Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 6 |
Автор: Vikusha 13.07.2005 - 21:13 |
Smurfette Delphin А я наконец-то нашла правильное питание для моей организмы! ![]() Первые недели было тяжеловато, без мяса я спокойно переживала, а вот без мучного... Вечером всё же позволяю себе маленький кусочек чёрного ржаного хлеба. Да и от черешенки отказываться ну совсем не хочется, позволяю себе несколько штучек вечером. Да и вообще, придерживаться этой диеты строго 5 недель у меня просто ну никак не получается - постоянно всплывают какие-нибудь посиделки, а вот в принципе так питаться очень даже получается. Да и совесть не мучает съесть лишний кусочек сладкого или мучного в гостях или в ресторане. Мяса мне уже не хочется соовсем, превратилась в настоящую вегетарианку. Макаронных изделий тоже совсем не хочется, только хочется чёрного хлебушка периодически. Из-за того, что как мин. раз в неделю получались либо гости, либо рестораны, "на глазах у окружающих" я не растаяала и вес вроде бы существенно не скинула (или у меня весы такие), но приятно уменьшилась в объёме, что окружающие тоже отметили. А ещё самое удивительное это то, что 5ю неделю мы всей семьёй поехали в круиз, а кто бывал в круизах знает, что кормят там на убой. Так представляете, мне этого всего разнообразия с одуряющими запахами не хотелось. Первые пару дней побаловалась, а потом нагребала себе полную тарелку овощей и фруктов и буквально пару кусочков мясного и мучного, потому как не хотелось организме мясного и мучного ну совсем. Вся моя семейка к концу круиза начала жаловаться, что располнели, а мне кажется, я наоборот - похудела. Delphin А кефир был достаточно жирный? Я тут покапалась по инету про Протасовку, и вычитала, что 5% жирности значит 5г жира на 100г продукта. Процент жирности, который пишут на наших американских продуктах, вычислен по какой-то непонятной мне формуле, но он значительно меньше, чем протасовские 5%. Я кефир не люблю и не пью, я ем сыры, сметану, йогурт (но без всяких фруктовых добавок, plain). Молоко вроде бы по Протасовке не положено, но я выпиваю стаканчик иногда, вечером, чтоб поразнообразить моё меню. Вообще, со временем, организм всё же привыкает есть меньше, так что сейчас я начинаю с яблока, потом варённое яйцо с зелёным салатиком из всего, что попадётся под руку - помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, сельдерей, шпинат, листья разных lettuce, лук - и посыпаю этот салатик фетой. А потом, в течении оставшегося дня грызу морковку и/ли сельдерей и заедаю сыром (чередую разные сыры - швейцарский, моцареллу, козий, и т.д.). Вечером утоляю голод большим кол.-вом воды ну и по настроению либо кусочком хлеба, либо черешней, либо молоком. Иногда и тем и другим. Посмотрим, чем это всё закончится. ![]() |