Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-15 |
Автор: Galka 19.04.2005 - 17:13 |
Ужин или обед-14 neposedka С возвращением! ![]() Саша Какие котлетки хорошенькие! Julchen Курочка - прелесть! Oxana-MONAMI Ах, какие краски у твоего ужина красивые! Молодец, что Верочкин салатик попробовала ![]() mashenka Раки и тортик замечательно выглядят! Молодец ![]() Наш сегодняшний обед: салат с грибами и фетой от Ники с модификацией Sonulya ![]() Девочки, большое спасибо! Получилось вкусно! И отварной рис с брокколи в чесночном соусе от MariaL: ![]() Машенька, спасибо за вкусный рецептик! Поскольку готовила брокколи не только для себя, пришлось заменить соевый соус на жидкую приправу "Магги". |
Автор: Sonulya 19.04.2005 - 17:29 |
Девоньки, у меня небольшой завал на работе, а тут как всегда кулинарный "завал" (в хорошем смысле). Столько вкуснятины за последние несколько дней! Супер! |
Автор: ElenaD 19.04.2005 - 17:32 |
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=21202 Девочки,здесь рецепт-ЁЖКИН РИС на КУКИНГЕ.Очень хорошая штука!Мы сейчас достали из духовки и попробовали.Я делала на 1 стакан риса,но воды добавила 2 стакана,рис у меня долго варится.Смесь-заморозка-кукуруза+горошек+морковь.Курочка-окорочка без косточки.Лук резала полукольцами.Готовила в чугунной утятнице,закрывала фольгой.Томила примерно 2 часа при 150 градусах,потом выключила и оставила в духовке.У меня не зажарилось-температурный режим не соблюла ![]() ![]() |
Автор: Dolgad 19.04.2005 - 18:07 |
Ангел - захвалила ты меня совсем ![]() ![]() Запеканочка твоя очень мне понравилась, что-то я ее пропустила как-то... Galka - Галочка, манку варить прямо в соке ягод вместо воды да? как обычно варить? а салатик на тосте - красота!!! грибочки из банки да? Anita - красота! я тоже хочу на природу! Саша- спасиб! нужен рецепт морской капусты, может я и решусь купить! neposedka - соляночка...ууу ... хочу хочу хочу! поздравляю с переездом и подключение инета! ![]() enotik - вот и дождались фотки! красиво! Julchen - ух ты! какая большая курочка! и начинка выглядывает так аппетитно! Oxana-MONAMI- спасиб! очень мне понравились твои овощи! так "сытно" смотрятся! я тоже сделала Верин морковный салатик сегодня, только я делала из одной морковки и одного апельсина, так что фоткать было нечего! ![]() присоединяюсь к спасибам Вере! mashenka - все просто классно! очень очень красиво! |
Автор: Julchen 19.04.2005 - 19:22 |
Девоньки ,спасибо. OXANA-MONAMI Оксаньчик,где рецептик,люблю всё такое. |
Автор: Angel 19.04.2005 - 20:07 |
Dolgad Спасибоньки! А похвалы принимай, не отказывайся от них,тем более сейчас, ты ведь плохо себя чувствуешь, а вкусности все равно готовишь,вон УМНИЧКА какая!!! А запеканка не моя, а АНГЕЛА |
Автор: Galka 19.04.2005 - 20:37 |
Dolgad Оля, вот нашла рецепт мусса: Клюквенный мусс 1 стак. клюквы 1 стак. сахара 1/3 стак. манной крупы 3 стак. воды Клюкву отжать, отжимки вскипятить в воде (3 стак.), отвар процедить. На полученном отваре (без отжимок) сварить манку, добавив сахар. Варить 15 минут на слабом огне. Охладить. В теплую кашу влить отжатый сок клюквы, взбить всю массу миксером до увеличения объема в два раза. А грибочки на бутерброде из банки. |
Автор: crimchanca 19.04.2005 - 20:53 |
Девочки, как у вас всех вкусно и красиво! Извините, что сейчас не могу отметить каждую, но вы все - замечательные хозяйки и искусные кулинары. Галочка, как здорово, что могу видеть твои фото - они такие реалистичные, что так и хочется все крошечки с тарелки подобрать - молодец! |
Автор: Galka 19.04.2005 - 20:55 |
crimchanca Вера, возьми уж лучше весь бутерброд (это мой заквасочный хлебушек) ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 19.04.2005 - 20:58 |
Galka Галь, что ни день, точнее обед и ужин ![]() ![]() ![]() Dolgad Оль, а я из двух морковок, третью, пока две первые натирала, младшая доча утащила ![]() Julchen Юлечка, а рецепт простой. Баклажаны нарезаешь кружочками и посыпаешь солью, минут на 30. Пока они лежат, также режешь, кружочками, очищенную картошку, обжариваешь ее во фритюре, в масле, выкладываешь на салфетку, чтоб лишний жир стек. Баклажаны промываешь хорошенько водичкой и тоже обжариваешь. Далее, луковичку нарезаешь обжариваешь ее отдельно, до слегка золотистого цвета, е ней я добавила банку нарезанных консервированных помидорок, потушила минут 10. Затем в кастрюльку выкладываешь слоями картофель, помидорную зажарку, баклажаны, каждый слой чуть присаливаешь, так до конца, после каждого слоя овощей зажарку из помидорок и лука. Добавляю совсем капельку водички и тушу минут 5-10, чтоб овощи пропитались помидорами. Перед подачей на стол посыпаю петрушкой. |
Автор: Galka 19.04.2005 - 21:01 |
Oxana-MONAMI Оксан, а я твои обеды и ужины в папку с рецептами уношу ![]() |
Автор: Ангел 19.04.2005 - 21:01 |
![]() наш сегоднешний ужин чебуреки. Galka красиво смотрится и вкусно новерное, у тебя всегда такая пища лёгкая и здоровая |
Автор: Ангел 19.04.2005 - 21:16 |
machenraкакие раки красивые, словно живые и как на вкус, я ещё такого непробывала, а что за торик, рецепт будет? Oxana-MONAMI ой захвалила, думаю нестоит, спасибо тебе за твои рецепты, вот ещё один унесла к себе. Мясо было покупное нарезаное и замаринованое, я его положила в мишок (целофан)специально для духовки, незнаю как по русски называется, ну думаю что ты меня понила, я его вместе с запеканкой поставела в духовку на минут 40 и готово. |
Автор: Galka 19.04.2005 - 21:17 |
Ангел Приходится стараться готовить легкую пищу, чтобы оставаться в своем размере ![]() Наш сегодняшний ужин: Яночкин (Janochka) морковный салатик с абрикосовым йогуртом для нас с дочей, абрикосовый йогурт (без морковки) и чай с булочкой - для сына, а мужу - утилизация остатков сегодняшнего обеда - брокколи с грибами, залитые яйцом. ![]() |
Автор: crimchanca 19.04.2005 - 21:19 | ||
Galka
Галочка, да я бы с удовольствием - хлебушек у тебя отменный! Oxana-MONAMI, Оксана, рецепт замечательный. Я на зиму сотэ овощное заготавливала, так точно также всё пережаривала и укладывала слоями, а потом сверху заливала протёртыми помидорами и тушила - так вкусно! Ангел, чебуреки - красавчики, молодец! |
Автор: Oxana-MONAMI 19.04.2005 - 21:21 |
Galka Галочка, спасибо ![]() Ангел Спасибо, попробую в этом мешочке, что ты говоришь, запечь, ни разу не пробовала, видула в супермаркете. Мясо у тебя аппетитное такое, что и мне захотелось ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 19.04.2005 - 21:26 |
Galka Галь, как вкусно пишешь, абрикосовый йогурт, броколли с яйцом, с грибами, аппетит набегает опять ![]() crimchanca Верочка, спасибо, а я все собиралась такое сотэ на зиму сделать и досиделась пока овощи подорожали, вот в этом году уж точно сделаю. Вкусно получается, я вообще люблю овощные блюда, с помидорками, тушеные, вкусно получается. |
Автор: Galka 19.04.2005 - 21:37 |
Oxana-MONAMI Это все не только на словах, но и на самом деле вкусно ![]() |
Автор: Mariola 19.04.2005 - 22:21 |
Galka от твоих бесподобных фотографий одна реакция - идти готовить то же самое! ![]() |
Автор: Galka 19.04.2005 - 22:22 |
Mariola Ой, тогда я лучше не буду их так часто ставить ![]() |
Автор: Mariola 19.04.2005 - 22:24 | ||
А мы забастовку всем форумом устроим! Как можно такой талант прятать! ![]() |
Автор: Julchen 19.04.2005 - 23:06 |
Oxana-MONAMI Оксаночка,спасибо за рецептик,обязательно попробую. Galka Галь, у тебя такие блюда всегда оригинальные,а фотки к ним так вообще прелесть. Ангел Отличные чебуреки! |
Автор: Pearl76 19.04.2005 - 23:29 |
Ника да. они маринованные в чесночном соусе. в банках стекляных продают. и я их жарю ![]() девочки какое у всех всё аппетитное ![]() |
Автор: Galka 20.04.2005 - 00:08 |
Mariola ![]() ![]() ![]() Julchen Юленька, спасибо ![]() |
Автор: Саша 20.04.2005 - 02:42 |
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Galka Красиво то как, просто прелесть. Dolgad Я покупаю капусту свежемороженную, она уже нарезанна. Отвариваю до готовности минут 5-10 в подсоленной воде. Готовим заливку: по гр. 50 масла растительного и уксуса 9% (или чуть меньше, это уже зависит от вкуса), полчайной ложки сахара. Это где то на полкило капусты. Режем лук кольцами, заливаем капусту заливкой, смешиваем с луком, даем настоятся. Вариации: вместо лука или вместе с ним морковь, натертая,немного, можно одну среднуюю. Кальмар отварной мелконарезанный, или даже сельдь слабосоленная, филе мелко порезать. Oxana-MONAMI Я тоже утащила рецепт баклажанчиков, обожаю их во всех видах, баклажанная душа. Да, рецепт каши (я делала в горшочках) и солянки посмотри на сайте Ирины К. Я основу брала там, остальное вариации на вольную тему. Если хочешь, напишу подробнее. Ангел Чкебуречки аппетитные, люблю все вредное, жаренное. Galka Не вижу твоих фоток почему то. А звучит все так вкусно, так вкусно.... обидно. Ангел По русски он называется правильно рукав для запекания. |
Автор: MariaL 20.04.2005 - 02:55 |
Galka Галочка, очень рада что мой рецептик пригодился ![]() |
Автор: Саша 20.04.2005 - 03:54 |
Oxana-MONAMI Валерия дала хороший рецепт солянки из школы гастронома здесь. |
Автор: MaKosh 20.04.2005 - 04:15 |
А у нас на ужин горячий винегрет от Лайлы. Муж назвал его "сухой борщ" ![]() ![]() |
Автор: Ariel 20.04.2005 - 04:37 |
Galka Фотографии просто потрясающие! А блюда так и призывают к правильному и здоровому питанию. Ангел классные чебуреки! MaKosh очень вкусно смотрится! |
Автор: crimchanca 20.04.2005 - 06:36 |
Девчонки, вчера не было времени толком посмотреть ваши обеды-ужины - сделала это сегодня. LIR, беляшики - загляденье просто, умничка! Galka, Галинка, тебе впору открывать темку "О вкусной и здоровой пище" - такая ты у нас молодец! Dolgad, Оля, такой ужин классный, а соус так вообще "зазывно"-аппетитно выглядит! Anita, Ой, как здорово всё - и природа, и то, что на тарелочке! Angel, мне особенно десерт нравится - вкуснятина, райское наслаждение! neposedka, очень вкусный ужин! enotik, Леночка, тебе в темку написала уже о твоей вкусняшечке - молодчина! Julchen, спасибо, что приготовила такую вкуснющую курочку по рецепту из арабской кухни - она у тебя просто изумительно получилась! Oxana-Monami, Оксанка, какое фото! А еда - вообще неземной красоты и вкусноты! mashenka, у тебя такое меню замечательное, вот только жалко, что фотки не видно у меня. MaKosh, Оля, классный "сухой борщик", красивый и такой "наваристый". Ангел, запеканка - чудо, как тортик - ох и вкусно было! Саша, такую вкуснятину приготовила - молодец просто! Солянка - очень вкусное блюдо! Да и сюрпризные котлетки с салатом не уступают ни в чём. |
Автор: Galka 20.04.2005 - 06:38 |
Саша Жалко, что ты фотографии не видишь...Может быть на той странице, где фотки лежат, какие-то неполадки были. Ariel Спасибо ![]() |
Автор: Юленька 20.04.2005 - 06:56 |
Девочки ,какие вы все вкусности делаете. У нас на ужин вчера был салатик из свежих огурцов с зеленью и редисом и обжаренная с луком и соленым огурцом куриная печень -очень вкусненько ![]() Фотка конечно ужасная, сорри |
Автор: Anita 20.04.2005 - 07:04 |
Galka Душевные у тебя всегда ужины ![]() MaKosh Вкусно...мням. Я давненько на этот винегрет поглядываю. Ты в специальном пакете готовила? |
Автор: MaKosh 20.04.2005 - 07:07 |
Anita ага, правда, у меня огромный пакет бы, для индейки ![]() ![]() ![]() |
Автор: Galka 20.04.2005 - 07:16 |
Anita Спасибо ![]() |
Автор: Ника 20.04.2005 - 07:25 |
Какое у всех свсе вкусное!!! Я сегодня на однодневных курсах, на форум вряд ли получится зайти, вот до выхода забежала посмотреть, а тут ТАКОЕ!!!! |
Автор: STORM 20.04.2005 - 07:51 |
Galka Галенька! какие у тебя потрясающие фотки. Красивые, хоть в галерее выставляй! Ангел Чудесные чебуреки! MaKosh Хи-хи, сухой борщ... надо попробовать. Юленька С соленым огурцом? Интересно как... это типа солянки? |
Автор: Galka 20.04.2005 - 07:58 |
STORM Танюша, спасибо ![]() ![]() |
Автор: Galka 20.04.2005 - 08:03 |
crimchanca Вера, свою темку мне не потянуть, т.к. я - натура импульсивная и нетерпеливая ![]() |
Автор: Anita 20.04.2005 - 08:21 |
Galka Выпечку готовила только для мужа, сама не большой любитель ![]() ![]() |
Автор: Ariel 20.04.2005 - 08:26 |
А сегодня у нас азербайджанская долма по рецепту Гюли. Сверху, как положено, йогурт с чесноком. ![]() |
Автор: Galka 20.04.2005 - 08:32 |
Anita А рецепты салатиков припрятала? ![]() ![]() Ariel Какая красота! Наверно трудно так аккуратно завернуть листики? |
Автор: Anita 20.04.2005 - 08:36 | ||
Galka
![]() ![]() |
Автор: Юленька 20.04.2005 - 08:42 |
STORM не знаю )) солянку ни разу не делала и не знаю как ) просто обжариваешь куриную печень вместе и луком и сол. огурцом буквально мин 10-15 (печень очень быстро готовится) в самом уже конце добавляешь немного майонеза, ну и посолоить поперчить конечно..вот и все. Можно так же еще добавить обжаренные грибы. Рецепт дала мне подруга, я вчера сама первый раз делала, так увлеклась что даже пересолила немного ![]() И вообще спасибо вам большое девочки, насмотришься на вашу красоту и самой хочется что нить этакое сварганить, муж у меня уже ворчит, что я его слишком уж откармливаю ![]() |
Автор: Dolgad 20.04.2005 - 08:46 | ||
Angel - спасибки еще раз! чебуречки такие аккуратненькие у тебя, прелесть просто! а чувствую я себя странно - один день отлично, другой день - как машина перехала ![]() Galka -
вот и у меня то же самое! ![]() Oxana-MONAMI - а я сама ем морковку, поэтому всегда одну лишнюю чищу, пока тру - одна исчезает ![]() Саша - спасибо за капусту! я вчера вечером думала, как я хочу что-то наподобии квашеной капустки ![]() MaKosh - Оль, красота! а у тебя сок в пакете остался? crimchanca - спасиб! Юленька - симпатичная такая фотка! ![]() Ariel - красиво как! для меня долма - что-то недостижимое по трудности, понятия не имею, как к ней подойти |
Автор: Ariel 20.04.2005 - 09:00 |
Dolgad Galka Спасибо девочки! На самом деле тут ничего сложного нет, и листики заворачивать тоже достаточно просто. Так что советую вам тоже попробовать! Dolgad Красота какая, овощи очень вкусно смотрятся. А котлетки из индюшки я тоже часто делаю, мне ее мясо, наоборот, совсем не кажется жирным. |
Автор: Galka 20.04.2005 - 09:01 |
Dolgad Оль, это замечательно, что мои фотки так на вас действуют, потому что если мне какой-то рецепт понравился, то очень хочется, чтобы о нем узнали и другие! А у нас на форуме так много достойных и вкусных рецептов! ![]() Когда будешь делать мусс, следи за тем, чтобы хватило сахара. Мне показалось, что после взбивания сладкий вкус уменьшился, и хотелось добавить сахар. |
Автор: crimchanca 20.04.2005 - 09:43 | ||||
Девочки, судя по вашей кулинарной активности, с форума нельзя уходить ни на минуточку. Юленька, вкусно вы поели, а фото очень даже неплохое - не наговаривай. Арабы очень вкусно жарят печень - лук, чеснок(на любителя) слегка обжариваешь, потом добавляешь кусочки печени, соль, перец, жаришь вместе до испарения жидкости и поливаешь лимонным соком - просто выдавливаешь сверху, или другой вариант - печень смешиваешь с размятым чесноком, солью, перцем и оставляешь на полчаса, потом обжариваешь и уже на столе поливаешь лимоном. MaKosh
, Оль, а я ничего не ожидала, поэтому набросала в пакет всевозможных овощей, кроме свеклы, добавила специй, майонеза и получилось очень-очень вкусно. Anita
Здорово тебе, а тут мало того, что выпечку люблю, так ещё и шоколадная душа вдобавок. Ariel, Юля, долма красивенная у тебя - молодец! Dolgad, Оля, вот это ужим - супер! Так аппетитно, красиво и вкусно - хозяйка высший класс! |
Автор: neposedka 20.04.2005 - 11:56 |
Dolgad как все выглядет супер сочно , ярко и аппетитно......!!!!!! ![]() |
Автор: Julchen 20.04.2005 - 12:15 |
Юленька Ariel Dolgad У каждой ,такая вкуснятинка! |
Автор: Julchen 20.04.2005 - 12:21 |
Цуккини-оладушки с фета(Турция) Muecver ![]() |
Автор: Сэнди 20.04.2005 - 13:50 |
У нас сегодня: Курочка с молодым картофелем ![]() Овощи-гриль ![]() Рулетики из ветчины ( внутри грибы и яийцо) ![]() |
Автор: IRENA 20.04.2005 - 13:56 |
Ну вот, я как всегда к раздаче слонов опоздала! Galka Ангел Galka MaKosh Юленька Ariel Dolgad Julchen Сэнди Девочки, какие же вы умницы, столько всего вкусного наготовили! Чудесницы! |
Автор: IRENA 20.04.2005 - 14:07 |
У нас вчера был семейный ужин, годовщина с мужем. Мы ее так, по-домашнему отметили. Оливье ( со свежим огурцом, курицей и ветчиной) и Шопский. ![]() Печеночный тортик Eludmilla, только я морковь не положила. ![]() |
Автор: IRENA 20.04.2005 - 14:11 |
Жульен от Olja c идеей belochka![]() И морковный тортик от Alina ![]() |
Автор: crimchanca 20.04.2005 - 14:18 |
Julchen, какие же вкусные твои оладушки, очень аппетитные! Сэнди, Людочка, где ж ты взяла молодую картошку - моя любимая с укропчиком и сливочным маслицем! Овощи - тоже класс! IRENA, хороший семейный ужин, оливье у нас тоже любимый салат. Ирэна, а есть разница между шопским и греческим? Я обожаю этот салатик. У дочки скоро день рождения, так я уже прикупила разноцветный перчик - буду делать. |
Автор: crimchanca 20.04.2005 - 14:19 |
глюк... |
Автор: Oxana-MONAMI 20.04.2005 - 14:52 |
Саша Спасибо! Пойду поищу рецептики. MaKosh Вкусно, надо бы попробовать и нам ![]() crimchanca Спасибо ![]() |
Автор: Angel 20.04.2005 - 14:54 |
Юленька О! а я печеночку люблю,только здесь я ее не готовлю,она с привкусом ![]() Ariel Я вот долму как то делала,первый раз,до этого никогда не пробовала это блюдо, ну так ничего,вот только не знала надо ли с листьями ее есть или без ![]() Dolgad Как всегда вкусно и красиво,без слов! ![]() [/color]Да плохо что ты так скверно себя чувствуешь, дай бог,да может скоро все пройдет.[color=orange] Julchen Рецептик уже унесла,такое мне по вкусу Сэнди Кокой классный ужин у вас, а можно один рулетик стащить ![]() IRENA Вот это стол шикарный какой,енто че такой ужин или празднуете что-то ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 20.04.2005 - 15:08 |
Юленька Люблю печенку и не сомневаюсь, что вкусно ![]() Ariel Вкусно то как! Dolgad Какой вкусный ужин! Julchen Ой, побежала за рецептом, апетитиные какие ![]() Сэнди Какое разнообразие, молодец! IRENA Ирэночка, поздравляю, счастья вам и бесконечной любви! А отметили очень вкусно, тортик красавец! Сегодня у нас Лобио от Веры-крымчанки, только я использовала белую фасоль, и сделала это блюдо без гарнира, поели с большим аппетитом. Верочка, спасибо! ![]() |
Автор: IRENA 20.04.2005 - 16:10 |
crimchanca Спасибо! ![]() ![]() Angel Спасибо! 19 лет с мужем вместе живем. ![]() Oxana-MONAMI Спасибо большое! Какое у тебя лобио красивущее. Я очень фасоль люблю, а вот кроме меня ее никто в семье не ест. ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 20.04.2005 - 16:17 |
IRENA Cпасибо, а я своих приучаю фасоль кушать, вообще бобовые, они полезны очень. |
Автор: Galka 20.04.2005 - 16:27 |
Julchen Оладушки у тебя очень вкусно выглядят! Сэнди Рулетики - загляденье просто! IRENA Ах, какие у вас праздничные вкусности были! Мням! |
Автор: Galka 20.04.2005 - 16:28 |
Oxana-MONAMI Соблазнительница! Какая фасолька аппетитная! |
Автор: Ада 20.04.2005 - 17:02 |
Юленька Очень замечательная идея делать печень с соленым огурцом! Уверена, что это вкусно! Ariel Юлечка, какая долма аппеитная! Сразу тоже захотелось такую ![]() Dolgad Какой удивительно яркий и красивый обед! Просто приятно смотреть! Julchen Должно быть очень вкусные оладушки! И очень симпатично выглядят. Сэнди IRENA Девочки, сколько вы всего наготовили! Прямо пир настоящий! Oxana-MONAMI Оксан, аппетитно как выглядит лобио! |
Автор: Oxana-MONAMI 20.04.2005 - 17:13 |
Galka Ада Девочки, спасибо! Леночка, с новой аватаркой, красивенькая какая ты! |
Автор: IRENA 20.04.2005 - 17:23 |
Galka Галочка, спасибо! ![]() Ада Спасибо! ![]() Какая ты красавица на аватарке, у тебя прическа новая? |
Автор: Ада 20.04.2005 - 17:37 |
Oxana-MONAMI IRENA Спасибо! Почему-то искаженное получается изображение... Оригинал тут. А прическа не новая, это фотография прошлогодняя. |
Автор: Сэнди 20.04.2005 - 17:38 |
