Худеем всегда - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 6 |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Xenia79 ага, значит есть люди испытавшее это на себе
Спасибо. Я просто наткнулась на эту ссылку и решила узнать слышал ли кто об этой системе. |
berry |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 617 Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Неизвестно |
...померяла вчера я свой пульс сразу после своих упражнений и обалдела. 120-130...а совсем незаметно, дыхание нормальное. И восстанавливается за секунды. Да уж, век живи, как говорится.
Xenia79 А ты такую кассету в Германии приобрела? Поделись где |
Сашуня |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 159 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Калининград |
Девочки,здравствуйте. Примите в ряды худеющих?
Milenchik, а у меня к Вам несколько вопросов. Можно? Мой рост 174см,а вес 69кг. Очень хочется иметь вес 58кг.( Почему именно такой? Сама даже не знаю.Главное для меня все таки ,чтобы стрелка весов была меньше чем 60кг- где-то сидит психологический пунктик:))). Для этого я начала предпринимать ряд усилий, а именно: 1.С февраля 2005г. после 6 часов не кушаю 2.С того же самого февраля начала иногда делать упражнения по DVD. Но с апреля упражнения мои приняли систематический характер. Т.е. делаю их через день. Делаю под диск Синди Крауфорд, чередую,то комплекс продолжительностью 45 минут, то 1ч10 минут. 3. В плане питания, ограничила себя в мучном, т.е. в хлебе, но иногда могу себе позволить. А так кушаю практически всё. И в результате всех этих " телодвижений" сдвигов никаких( Вес как был 69 так и есть. Одно только радует,что комплекс упражнений мне дается уже намного легче чем в первое время. И вот мои вопросы: 1.Что мне нужно делать ещё,чтобы вес начал хоть медленно,но верно снижаться? 2.В комплексе упражнений используются гантельки. Вес моих 1,5кг.Не мало ли? Заранее спасибо за ответ!!!!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
berry
Таня, мне муж из Москвы привёз. Там же дешевле. Хотя уверена, что можно легко и в Германии найти. Может в Ebay? |
Valya |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Xenia79 О какой касете ты рассказываешь? ОТ Яны Андрюковой?
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Valya
Нет, я имя её не помню, я проматываю начало . Она тренер в каком-то Московском фитнес-клубе и с ней ещё 2 девушки и один парень показывают упражнения. Называется "Калланетик - пластическая гимнастика" Видимый результат за 10 занятий. |
berry |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 617 Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
А действительно видимый? Спасибо...я, дай Бог, в скором будущем домой, там и посмотрю тоже. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Xenia79
У меня вот эта http://www.ozon.ru/context/detail/id/66431/ |
Genera |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
Valya
И это на самом деле работает? Мне страшно интересно всё что можно делать, так сказать, не отходя от кассы С Синди у меня сложились достаточно сложные отношения. Как только начинаю с ней заниматься, вес практически цепляется за организм. А жаль... |
Valya |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 15:01
Распечатать
|
Genera Несколько лет назад я занималась стрейчингом. Через пару недель(3 раза в нед занятия) был виден резултат. Вес не проверяла, а одежда стала заметна велика. Мышцы подтягивались и суставы лучше работали.
А калланетик основана на стрейчинге. Потому я и приобрела эту касету. Но вот ...все никак ... ход не дойдет. А надо бы... |
Nati |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Mariola
berry Я еще раньше писала, что занималась до беременности калланетикой, только не по кассете, а по упражнениям с инета. Результаты и вправду быстро видны, по крайней мере у меня. Полтора месяца назад стала опять заниматься, по 3 раза в неделю. Окружность талии уменьшилась на 7 см, и это за месяц! (сейчас, правда, приостановилась, т.к. у нас ремонт и мне негде раскинуться , но планирую в скором будущем возобновить занятия) Короче, я довольна. |
Genera |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
это же мечта! Звучит убедительно! Это где то продаётся или только заказывается? |
||
berry |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 15:16
Распечатать
|
||
Nati
Это из тех упражнений, на которые ты уже когда-то давала ссылку, да? |
||
Nati |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 15:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
berry, Ага, именно из тех. |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 16:27
Распечатать
|
Valya
У меня другая, но я думаю, упражнения всё равно одни и те же. Потому что до кассеты занималась как Nati просто по описанию упражнений с инета и разницы не заметила. Разве что веселее как-то, как будто не одна занимаюсь и с музыкой подходящей. berry Genera Девочки! Попробуйте! Если вам понравятся статичные упражнения, то потом можно и кассету купить, если нужно будет. Результат заметен очень быстро. Мне только времени не хватает заниматься в последние месяца 4, я максимум 15 минут в день выделяю на себя. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Похоже,что калланетик -действенная штука. Посмотрела по ссылке:пишут,что она имеет большую популярность в Америке...Не слышала... Наверное,больше в Европе ее практикуют.
По описанию (статические упражнения,растяжка) напоминает пилатес.Он в Америке сейчас очень популярен (и эффективен,нужно сказать). Но вы, девчонки, такими быстыми результатами калланетик меня заинтриговали... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Yanchik celebrities калланетик занимаются... наряду с пилатес.
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Milenchik Теперь ясно почему я ничего не знаю об этом-это только для "звезд". Нет, я серьезно не слышала.Надо порыться в инете... |
||
kotovich |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Я к Вам на темку не заходила,но теперь буду читать как вы справляетесь с лишними кг.,я не кушаю после 18-00,с марта и сбросила 3кг,и очень за себя рада.
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 21:35
Распечатать
|
kotovich
Молодца! (Я б конечно помЁрла при таком режиме-не кушать после 6!) А я иду сдаваться (Миленчик,торжествуй ) -на "задних ногах",на верхней части ног (но только сзади) подозрительные неровности ! Ага! Видны при особо ярком свете...Не очень гладкая кожа,мягко выражаясь...Спереди,по бокам,на ягодицах-все чисто и гладко,а вот под...нет! Вот такие ноги... |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Yanchik А куда ты идеш сдаватся Януль, массаж что ли делать? Ты подозреваешь на целлюлит? А нашла ты что-нибудь про калланетик интересное?
kotovich ну ты умничка да и только. Я вот как экзамены сдам, так опять усиленно за себя берусь |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 21:47
Распечатать
|
lenamoss Я имею ввиду-"все,сдаюсь,я тоже "заражена""
Ага, подозрения есть на целлюлит проклятый. Ленусь,про калланетик - в процессе поиска.А у вас он популярен? |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
YanchikНет ты знаешь у нас не популярен, название слышала, вот и все. Ну как Милена сказала, что это для звезд. Надо модныx журнальчиков почитать, авось что найду. Ну ты как найдеш, так свисни, мне тоже интересно. Результаты за 3 недели, это очень быстро.
А про этото дурацкий целлюлит, мне помогло, была начальная стадия, натощак стакан теплой воды с лимонным соком. За 2 месяца кожа подтянулась как-бы. Кто-то на форуме советовал, а кто не помню |
Genera |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 22:03
Распечатать
|
Milenchik
Мил, так калланетик тот же пилатес, только под другим соусом, или всё же что то другое. Пилатесом занимаюсь, очень довольна! Истинное наслаждение. Хотя инструктор перед каждым уроком предупреждает, пилатес поможет многим, кроме желающих похудеть. А мне нужно для начала 4 кг. сбросить. С моим ростом (1,55)- 52 кг вес. Это мноооого! Пытаюсь изо всех сил. Но всё- таки страшно любопытно, что же со мной происходит, как только я усиленно начинаю заниматься с кассетой Синди. Вес начинает расти, а объёмы стоят на месте, или даже двигются за весом. Мистификасьён... Очередной раз приходится отказаться, а жаль, столько времени и усилий. Оставила пилатес - 2-3 раза в неделю, быструю ходьбу по асфальту- 7 км в 50 минут ( эт нормально?)- 4-5 р. в неделю. Пресс - ну он мой друг- пол часа в день. Надежда всё же умирает последней! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Genera Может это и одно и то же но основоположники у них все же разные. У калланетики - Каллан Пинкни, у пилатес - Джозеф Пилатес.
У хин принцип очень похож. Кстати насчет похудения - похудеть этими методами очень реально, но не по весу а по внешним данным и по обьемам, т.к. оба вида дают сжигание жира и наращивание мышц одновременно. Потому весы могут стоять на месте. Синдины кассеты дают рост мышц оттуда и растущий вес. Я проверяла. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 22:32
Распечатать
|
lenamoss я говорила о воде с лимонным соком. Эта вещь хороша сама по себе и тем у кого нет целлюлита. Нормализует лимфоток, чистит кровь... отсюда все остальное. Кстати стакан горячеватой воды натощак - очень хорошо для людей с проблемной печенью. Но это уже без лимона
|
Genera |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 22:40
Распечатать
|
Milenchik
Спасибо! Не могу удержаться, что бы ни расспросить подробнее. Если Синдины кассеты наращивают мышцы, что же происходит с объёмами? То есть вместо ожидаемой лёгкости и подтянутости - ощущение тесной одежды и ещё более низкого роста ( синдром у меня такой, каждых пол кило прибавляет ощущение мелкости ) Вопрос: довести вес до желаемого и только потом начинать работать над телом? заранее благодарна! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
kotovich я тоже придерживаюсь такой же " диеты" ,правда не ем после 17.00 . Поначалу было тяжеловато, но недели за две привыкла. А результат на лицо:за 2 месяца минус 11 кило.
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Genera
У меня тоже от занятий по Синди Кроуфорд вес не уменьшается, так обидно. Утешаю себя тем, что идет рост мышечной массы, которая в принципе тяжелее, а жировая прослойка уменьшается (Мила, я не ерунду сейчас сказанула?), на какое-то время это объяснение помогает. Занимаюсь 5 раз в неделю, тренировка на 45-50 мин. Вначале пока силу не чувствовала, некоторые упражнения делала меньше, чем Синди. Сейчас уже практически все за ней могу повторить в полном объеме, кроме пресса пожалуй. Надеюсь дальше и это осилю. Прошло три недели - весы стоят, только лишь объем на бедрах ушел на 4 см. Но несмотря на это энтузазизм мой падает (кг на месте, а хочется какого-то прогресса в этом плане), если бы не муж, который утверждает что результат есть уже не знаю, наверное, бросила бы. Но пока держусь, у меня отпуск на носу |
berry |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 00:10
Распечатать
|
||
ой, а на этом месте поподробнее можно? в смысле сколько лимонного сока на стакан воды? И почему обязательно теплой? Ну и раз уж такая пьянка, в смысле разговор насчет целлюлита пошел, то я хочу еще спросить. А именно - через какой период времени можно повторять курс медового массажа? Спасибо! |
||
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |