![]() | Ужин или обед-15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед-15 |
Angel |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA ![]() |
Marymarch какая курка красивая
![]() А про соус можно поподробнее? Все так вкусно,ляпотаааа ![]() MaKosh Ольчик,а че енто за салатик???Рецептик припрятала,хитренькая ![]() neumar Идейка фальшивенького венегрета неплоха, надо себе попробовать.А вот еще соус твой огуречный меня интересует,не поделишься ![]() crimchanca Хороший ужин у вас какой такое разнообразие, я бы тоже на такой заглянула.А жульенчик утащила себе. ![]() LiR Хочуууу пиццуу!!!!! Pearl76 Интересно- интересно,что это за тяп-ляп! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Angel это маринованные: капустка, свекла и морковь - нарезала и на три дня под маринадом
![]() Sonulya Ariel стыдно мне, стыдно - покупные это, сухие к тому же. Я только поджарила чесночок и перчик красный к ним, с ветчинкой и луком зеленым. А сами они с тремя сырами ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
MaKosh
Хехе, я тоже тока с покупными, они же малюсенькие, у меня терпения на такие не хватит, чтоб лепить ![]() ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Marymarch, какая молодец! Времени зря не теряла - столько наготовила и так вкусно всё! Умничка, молодая хозяюшка!!!
MaKosh, Оля, так красиво! Мне капустка понравилась - яркая, сочная и, наверняка, хрустящая! И фотки классные - молодец, здорово! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Angel соус огуречный я делаю так ,огурец мелко тру, получается много сока его лучше слить,хорошо солю и перемешиваю с натуральным ёгуртом,так я делаю детям,а себе я добавляю много мелкой зелени,очень вкусно с чипсами и картошкой, а ещё вкуснее мы едим руками кусочком чипса или картошкой
захватываешь как ложкой соус-удовольствие! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Sonulya
Ariel Angel crimchanca Спасибо всем за комплименты! Angel Ты соус к спарже имеешь в виду? Берём грамм 50 сливочного масла и растапливаем на медленном огне. Всыпаем 3-4 ст.л. муки, хорошо размешиваем, потом по чуть-чуть вливаем молоко, всё время помешивая (ложкой или венчиком), чтобы не было комочков. Консистенция должна быть как у жидкой сметаны. Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Молоко можно заменить сливками или сметаной. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
![]() делала вчера "Картофель Дофин", запечённый под сыром от Olja Девочьки вы столько вкусного сделали, вы все молодцы |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Ariel спасибо за наводку
![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Девоньки, сколько вкусного и красивого! И шашлыки, и курочка-раскорячка, и тортелини, и ......
Мой сегодняшний обед состоял из этого ![]() а на ужин была нежная кукурузная запеканочка ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
enotik
Ой, Лен, какая вкуснятина и красотища! Пойду-ка я гляну на это самое "это"! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Ангел
enotik Девочки, как у вас вкусно! ![]() А вот и наш ужин Детям и мужу жареная картошечка с грибами ![]() Себе Салатик от Людочки-Сэнди, легкий и вкусный Салат с шампиньонами и семечками, только у меня не было семечек ![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
enotik
И как ты успеваешь такую вкуснятину снимать! Мне мои не дают ![]() А я воодушевилась, посмотрев на твой язык (в смысле, говяжий ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
enotik Лен, запеканочная фотка просто призывает топать к плите и готовить такую же!!! Молодец! А к рецепту не направишь?
Oxana-MONAMI Как все у тебя сегодня вкусно! Мням! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Galka Галочка, спасибо!
![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксанка, какая вкуснятина! А твой салат и Людочкин - как близнецы-братья, а то, что семечек нет у тебя, не считается. Всё равно вкусно и красиво! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Oxana-MONAMI Galka Спасибо. Ника
Я отгребаю кусочек себе на тарелку, остальным тоже раскладываю и быстро-быстро убегаю в другую комнату фоткать. Правда манюня бежит за мной и пытается в кадр ручки всунуть ![]()
Могу представить, и аромат..... Ты знаешь, давно заметила, язык - это такая скотина, ну ничем его не испортить ![]() Oxana-MONAMI, такая еда, по-моему, никого равнодушным не оставит. |
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
crimchanca Верочка, спасибо! Я вместо семечек хотела арахис добавить, а потом лень было его измельчать
![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
enotik
Муж без меня не ест, потому он и мою тарелку тянет ![]() А Авиталь, та наоборот, фотик мне таэит, знает мамин "пунктик" ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Ника, какая доча у тебя сознательная
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
enotik
![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
enotik
Ну дык, эстафету перенимет (или переймет, или как ![]() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
Сегодня испекла курник по рецепту от Елены_Дом. В разрезе показать не удастся, так как полный дом гостей, но это супер-вкусно. Рекомендую девочки! Где рецепт находится не помню, так что напечатаю дословно:
Курник Елены_дом Тесто слоеное (можно магазинное) Соус: в 2 стаканах бульона развести 1 стол. ложку муки, добавить 1 ст. л. сливочного масла и полстакана сливок. Все чуть проварить и вбить 2 желтка. (консистенция получается, как у легкого майонеза). 1 начинка: отварить рис, добавить масло (не жалеть) и много зелени; 2 начинка: порезать вареные яйца; 3 начинка: мясо отварной курицы мелко нарезать; 4 начинка: мелко нарезанные и обжаренные грибы. Испечь несколько блинов. Теперь собираем курник: на дно круглой формы кладем круг тесто с поднятыми бортами, выкладываем 1 начинку. Потом кладем блины в один слой, выкладываем 2 начинку. Опять блины. Теперь выкладываем курицу и обильно заливаем соусом. Блины и последняя начинка. Закрываем верх пластом теста, смазываем яйцом и в духову. При выпечке соус пропитывает все начинки – пальчики оближешь. ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Anita Какой красавец!
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
neposedka
crimchanca Ангел Ника Sonulya Ariel Пасибки ![]() Мой тяп ляп очень простой. Мацу смачивала промазала сметанным кремом а сверху сделала неровно из обрезков(краёв торта) намазала крем из сгущёнки и слепила деревце. И финита ле комедия ![]() Но вкусно очень получилось |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
У нас вчера было на ужин что-то экстренное и холостяцко-гурманское
![]() ![]() Отваренный картофель, сосиски и запеченная спаржа от Аины 15 минут и ужин готов. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Anita Ооооо! Мечтааа!
Ань, сколько у тебя времени на все ушло? Думаю успею сегодня после работы еще такое чуто сотворить или нет. Тесто ест, блины тоже в морозилке как раз есть. А вот остальноооое. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Anita Ооооо, какой шикарный пирог! Гости наверно от его красоты рты пооткрывали!
Milenchik Как я люблю быстрые ужины! И набор мой любимый! ![]() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
Milenchik
Очень бысто я его приготовила, сама не ожидала, у меня так же как и у тебя блины в морозильнике лишнее место занимали ![]() Oxana-MONAMI Galka Спасибо девочки! |
||
Саша |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
Anita Люблю делать курник. Рецепт очень похож, только начика у меня без яиц. А вот соус в нем для меня находка. Я всегда переживаю, что курник чуть суховат. А так, я думаю, будет значительно лучше. Так что огромное спасибо, что осветила рецепт. А Лене спасибо, как автору.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Anita, курник замечательный! Представляю себе всю эту вкусноту! Спасибо и тебе и Леночке за рецепт.
Milenchik, отличный ужин! |
![]() |
![]() ![]() |