Продолжение ужина. На сладкое испекла трубочки с шоколадом; с ежевикой; с ежевикой и шоколадом вместе ![]() Из остатков теста пирожок махонький (внутри шоколад и ежевика) ![]() |
Автор: mashenka 20.04.2005 - 17:40 |
Какие все умнички, все так красиво и вкусненько...Девочки, большое спасибо за отзывы, Вы даже не представляете как меня поддержали, теперь я не буду стесняться. ![]() Сегодня у нас на обед было: фаршированные перцы и баклажаны: ![]() венигрет: ![]() и обычный овощной салатик: ![]() |
Автор: Ада 20.04.2005 - 17:40 | ||
Сэнди
Как здорово! Никогда не пекла с ежевикой. Но должно быть очень вкусно! А как ты начинку делала? mashenka Вкусный какой обед! Овощи фаршированные очень вкусно выглядят. И салатики тоже вкусненькие! ![]() |
Автор: IRENA 20.04.2005 - 17:46 |
Сэнди Какое вкусное продолжение! Где это ты ежевику откопала? Сто лет ее не ела, даже вкуса уже не помню. Должно быть очень ароматно, да? mashenka Как аппетитно выглядит! А салатик с винегретиком такие яркие, мнямм! |
Автор: Сэнди 20.04.2005 - 17:48 |
Oxana-MONAMI IRENA Galka Ада СПАСИБО! crimchanca Верочка, у нас есть такой магазин "Азбука вкуса", вот там она и нашлась ![]() Ада Я взяла ежевику мороженую, положила на сито, она стекла, потом я ее засыпала сахарной пудрой с ванилином и все! Чтобы все это не растекалось, я внутреннюю часть трубочки смазывала яйцом и сверху тоже мазала. IRENA Я ее, как и картошку в "Азбуке вкуса" купила. Аромат на всю квартиру ![]() |
Автор: neposedka 20.04.2005 - 18:10 |
Oxana-MONAMI как красиво-прямо слюньки капают ![]() |
Автор: Galka 20.04.2005 - 18:12 |
Ада Леночка, с возвращением! Ты - просто прелесть на новой аватарке (поскольку мы ее не видели еще, то она новая!) ![]() Сэнди Людочка, какие же ты замечательные трубочки испекла! mashenka У вас обед очень красочный! Представляю, как это все красиво на столе смотрелось! |
Автор: Lenchik 20.04.2005 - 18:17 |
Юленька никогда не пробывала куриную печёнку отдельным блюдом, думаю она очень нежная(?) Ariel Вкусно и красиво! Dolgad прекланяюсь-таки перед твоими овощами, ты их всегда так готовишь и преподносишь слюнки бегут у индюшки грудь очень диетическая, у нас продают фарш совсем без жира (- суховато), чаще покупаю 15% Julchen ладушки-ладушки у Julchen оладушки ![]() Сэнди Молодец постаралась! IRENA хороший семейный ужин! А булочка, а тортик – ням-ням! Oxana-MONAMI хлебушком бы, да в ваш супчик Сэнди внутриний голос говорит, "хорош торчать за компьютором, бегом на кухню такую же вкуснятину печь" mashenka Как аппетитно! |
Автор: brizzza 20.04.2005 - 18:43 |
Всем большой привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: neposedka 20.04.2005 - 19:31 |
brizzza вроде бы просто-а красиво то как!!!!!! |
Автор: Sonulya 20.04.2005 - 19:38 |
Ангел Чебуреки красавцы. MaKosh Винегрет очень аппетитный. Юленька Интересно как ты пожарила печенку с огурцами, никогда так не пробывала. Ariel Долма красавица! Dolgad Выглядит всё очень аппетитно. Интерсено было бы узнать про намазку. Julchen Оладушки с зуккини я очень люблю. Нужно будет попробывать твой вариант. Сэнди Молодая картошечка...это же таак вкусно... IRENA Поздравляю вас от всей души! Хорошо вы отметили ![]() Oxana-MONAMI Лобио выглядит очень аппетитно. Я оочень люблю фасольку. mashenka brizzza Я ваши фотки не вижу на работе, придется мне до вечера ждать и дома смотреть ![]() ![]() |
Автор: Ромашка 20.04.2005 - 19:46 |
Ой,brizzza, я так давно не делала яичницу. Она такая аппетитная у тебя получилась. Не было хлеба соответствующего. Но теперь это возможно. Ура! Спасибо за напоминание. |
Автор: Сэнди 20.04.2005 - 19:47 |
Galka Lenchik Sonulya Спасибо! |
Автор: Angel 20.04.2005 - 20:23 |
IRENA Поздравляю от всей души с таким событием!!! ![]() Ада Красивая такая на этой аватарочке ![]() brizzza Да,простенько и аппетитно Сэнди а я тоже сегодня сладостей наготовила ![]() mashenka абажаю перчики фаршированные и синенькие тоже Oxana-MONAMI Я себе лобио это скопировала,на днях приготовлю,нравятся мне блюда из фасольки,спасибо за ссылочку |
Автор: MaKosh 20.04.2005 - 20:45 |
Dolgad неа, сока не было ![]() crimchanca хотелось по рецепту, тем более все ингридиенты были ![]() |
Автор: Dolgad 20.04.2005 - 21:17 |
Ariel - а как ты делаешь котлетки? может, я чего лишнего положила? Galka - ![]() crimchanca,neposedka, Julchen,IRENA,Angel - спасибки! Julchen- какие красивые оладушки!!! ![]() IRENA - фотка печеночного тортика просто завораживает ![]() поздравляю с годовщиной! Oxana-MONAMI - спасиб! как классно лобио смотрится! у меня тут некоторые очень фасоль любят, возьму на заметку! Ада - аватарка супер! Сэнди - пирожочки, с ежевикой...я уже забыла, как она на вкус! mashenka - показывай фотки, не стесняйся, тем более такие красивые! Lenchik - спасибо ![]() brizzza - очаровательная яичница!!!! сделаю такую! Sonulya - спасиб! про намазку расскажу как только сама сделаю, а то про покупную как-то неудобно! MaKosh - у меня тоже не было, а Оля обещала ![]() |
Автор: Ада 20.04.2005 - 21:33 |
Сэнди Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт! Galka Angel Dolgad Спасибо, девочки! brizzza Очень оригинальные и симпатичные греночки с яичницей. Спасибо за идею! Dolgad И капустка, и кекс выглядят просто прекрасно! Да еще с лазаньей! Шикарный ужин! |
Автор: Galka 20.04.2005 - 21:40 |
Dolgad Оль, какие соблазнительные фотки! Салат очень красивый! А от кекса так и хочется отщипнуть кусочек! ![]() |
Автор: Ангел 20.04.2005 - 22:37 |
Спасибо девочьки за похвалу, чебуреки они и в Африке чебуреки, но всё равно приятно, что похвалили. Ariel какая у тебя долма красавица. Dolgad я ещё от вчерашнего ужина неотошла и сегодня опять так аппетитно и вкусно, ну твои фоты новерно всегда буду хвалить Сэнди как всё вкусно и красиво, трубочьки с еживикой, ох и красавицы, из какого теста делала? mashenka, я тоже люблю фаршированные перчики, только ни разу не делала с баклажанов, поробывать хочется, а салатики так вообще обеденье у тебя. IRENA ПОЗДРАВЛЯЮ, как просто и с любовью приготовлено. Julchen, какие оладушки красавицы, не отказалась бы я от них brizzza интересная у тебя яишница, научи меня так делать пожалуйста. Ада ВОТ ЭТА ЖЕНЩИНА (дальше одни восхищения) Ой извините меня что то не так зделала, что шрифт выделился чёрным, редактировать, что то не получается ![]() |
Автор: Сэнди 20.04.2005 - 22:41 | ||
Ангел
Из слоеного дрожжевого (покупала замороженное) |
Автор: Pearl76 20.04.2005 - 22:51 |
а я сёня сиски спекла ![]() ![]() |
Автор: Angel 20.04.2005 - 23:27 |
![]() |
Автор: enotik 20.04.2005 - 23:33 |
Pearl76, сиски - явный силикон ![]() ![]() ![]() |
Автор: Angel 20.04.2005 - 23:34 |
Dolgad Оленька, а я вот пропустила этот салатик, не наведешь ли ты меня на него,салаты пролистала немного и не нашла. буду благодарна! |
Автор: Ariel 21.04.2005 - 01:31 |
Julchen красивые оладушки, с удовольствием стащила бы один с тарелки Сэнди Вкусно ужинаете! А десертами просто добила ![]() IRENA Сколько всего! Сижу облизываюсь... Oxana-MONAMI Фасольку я тоже люблю. Пойду посмотрю рецептик. mashenka вкусненько как! brizzza симпатичные глазки ) Dolgad очень вкусный обед! Насчет котлеток - я их делаю как любые другие - лук, картошка, яйцо, булка, иногда зелень. Pearl76 Ну уморила! ![]() ![]() |
Автор: Little My 21.04.2005 - 01:42 |
А это наш ужин - STIR FRY - по рецепту Алины с маленьким изменением вместо тофу я взяла курицу ![]() ![]() |
Автор: IRENA 21.04.2005 - 04:22 |
Lenchik Sonulya Angel Dolgad Ангел Ariel Девочки, всем большущее спасибо и за поздравления и комплименты! Little My Какое красочное блюдо у тебя получилось! Pearl76 Ух ты! какой тортик, а ожерелье какое суперское! brizzza Какие греночки с яичницей аппетитные, ммммм! Dolgad Сколько вкуснятины, такой обалденный ужин, и когда ты только успеваешь? |
Автор: MaKosh 21.04.2005 - 04:56 |
А у нас сегодня год с получения визы ![]() ![]() |
Автор: Ядан 21.04.2005 - 06:09 |
Это наш ужин. Картошечка ![]() Помидорки от Енотика ![]() Салат из пекинской капусты ![]() У меня появился цифровик и я могу теперь вставлять фото! |
Автор: Galka 21.04.2005 - 06:44 |
Little My Какие буйные краски! А вкус какой! Мням! MaKosh Ольчик, поздравляю! ![]() Ядан Поздравляю с чудесной покупкой! Удачных снимков! Теперь и мы увидим ваши вкусности! Картошечка - объедение, а с такими салатиками так и полный восторг! ![]() |
Автор: Ariel 21.04.2005 - 07:49 |
Little My очень вкусно смотрится! Ядан ну что может быть вкуснее простой картошечки, а салатики какие, нямки! А это мой ужин. Китайский кисло-острый суп. Рецепт взяла из журнала Марты Стюарт. ![]() Рецепт супа: Доводим до кипения куриный бульон (я использовала воду с куриным кубиком), добавляем в него 2 ст. ложки соевого соуса, красный перец. Когда закипит - кладем шиитаки, нарезанные тонкими ломтиками и варим на медленном огне 10 минут, пока грибы не станут мягкими. За это время смешиваем 3 ст. ложки рисового уксуса и 2 ст. ложки крахмала, добавляем в суп и перемешиваем 1 минуту, пока суп не станет немного "клейким". Взбиваем одно яйцо и вливаем в суп тонкой струйкой, перемешивая, чтобы образовались хлопья. Кладем тофу, нарезанные маленькими кубиками. Выключаем, закрываем крышкой и даем постоять пару минут. За это время натираем на мелкой терке имбирь и выжимаем сок в суп. Можно добавить еще одну ложку рисового уксуса по вкусу. Все. При подаче насыпать зеленый лучок. И с легкой руки Galki и ее потрясающих фотографий сделала брокколи в чесночном соусе от MariaL ![]() |
Автор: IRENA 21.04.2005 - 07:54 |
MaKosh Везет же тебе!!!!! Ядан какая вкуснотища!!!! Картошка просто чудо! Ariel Сейчас слюной изойду, как аппетитно!!! |
Автор: Dolgad 21.04.2005 - 08:26 | ||
Ада, Galka, Ангел - спасибо девочки! а лазанья, кстати первый раз получилась нормальная, так как я соуса на пожалела, высокая и слои видны! а то обычно размазня получалась...фотка есть, но пока ее не достать ![]() Pearl76 - молодец! ![]() Angel - Саша тут в ужинах писала, я процитирую, так как у меня сайт почему-то грузится долго, хорошо?
Ariel - да я тоже примерно так сделала, только не булка, а цельнозерновой хлеб...может, я просто не люблю индюшку... я, кстати, тоже уже "недалеко" от брокколи ![]() Little My - красочно! настоящий стри-фрай! IRENA - спасиб! успеваю сейчас, так как работаем то мы дома, то есть если делаем перерыв - я могу на кухне что-то поделать и не устаю так совсем! Ядан - поздравляю с фотиком! отличные фото! картошечка просто прелесть! |
Автор: Galka 21.04.2005 - 08:44 |
Ariel Юлия, какие у вас вкусности! А Машенькина брокколи понравилась? |
Автор: Gjessi 21.04.2005 - 09:46 |
Pearl76 Классные сиськи! ![]() |
Автор: Саша 21.04.2005 - 12:51 |
Pearl76 Точно, Енотик права, три кило силикона. Little My Хороший ужин. MaKosh ты вечно дразнишь японской кухней, соблазняешь. Ядан Ой, как вкусно то, прелесть. Поздравляю с цифровиком!! Даешь новых и хороших фоток и побольше, побольше!!! Ariel Оболденно вкусно, умница. Ангел Как я хочу борщ, третий день собираюсь сварить. Девочки, я вся в бегах, ужины свекровь готовит второй день. Даже нечем отчитаться, простите, засранку. Но я наверстаю, обещаю!! |
Автор: Ядан 21.04.2005 - 13:46 |
Ангел Какой тортик!!! Ням-ням-ням!! А рецептик можно??? |
Автор: Oxana-MONAMI 21.04.2005 - 13:55 |
Сэнди Столько наготовила и напекла, молодчинка! mashenka Какие аппетитные блюда! neposedka ![]() Lenchik А мы его уже съели ![]() Sonulya Спасибо! Angel Попробуй, очень вкусное блюдо. Dolgad Оля, спасибо, у тебя такой салатик шикарный. Так, теперь к тебе вопрос, тыквенный кекс, ты в него пюре добавляла готовое или сама делала, или тертую свежую тыкву добавляла? ![]() ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 21.04.2005 - 14:05 |
Little My Какое красивое блюдо! Ядан С цифровиком тебя, фотки замечательные. Ariel Юль, какая красота, придется броколли покупать, а то фотками не наешься ![]() Ангел Какой тортик красивый! ![]() |
Автор: Vlasta 21.04.2005 - 14:05 |
У меня были бабские посиделки с небольшой выпивкой. Ужин странный получился. Это вполне диетический салат из молодой капусты. Красненькое - сушеный сладкий красный перец. ![]() Традиционные для этих посиделок Енотиковые пупки. их категорически требует моя подруга, которая впервые попробовала их у меня, сама почему-то не готовит, но всегда просит! По краю тарелки веером разложены последние три консервированные патиссончика-малютки. ![]() Абсолютно недиетическая, а очень даже вредная картошка из Макдональдса. Это единственное, что я там покупаю, если оказываюсь рядом. Там я ее не ем, но в отличие от "фри" она абсолютно спокойно разжаривается дома на сковородочке, не теряя, а даже прибавляя во вкусе. Если попадаю в этот самый Макдональдс, всегда покупаю себе парочку пакетиков " на крайний случай" ![]() Смолотилось все. |
Автор: brizzza 21.04.2005 - 15:26 |
Ангел-все очень просто ![]() ![]() Ада-спасибо...все и правда просто и быстро...рада что идея пригодится! Dolgad спасибо...у тебя не менее очаровательная капустка-хрум-хрум...и замечательный кексик...дашь кусочек? Angel -все гениальное(это я себе льстю)-просто!!! Ромашка-делай-делай на здоровье! А как это хлеба не было ![]() neposedka -ой спасибо!!! Так приятно!!! ![]() |
Автор: brizzza 21.04.2005 - 15:42 |
Dolgad -фотка не так важна как то что это лазанья-вкуснотища!!! я прочла что тебе сырые белки нельзя,жаль...я как мусс без белков сделаю-обязательно тебя угощу! Ангел торт классный....очень свежий и по летнему-клубничный! Ariel-очень у тебя все вкусно! Скинь куда - нибудь рецепт супчика,пожалуйста! Vlasta -может он -ужин-странный,но довольно аппетитный! Ядан-о я бы угостилась твоей вкусняшкой! И фотки красивые вышли! IRENA Ariel -девочки, рада что оценили яичницу...правда приятно Pearl76 -откусила бы я от каждой по кусочку!!! ![]() Little My -вкусно и полезно! |
Автор: brizzza 21.04.2005 - 15:47 |
А мы сегодня кушали на обед крем-суп курино-грибной с орешками на сливках...он не так красив как вкусен,поэтому не фотала. Салатик " мимоза" ![]() И куриные пупочки с грибами тушеные в сметане с картофельными ньокками ![]() Было вкусно! ![]() |
Автор: enotik 21.04.2005 - 15:51 |
Little My, какой красивый ужин! MaKosh, обожаю всё китайское, но вот, почему-то, супов никогда не пробовала. Ядан, всё мое любимое. А, как салатик делала? Ariel, такие грибочки аппетитные в супце, а брокколи - вообще, как живая! ![]() Ангел, какой тортик, мммммм! Vlasta, невороятно красивое всё! А, консервированные патисоны - моя слабость. Dolgad, какая лазанья сочная! У нас хоть не вечер, но темнота страшная. Пошла специально за светом на улицу, но все равно его не поймала. Сегодня приготовила малайтикку ![]() ![]() Рецепт здесь |
Автор: Сэнди 21.04.2005 - 16:52 |
На обед делала себе сэндвич с тунцом![]() На ужин делала суп-гуляш(впервые в жизни!) Вкусно получилось, сын сейчас ест и нахваливает. ![]() |
Автор: IRENA 21.04.2005 - 17:01 | ||
Ангел Какой тортик соблазнительный! А сверху он чем залит? Vlasta Классные у вас вышли посиделки, я бы с удовольствием присодинилась. ![]() Dolgad Оля, какая лазанья красивущая, классика!!! enotik Я прямо на расстоянии аромат чувствую! Ну очень аппетитно! Сэнди Ох, какие краски! Вкуснотища! brizzza
Охотно верю! Очень чувствуется! А ньоки ты по какому рецепту делала? И как они тебе, сильно на клецки похожи? Я все никак на них не решусь. |
Автор: Smurfette 21.04.2005 - 17:40 |
Julchen Огромное спасибо за оладушки! Вчера сделала с небольшими изменениями: без феты и лука. Получились очень вкусные и нежные, а укроп в них - просто сказка! Вот фотка: ![]() |
Автор: neposedka 21.04.2005 - 18:05 |
Ангел ой как здорово-а в чем ягодки лежат? Что там за сироп? |
Автор: neposedka 21.04.2005 - 18:10 |
А у нас сегодня скромненько так: Салатик из сыра с чесночком и яйцом ![]() Супчик куринный ![]() Жаркое ![]() |
Автор: Smurfette 21.04.2005 - 18:15 |
neposedka Ням-ням! А я в этот салатик еще яичко (сваренное вкрутую) тру на крупной тёрке. |
Автор: neposedka 21.04.2005 - 18:17 |
Smurfetteя тоже тру ![]() |
Автор: Smurfette 21.04.2005 - 18:20 |
neposedka Аааа! Тока что увидела "с яйцом" чуть ниже! ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 21.04.2005 - 20:09 |
У нас сегодня Голубцы![]() А к чаю напекла булочек из обычного дрожжевого теста, Людочка-Сэнди соблазнила своими булочками ![]() ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 21.04.2005 - 20:18 |
Vlasta Какое все вкусное! Dolgad Оленька, спасибо, значит буду ее измельчать, один раз делала сама пюре, но получилось жидковатое, тыкву запекала в микроволновке, в результате кекс получился мокренький немного и пекся достаточно долго, попробую как ты сделать. А начинка в лазанье какая у тебя была, выглядит так вкусно! brizzza Как аппетитно все выглядит! enotik Вкусненько! Сэнди Еще бы сын не нахваливал, одно фото уже аппетит вызывает. Smurfette Какие оладушки, надо обязательно попробовать. neposedka Скромненько, но так вкусно все! |
Автор: Galka 21.04.2005 - 20:41 |
Ангел Vlasta Dolgad brizzza enotik Сэнди Smurfette neposedka Oxana-MONAMI Девушки-хозяюшки, какие же вы умницы, такие вкусности готовите своим домашним! ![]() А у нас на ужин сегодня простенько: шпинат с фасолью (как вариация рецепта "Нут со шпинатом" от Ады) и салатик из свежих овощей. ![]() Леночка, большое спасибо тебе за рецептик! Я его часто готовлю как с нутом, так и с фасолькой! |
Автор: Little My 21.04.2005 - 20:46 |
IRENA Спасибо! Ядан Спасибо и с приобретением тебя! До чего же вещь полезная!!! MaKosh Спасибо! Кухню японскую любишь? А я все больше тайскую, ну или китайскую ![]() Galka Спасибо! Ariel Спасибо! Супчик интересный, но наверняка ведь с тофу ![]() А вот броколли попробую сделать, у меня ее муж любит ![]() Dolgad Ангел Саша Oxana-MONAMI enotik Спасибо! А еще я насмотревшись на Ваши ужины-обеды столько всяких новых идей набралась - вдвойне СПАСИБО! Такую кросотицу наготовили, а вкуснотищу... brizzza Спасибо! Вкусный и аппетитный тортик! Или это тарталетка, что впрочем ![]() Smurfette Не хотят у меня твои картинки загружаться... ![]() |
Автор: Little My 21.04.2005 - 20:50 |
neposedka А если не скромненько, то тогда как же от стола семейство отползает ![]() Oxana-MONAMI Голубчики - такие красавцы! А у меня последнее время листья с капусты не хотят слезать - готовлю по рецепту Иры Кутовой "Ленивые", хоть они и не такие уж ленивые, но нам очень нравится ![]() Galka Скромненько так, а с каким вкусом! ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 21.04.2005 - 20:53 |
Galka Галь, как вкусно, у меня есть баночка консервированного нута, завтра попробую салатик такой себе приготовить. |
Автор: Oxana-MONAMI 21.04.2005 - 20:57 |
Little My Леночка, спасибо! А у меня сегодня в первый раз без проблем листики отделялись, видимо капуста была хорошая, чуть отварила кочан и снимались хорошо. |
Автор: Galka 21.04.2005 - 20:57 |
Oxana-MONAMI Оксана, это не салат, а горячее блюдо. Little My Леночка, спасибо ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 21.04.2005 - 21:02 |
Galka Галь, прости невежду ![]() ![]() |
Автор: Little My 21.04.2005 - 21:19 |
Oxana-MONAMI А я всегда вначале на листья разделю, а потом отвариваю ![]() ![]() |
Автор: Smurfette 21.04.2005 - 21:28 |
Oxana-MONAMI Ой, как голубцов сразу захотелось!... ![]() Little My Странно. ![]() |
Автор: Ядан 21.04.2005 - 21:42 |
Oxana-MONAMI голубчики просто прелесть! Захотелось!! |
Автор: Elludmila 22.04.2005 - 00:12 |
Боже ш мой! Сколько я опять пропустила ![]() Ну начну издалека : IRENA Во первых прими и от меня запоздалые поздравления с семейным праздником! Очень вкусный ужин у тебя получился! И особенно приятно, что воспользовалась моим рецептом. Жульен в булочке - это объедение и торт очень симпатичный получился. Умница! Oxana-MONAMI Какое лобио аппетитное! Я уже хочу такое приготовить. А твои сегодняшние голубцы вызвали у меня непреодолимое чувство голода, ну, а после таких аппетитных булочек я вообще в голодном обмороке ![]() Сэнди Вау, какие трубочки, с ежевикой .... мммням .... и с шоколадом .... хочууууу ....... Ну, а вторая серия обеда - это просто сказка! Сэндвич настолько реальнй, что только монитор удерживает от того чтобы не откусить кусочек. И суп-гуляш не менее аппетитно выглядит, эх, ну почему нельзя залезть ложкой прямо через экран ![]() mashenka все тааак аппетитно и красиво, умничка! brizzza ой, как у тебя яичница аппетитно выглядит, а еще к ней салатик, ну просто замечательно! Ну и так как у меня тут все оптом, то в продолжение: очнь мы уважаем "Мимозу", и еще одни пупки да с грибами, можно только догадываться, как это все вкусно! Dolgad Как вы вкусно кушаете! Капустка так выглядит, что я невольно слюну сглотнула и кекс не менее аппетитно сотрится. Ну, а лазанья - это настоящий шедевр кулинарного искусства! Очень, очень вкусненько! Ядан Какие у тебя яркие блюда! Катрошечка с мяском очень аппетитная, ну, а о помидорках знаем не по наслышке. Ну поздравляю с приобретением, в нашем деле это очень ценная вещь! Ariel Какой у тебя интересный супчик, а брокколи так и просятся в рот ![]() Vlasta Посиделки на любой вкус, так сказать ![]() Smurfette Оладушки изюмительные, вкусные навернооо .... выглядят именно так. neposedka Сколько вкусностей у тебя! Салатик, супчик, жаркое и все такое аппетитное ... красота! Galka Галочка, ну я повторяюсь из раза в раз - очень красиво и полезно. А твои фотографии можно в отдельную галерею выставлять, просто любоваться на них и получать эстетическое удовольствие. |
Автор: Ядан 22.04.2005 - 00:19 |
Elludmila Спасибо за добрые и приятные слова! |
Автор: Galka 22.04.2005 - 00:25 |
Elludmila Людочка, спасибо ![]() |
Автор: Ядан 22.04.2005 - 00:53 | ||
enotik
В салате все просто : пикинка, красный лук, перец болгарский , петрушка - заправка МР |
Автор: MaKosh 22.04.2005 - 03:51 |
У меня после вчерашнего ужина из рЭсторана осталось две чашки риса, ну не выкидывать же, в самом деле? ![]() ![]() |
Автор: Galka 22.04.2005 - 07:48 |
MaKosh Оль, какая ты молодец! Все остатки так здорово утилизируешь! А блинчики - просто красавцы! ![]() |
Автор: Ariel 22.04.2005 - 08:10 |
Девочки, всем спасибо за приятные слова ![]() Galka это благодаря твоим фоткам я вдохновилась на брокколи. Очень понравилось, я раньше только суп из них варила, а теперь вот нашла еще одно применение. brizzza рецепт китайского супа я добавила к фотке. Little My рецепт брокколи лежит тут |
Автор: Ariel 22.04.2005 - 08:32 |
Ангел какой тортик красивый! Vlasta хорошие у вас посиделки получились Dolgad красота! а я никогда не делала лазанью... brizzza вкусный обед какой! enotik как аппетитно смотрится! пошла за рецептом. Сэнди вкусный супчик! Smurfette классные оладушки, так и хочется попробовать... neposedka ну ничего себе "скромненько" ![]() Oxana-MONAMI голубцы - сказка! что-то я давно их не делала, у меня муж их очень любит Galka вкусно как! надо тоже такую фасольку попробовать... MaKosh ммм... блинчики... ням... А я сегодня ничего не фотографировала, так как к ужину пришла подруга, было не до этого. А ели мы столичный салат, фасоль зеленую с яйцами (у Оксаны недавно подглядела), и ляжки куриные запеченные в духовке. Запивали это дело красным вином ![]() |
Автор: Galka 22.04.2005 - 08:39 |
Ariel Я рада, что тебе тоже Машенькин (MariaL) рецепт понравился ![]() А Оксанина фасоль с яйцом у меня тоже в "любимцах" ![]() |
Автор: IRENA 22.04.2005 - 09:26 |
neposedka С возвращением! А у меня фоток не видно. ![]() Smurfette Какие аппетитные у тебя оладушки, золотистые такие. Oxana-MONAMI Какие голубцы, красота!!! А булочки такие солнечные и пышненькие. Galka У тебя как всегда, хоть и простенько, но о-о-очень со вкусом! Elludmila Спасибо! ![]() MaKosh Какие симпатишые, а сверху -это лялька огуречная, уже тренируешься в пеленочки заворачивать? ![]() |
Автор: IRENA 22.04.2005 - 09:32 |
У нас вчера были куринные рулетики с макарошками с сыром.![]() И "бабушкино печенье" со смородиной. ![]() |
Автор: neposedka 22.04.2005 - 10:09 |
Oxana-MONAMI какие красивые голубцы..... Хочется, но лень что-то ![]() IRENA супераппетитно все так....А печенье, то прям как в магазинчике-молодец!!!!! MaKosh нет слов-одни слюньки......!!!!!! Elludmila спасибо ![]() Galka правда и вкусно и полезно-МОЛОДЕЦ!!!!!!!! |
Автор: Galka 22.04.2005 - 10:30 |
IRENA neposedka Да, девочки, приходится искать легкие (для фигуры) рецепты, чтобы можно было летом в открытой одежде ходить ![]() ![]() IRENA Как мне нравится твое бабушкино печенье (у меня есть похожий рецептик, который называется "тертый пирог"). Я такие штучки с чаем очень люблю ![]() |
Автор: brizzza 22.04.2005 - 11:33 |
Oxana-MONAMI -очень голубцы люблю и так давно не делала...спасибо, что напомнила! Ariel -спасибо,очень признательна за рецептик! Elludmila -ой спасибо...ну очень приятно получать похвалу...как-то прямо вдохновляет ![]() Galka -спасибо хозяюшка за "хозяюшку"! |
Автор: brizzza 22.04.2005 - 11:38 |
IRENA -ньокки-на килограмм свареной и растолченой в пюре картошки -1 яйцо, 250гр. муки и специи по вкусу.Из теста делаем колбаску и режем как на ленивые вареники.В кипящую воду пока не всплывут.К ним обязательно нужен соус.Это базовый рецепт.Мне очень нравится-нежные и вкусные...на клецки не похожи...хотя на вкус и цвет ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 22.04.2005 - 12:11 |
Elludmila Cпасибо! Smurfette Ядан Спасибки ![]() MaKosh Как вкусно! Ariel Юль, спасибо, вы тоже вчера неплохо поужинали ![]() IRENA Какая прелесть, а выпечка просто шикарная у тебя! neposedka Света, спасибо, мне тоже вчера так неохото было возиться с голубцами, но когда принялась, быстро управилась и поужинали от души ![]() brizzza Спасибо! |
Автор: IRENA 22.04.2005 - 12:24 |
Galka Спасибо! ![]() ![]() brizzza Спасибо за рецепт, надо попробовать. Oxana-MONAMI neposedka Девочки, спасибо! |
Автор: Pearl76 22.04.2005 - 14:19 |
Angel enotik Ariel IRENA Dolgad Gjessi Ангел Саша brizzza Сиськи Памелы Андерсон назовём штоль? ![]() сиськи сиськами но многие соски хотели, а их то всего 2 ![]() торт из бисквита и крем сметанный. соски и ожерелье мастичные, бустгалтер из эээ как его там по батюшки., ![]() просто но вкусно ![]() Пасиб девочки ![]() |
Автор: Ангел 22.04.2005 - 14:45 |
Спасибо девочьки, захвалили вы меня с тортиком ![]() Ядан рецепта нету, корж покупной, простой бисквит, можно и самой зделать, помыть клубнику и нарезать вдоль, выложить на корж и залить желе с верху, отдельно взбиваю сливки с сахором, каждый ложет себе сколько хочет на торт. neposedka фруктовое желе для заливки тортов brizzza спасибо, я так и подумала, зделаю на завтрак в субботу, своих удивлять. enotik унесла к себе рецептик, я как понела ты не все приправы положила, думаю что вкусу неповредит если и я не положу кое какие приправы, потому что незнаю как они по немецки, думаю что они здесь есть тоже, только бы названия знать их было бы легче |
Автор: Angel 22.04.2005 - 14:55 |
Ой ДЕВЧАТА!Какие же вы молодцы,какие вкуснятинки готовите.Да наши русские хозяйки не то что здешние! ![]() Вот я на ужин готовила вчера Гульчехру от Яночки,(муж был в восторге),Бруколли в соусе да рисок,салатик Шопский(только он хорош будет с картошечкой, а не с рисом)сама его ела у меня муж уж сильно перебирает, иногда приходится по отдельности готовить,ему одно, а себе другое.Он у меня помидорки не ест, перчик, лук,кабачки, синенькие,буряк ну и многое другое все это не ест, а я овощи обожаю, выросла на них, а ему только мясо подавай. ![]() ![]() |
Автор: Angel 22.04.2005 - 15:05 |
Ой забыла я еще делала "Рогалики от Миленчика" и "Ватрушки от Оли", их уже почти нет муж и дочка порастаскивали. ![]() Спасибо большущее девочки за рецептики!!! |
Автор: Ника 22.04.2005 - 16:12 |
У нас на обед был бульон с кнэйдалах от Елены, курочко в медово-соево-винном соусе и салатик из всякой зелени, что дома водилась. С первого захода сфотать не дали, попробуем со второго... ![]() А сейчас тесто на Яночкин пирог с капустой подходит ![]() |
Автор: Sonulya 22.04.2005 - 16:46 |
Девочки, сколько вкусностей за несколько дней, что меня не было! Умницы! Мы вчера обедали форелью запеченной с кабачком (zucchini). ![]() |
Автор: Galka 22.04.2005 - 16:49 |
А мы сегодня опять с картофельно-тунцовой запеканкой от Oxana-MONAMI. Очень она нам полюбилась: делать легко, а вкус замечательный! Оксаночка, спасибо! ![]() ![]() Sonulya Какой у вас вкусный и легкий обед! Мням! ![]() |
Автор: Сэнди 22.04.2005 - 17:48 |
Galka Галочка! Я просто умираю от восторга глядя на твои фото! А вкуснота-то какая, наверное! |
Автор: Oxana-MONAMI 22.04.2005 - 18:04 |
Sonulya Красота какая! Ника Ян, как вкусненько вы кушаете ![]() Galka Галочка, как я рада, что вам понравилась запеканочка, я ее часто делаю, в нее любые овощи идут, что остались в холодильнике, а картофель всегда имеется дома и баночка тунца на всякий пожарный в шкафу спрятана ![]() ![]() |
Автор: monkey 22.04.2005 - 18:07 |
Ангел имбирь Ingwer, зира Cumin (кажется), мускатный орех Muskat(nuss), кардамон Kardamom, куркума Curcuma/Kurkuma/Gelbwurz |
Автор: Ангел 22.04.2005 - 18:58 |
monkey большое спасибо, а то я в магазине по стою поверчу в руках и назад ставлю, теперь можно безоглятки купить |
Автор: Ariel 22.04.2005 - 19:37 |
IRENA вкуснятина! как хочется откусить кусочек печенья Angel какое обширное меню у тебя.. Sonulya рыбка - красавица! Galka Oxana-MONAMI Девочки, дайте пожалуйста наводку, где эта запеканочка лежит. Вы так хвалите ее, мне тоже захотелось попробовать... |
Автор: MaKosh 22.04.2005 - 20:51 |
IRENA ![]() Galka обычно это молоко, яйцо, мука и масло подсолнечное. Ну и соль-сахар ![]() |
Автор: Elludmila 22.04.2005 - 22:51 |
Как всегда здесь красиво и вкусно кормят ![]() Sonulya До чего же у тебя рыбка аппетитная, с удовольствием отведала бы кусочек. Galka Как обычно очень красивая фотка и замечательное блюдо. |
Автор: Elludmila 22.04.2005 - 23:12 |
А я сегодня что называется дорвалась. Наконец выпал свободный днек, ну и я по полной программе наготовила, и все по вашим девочки рецептам ![]() Борщ от Viki. Делала все точно по рецепту, единственное отступление - не положила фасоль. Вообще-то борщи я варю уже очень давно, но сегодня получилось обалденно вкусно, как говорит мой муж "ум отъешь" ![]() ![]() на второе - нежные куриные котлетки от Olja ![]() к чаю муж попросил Ракушек от Яночки. Я половину сделала ракушками, а половину рогаликами ![]() |
Автор: Elludmila 22.04.2005 - 23:18 |
а еще соорудила из овощных остатков салатик от ster (рыбная консерва, свекла, морковка, лучок, майонез). ![]() Все. Спасибо всем девочкам за рецепты! |
Автор: Pearl76 23.04.2005 - 00:05 |
а у нас вот шо было.![]() ![]() ![]() |
Автор: MaKosh 23.04.2005 - 02:01 |
А у нас сегодня четвертинки курочки в специях, солнц очень любит запеченую, ну а я ему все шкурки отдаю неполезные ![]() ![]() и салатик был из печеных баклажанов, помидор (свежих) и болгарского перца (свежего) с приправой из масла пахучего, капли уксуса, соевого соуса и чеснока ![]() |
Автор: Angel 23.04.2005 - 04:58 |
Сегодня был у нас Мексиканский Ужин. Инчиладасс,Рис по мексикански,и пережаренная фасолька, хотела еще сделать салсу, да мужу не в моготу было,есть сильно хотел. Все хорошо да только фоток нема,а так хоцца показать свои труды. ![]() А на дессерт Тирамиссу от МИЛЕНЧИКА и Умопомрачительная,Восхитительная, Суперовская Плетеночка от Белочки. ![]() Милочка,Тирамису пока еще не попробовали,обьелись,наверно завтра будем его вкушать,пусть еще дольше настоится.Чует мое сердце,очередная вкуснота. ![]() МИЛОЧКА и БЕЛОЧКА!Спасибо вам, дорогие! ![]() |
Автор: STORM 23.04.2005 - 05:49 |
Elludmila с ума сойти, как все красиво и вкусно! Pearl76 Здорово! А что это на последней фотке? MaKosh ![]() |
Автор: ElenaW 23.04.2005 - 06:15 |
Galka А рецептик запеканки? Очень здорово выглядит, такая сочная и мягенькая. ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 23.04.2005 - 07:13 |
Ariel ElenaW Девочки, запеканка здесь Запеканка |
Автор: Oxana-MONAMI 23.04.2005 - 07:30 |
Elludmila Какая вкуснотища, так много всего! Pearl76 Вкусненько вы откушали ![]() ![]() MaKosh Красивя какая курочка. Галочка после твоей красивой фотографии приготовила вчера себе на ужин горох со шпинатом по Леночкиному рецепту. Ада-Леночка спасибо! Вкусно и легкий ужин, я поливала оливковым маслом и лимонным соком, еще на сегодня осталось перекусить ![]() ![]() |
Автор: Dolgad 23.04.2005 - 08:55 |
а я ничего не готовлю уже дня два ![]() захожу сюда, мне становится стыдно ![]() ![]() красота у вас, девочки - и курочки, и салатики, и супчики и вообще!!!!!!! хочу в гости ко всем сразу ![]() наверное, сподвигнусь на что-нибудь сегодня вечерком!!! |
Автор: Galka 23.04.2005 - 09:24 |
Сэнди Oxana-MONAMI Девочки, я очень рада расхваливать то, что мне очень понравится, а эта запеканочка - просто прелесть! ![]() MaKosh Ольчик, спасибо ![]() Angel Ого, сколько вкусностей у вас! Elludmila Людочка, спасибо ![]() Pearl76 Одно блюдо лучше другого! А что это за шарики такие интересные? ElenaW, Ariel запеканка - очень нежная, и рыбный вкус тунца в ней как-то стирается (это для тех, кому рыбный вкус мешает). Оксана дала выше ссылочку. Oxana-MONAMI Какой же у твоего шпината завораживающе красивый цвет! Ты свежий использовала? |
Автор: Oxana-MONAMI 23.04.2005 - 09:32 |
Galka Галочка, спасибо! Да, шпинат был свежий, есть у меня замороженный, но я пошла вечером в супермаркет и не смогла устоять, пучочки были такие красивые, что прикупила еще парочку ![]() |
Автор: Galka 23.04.2005 - 09:38 |
Oxana-MONAMI Молодец, вот поэтому такое красивое блюдо и получилось! ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 23.04.2005 - 09:40 |
Galka ![]() ![]() |
Автор: Galka 23.04.2005 - 10:29 |
Dolgad Оль, за что стыдно? Иногда и от готовки отдых должен быть ![]() |
Автор: Elludmila 23.04.2005 - 11:31 |
STORM Oxana-MONAMI Galka Девочки, спасибо! ![]() Pearl76 Какая курочка румяная, и гарнир апетитный, а баклажанчики вообще отпадные. Вкуснятина ![]() MaKosh Вот это курочка! А приправы то сколко ![]() ![]() Oxana-MONAMI Ах, как аппетитно твоя тарелочка выглядит .... Galka Какая ты интересная на новой аватарке, только что-то уж больно сурьезная, а вообще класс! ![]() |
Автор: Galka 23.04.2005 - 12:33 |
Elludmila Спасибо ![]() |
Автор: Саша 23.04.2005 - 13:28 |
Sonulya Красотища то какая, обожаю рыбу. Galka Вкуснотища! Elludmila Обилие то какое. MaKosh Баклажанчиками соблазняешь, мастерица? Обожаю этот салатик. Pearl76 Замечательный ужин был. Elludmila Чудный салатик. А я последние дни совсем ничего не фотаю, обнаглееееела то как. Обещаю исправится. |
Автор: Oxana-MONAMI 23.04.2005 - 15:14 |
Elludmila Cпасибо ![]() На ужин налепила пельмешек ![]() Остался фарш, нажарила мне с дочурками бургеры, представили, что мы в Макдональдсе ![]() ![]() И к чаю печенюшки, как же выходное чаепитие да без выпечки ![]() ![]() |
Автор: Ольчик16 23.04.2005 - 15:17 |
Oxana-MONAMI Какое у тебя все вкуснющее. Пельмешки очень аппетитные. А рецепт печенек можно? |
Автор: Oxana-MONAMI 23.04.2005 - 15:47 |
Ольчик16 Cпасибо! Рецепт написала Печенье с глазированной вишней |
Автор: ElenaW 23.04.2005 - 16:01 |
Oxana-MONAMI Galka Спасибо, девочки! ![]() |
Автор: Emerald 23.04.2005 - 17:09 |
Oxana-MONAMI Как все вкусно! А я пельмешки так долго не лепила ![]() |
Автор: Sonulya 23.04.2005 - 18:01 |
Galka Oxana-MONAMI Ariel Elludmila Саша Спасибо ![]() Galka Запеканочка очень аппетитная. Она мне еще в прошлый раз приглянулась С новой аватарочкой тебя. ![]() Elludmila Сколько всего вкусного! Pearl76 Какая курочка румяненькая, вкуснятина. MaKosh Я тоже люблю зажаристую курочку, но шкурки я тоже откладываю ![]() Dolgad Не стыдись, отдыхай, это ведь тоже очень важно ![]() Oxana-MONAMI Ах, какие пельмешки. Я тоже хочууу... Ну, а бургер просто класс. Макдональдские твоему и в подметки не годится ![]() |
Автор: crimchanca 23.04.2005 - 18:38 |
Девочки, всем здравствуйте! Извините, что не могу сейчас просмотреть ваши обеды-ужины, сделаю это завтра, т. к. у меня в семье сегодня 2 дня рождения. Вот мой праздничный обед.. Были только свои - семья брата моего мужа и наша семья. |
Автор: Сэнди 23.04.2005 - 19:37 |
Ничего сегодня не делала, доедали курицу, суп-гуляш. Пекла только. Штирийский кекс РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ![]() и безе ![]() |
Автор: MaKosh 23.04.2005 - 19:52 |
Ой. я нагло поставлю сюда мои булочки с карамелью, очень уж вкусные (и вчера на ужин были ![]() ![]() |
Автор: Pearl76 23.04.2005 - 23:13 |
STORM Oxana-MONAMI Galka пасиб ![]() шарики это булочки из мацовой муки. у нас праздники начались ![]() |
Автор: Pearl76 23.04.2005 - 23:17 |
Elludmila Саша Sonulya пасиб ![]() Oxana-MONAMI Ангел у мя аж слюнки потекли ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 23.04.2005 - 23:18 |
Emerald Sonulya Спасибки! Сэнди Людочка, ну соблазнительница, я после твоих булочек побежала свои булочки печь, а теперь на твою фотку пирога и безешек насмотрелась и облизываюсь, на ночь не напечешь, а вот завтра.... ![]() ![]() MaKosh Вкусненько, облизываюсь! Ангел Умничка, все такое аппетитное! |
Автор: Ада 23.04.2005 - 23:18 |
Девочки, как же у вас все безумно вкусно!!! Не устаю любовться вашими обедами. Galka Oxana-MONAMI Спасибо, миленькие, за то, что пользуетесь рецептом. Мне очень приятно! Галочка, аватарка - прелесть! У тебя необыкновенно интеллигентное лицо! |
Автор: Galka 24.04.2005 - 00:16 |
Oxana-MONAMI Какой у вас вкусный ужин сегодня! А печенье - просто класс! Очень красивое! Молодец! Sonulya Спасибо ![]() Сэнди Людочка, ты - такая искусная хозяюшка - очень вкусную выпечку делаешь для своих домашних! ![]() MaKosh Оль, булочки - обалденно вкусные, это даже на фотке видно! ![]() Pearl76 С прздником вас! А булочки очень симпатичные! Ангел Ракушки очень хорошенькие получились! Их, наверно, как семечки щелкаешь ![]() Ада Леночка, спасибо ![]() |
Автор: Galit 24.04.2005 - 02:34 |
А это блюдо мы ели и на ужин и на обед :![]() ![]() ![]() Догадались??-точно -МАНТЫ! |
Автор: MaKosh 24.04.2005 - 03:00 |
Galit какая прелесть! |
Автор: Galit 24.04.2005 - 03:18 |
MaKosh спасибо за отклик! Оелечка- лапочка,пользуюсь случаем и поздравляю тебя с твоим положением!!!(я так редко захожу что не выдалось момента поздравмть тебя)Я так рада за тебя !(вернее за вас с солнцем) ![]() |
Автор: MaKosh 24.04.2005 - 03:42 |
Galit пасибки ![]() |
Автор: Pearl76 24.04.2005 - 04:39 |
Galka пасиб бошое ![]() |
Автор: crimchanca 24.04.2005 - 06:35 |
Ядан Ariel Ангел Dolgad Сэнди Smurfette neposedka Oxana-MONAMI Galka MaKosh IRENA brizzza Pearl76 Angel Sonulya Elludmila Galit Девочки, просмотрела ваши обеденно-ужинные шедевры - слов нет! Ну все без исключения - отменные хозяюшки, столько у вас фантазии, умения и желания порадовать своих родных вкусняшечками - я в восхищении. Извините, что не могу написать каждой в отдельности - нет сейчас времени. Но большущее всем спасибо за идеи, рецепты и замечательные фото, которые вдохновляют на освоение новых блюд! |
Автор: Ariel 24.04.2005 - 08:34 |
Elludmila как вкусно все! и сразу так борща захотелось... Pearl76 сколько вкусностей! MaKosh прям через монитор курочкой запахло.. а какие булочки, ням! Oxana-MONAMI ух, как же я пельмени люблю... мне бы сейчас эту тарелочку... ![]() Сэнди вкусняшки какие! Ангел хороший был у вас ужин... Galit красота-то какая! |
Автор: Ariel 24.04.2005 - 08:43 |
А у нас сегодня спагетти с соусом из лосося от Yelena. Правда вместо спагетти у меня в этот раз бантики ![]() ![]() |
Автор: Emerald 24.04.2005 - 10:56 |
Сэнди Красота! Безешки вообще обалденные! Ангел Все очень вкусное ![]() ![]() MaKosh Класс! Сладенькое мы любим ![]() Galit Какие красивые манты! Ariel Вкуснотища! |
Автор: Вишенка 24.04.2005 - 12:27 |
Девочки! Какое все необыкновенно вкусное!!!!! Молодцы! А у нас сегодня были вот такие вкусные сырнички со сгущенкой. ![]() Рецепт здесь |
Автор: Вишенка 24.04.2005 - 12:32 |
Oxana-MONAMI поздравляю с покупкой ![]() ![]() |
Автор: Ада 24.04.2005 - 12:48 |
Вишенка Ура! Ты снова появилась! А я тебя уже разыскивала в соответствующей теме... А ты, оказывается, тут, да еще с такими вкусными сырничками ![]() |
Автор: Olja 24.04.2005 - 12:53 |
Вишенка и я присоединяюсь к Лениным восторгам по поводу возвращения ![]() Ада а тебя с новой аватарочкой ![]() |
Автор: Вишенка 24.04.2005 - 12:53 |
Ада,Леночка, Olja Большое спасибо девочки ![]() ![]() |
Автор: Ада 24.04.2005 - 13:16 | ||
Olja Олечка, спасибо! Очень рада тебя снова видеть. Вишенка
Это очень хорошо! Не пропадай! |
Автор: Вишенка 24.04.2005 - 14:26 |
Еще сделала вот такой салатик с кальмарами Рецепт здесь |
Автор: Сэнди 24.04.2005 - 16:48 |
Oxana-MONAMI Ада Galka crimchanca Ariel Emerald Спасибо! У меня сегодня запеканка с персиками(консервированными) ![]() РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ |
Автор: crimchanca 24.04.2005 - 16:50 |
Ariel, какая вкуснотища! Бантики очень аппетитно выглядят с таким соусом! Вишенка, давно тебя не было видно, хорошо, что ты появилась - у тебя всегда вкусные и красивые блюда. Вот и сырнички такие классные - так бы и сьела парочку со сметанкой или со сгущёнкой! И cалат замечательный и очень красивый. Сэнди , Людочка, запеканка - супер! Представляю как это вкусно! |
Автор: Ника 24.04.2005 - 18:18 |
Oxana-MONAMI Оксан, твои пельмешки прямо в рот просятся ![]() MaKosh Вау, как вкусно! И что твой Солнц будет делать, когда маленький появится! ![]() Galit Манты.... Как много в этом слове ... ![]() Вишенка Очень аппетитный салатик! Сэнди Запеканка творожная? Выглядит - объедение! |
Автор: Сэнди 24.04.2005 - 20:52 |
crimchanca Ника СПАСИБО! Ника Запеканка творожная. Получилось вкусненько! ![]() |
Автор: ViVi 24.04.2005 - 20:55 |
Сэнди Какая красивая,домашняя запеканочка!!! |
Автор: ViVi 24.04.2005 - 21:00 |
У нас был такой вот рис с овощами![]() рыбный салатик,из того что было... ![]() это моя любимая еда-свежий салатик(а заправки у каждого свои) ![]() |
Автор: ViVi 24.04.2005 - 21:02 |
были блинчики![]() но делала я их на йогурте,жирноваты...и решила сварганить из них блинный тортик ![]() |
Автор: ViVi 24.04.2005 - 21:05 |
а еще на днях делала катрошечку,запеченную под греческими котлетками с огурцом![]() |
Автор: Ангел 24.04.2005 - 21:21 |
ViVi сколько ты вкуснятины зделала, а где рецепт котлет с огурцом? У нас сегодня пельмени ![]() |
Автор: Emerald 24.04.2005 - 21:23 |
Вишенка Сырники и салатик очень аппетитные! ![]() ViVi Ой, сколько всего вкусного!!! Сэнди Мнямка какая! ![]() |
Автор: Emerald 24.04.2005 - 21:24 |
Ангел Не успела написать сообщение, как твои класснве пельмешки появились ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 24.04.2005 - 21:34 |
Вишенка Спасибо и с возвращением, как всегда все вкусненько! ![]() Сэнди Людочка, какая прелесть, у тебя что ни день, то что-то вкусное! ![]() ViVi Ух ты как вкусно! |
Автор: Oxana-MONAMI 24.04.2005 - 21:39 |
Ангел Красивые пельмешки! ![]() |
Автор: crimchanca 24.04.2005 - 22:06 |
ViVi, как много вкусного ты приготовила! Мне особенно понравились свежий салатик и котлеты с картошкой, да и блинчики классные. Молодец! Ангел, пельмешки - красавцы, все один в один прямо! |
Автор: MaKosh 24.04.2005 - 22:13 |
Ника чувствую я, тут отбоя от бабушек не будет (в смысле и покормить зятя-сына тоже ![]() Девочки, если я не говорю клмплименты вашим ужинам-обедам, то это не значит, что я на самом деле ими не вросхищаюсь (тяжело вздыхаю, завидую, истекаю слюгнями - нужно выбрать), просто я пишу когда уже список так велик, что всех не перечислишь! Вы все просто прекрасные хозяйки, я все больше убеждаюсь, что мне с вами повезло ![]() |
Автор: Вalерия 24.04.2005 - 22:26 |
ViVi у меня тоже блинчики![]() салат из свежей капусты,муж любит туда сухарики с чеснаком добавлять,пришлось сделать ![]() ![]() борщ ![]() |
Автор: ViVi 24.04.2005 - 22:29 |
Вalерия Вот смотрю на твой ужин...и думаю...НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!БЕЗОБРАЗИЕ ПРОСТО!!!Я только поела и опять на кухню сейчас побегу...опять аппетит проснулся ![]() |
Автор: Alexandra 24.04.2005 - 22:32 |
Девочки, я сто лет тут не была, не могу я такие вкусности смотреть, врачи на строгую диету посадили. Ну такое слюноотделение от ваших блюд, все сейчас пойду замок с холодильника срывать ![]() |
Автор: Вalерия 24.04.2005 - 22:32 |
да еще корзиночки такие шоколадные только фотка не очень![]() ViVi ![]() вот выходные целый день на кухне ![]() |
Автор: Ангел 24.04.2005 - 22:51 |
Вalерия как всё вкусно, а что в корзинках?Извени за любопытство, но я всё знать хочу. MaKosh я тебя понимаю, я начинаю писать и каждого перечислять, то мене надо полчаса, а времени в обрез, я тоже только васхищаюсь нашими мастерицами, у всех так всё вкусно и красиво |
Автор: Вalерия 24.04.2005 - 23:30 |
Ангел в корзинках мягкий творог взбила с вареной сгущенкой,черносмородиновое желе ![]() |
Автор: Emerald 24.04.2005 - 23:34 |
Вalерия Я бы тоже не отказалась от такого салатика и шоколадных корзиночек ![]() |
Автор: Вalерия 24.04.2005 - 23:44 |
Emerald ![]() ![]() |
Автор: Emerald 24.04.2005 - 23:47 |
Вalерия не соблазняй ![]() |
Автор: Ада 24.04.2005 - 23:50 |
Вишенка Очень красивый, свеженький салатик. Сэнди Запеканочка выглядит ну просто очень аппетитно! ViVi Сколько всяких вкусностей! Красота. Мне тоже про котлетки интересно ![]() Ангел Какие ровненькие, аккуратные у тебя пельмешки! Ну, а вкусные, наверное... Вalерия Потрясающий обед! Корзиночки, вообще, что-то! Как представлю, насколько это вкусно! |
Автор: Galka 25.04.2005 - 00:50 |
Девушки-хозяюшки, как же много вкусного и интересного вы наготовили! Молодцы! А я сегодня ленилась. После долгой прогулки по парку быстренько запекла для своих мужчин картофель дольками в духовке , и подала его с пожаренными шампиньонами и салатом из огурцов и помидоров, а нам с дочей приготовила импровизацию Яночкиного морковного салатика с абрикосовым йогуртом, положив в него вместо изюма свежий виноград половинками. ![]() Получилось очень вкусненько! ![]() |
Автор: Ядан 25.04.2005 - 01:06 |
А к нам на обед приедут мама с папой Одно блюдо уже готово: Лисий хвост ![]() |
Автор: Ядан 25.04.2005 - 01:09 | ||
Galka
И очень-очень красиво!!! |
Автор: Ядан 25.04.2005 - 01:32 |
А вот и пирог картофельный с лесными грибами подоспел! Обычно это лисички, пирог на разрезе красивый , но в морозилке остались только "черные грибы" - подосиновики.![]() |
Автор: Ariel 25.04.2005 - 06:57 |
Вишенка нямки, какие сырнички! салатик тоже очень вкусно смотрится Сэнди ах, какая запеканочка! ViVi сколько всего вкусненького! Ангел какие пельмешки аккуратненькие Вalерия ужин шикарный... хочу такие корзиночкииии.... ![]() Galka краски, краски какие!!! Ядан симпатичный хвостик, и грибочки очень хорошенькие на пироге! |
Автор: Galka 25.04.2005 - 07:04 |
Ядан Какая красота! Представляю, как были довольны папа с мамой таким оригинальным и вкусным приемом! ![]() Ariel Спасибо ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 25.04.2005 - 07:06 |
Вalерия Много наготовила, вкусно! Galka Салатик вкусненький, аппетитный такой! Ядан Какие красивые блюда! |
Автор: Galka 25.04.2005 - 07:18 |
Oxana-MONAMI Спасибо ![]() |
Автор: IRENA 25.04.2005 - 07:40 |
Сколько всего!!!! Ну никак я за этой темкой не поспеваю, сижу и облизываюсь только! Все умнички, без исключения!!!! А у нас манты были и из остатков теста лепешки. ![]() |
Автор: Galka 25.04.2005 - 07:43 |
IRENA Манты - такие красавцы у тебя! Аккуратные и очень аппетитные! ![]() |
Автор: IRENA 25.04.2005 - 07:50 |
Galka Спасибо! На самом деле очень быстро их залеплять, они же большие, возни меньше, чем с пельмешками. ![]() |
Автор: Galka 25.04.2005 - 08:01 |
IRENA Неужели такая красота и быстрота лепки совместимы? ![]() |
Автор: Ядан 25.04.2005 - 08:03 |
Galka это я ночью делала, а папа с мамой пиедут сегодня. Будут еще драники с мясом для любимой тещи - сейчас муж на кухне их готовит. получится картинку вставлю!! |
Автор: Galka 25.04.2005 - 08:09 |
Ядан Какие вы с мужем молодцы! Удачного приема родителей и приятного аппетита! |
Автор: crimchanca 25.04.2005 - 11:08 |
Вalерия, обед отменный, а корзиночки вообще бесподобны! Galka, Галочка, я бы с удовольствием присоединилась к ужину твоих мужчин - такая вкуснятина! А твой салат пошёл бы на десерт! Ядан, Прелесть "Лисий хвост" и пирог тоже! IRENA, Ирэночка, манты - красавцы! Я вот сколько вижу мантов на сайте - все залеплены полностью. А я всегда оставляю отверстия и даже не подозревала, что олни должны быть закрыты. |
Автор: IRENA 25.04.2005 - 11:16 | ||
Galka
Абсолютно! ![]() ![]() crimchanca Спасибо за комплимент. Манты всегда полностью залепляют, насколько я знаю. Во всяком случае, в Узбекистане я только такие видела. А вот наши сибирские позы буряты не залепляют полностью, сверху оставляют отверстие, а потом в него бульончик наливают. Вкусно!!! |
Автор: crimchanca 25.04.2005 - 11:20 |
IRENA У нас крымские татaры тоже делают с отверстием, по крайней мере, я ела такие у своей подруги. Только бульон она не заливает - манты и так очень сочные получаются. |
Автор: Oxana-MONAMI 25.04.2005 - 11:37 |
IRENA Ирэночка, какие мантышки красивые, ни разу не лепила, только пельмени, надо попробовать. ![]() Нажарила своим девчушкам на обед вот таких пирожочков с сыром. С салатом из свежих овощей в самый раз. ![]() |
Автор: IRENA 25.04.2005 - 11:43 |
Oxana-MONAMI Спасибо! Красотульки у тебя пирожки, золотистые такие! Так бы и утащила один. ![]() |
Автор: Вишенка 25.04.2005 - 12:04 |
Сэнди crimchanca Ника Emerald Oxana-MONAMI Ада Ariel Спасибо девочки! Сэнди, какая запеканочка аппетитная мммм… рецептик записала ![]() ViVi, сколько вкуснятины наготовила мням мням, а про котлетки с огурцом можно поподробнее? Ангел, очень красивые пельмешки ![]() Вalерия , вкуснооооооо, а корзиночки какие замечательные! Galka, салатик легкий и вкусный, надо его тоже попробовать Ядан, лисий хвост красивенький, а пирог без сомнения очень вкусный IRENA, какие манты……… эх жаль что я на диете, надо мужа побаловать он их очень любит ![]() Oxana-MONAMI, пирожочки да еще с сыром …очень аппетитно crimchanca, вкуснятина!!! |
Автор: Вalерия 25.04.2005 - 13:28 |
девчонки спасибо что отметили мой ужин,а корзиночки я поставлю в рецепты без выпечки ; IRENAэх,мне бы только кусочек,манты супер ![]() |
Автор: Luna07 25.04.2005 - 13:46 |
Девчонки какие вы умницы.Хоть я и не пишу часто но смотреть смотрю каждый день на ваши вкусняшки.Вот решила тоже показать блинчики на кефире от Танюта и салатик с печёнки(люблю я его) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Alexandra 25.04.2005 - 14:43 |
Luna07 crimchanca Oxana-MONAMI IRENA Ядан Galka Девочки ну так же нельзя, покормите хоть вы меня, а.........кусочек. ![]() |
Автор: Кисюко 25.04.2005 - 14:49 |
А вот мои обеды в выходные: 1. Солянка с рулетами из теста СММ с тунцом и тыквой 2. Пельмени и вареники с картошкой (пельмени - круглые, вареники-полукруглые) ![]() http://fotoplenka.ru:8080/ft/39/98/39839/5...ss/9243fd96.jpg Просьба уменьшить размер картинки до 500х500 - модератор= |
Автор: Эллочка 25.04.2005 - 16:15 |
Luna07 Нет, ну разве можно так издеваться над людьми в конце рабочего дня? Умираю, так хочу твоих блинов! А что за салатик ? Печень вижу, лук вижу, а что еще? |
Автор: Ангел 25.04.2005 - 16:51 |
