Ужин или обед-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-15 |
Angel |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Marymarch какая курка красивая
А про соус можно поподробнее? Все так вкусно,ляпотаааа MaKosh Ольчик,а че енто за салатик???Рецептик припрятала,хитренькая neumar Идейка фальшивенького венегрета неплоха, надо себе попробовать.А вот еще соус твой огуречный меня интересует,не поделишься crimchanca Хороший ужин у вас какой такое разнообразие, я бы тоже на такой заглянула.А жульенчик утащила себе. LiR Хочуууу пиццуу!!!!! Pearl76 Интересно- интересно,что это за тяп-ляп! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Angel это маринованные: капустка, свекла и морковь - нарезала и на три дня под маринадом
Sonulya Ariel стыдно мне, стыдно - покупные это, сухие к тому же. Я только поджарила чесночок и перчик красный к ним, с ветчинкой и луком зеленым. А сами они с тремя сырами |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
MaKosh
Хехе, я тоже тока с покупными, они же малюсенькие, у меня терпения на такие не хватит, чтоб лепить . Меня "соус" и интересовал. Спасибки |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marymarch, какая молодец! Времени зря не теряла - столько наготовила и так вкусно всё! Умничка, молодая хозяюшка!!!
MaKosh, Оля, так красиво! Мне капустка понравилась - яркая, сочная и, наверняка, хрустящая! И фотки классные - молодец, здорово! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Angel соус огуречный я делаю так ,огурец мелко тру, получается много сока его лучше слить,хорошо солю и перемешиваю с натуральным ёгуртом,так я делаю детям,а себе я добавляю много мелкой зелени,очень вкусно с чипсами и картошкой, а ещё вкуснее мы едим руками кусочком чипса или картошкой
захватываешь как ложкой соус-удовольствие! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Sonulya
Ariel Angel crimchanca Спасибо всем за комплименты! Angel Ты соус к спарже имеешь в виду? Берём грамм 50 сливочного масла и растапливаем на медленном огне. Всыпаем 3-4 ст.л. муки, хорошо размешиваем, потом по чуть-чуть вливаем молоко, всё время помешивая (ложкой или венчиком), чтобы не было комочков. Консистенция должна быть как у жидкой сметаны. Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Молоко можно заменить сливками или сметаной. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
делала вчера "Картофель Дофин", запечённый под сыром от Olja Девочьки вы столько вкусного сделали, вы все молодцы |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ariel спасибо за наводку
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Девоньки, сколько вкусного и красивого! И шашлыки, и курочка-раскорячка, и тортелини, и ......
Мой сегодняшний обед состоял из этого а на ужин была нежная кукурузная запеканочка |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
enotik
Ой, Лен, какая вкуснятина и красотища! Пойду-ка я гляну на это самое "это"! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел
enotik Девочки, как у вас вкусно! А вот и наш ужин Детям и мужу жареная картошечка с грибами Себе Салатик от Людочки-Сэнди, легкий и вкусный Салат с шампиньонами и семечками, только у меня не было семечек |
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
И как ты успеваешь такую вкуснятину снимать! Мне мои не дают А я воодушевилась, посмотрев на твой язык (в смысле, говяжий ), сварила язык, но сладким как-то не захотелось его делать. Я его порезала на ломтики, помазала чесноком, майонезом, сверху сыром тертым посыпала и загрилила минут 8. Такая вкуснота!!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Лен, запеканочная фотка просто призывает топать к плите и готовить такую же!!! Молодец! А к рецепту не направишь?
Oxana-MONAMI Как все у тебя сегодня вкусно! Мням! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галочка, спасибо!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI
Оксанка, какая вкуснятина! А твой салат и Людочкин - как близнецы-братья, а то, что семечек нет у тебя, не считается. Всё равно вкусно и красиво! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI Galka Спасибо. Ника
Я отгребаю кусочек себе на тарелку, остальным тоже раскладываю и быстро-быстро убегаю в другую комнату фоткать. Правда манюня бежит за мной и пытается в кадр ручки всунуть
Могу представить, и аромат..... Ты знаешь, давно заметила, язык - это такая скотина, ну ничем его не испортить Oxana-MONAMI, такая еда, по-моему, никого равнодушным не оставит. |
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, спасибо! Я вместо семечек хотела арахис добавить, а потом лень было его измельчать , и так съела.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Муж без меня не ест, потому он и мою тарелку тянет А Авиталь, та наоборот, фотик мне таэит, знает мамин "пунктик" |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ника, какая доча у тебя сознательная
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Ну дык, эстафету перенимет (или переймет, или как ?) |
Anita |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Сегодня испекла курник по рецепту от Елены_Дом. В разрезе показать не удастся, так как полный дом гостей, но это супер-вкусно. Рекомендую девочки! Где рецепт находится не помню, так что напечатаю дословно:
Курник Елены_дом Тесто слоеное (можно магазинное) Соус: в 2 стаканах бульона развести 1 стол. ложку муки, добавить 1 ст. л. сливочного масла и полстакана сливок. Все чуть проварить и вбить 2 желтка. (консистенция получается, как у легкого майонеза). 1 начинка: отварить рис, добавить масло (не жалеть) и много зелени; 2 начинка: порезать вареные яйца; 3 начинка: мясо отварной курицы мелко нарезать; 4 начинка: мелко нарезанные и обжаренные грибы. Испечь несколько блинов. Теперь собираем курник: на дно круглой формы кладем круг тесто с поднятыми бортами, выкладываем 1 начинку. Потом кладем блины в один слой, выкладываем 2 начинку. Опять блины. Теперь выкладываем курицу и обильно заливаем соусом. Блины и последняя начинка. Закрываем верх пластом теста, смазываем яйцом и в духову. При выпечке соус пропитывает все начинки – пальчики оближешь. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Anita Какой красавец!
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
neposedka
crimchanca Ангел Ника Sonulya Ariel Пасибки Мой тяп ляп очень простой. Мацу смачивала промазала сметанным кремом а сверху сделала неровно из обрезков(краёв торта) намазала крем из сгущёнки и слепила деревце. И финита ле комедия Но вкусно очень получилось |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
У нас вчера было на ужин что-то экстренное и холостяцко-гурманское
Отваренный картофель, сосиски и запеченная спаржа от Аины 15 минут и ужин готов. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Anita Ооооо! Мечтааа!
Ань, сколько у тебя времени на все ушло? Думаю успею сегодня после работы еще такое чуто сотворить или нет. Тесто ест, блины тоже в морозилке как раз есть. А вот остальноооое. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita Ооооо, какой шикарный пирог! Гости наверно от его красоты рты пооткрывали!
Milenchik Как я люблю быстрые ужины! И набор мой любимый! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Milenchik
Очень бысто я его приготовила, сама не ожидала, у меня так же как и у тебя блины в морозильнике лишнее место занимали . На сборку и подготовку начинок, ну максимум 30 минут ( рис поставила на 8 минут в микро, а тем временем на одной плитке курочку поджарила, а на другой грибы), запекала 40 минут. Oxana-MONAMI Galka Спасибо девочки! |
||
Саша |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Anita Люблю делать курник. Рецепт очень похож, только начика у меня без яиц. А вот соус в нем для меня находка. Я всегда переживаю, что курник чуть суховат. А так, я думаю, будет значительно лучше. Так что огромное спасибо, что осветила рецепт. А Лене спасибо, как автору.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Anita, курник замечательный! Представляю себе всю эту вкусноту! Спасибо и тебе и Леночке за рецепт.
Milenchik, отличный ужин! |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |