные получились, буду делать чаще.
Сэнди вкусный салатик и за мечательное фото. enotik сколько ты вкусностей наготовила, никогда мне новерное твои рецепты не о силить. Sonulya котлетки твои прям загледенье, так и просятся в рот. neposedkaзамечательный ужен, я завтра буду в первый раз печь трюфели. neumarой как разнообразно и вкусно, я б не против за таким столом посидеть ![]() Ariel вкусно, а где можно взять рецепт картошку с гребами? |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Ника интересный рецепт, можно возьму кусочек на пробу, а то мне не когда такое не зделать.
enotik слушай за тобой не угонишься, опять такое вкусное приготовила, фотки у тебя супер. Pearl76 классный у тебя тяп ляп плучился, где рецепт? Lir пицца красавица, так и просится в рот |
LiR |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 13:09
Распечатать
|
Ангел хочешь, могу отрезать тебе кусочек?
![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Девочки, вот мой обед - "Жюльен из баклажанов", "Куриные котлетки" от Olja с жареной картошкой, ешё пожарила немного мяса, ну и всякая зелень и опять помидорки от Лены-enotik, очень мне нравятся.
![]() ![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
neumar
Ariel neposedka crimchanca Спасибо. enotik Трудно определить на вкус. Я крабово-сырныо-авокадный ![]() Ангел Бери, конечно, на здоровье ![]() ![]() Pearl76 А что в тяп-ляпе ? ![]() LiR Вау, красиво. А отличается по вкусу? crimchanca Ну у тебя как всегда потрясающие обеды! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Девушки! Как у вас все вкусно!!! Еще больно печатать, так что всех не перечисляю
![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
crimchanca Верочка, как вкусно, а я пойду себе на завтра рис отварю для твоих рисовых котлеток, на завтрак нажарю.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
LiR очень аппетитная пицца!
crimchanca какой жульенчик обалденный ![]() ![]() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Enotik Ariel Neposedka Crimchanka Angel спасибо девочки,мне очень
приятно! Enotik какой яркий борщ,красота вкуснота!!! Pearl тортик супер!! Lir какакя замечательная пицца!! Crimchanka как я люблю баклажаны!!! как ты их замечательно приготовила! вообще зачитываюсь твоими рецептами ты так интересно пишешь,сразу видно готовишь с удовольствием. а мы ужинали сегодня просто(с работы прибежала быстро приготовила) обжаренная ломтиками картошка с огуречно-ёгуртовым соусом,фальшивый винегрет, и деткам пицца сегодня делала с сосисок и кукурузы. очень даже ничего получилось. ![]() ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
neumar Мария, какая ты умничка, с работы да так много вкусного наготовила! У меня аж аппетит разыгрался глядя на твои фотографии
![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
crimchanca Вера, обед у тебя вкуснейший! Жульенчик взяла на заметку
![]() neumar Мария, а про фальшивый винегрет расскажешь? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ангел
Спасибо! LiR Машенька! У тебя аватарка такая здоровская! crimchanca Верочка! Не устаю восхищаться таким разнообразием вкусностей! neumar Очень вкусно! ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 22:45
Распечатать
|
LiR, какая интересная пицца!
neumar, Мария, ужин классный у тебя! А почему винегрет фальшивый? Ника Emerald Oxana-MONAMI Olja neumar Galka Сэнди Девочки, спасибо большое! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Galka Crimchanka спасибо девочки!
винегрет я его очень люблю,но наличие в нём отварной картошки и моркови почему то мне не нравится картошка вроде как всё склеивает,и я стала делать только капусту свеклу,зел лук и зел горошек,оно получается все свежее всё хрустит,а дочь моя когда я первый раз так сделала сказала Falsche винегрет, поэтому я его так и называю. Oxana-Monami Сэнди спасибо девочки! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
В последнее время разленилась, но не готовить, а ставить фотки на форум. А сейчас вот посмотрела на ваши обалденные блюда, аж слюнки потекли! Решила кое-что из того, что готовила недавно, показать.
Простой супчик с овощами и вермишелью. ![]() Гречка, тушёная капустка и мини-шашлычки. ![]() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Первая в моей жизни спаржа - с белым соусом, рисом и окороком. Вкусно!
![]() Деалала вот такой пирог с брынзой, паприкой и зеленью - один из моих любимых. Получился бледноват, т.к. яйцом не смазала, но на вкусе это не отразилось. ![]() А вот кусочек. ![]() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 00:06
Распечатать
|
Увлеклась глас нудельн (крахмальной вермишелью). Готовила с тушёными овощами, соевым соусом, манго чутни и имбирём.
![]() Снова отвареная на пару спаржа. На этот раз зелёная, с рисовой смесью. ![]() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 00:08
Распечатать
|
Не могу удержаться, чтобы ни поставить этого курчонка на банке. Не очень красиво, зато очень смешно.
До и после. ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
А вот и мой ужин
![]() ![]() а это капутка "по грузински" ![]() ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Саша
crimchanca enotik Galka neumar Ника Ariel Ангел Спасибо за похвалы девочки! Очень приятно ![]() neposedka Румяненький у тебя пирожок получился. Ariel Какие "подснежные" кексики. Ох и вкусные наверное... Ника Ух ты! Какой красавец мусс! enotik Какой шикарный цвет у твоего борща! Пойду рецепт смотреть как такого цвета добиться Pearl76 Вкуусненько ![]() LiR Пицца красавица! Хорошая идея использовать пелменное тесто, нужно будет обязательно попробывать. crimchanca Такие котлетки мы тоже любим. Как приятно наконец-то увидеть твое личико ![]() Marymarch Ух ты, сколько всего! И чувствую мне все же придется тоже попробывать спаржу, уж очень она аппетитно у всех выглядит. neumar Люблю винегрет во всех исполнениях, а без картошки даже и лучше ![]() MaKosh Ням! Это тортеллини? Расскажи с чем они, please |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Pearl76 ничего себе тяп-ляп... еще и с деревом и с цветочками...
![]() LiR мимо пиццы никогда равнодушно пройти не могу... crimchanca какая красота! И с аватаркой тебя ![]() neumar очень вкусный ужин! Marymarch ну ты мастерица! вот это блюда! курочка прикольная ![]() MaKosh какие тортелини красивые... сама лепила? ![]() Ангел рецепт картофельно-грибного пирога здесь |
![]() |
![]() ![]() |