Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2


Автор: Sarasvati 27.04.2005 - 19:24
Цитата (Юлька @ 27.04.2005 - 15:58)
Sarasvati
Очень аппетитно!
А роза из чего?
И что это за сыр?

Роза пакупная =)

Хммм.. рецепт сыра есть... но я его с финского переводила... одно слово я не знаю как на русском... а вам это название "squeaky cheese" что нибуть говорит?

1.подогреть 5л молока ( жирного, желательно домашнего) до температуры рук.
2. убери кастрюлю с огня и добавь туда оду столовую ложку размегчителя сыра ( не знаю как он по русски называется)
3. размешай хорошенько.
4. сываратку отделить. Сыр поджярить в духовке гриль+250градусов пока не пояжятся коричневые пятна, потом перевернуть поджарить с другой стороны . посыпать немножко солью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)