Luna07 заинтересовала ты меня своим обедом, блины классная идея с кифиром, я всё думаю куда его деть, щас пойду и зделаю, салат у тебя супер, а вот что за пероженое? Где рецепт?Поделись пожалуйста ![]() Кисюко ой как я люблю пельмени, я их ела бы каждый день, если бы только кто то делал за меня, а что это за рулетики? что внутри? |
Автор: Oxana-MONAMI 25.04.2005 - 17:01 |
У меня вот то ли поздний обед, то ли ранний ужин ![]() Спагетти с соусом из помидорок и тунца ![]() |
Автор: Ада 25.04.2005 - 17:02 | ||||
Galka Галочка, как всегда прелестно! Ядан Красота какая! Вкусненький обед ты сделала для родителей! IRENA Очень красивые, аккуратненькие манты! Очень хочется попробовать ![]() Oxana-MONAMI Оксан, а как пирожочки такие делать? Очень уж они аппетитненько на нас с фотографии смотрят! crimchanca
Вер, ты даже когда специально стараешься ничего серьезного не готовить, у тебя не получается ![]() Вalерия
Спасибо! Рецепт точно пригодится! Luna07 Блинчики прямо кружевные! Кисюко Какие вкусности! А рулетики по Шуле Модан или там какая другая начинка? У меня сегодня скромно, так как я обедаю одна. Пожарила немножко куриной печенки по рецепту сирийки и салатик. ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 25.04.2005 - 17:05 |
crimchanca Верочка, вкусно! Luna07 Наташ, ну наготовила, молодчинка! А салатик с печенкой уже был где-то, я пропустила? Кисюко Какая прелесть, как начиночки для рулета сделала? Понравились очень ![]() |
Автор: Masya 25.04.2005 - 17:16 |
Так захотелось чего-то весеннего, цветного,хрустящего ![]() куриные пупочки с овощами ![]() |
Автор: Galka 25.04.2005 - 17:19 |
crimchanca Охотно приглашаю тебя к нам на обед да и на ужин ![]() Лена (Ада) права, твои блюда очень аппетитно смотрятся! Вишенка Попробуй ![]() Luna07 Наташа, что ни блюдо, то такая вкуснятина! А рецепт пирожных ты уже где-то давала? Очень вкусно выглядят! Alexandra Ну уж салатик с морковью и обезжиренным йогуртом тебе наверно можно ![]() Oxana-MONAMI Пирожки очень аппетитные! (Это не гюзлемедес, случайно?) |
Автор: Galka 25.04.2005 - 17:21 |
Masya Очень радостная и красочная у вас еда! Сразу весной запахло! ![]() |
Автор: Сэнди 25.04.2005 - 17:23 |
Oxana-MONAMI Оксанчик! Кака красота! А у меня сегодня почти, как у тебя, но с курицей, Фото попозже будет. |
Автор: Oxana-MONAMI 25.04.2005 - 17:37 |
Galka Галь, спасибо, они самые ![]() Сэнди Людочка, спасибки ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 25.04.2005 - 17:39 |
Ада Леночка, я могу пошаговые поставить, сделала фотографии. :rolleyes. Сейчас поставлю ![]() |
Автор: Сэнди 25.04.2005 - 18:16 |
А вот и мой ужин. Спагетти с курицей в фольге![]() Надо: оливковое масло 5 зубчиков чеснока, их мелко порезать 1ч. л чили 1/2 ч.л. паприки 500 г куриного филе, порезанного на кусочки небольшие тимьян по вкусу соль 250 мл куриного бульона помидоры, порезанные ( лучше брать черри и резать их пополам. Черри брать штук 15-20) 6 ст.л. петрушки(мелко порезанной) 500 г сваренных спагетти. Отваривать не до полной готовности. 200 г зеленого горошка 6 листикова базилика(мелко порезать) соль по вкусу Наливаем масло в скородку, нагреваем и добавляем чеснок, чили, паприку. и жарим пока чеснок не будет золотистым. Затем вылавливаем чеснок и выбрасываем его. В это масло добавить курицу и тимьян, соль и обжаривать около 5 минут. Добавить бульон и помидоры, тушить на медленном огне примерно 10 минут. Добавить спагетти в смесь с курицей. Туда же горошек, петрушку и базилик. Разогреть духовку до 190 гр С. Из фольги сделать квадраты и разделить смесь между ними( у меня получилось 4 квадрата)ю Завернуть и запекать 10 минут. Приятного аппетита! |
Автор: Ангел 25.04.2005 - 18:21 |
Luna07 не нашла я рецепт от Танюта, нашла от Карамельки, я его немного изменила, но блинчики вкусные получились![]() правда фотка темновата |
Автор: Ангел 25.04.2005 - 18:28 |
Masya как мне сильно хочится пупочьков, я их здесь невстречала, надо обезательно хорошо посмотреть в магазине Сэнди какой замечательный рецепт, аж слюньки потекли ням ням, рецепт забрала к себе |
Автор: Xenia79 25.04.2005 - 19:21 |
Ангел В любом большом супермаркете есть. Там где курочка, там же и внутренности. |
Автор: Сэнди 25.04.2005 - 19:44 | ||
Ангел
Вкусно получилось. Но в следующий раз я возьму побольше перца, чтобы поострей было. |
Автор: Emerald 25.04.2005 - 20:14 |
Девчонки! Сколько вы всего наготовили ![]() ![]() У нас же сегодня была "запеканка из курицы с картофелем", "салат из помидоров и огурцов" и "творожное печенье" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: crimchanca 25.04.2005 - 21:03 |
Oxana-MONAMI, Оксанка, караул! Твои фото не вижу, а меню вкусное! Luna07, Наташа, как ты вкусно всё приготовила! А что это за "Карамельные пирожные"? Кисюко, и твоих фото не видно, а названия блюд очень соблазнительно звучат! Ада, Леночка, я печёнку тоже частенько жарю, а вообще арабы лимон используют почти везде - на столе он постоянно присутствует, они его выдавливают прямо на готовую еду. Masya, Ниночка, ну что за фото! Такое соблазнительно-аппетитное, и не захочешь да побежишь на кухню перекусывать. Сэнди, Людочка, классная идея с запеканием в фольге. Как-то Оксана давала чудесный рецепт порционного запекания курицы с овощами, так вкусно! Ангел, блинчики - классные! Emerald, Маринка, ты в своём репертуаре - много, вкусно, красиво и разнообразно - молодчина!!! |
Автор: neumar 25.04.2005 - 21:12 |
девочки пока меня не было добавилось 7стр.Вот это темпы!!Сколько вкуснятины и новых аватарок!!!! а мы ужинали просто,картошка отварная и грибы от Енотика(по секрету скажу- вкусно но в следующий раз положу чуть меньше соли),а чай пили с персиками- девочки ау!! чей рецепт- хочу спасибо сказать- прелесть!! ![]() ![]() |
Автор: Сэнди 25.04.2005 - 21:15 |
neumar Это персики NAT ![]() |
Автор: Ангел 25.04.2005 - 21:22 |
Xenia79 спасибо, обязательно посматрю, если есть куплю, мне они просто на глаза не когда не поподались, щас буду специально смотреть, вот у меня ещё к тебе ворос, ты делала суши, продукты ты брала в спецеальном магазине или в большом супермаркете такой как реаль, потому, что не чего я не нашла ![]() |
Автор: Masya 25.04.2005 - 21:22 |
Emerald интересно залеплено творожное ![]() crimchanca так получилось - красочно, грех не сфотографировать было ![]() ![]() |
Автор: crimchanca 25.04.2005 - 21:59 |
Oxana-MONAMI, Оксанка, только что посмотрела твои пирожки в "Шаг за шагом". Такие вкуснющие, поджаристые! Просто здорово! neumar, Мария, у тебя как всегда, так вкусно! На твои ужины посмотришь - как дома побываешь! А персики точно не на рынке купила? Уж больно натурально выглядят! |
Автор: Luna07 25.04.2005 - 22:42 |
Alexandra Эллочка Это и всё только печень отварная и поджаренный лук.Ну перец и соль само сабой.Очень просто но вкусно. ![]() Ангел Блины получаются очень вкусные с кифира.Только вот рецепт я ненайду чегото.Апирожные попозже в темке про пирожные поставлю. ![]() Ада Девочки спасибо.Угощайтесь. |
Автор: Luna07 25.04.2005 - 22:48 |
Oxana-MONAMI Спасибо.В салат входит отварная печёнкаи жаренный лучок.Соль и перец. Galka Спасибо.Пирожные выстовлю попзже. ![]() Ангел Пупки можеш посмотреть как Ксюша сказала .Они есть свежие и замороженные.Я так и так брала уже разницы большой невидно. |
Автор: Alina 25.04.2005 - 22:49 | ||
Galka
Галь, а что-нибудь кроме этого салата ты ешь? ![]() Вообще, девочки, все такие молодцы! С таким удовольствием захожу в эту тему картинки смотреть. Как хорошо, что каждый вечер, но кто-нибудь что-нибудь готовит и нам показывает ![]() |
Автор: Galka 25.04.2005 - 22:56 |
Alina Ну конечно ем ![]() ![]() |
Автор: Alina 25.04.2005 - 23:04 |
Galka Мне нравится, как ты питаешься: все такое легкое и вкусное. |
Автор: Ада 25.04.2005 - 23:18 | ||||
Oxana-MONAMI Спасибо! ![]() Сэнди У вас с Оксаной и правда похожие меню ![]() Ангел Фотка нормальная: все, что надо, видно. Видно, что блинчики вкуснющие. Emerald Марина, красота необыкновенная. Краски - просто чудо! crimchanca
Это мне по душе. Я с детства люблю лимоны и ем их даже просто так, без сахара и с кожицей. А выжимать их на любую еду научилась в Мексике. Вот, оказывается, и арабы так делают. Здорово! neumar Верно девочки говорят, персики как настоящие! Galka
Вот и я говорю... Ты ешь так мало, но зато каждое блюдо прямо как произведение искусства, так красиво и изящно подано. У нас на ужин был азербайджанский суп хямраши. Очень вкусно! После тяжелого дня так приятно горячего сытного супчика поесть. Фото и ссылка будут завтра, хорошо? |
Автор: Саша 26.04.2005 - 01:36 |
Galka Какой красивый салат, просто заглядение. Ядан Симпатичный хвостик. IRENA Манты замечательные, очень аккуратные, так и просятся на тарелку. Oxana-MONAMI Оксана, как всегда все очень вкусно и красиво. Особенно пирожочки с сыром, красотища. Кисюко Умничка, сколько налепила всего. Luna07 Какое разнообразие. Молодец. Masya Какая прелесть. Вкусно. Сэнди Хороший ужин. Ангел По моему, замечательные блинчики получились. Emerald Все такое красивое, цвета шикарные. Должно быть очень вкусно. neumar Здоровский ужин. Всем спасибо за доставленное удовольствие. Столько всего вкусного и красивого. Мы вчера ужинали жарким в горшочках, капусный салатик, и блины с творогом. Фоток нет, совсем сейчас не до этого, обещала исправится, но никак не получается, полный цейтнот. |
Автор: MaKosh 26.04.2005 - 03:38 |
Саша однако звучит очень даже вкусно... ![]() |
Автор: Galka 26.04.2005 - 07:04 |
neumar Персики у тебя - просто как настоящие! А благодарить тебе надо Танюту (Tanjuta) - это ее рецепт. Alina Ада Саша Спасибо, девочки! ![]() Леночка, красиво сервировать еду я учусь у всех вас на форуме, за это вам, девочки, большущее спасибо! А вы видите результаты моей учебы, и ваши отзывы очень приятны мне. |
Автор: STORM 26.04.2005 - 09:37 |
Emerald Маришка! Как у тебя все красиво!!! neumar Какие персики!!!! Вау! Пару дней назад вот такой ужин делала. Так сказать китайский: курица по-китайски и рисовая лапша. ![]() |
Автор: Emerald 26.04.2005 - 10:11 |
crimchanca Спасибки! У вас учусь ![]() neumar Ой, какие грибочки! А персики как настоящие! Masya ![]() Ада Стараюсь днем все фотографировать, правда не всегда получается ![]() ![]() Саша Спасибочки! STORM Красиво как! А я никак рисовую лапшу не найду ![]() |