25 последних сообщений пользователя Радуга |
08.01.2006 11:31 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Isabel, спасибище за ссылку. Пока читаю дневники и пытаюсь анализировать, почему вдруг этот сыр переместился с холодильника в мой рот, ведь я не голодная. Начала обливаться и гулять. Сегодня пятый день. Без особых усилий и без отказа вкусно поужинать я убрала 1 кг. Еще бы на 6 кг похудеть и продолжать вести здоровый образ жизни. Это моя программа. |
08.01.2006 11:23 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Поднимаю темку. По-моему после праздников очень актуальна. Я умудрилась за неделю набрать 2 кг. |
07.01.2006 19:52 Разговоры [ Суженый Мой,ряженый... ] |
Моя бабушка всегда говорила" не гадай - судьбу прогадаешь". Так мне это в голову засело,что, когда за компанию к гадалке пошла, в последний момент отказалась. Гадание - процесс увлекательный и опасный. Но я думаю ничего плохого в Рождественских гаданиях нет. Но вот духов и нечистую силу я бы не стала вызывать.Здесь нервы надо железные иметь. А в девичестве я гадала и на сон ,и на бумажках, и на книге, и на воске. Интересно было. А сейчас уже не интересно, знаю, что все в моих руках. |
07.01.2006 19:24 Антресолька [ Новый Год ] |
Ирэн, у нас с вами одинаковый прогноз. Хочу метели и сугробы. |
03.01.2006 21:14 Антресолька [ Новый Год ] |
Мне тоже муж подарил денежку , чтобы я шубу перешила, а я решила, что зимы все-равно нет, куплю ткань на шторы в новую квартиру. Младший ребенок мне подарил заколки красивые., а старший -поднос и три кружки с новогодней тематикой. Мужу сделали много разных подарков, и парфюм, и мыло разное,ароматное, и бутылку шампанского с шоколадкой, и подарочек с маленькими бутылочками водки, коньяка и рома и маленькими шоколадками. Младшему ребенку подарили спортивную гонку на пульте управления, а старшему подарочную карточку в спортклуб. Почему-то детям сложней всего было выбрать подарки. Очень хотелось их порадовать, а чем - не знали. Но вроде все правильно сделали. |
13.07.2005 23:52 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] |
Жара действительно уменьшает аппетит. Мне в начале все время мяса хотелось, а сейчас жара и ничего, кроме овощей и фруктов не хочется. И хотя я за 4 недели похудела всего на 4 кг и с вещей не выпадаю, но чувствую себя отлично. Хочу добавить, что очень много двигаюсь,это тоже не маловажно, так как думать о еде некогда. Но боюсь, что сойдет жара и меня опять потянет на бутерброды и мясные блюда. |
13.07.2005 23:38 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ] |
А меня на Украине угощали варениками с шелковицей. Ну очень вкусно! |
12.07.2005 08:08 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ] |
Спасибо, кое-что для себя выбрала. |
09.07.2005 22:25 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ] |
Едем!!! Под Евпаторию, в Заозерное - Песчанка. Еду с мамой и детьми 10 и 12 лет. Посоветуете, что посмотреть в Крыму, чтобы и маме не тяжело было и детям интересно? |
21.06.2005 01:06 Разговоры [ Развод. ] |
nastia Бывает так накипит, что кажется ни дня больше вместе, видеть не могу. Через пару дней успокаиваешься, а еще через пару жизнь идет своим чередом. Когда я хотела развестись, я брала листок бумаги, делила карандашом вдоль на две половинки, в правой писала все хорошее, что есть в муже, в левой - плохое. У меня всегда в правой было больше пунктов. А у тебя? |
19.06.2005 15:03 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ] |
Девочки, кто был в Крыму или собирается. Отзовитесь. Я обещала маму и детей вывести на черное море. Где недорогое жилье можно найти? Ну не хочется тратить деньги на проживание, лучше их на экскурсии потратить. Я думаю, что мне нужен какой-нибудь дачный поселок недалеко от районного центра. Я Крым совершенноне знаю. Посоветуйте. |
15.06.2005 12:08 Антресолька [ Белоснежка или смуглянка? ] |
А если очень срочно надо. И декольте на платье и спереди и сзади. Тогда как? Автозагар? А какой фирмы лучше. Есть мнения? |
15.06.2005 12:00 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Пошла затариваться. Вот только как без фруктов. Я же все фрукты пропущу, если до августа буду на овощах. Нет, наверное отступление я сделаю. 300г. фруктов в день, вместо зеленых яблок. Я после яблок могу слона съесть. |
15.06.2005 11:47 Бытовые вопросы [ Как провести и организовать свой День Рождения. ] |
Самое лучшее Д.Р. у меня было на природе. Салаты делали на месте, пока мужчины с костром возились. Овощей и фруктов побольше набери. Шампура купить я думаю не проблема, я покупала такие , такое... Вот не знаю как и назвать. С двух сторон решетка на длинной ручке. В середину окорочек и на угли .Но можно наверное и в фольгу. А из мяса лучше всего окорочка. Это точно. И не заморачивайся, на природе плохо быть не может. Подписываюсь под каждым словом Jey. Праздник у тебя! |
14.06.2005 20:59 Разговоры [ Расставания ] |
Цитата | Знаю, что он сейчас один, что он очень одинок, мне его жаль |
Вот жалость нас и губит. Уходят они петухами, а возвращаются жалкими и виноватыми. Только кто предал один раз, предаст и второй.
Светланка, у вас обида сидит на него, ну что вот он так с вами поступил и ошибся? А вы поблагодарите его. Он хотел осчастливиться сам с другой женщиной, а осчастливил вас. Вы любимы. А то пришлось бы каждый раз рвать сердце от обиды, а потом прощать. Вы такую жизнь хотите?
|
14.06.2005 18:38 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
А у меня с точностью наоборот - низ нормальный, а верх ну ни во что не впихнуть. Vikusha, можно к вам на диету. Когда знаешь, что не одна мучаешься, веселее. |
14.06.2005 00:23 Разговоры [ Превратности судьбы, ] |
А я думала это случайность. У меня первый сын умер на второй день жизни, 14 сентября,я думала, не переживу.А через три года родился сын и именно 14 сентября. Одни вопросы, ответов не нахожу. |
13.06.2005 23:59 Разговоры [ Перфекционизм или пофигизм ] |
Цитата | хотя иногда и бывали моменты, когда не могла смотреть, как люди свою работу делают спустя рукава, от простого нежелания учиться и делала все сама. |
Я к таким вещам философски отношусь. Если я могу лучше сделать, я делаю. Нет никакого желания расстраиваться из-за чей-то халатности.
Цитата | А вот если вы не сумели погладить собственного мужа вдоль спинки |
А если меня утром почесать за ушком, да еще и кофе в постель, ооооо.... да я могу Все . Сразу. Я становлюсь как богиня восьмирукая, помните раньше на этикетке индийского чая . А еще на меня погода влияет. Если пасмурно - я целый день как сонная муха, если солнышко - интузазизм кипит.
|
13.06.2005 20:42 Разговоры [ Перфекционизм или пофигизм ] |
Пофигистка вы или перфекционистка - это образ жизни. Вы его сами выбрали. Главное другим жизнь не отравлять. Я была перфекционисткой, но когда закрутилась между детьми, домом, работой, досугом и поняла, что ничерта мне не успеть, стала пофигисткой. Никогда не думаю о том, чего я не сделала. Ну не сделала сегодня, сделаю завтра. |
13.06.2005 18:31 Разговоры [ Парикмахерская. ] |
alenka237 Недавно в передаче "Здоровье" с Еленой Малышевой от перхоти советовали такой вот простой народный рецепт: - обычная мелкая соль слегка разводится водой до состояния густой кашицы, и эта кашица втирается в кожу головы в течение 15 минут после каждого мытья волос. Под это подвели даже научную основу: от соли споры грибка, вызывающего перхоть, просто лопаются. Если хочешь, попробуй, ты ничем не рискуешь. Хотя я не пробовала, слава Богу, не пришлось. |
13.06.2005 17:31 Разговоры [ Парикмахерская. ] |
Про шампунь найду, напишу попозже. Вот рецепт лосьона для борьбы с перхотью от дерматолога-косметолога. Отвар полевого хвоща ( 2ст.ложки заливают 2 стаканами крутого кипятка, кипятят 5-10 минут, слегка остужают и процеживают. Мать-и-мачеху и крапиву заливают кипятком и настаивают около часа. Все процеживают и отвары соединяют. Полученный лосьон втирают в кожу головы ежедневно. |
13.06.2005 17:07 Разговоры [ Парикмахерская. ] |
Причины усиленного выпадения волос - стресс, дефицит железа, диеты, рождение ребенка, прохождение химиотерапии. При перхоти не злоупотреблять твердыми и жирными сырами, сливочным маслом сметаной и молоком. Не увлекаться специями, острым и жаренным, сладкой пищей. |
13.06.2005 16:50 Антресолька [ Красота и молодость кожи. ] |
[b]alenka237 Шампунь Predain, продается в аптеке. Испытано. Волосы лезли после родов так, что думала лысой останусь. А теперь, как и прежде, длинные и густые. |
13.06.2005 00:26 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Ну тогда принимай земляков. |
13.06.2005 00:07 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Ура!!! Девочки, спасибо за гостеприимство. Janochka,так красиво! Я из самой Полтавы. И хотя уже 14 лет живу в Таллинне, но каждый год езжу к маме набираться жизненнах сил. |