Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2 |
Автор: Sarasvati 27.04.2005 - 19:24 | ||
Роза пакупная =) Хммм.. рецепт сыра есть... но я его с финского переводила... одно слово я не знаю как на русском... а вам это название "squeaky cheese" что нибуть говорит? 1.подогреть 5л молока ( жирного, желательно домашнего) до температуры рук. 2. убери кастрюлю с огня и добавь туда оду столовую ложку размегчителя сыра ( не знаю как он по русски называется) 3. размешай хорошенько. 4. сываратку отделить. Сыр поджярить в духовке гриль+250градусов пока не пояжятся коричневые пятна, потом перевернуть поджарить с другой стороны . посыпать немножко солью. |