Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-3

()

Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





crimchanca Уже заварила! smile.gif
enotik Спасибо, Лен. Антирэсно. Может и он, вроде чуть-чуть похоже, да не совсем. При случае еще в супере на него посмотрю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Девочки, может кто знает рецепт наших ванильных сухарей?? Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Девочки, в морозилке скопились желтки, хочу приготовить спагетти карбонара. Подскажите, можно из мороженых желтков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Влад
Кажется, я нашла твои заварные сырные булочки! Наткнулась случайно и вспомнила про тебя. Лови! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





Девочки, тыкните меня носом, где тут рецепты в микроволновке?
пока кухни нет, не очень удобно на однокомфорочной что-то готовить..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





luna07,
На этот рецепт я смотрю уже давно, он есть и в инете -это лимонный пирог от Ирины Алегровой (певица). Состав начинки :3 лимона через мясорубку и 3 зеленых яблока порезать кубиками, добавить ваниль, сахар по вкусу и пакетик растворимого желатина. Тесто песочное выложить на противень, слегка запечь, достать с духовки выложить начинку и сверху натереть тесто на терку (крошка) и опять в духовку. Время не указано, только выпекать до золотистого цвета. Вот мне не ясно, как поведет себя желатин?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kitty1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 115
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите рецепт хорошей шоколадной глазури!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





crimchanca Докладываю о результате. Вода не покраснела, а чуть-чуть покоричневела, да и только. Как жидкий чаёк. Знчится это не оно... Ну что ж, так и будем методом исключения двигаться! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Девочки,
что мозно сделать из печени трески???
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Angel
Я делаю салат: печень+яйцо вареное+майонез. Можно еще лука добавить, но я не люблю его в салатах.
А еще можно "египетскую пирамиду" изобразить
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Мама принесла сегодня мне какую-то белую субстанцию в баночке, называется "Иерусалимское тесто". К баночке прилагается длинная рукописная инструкция. Прямо ритуал какой-то...

Тесто готово к выпечке только на 11 день! ohmy.gif

И ещё всякие особенности - выпечку из дома не выносить, животным не давать, тесто отдать 4-м добрым людям... blink.gif

Девчонки, что скажете?
Оно хоть вкусное?
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Когда ко мне попало это тесто я сделала все как было описано , а то что я испекла скорее было похоже на творожник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Рене На творожник? Оно ж дрожжевое какое-то? Типа закваски, да?

Тань, и что ты с ним потом делала? Раздала 4 людям или как?

Мне и раздать-то некому... В смысле, добрых людей много, но вот с выпечками и расстойками по 11 дней никто заморачиваться не станет. А выкинуть же нельзя. unsure.gif
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Яночка я делила на четыре части но раздала три , а с четвертой части испекла себе. Да вот удевительно оно вроде бы дрождевое но когда его испекла вкус был творожника. И он всем моим понравился, мне тоже.
Там у тебя написано что когда будеш кушать сразу нужно загадать желание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль






ANGEL
Может быть будет интересно. Я тресковую печень использую иногда как гарнир к "Яйцу по-слобожански": 1. Подготовить основу - из толстого кучка черного хлеба выбрать часть мякиша и сделать "лодочку". Эту лодочку обжарить на растительном масле.
2. Сварить яйцо - в кипящую крепко посоленную воду аккуратно влить яйцо. Варить примерно 1.5-2 минуты.(До состояния "в мешочке". Выложить яйцо на лодочку.
3. Гарнир - мелко нарубить тресковую печень, шампиньоны (если кто не любит сырые, то слегка обжарить, только дествительно чуть-чуть), репчатый лук. Все смешать. Если кто любит, то можно добавить мелко рубленый помидор(без семечек) и зелень.
Цитата
что мозно сделать из печени трески???

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Рене Не, не написано про желание. huh.gif

Фраза зато есть странная - "Выпекать тесто раз в жизни". blink.gif

Сейчас я поднапрягусь и перепечатаю всё.

Цитата
ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХЛЕБ

Тесто вылить в 3-х литровую банку. Перемешать только деревянной ложкой. Держать при комнатной температуре, покрыв банку 2 слоями марли.

1-2-3-4 день - перемешать по часовой стрелке

5 день - добавить 1 стакан сахара, 1 стакан молока и 1 стакан муки. Перемешать по часовой стрелке.

6-7-8-9 день - перемешать по часовой стрелке

10 день - добавить 1 стакан сахара, 1 стакан молока и 1 стакан муки. Перемешать по часовой стрелке.

На 11 день разделить тесто на 4 части.
Три из них отдать тем, кто хорошо к тебе относится.

В 4-ю часть добавить 3 яйца, 3 стол. ложки растительного масла, 1/2 стакана сахара и 1/2 чайн. ложки соды.
Всё перемешать и выпекать около 30 мин.

Выпечка приносит в дом счастье на 2-3 года.

Хлеб этот из дома не выносить (интересно, а маме тоже нельзя дать? Или можно - но чтобы она съела у меня дома?), кушать в кругу семьи.

Животным не давать.

Выпекать тесто один раз в жизни. Это как? Через эти 2-3 года заново т.е. нельзя ритуал проводить?

Когда тесто отдаётся людям, надо двоим написать, а первому отдать эту бумажку.

PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Яночка, почти все также, да выпечку нельзя из дома выносить , мама может у тебя дома сьесть, а вот насчет счастья на 2-3 года , то этого у нас не было , у нас было написано что перед первым укусом надо загадать желание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Рене Тань, так надо печь просто одним коржом? Не печеньки, а корж?

И какое оно должно быть - текучее или раскатываемое? huh.gif
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Яночка тесто жидкое, я пекла его в продолговатой форме для кексов (в силиконовой).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Рене Танечка, спасибо за консультации. smile.gif Я вроде уразумела.
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Яночка всегда пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Девушки, если кто-то что-то надумает искать - рецепты, продукты или приспособления кухонные - откройте, пожалуйста, Разыскивается рецепт-4. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0415 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>