Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-3

()

Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Galka спасибо. До закрытия форума я прочитала этот рецепт, но хотелось чего то большего.
И все же не дождавшись открытия форума, приготовила по памяти как советовала Шер. Получилось вкусно, я даже не ожидала, пока готовился такой запах был... ну не очень он мне нравится, вот и думала что придется все выкинуть, ан нет получилось на удивление восхитительно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mariola Вот видишь, ты добавила еще один положительный отзыв об этом рецепте! smile.gif
PM
Top
Санка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 291
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Израиль, Хайфа





Вот ещё один один рецептик с фенхилем. Сама делала чуть миску не слопали... biggrin.gif Салат от Рут Оливер
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





mellow.gif Девочки, купила на рынки карбонат из телятины, подскажите, как правильно сделать «перченый стейк», как то раз брала в ресторане стейк средней прожарки с соусом из перца, может кто умеет делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Milenchik
спасибо за советы, вечером буду тушить - со свежими помидорками хоЦЦа smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
rashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 225
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ищу рецепт пахлавы. но не из слоеного теста. Эту пахлаву ели и видели в Крыму. Она вроде бы печется в масле (наподобие хвороста или вергунов...), но очень тонкая, хрустящая. пальчики оближешь. Ее потом поливают медом.
Подскажитеееее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 146
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





О, как я вас понимаю... rolleyes.gif Скоро вот как раз еду в Крым и собираюсь выведать рецепт, потому как тоже это дело очень люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 225
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Неизвестно





эх, неужели никто не знаешь. Я просто объедалась нею там... А рецептом и не поинтересовалась.с Ее продают везде, на набережной, в ресторанах, кафешках татарских
такая вкуснота...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





rashka Здесь есть тема "разыскивается рецепт"
Обычно рецепты ищут там...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Да без модераторов форум быстро заполнится хламом mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Я сегодня купила курицу, нут-горох и баночку кокосового молока, а теперь думаю как же это приготовить и возможно ли такое сочетание cool.gif . Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь, а то что-то опять новое изобрету biggrin.gif .
PMICQ
Top
Павлодарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 618
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм)






Девочки,милые помогите пожалуйста(как всегда).Мы в этот выходной решили по шашлычить в парке.С мясом всё в порядке,это мужа работа.А вот моя задачка,что можно ещё такого приготовить,только без мяса." Стол" на природе желательно что бы выглядел празднично и просто.Мы справляем наш юбилей-20 лет супружеской жизни.
Хожу по нашему Форуму и голова идёт кругом.Всего так много и вкусно,но определиться не могу.ПОМОГИТЕ!
P.S:Может кто-то подскажет,как можно подгрилить овощи:цукини,паприку,шампиньоны.
Заранее большое спасибо!Я знаю вы не оставите мою просьбу без внимания!
ЛЕНА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





huh.gif Девочки,посоветуйте пожалуйста,где можно приобрести горшочки для запекания в духовке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Lll Я в разговорах на первой странице одной из тем "тысяча вопросов" задавала этот же вопрос и мне посоветовали несколько вариантов. У вас eBay есть?
Я здесь их нашла как горшочки для бобов (bean pots).
по каким названиям искать их в ваших краях - увы не подскажу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Lll
В русских магазинах посмотри.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





arina Я знаю рецепт пеппер стейка где мясо тонкими полосками (почти как на биф строганофф) солится и перчится (перец свежераздавленный из 1-2 ст.л. горошков на полкило говядины) и затем обжаривается на разогретой сковороде с каплей оливкового масла до среднего прожаривания. Вот и все. Потом к этому идет соус из бурбона, красного вина и бульона. но перца в соусе нет... Весь на мясе.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Цитата (Санка @ 18.05.2005 - 09:53)
Вот ещё один один рецептик с фенхилем. Сама делала чуть миску не слопали... biggrin.gif Салат от Рут Оливер

Ой, а тут кольраби я ни разу не видела sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Milenchik, спаибо попробую, интересная идея, хотя не совсем то что я имела ввиду, у меня кажется получилось напишу в разделе обеды-ужины, а твой попробую отдельно....... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GARIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 233
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Неизвестно





Здрасти. Подскажите рецепт фаляфеля желательно в диталях, и как пригатовить питу, и если можно рецепт хумуса тоже в подробностях. Дела в том что я живу во владивостоке а жил 6 лет в израиле и хочу сам сделать фаляфель.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





GARIK
Рецепты найдёшь в путеводителе в Сирийской теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тритон
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 60
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Киев





GARIK , вот по этим ссылочкам можно найти интересующие вас рецепты.

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...90&#entry145974

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...10&#entry115632

PMICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





arina, это не мой smile.gif это самый настоящий американский pepper steak.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Павлодарочка, смотри здесь и ниже.

А вообще очень много гриленных блюд. У енотика по-моему были креветки грил. Да в каждой авторской теме что-то гриленное бывало.

напоминаю что для поиска рецептов у нас есть тема "Разыскивается рецепт"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





А вот здесь можно найти все остальное
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Milenchik
Мила, а что ты делаешь в горшочках?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Tatiana В горшочках многое что можно делать. Когда не лень возиться то и борщ порционно в духовке в горшочках варю. Получается конечно не как из печи но и не как из кастрюли. smile.gif

А так и мясо с картошкой, грибами, морковочку небольшими кусочками, лука мелко-мелко немного сметанки туда, чуть чесночка, соли, перчика, водички немного (мясо и грибы еще сок дадут), крышечкой накрываю и в духовку минут на 40-час. Правда нужно минут через 30 заглянуть в 1 из них и посмотреть как там у них дела.
Рагу порционно в горшочках, перец фаршированный и к нему еще картошечку кубиками в горшок, овощей разных и запекаю с томатно-сметанным соусом.

А еще по-моему здесь даже тема была о блюдах в горшочках.

Такие блюда - безграничное поле фантазии. Пока не было такого что вышло невкусно smile.gif Главное - чтобы жидкость была не просто вода или бульон из кубика (я ими если честно вообще никогда не пользуюсь) а еще что-то добавить чтобы все варилось в соусе.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





у меня возник вопрос по шоколадной глазури smile.gif может кто-нибудь поделится рецептом самостоятельно приготовляемой шоколадной глазури, чтобы она тонко покрывала изделие и при покрытии-остывании она была гладкой, крепкой и хрустящей? предпочтительнее рецепты в которых не используется готовый шоколад rolleyes.gif
(скажу по секрету, очень понравилось одно тесто для медовика, и решила попробовать сделать польские пряники из него и покрыть глазурью)
PMICQ
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





Milenchik еВау - думаю нет,узнаю
Marymarch
Спасибо,девочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Павлодарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 618
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм)





Milenchik.Спасибо тебе Milenchik,что откликнулась на мою просьбу!!!!! smile.gif
LENA
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Павлодарочка В теме Лайлы "Простецкая кухня" есть рецепт маринованного лука с помидорами. Мы на прошлой недели делали гриль и этот салат пошел просто на ура - исклчительно подходит к жаренному мясу. Я не знаю, возможно ты имела в виду приготовленный на гриле гарнир, но мой опыт показал что на гриленье овощей не хвтатает ресурсов - то есть, мангала, если он не большой. Мы непрерывно жарили мясо, и по мере его готовности ели его со свежими овощами-салатами. Правда, мяса было МНОГО. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>