Разрешите вас поблагодарить :)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разрешите вас поблагодарить :)() |
Lima |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
MaKosh, Олечка, огромное тебе спасибо за такой вкусный сюрприз
Вчера прихожу домой с работы, а муж демонстрирует коробчку, в которой лежит... что б вы думали? - самый настоящий, самый тот, о котором мечталось - КЛЕНОВЫЙ СИРОП Сегодня с утра нажарила блинчиков - спешиал фор сиропчик Вку-у-у-у-у-усный Наконец-то я его попробовала. Оказалось, что он похож по вкусу на леденец-петушок из детства |
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Lima
Ну зачем темку создала? Вернее, зачем я сюда полезла? Теперь невообразимо хочется блинов, хотя и кленового сиропа нет! Но как же у нас жарко... А на кухне еще хуже будет... |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishflorentine Да. Зачем ты в эту темку пошла? Быстренько в индийскую тему иди, плиз, там сегодня никого нет! Только Катюха отметилась, а остальные где-то по другим темам бродят И фотки-фотки захвати!
Lima Счастливая! Тоже хочу блинов с кленовым сиропам! Раскошелиться, что ли?! Он у нас, як та экзотика, не дешево стоит |
Olja |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ljubasik приезжай в гости, у меня есть
Молодец МаКошик |
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Ljubasik
офф-топ Я про касты пишу, Елена из Израиля, наверное, уже неделю назад спрашивала, а темка такая обширная, попытаюсь сегодня первую порцию докалякать. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Спасибо, Ольчик, соберусь в Таллин - обязательно свисну! Fishflorentine Бам ждать! С нетерпением!
И я, и я, и я хочу сказать спасибку за интересный рассказ! |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
IRENA Спасибо, девочки. Мы стараемся. У нас вторая часть к концу подходит!!! |
gatta |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Мой черёд благодарить.
Большое спасибо всем девочкам, приславшим мне открытки на Новый год, День рождения и даже на 8 марта: Наташеньке Nati, Дине, Ferkel Наташеньке, Ksyu Ксенечке, Кумушке, Лене 22, Юлечке Lepi, Яночке, Леночке WELAR. Эх, вроде никого не забыла. Большое спасибо Тане, Вале Valya, Ksyu и Viki за то, что они есть и такие, какие есть. Большое спасибо Makosh Олечке за чудный подарок ко Дню рождения, который просто заставил меня прослезиться. Большое спасибо Яночке, Алине, Галке и Масе за терпеливые ответы в личку по поводу дрожжевого теста, именно благодаря вам я теперь с ним дружу. Спасибо, вам, девочки. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lima уррря! как быстро пришел....
gatta ну щечки же |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Mamalyzhenko
Мариночка, огромное спасибо за поздравительную открытку ко дню рождения! Так неожиданно и ТАК ПРИЯТНО!!!! С твоей и Викиной подачи я уже начала праздновать. Ура! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Не заходила в эту темку, а какая она, оказывается, хорошенькая, добрая и трогательная!
Девочки! Всем спасибо за Ваши Спасибы! Так приятно! Мне хочется поблагодарить, сказать СПАСИБО, обнять и поцеловать Юлечку-Lepi за ее потрясающий дар убеждения(!), Катюшу-Malaitikka (присоединяюсь к Машенькиным словам, Катюньчик, целую тебя!), Юленьку - gatta с ее чудесной малышкой, Ljubasikа - такую веселую, с потрясающим чувством юмора, Наташу-Дельфинчика, Власту за ее уморительные посты, Танечку-Katyana за ее доброту, Lima за интересные и поучительные посты, Леночкам Веларке и Бутончику за неиссякаемый оптимизм, Вале за мудрость. Очень рада, что познакомилась с Ларчиком, Инессой. Список, конечно же, будет продолжаться… Девочки! Спасибо, что Вы есть!!! |
Natala |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Отдельно от всей души и всего сердца хочу поблагодарить Танечку (ТатьянаБ) за сильнейшую поддержку. И еще она заказала сорокоуст для моей мамы в Киево-Печерской Лавре. Танюша, спасибо тебе огромное-при-огромное!
Скажу всем по секрету, что у Тани очень-очень приятный голос. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Перебираемся с благодарностями в эту темку? Не возражаю и несу очередную порцию благодарностей:)
Mamalyzhenko Маришку благодарю за Пасхальные поздравления: открытку и массу подарков, которые доставили мне несказанную пасхальную радость. Это могла придумать только Маришка:) Janochka, спасибо огромное за пасхальную открытку! Ну и красавица же! Спасибо за твоё внимание, за тёплые слова и поздравления:) Янулик, это очень приятно:) |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Таня
Спасибо, Танюша. Я вас тоже чмокаю. Жаль, последнее время не удается с вами в темках состыковаться, а то почирикали бы душевно |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Mamalyzhenko Мариночка, и я получила сегодня твою открыточку с Пасхальным поздравлением! Спасибо огромное, так приятно, такие теплые, добрые слова!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мои благодарности Yelena за подробную консультацию
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Lepi gatta Спасибо вам, девочки, за добрые слова Всегда рада помочь, чем могу. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Девочки, несу свою охапку благодарностей
Мариша Mamalyzhenko , спасибо тебе за чудесное пасхальное поздравление! Я была очень рада его получить Ленчик Welar , я тебя чмок за твою чудесную открытку! Она пришла прямо в день рождения. Леночка22, вскрыв конверт с твоей открыткой, я просто прыгала на месте! (Хе-хе - представьте картину - подпрыгивающая солидная тетя ). Щас всем покажу, что мне Леночка прислала ко дню рождения Вот Это такой магнитик на холодильник, знаменитые форумские подсолнушки. Такая работа ювелирная, аккуратно до невозможности. Золотые ручки у Лены! И еще вопрос возник . Получила я поздравление по мейлу, подписанное не ником, а настоящим именем и фамилией - Елена К. Девочки, мне стыдно, но я не поняла, кто это. Лена, отзовись! Конечно, я тебя прекрасно знаю, но по нику. Прям неудобно так... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Katiana
Свет очей моих, Танюша! Елена К. Это я. Извини, я не маскировалась, просто с другого мейла отправила и не подумала. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 14:52
Распечатать
|
pasha
Уря! Свой своего признал! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Katiana
как я рада, что письмо дошло в целости, с понедельника начала волноваться Пойду теперь размещу подсолнух в фотоальбом |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 735 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Israel - Bangalore, India |
Прочитала темку и так тепло стало на душе! Девочки, я всех-всех хочу поблагодарить, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Как много хороших людей на свете, до чего же это здорово! Заходишь на форум, и чувствуешь, что на нашей земле повсюду живут такие удивительные люди... как будто вся Земля из-за форума стала роднее и уютнее, честное слово.
Вот! СПАСИБО тому, кто изобрел Интернет!!! И создателям форума - БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО! А еще я очень благодарна Ника за информацию про витамины для волос Roots-HR. Мне их из Израиля привезли месяц назад. Я их пью каждый вечер и потом смотрюсь в зеркало, пересчитывая свои три с половиной волосинки, вся в надеждах и мечтах, жду, когда же наконец заколосится Но, если серьезно, волосы и вправду перестали покидать голову, как крысы тонущий корабль! Ника, спасибо! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 03:18
Распечатать
|
Благодарности Феркель и Галке за пасхальные открытки! очень-очень приятно....
На одной славный котенок, а на другой - зайка |
Natala |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Я получила для мамы посылочку от ТанечкиБ. Танюш, спасибо тебе огромное от меня и моей мамы!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mamalyzhenko
Дорогая Мариночка! Огромное тебе спасибо за поздравление к Пасхе! Чудесная открытка и очень теплые пожелания! Так неожиданно и очень-очень приятно! Спасибо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Ольчик, ура! Как быстро открыточка долетела
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ой, какая темка-то, а я чего-то и не заходила... А тут и мне спасибы! Иннеса, Janochka, gatta, спасибо ВАМ, милые, за то, что уделили время и внимание тому, чтобы меня поблагодарить .
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Спасибо WELAR за пересылку сканированной книги Шулу Модан. Книжка замечательная!
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 22:59
Распечатать
|
Что-то я в последнее время благодарности охапками таскаю
Ferkel Наташечка-Феркелюшечка, я тебя чмок за пасхальное поздравление. И тебе и твоей семье счастливого праздника Пасхи! Lara, спасибо за чудесную открытку с такими добрыми словами! Мне было ОЧЕНЬ радостно ее получить Maniusha Эльжбеточка миленькая, что же ты со мной делаешь! Сначала "приветом от маленькой дамы" растрогала чуть не до слез, а потом еще и такое поздравление по почте! Я просто не нахожу слов, чтобы высказать свою благодарность за твое внимание и замечательные стихи в поздравлении! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 23:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
WELAR, Леночка, спасибо огромное за рецептики от Шулы Модан! Дошли быстро, в целости и сохранности.
|
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |