Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 6 |
Автор: Сашуня 18.05.2005 - 12:43 |
Девочки,здравствуйте. Примите в ряды худеющих? ![]() Milenchik, а у меня к Вам несколько вопросов. Можно? ![]() Мой рост 174см,а вес 69кг. Очень хочется иметь вес 58кг.( Почему именно такой? Сама даже не знаю.Главное для меня все таки ,чтобы стрелка весов была меньше чем 60кг- где-то сидит психологический пунктик:))). Для этого я начала предпринимать ряд усилий, а именно: 1.С февраля 2005г. после 6 часов не кушаю 2.С того же самого февраля начала иногда делать упражнения по DVD. Но с апреля упражнения мои приняли систематический характер. Т.е. делаю их через день. Делаю под диск Синди Крауфорд, чередую,то комплекс продолжительностью 45 минут, то 1ч10 минут. 3. В плане питания, ограничила себя в мучном, т.е. в хлебе, но иногда могу себе позволить. А так кушаю практически всё. ![]() И в результате всех этих " телодвижений" ![]() И вот мои вопросы: 1.Что мне нужно делать ещё,чтобы вес начал хоть медленно,но верно снижаться? 2.В комплексе упражнений используются гантельки. Вес моих 1,5кг.Не мало ли? Заранее спасибо за ответ!!!!!!! |