Разыскивается рецепт-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-3() |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Galka спасибо. До закрытия форума я прочитала этот рецепт, но хотелось чего то большего.
И все же не дождавшись открытия форума, приготовила по памяти как советовала Шер. Получилось вкусно, я даже не ожидала, пока готовился такой запах был... ну не очень он мне нравится, вот и думала что придется все выкинуть, ан нет получилось на удивление восхитительно ! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mariola Вот видишь, ты добавила еще один положительный отзыв об этом рецепте!
|
Санка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 291 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Израиль, Хайфа |
Вот ещё один один рецептик с фенхилем. Сама делала чуть миску не слопали... Салат от Рут Оливер
|
arina |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Девочки, купила на рынки карбонат из телятины, подскажите, как правильно сделать «перченый стейк», как то раз брала в ресторане стейк средней прожарки с соусом из перца, может кто умеет делать?
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Milenchik спасибо за советы, вечером буду тушить - со свежими помидорками хоЦЦа |
rashka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 225 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ищу рецепт пахлавы. но не из слоеного теста. Эту пахлаву ели и видели в Крыму. Она вроде бы печется в масле (наподобие хвороста или вергунов...), но очень тонкая, хрустящая. пальчики оближешь. Ее потом поливают медом.
Подскажитеееее |
Олюша |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 146 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
О, как я вас понимаю... Скоро вот как раз еду в Крым и собираюсь выведать рецепт, потому как тоже это дело очень люблю.
|
rashka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 225 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Неизвестно |
эх, неужели никто не знаешь. Я просто объедалась нею там... А рецептом и не поинтересовалась.с Ее продают везде, на набережной, в ресторанах, кафешках татарских
такая вкуснота... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
rashka Здесь есть тема "разыскивается рецепт"
Обычно рецепты ищут там... |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Да без модераторов форум быстро заполнится хламом
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Я сегодня купила курицу, нут-горох и баночку кокосового молока, а теперь думаю как же это приготовить и возможно ли такое сочетание . Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь, а то что-то опять новое изобрету .
|
Павлодарочка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 618 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм) |
Девочки,милые помогите пожалуйста(как всегда).Мы в этот выходной решили по шашлычить в парке.С мясом всё в порядке,это мужа работа.А вот моя задачка,что можно ещё такого приготовить,только без мяса." Стол" на природе желательно что бы выглядел празднично и просто.Мы справляем наш юбилей-20 лет супружеской жизни. Хожу по нашему Форуму и голова идёт кругом.Всего так много и вкусно,но определиться не могу.ПОМОГИТЕ! P.S:Может кто-то подскажет,как можно подгрилить овощи:цукини,паприку,шампиньоны. Заранее большое спасибо!Я знаю вы не оставите мою просьбу без внимания! ЛЕНА |
Lll |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Девочки,посоветуйте пожалуйста,где можно приобрести горшочки для запекания в духовке
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Lll Я в разговорах на первой странице одной из тем "тысяча вопросов" задавала этот же вопрос и мне посоветовали несколько вариантов. У вас eBay есть?
Я здесь их нашла как горшочки для бобов (bean pots). по каким названиям искать их в ваших краях - увы не подскажу |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Lll
В русских магазинах посмотри. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
arina Я знаю рецепт пеппер стейка где мясо тонкими полосками (почти как на биф строганофф) солится и перчится (перец свежераздавленный из 1-2 ст.л. горошков на полкило говядины) и затем обжаривается на разогретой сковороде с каплей оливкового масла до среднего прожаривания. Вот и все. Потом к этому идет соус из бурбона, красного вина и бульона. но перца в соусе нет... Весь на мясе.
|
Mariola |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Ой, а тут кольраби я ни разу не видела |
||
arina |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Milenchik, спаибо попробую, интересная идея, хотя не совсем то что я имела ввиду, у меня кажется получилось напишу в разделе обеды-ужины, а твой попробую отдельно.......
|
GARIK |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 233 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Здрасти. Подскажите рецепт фаляфеля желательно в диталях, и как пригатовить питу, и если можно рецепт хумуса тоже в подробностях. Дела в том что я живу во владивостоке а жил 6 лет в израиле и хочу сам сделать фаляфель.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
GARIK
Рецепты найдёшь в путеводителе в Сирийской теме. |
Тритон |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Киев |
GARIK , вот по этим ссылочкам можно найти интересующие вас рецепты.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...90entry145974 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...10entry115632 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
arina, это не мой это самый настоящий американский pepper steak.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Павлодарочка, смотри здесь и ниже.
А вообще очень много гриленных блюд. У енотика по-моему были креветки грил. Да в каждой авторской теме что-то гриленное бывало. напоминаю что для поиска рецептов у нас есть тема "Разыскивается рецепт" |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А вот здесь можно найти все остальное
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Milenchik
Мила, а что ты делаешь в горшочках? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Tatiana В горшочках многое что можно делать. Когда не лень возиться то и борщ порционно в духовке в горшочках варю. Получается конечно не как из печи но и не как из кастрюли.
А так и мясо с картошкой, грибами, морковочку небольшими кусочками, лука мелко-мелко немного сметанки туда, чуть чесночка, соли, перчика, водички немного (мясо и грибы еще сок дадут), крышечкой накрываю и в духовку минут на 40-час. Правда нужно минут через 30 заглянуть в 1 из них и посмотреть как там у них дела. Рагу порционно в горшочках, перец фаршированный и к нему еще картошечку кубиками в горшок, овощей разных и запекаю с томатно-сметанным соусом. А еще по-моему здесь даже тема была о блюдах в горшочках. Такие блюда - безграничное поле фантазии. Пока не было такого что вышло невкусно Главное - чтобы жидкость была не просто вода или бульон из кубика (я ими если честно вообще никогда не пользуюсь) а еще что-то добавить чтобы все варилось в соусе. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
у меня возник вопрос по шоколадной глазури может кто-нибудь поделится рецептом самостоятельно приготовляемой шоколадной глазури, чтобы она тонко покрывала изделие и при покрытии-остывании она была гладкой, крепкой и хрустящей? предпочтительнее рецепты в которых не используется готовый шоколад
(скажу по секрету, очень понравилось одно тесто для медовика, и решила попробовать сделать польские пряники из него и покрыть глазурью) |
Lll |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Milenchik еВау - думаю нет,узнаю
Marymarch Спасибо,девочки |
Павлодарочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 618 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм) |
Milenchik.Спасибо тебе Milenchik,что откликнулась на мою просьбу!!!!!
LENA |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Павлодарочка В теме Лайлы "Простецкая кухня" есть рецепт маринованного лука с помидорами. Мы на прошлой недели делали гриль и этот салат пошел просто на ура - исклчительно подходит к жаренному мясу. Я не знаю, возможно ты имела в виду приготовленный на гриле гарнир, но мой опыт показал что на гриленье овощей не хвтатает ресурсов - то есть, мангала, если он не большой. Мы непрерывно жарили мясо, и по мере его готовности ели его со свежими овощами-салатами. Правда, мяса было МНОГО.
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |