Завтрак- 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак- 2() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Роскошный завтрак! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада Спасибо тесто уже давно было приготовлено и лежало в морозилке... мне оставалось лишь дать ему оттаять в MW, положить сыр в начинку и пожарить
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Emerald
Такие красивые/, зажаристые, супер просто. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Emerald
Вкусный завтрак у меня даже в животе заурчало, пошла в "Разговоры" от таких соблазнов. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
У нас на завтрак были
Яблочно-творожные кармашки.(Kochen und Geniessen) 400г яблок 2ст.л+1/2-1ч.л лимонного сока 40г+60г сахара 75г нежирного творога 6ст.л молока 6ст.л растительного масла 150г муки 1ч.л разрыхлителя 1-2ст.л сахарной пудры 1-2 ч.л писташек,мелко порезанных яблоки почистить,порезать на 4 части ,убрать сердзевину,поресать кусочками.Потушить их 5-10 минут с 2 ст.л лимонного сока,40г сахара и 3-5 ст.л воды.Дать остыть. Смешать творог,масло,молоко и 60г сахара.Добавить 150г муки и разрыхлителя.Тесто раскатать 1/2см толщиной,выдавить 6 кружочков 10см диаметром(я не измеряла,вырезала,тем,что было).На половину кружочка выложить начинку,края намочить водичкой(не делала),накрыть другой половинкой и хорошо прижать.Выпекатъ в разогретой духовке(200°С),12-15 минут.Дать остыть. Сахарную пудру и 1/2-1ч.л лимонного сока хорошо растереть.Ложкой распределитъ сверху по кармашкам,посыпать сверху писташками.Я делала без глазури и орешков. Кармашки вышли очень мягенькими и сочными,а главное ни один не раскрылся и не потёк(этого я больше всего боялась). Из этой порции быходит 6 штук.Я делала двойную порцию и вырезала ,чем было.Лепила я тоже ,то как по рецепту,то пирожками. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald
Julchen Девочки, какие у вас завтраки аппетитные, рецепты унесла |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Какой у вас завтрак вкуснющий был! Кармашки очень аппетитные! Спасибо за рецепт. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Julchen
Как красиво у аппетитно! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald какие роскошные гизлимельки!
Julchen кармашки такие красивые! девушки как вы славно позавтракали!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Саша
Anita Oxana-MONAMI neumar Спасибки |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Начиталась вчера в обедах про фасольку с яйцом от Oxana-MONAMI в исполнении Galka. И с утра пораньше решила воплотить эту вкуснятину в жизнь. Очень душевный завтрак у меня получился ! Я еще орешков грецких немного добавила - очень, очень вкусно получилось.
Пойду в спасибы, надо за такое дело там отметиться . |
Саша |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Julchen Какие кармашки то здоровские. Хорошо завтракаете.
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
Galka Ника neumar Саша Спасибo. |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Emerald, очень мне понравились эти "гизлимели". А откуда название такое? И ещё. Какой по размеру должен быть круг, из которого потом берут четвертинку?
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Larchik Да на этом сайте есть подробное описание
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_047.shtml |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Emerald, уже сходила, посмотрела. Всё уразумела. Спасибки!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Вот здорово, что и тебе Оксанина фасолька понравилась! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Sarasvati |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 904 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Финляндия |
Сыр с клубничным вареньем
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Sarasvati
Очень аппетитно! А роза из чего? И что это за сыр? |
Sarasvati |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 904 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Финляндия |
Роза пакупная =) Хммм.. рецепт сыра есть... но я его с финского переводила... одно слово я не знаю как на русском... а вам это название "squeaky cheese" что нибуть говорит? 1.подогреть 5л молока ( жирного, желательно домашнего) до температуры рук. 2. убери кастрюлю с огня и добавь туда оду столовую ложку размегчителя сыра ( не знаю как он по русски называется) 3. размешай хорошенько. 4. сываратку отделить. Сыр поджярить в духовке гриль+250градусов пока не пояжятся коричневые пятна, потом перевернуть поджарить с другой стороны . посыпать немножко солью. |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sarasvati
это, что то типа риккоты? вкусненько выглядит! |
Sarasvati |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 904 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Финляндия |
Ой, не знаю... реккоту не пробывала =) |
||
Саша |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Пока я тут с утра по раньше по форуму шаталась, мама мужа напекла блинов.
Блины с творогом и мясо -рис. Все, ушла завтракать. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а мы на завтрак пили чай с ракушками от Лайлы, пекла поздно ночью,
мои сказали что их надо назвать семечки,действительно вкуснятина кидаешь в рот как семечки |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Хорошие у вас завтраки девочки
Саша Как хорошо когда мама рядом, завтрак чудесный! neumar Мы такие печеньки любим, особенно когда только испеклись. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я два дня подряд на завтраки питалась вот таким бутербродом в пите:
Кремчиз с луком и чесноком (на самом деле там только привкус и..э.принюх?), помидорка, лист салата и кружочек копченой колбаски.. мням... |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
MaKosh как красивенько"вы" питаетесь!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alla1
ну мы ето, того... оно может копченое и низя, но хочется же |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |