Разыскивается рецепт-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-3() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Марьюшка Ой, спасибо! Ну точно - в салатик! К борщу самое оно.
А ещё куда? |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Janochka Не знаю как это называется,что то типа дипа.
1 селедка(спинки) . 100г. сл.масла. 2 пл.сырка(200-300г.) и 2 варенные морковки. Провести два раза через мясорубку. Я делаю в комбайне с ножами ,и чаще с малосольным лососем. Употребять охлажденным. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Janochka Натереть плав. сыр, как говорят девочки и смешать с тертой морковкой. Чеснок и майонез по вкусу.
|
LaSalle |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 674 Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Монреаль |
Janochka
Эх, далеко ты! Как я хочу сыр янтарь, вон тот в пластиковой коробочке. Лет 5 не ела! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
А я делаю ложную икру, похожую на рецепт Alla1 (с селедкой), только использую сырую морковь. Все продукты пропускаю через мясорубку и размешиваю. От моркови получаются "икринки". Эту намазку - на хлеб. Мням! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Alla1
Саша LaSalle Galka Спасибо! У меня как раз есть что-то с крабовыми нюансами. LaSalle Как я тебя понимаю! |
АЛЛАЗИН |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 754 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Киш. Пирог - песочное тесто, притушенный лук, заливка: сливки, яйца, плавленный сыр (натертый или размятый). |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Janochka, в Салатах у Emerald был рецептик...
А еще у меня есть распечатанный рецептик "Пирога с луком и плавленым сыром" (м.б. даже с good-cooka и скопированный)Интересует, напишу. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Janochka Как много сыра!
Макароны (рожки) в сыре. Макароны отвариваем, сливаем не до конца, закидываем туда по ложечке "Янтарь", размешиваем, и на маленький огонь под крышку еще на минутку, чтобы растаял. Еще раз размешиваем, и поедаем! Балдею от твоей подписи - так верно! Galka Только что заметила твою новую подпись! Класс - вдохновляет! Спасибо, закрывваю инет и пошла давать шанс! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yulia
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Janochka
Яночка, Наташа nat готовила очень вкусный суп из плавленных сырков. То, что вкусный, знаю точно - в студенческие годы готовили часто, но вот рецепт точно не помню. Может, в супах посмотреть? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
В прошлом году посадили виноград, а в этом он просто "попер" . Хочу воспользоваться моментом, и приготовить из молодых виноградных листьев что-то типа вегетарианской долмы( у нас турки и греки продают с сыром или с рисом). Подскажите плииииз рецептик
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Janina
Посмотри в Сирийской теме рецепт в путеводителе "Уарака эйнаб" по-алжирски. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janina от crimchanca долма
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Вера, как мы одновременно, обалденная долма, я уже ни раз делала
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Olja
Олечка, спасибо. А то я даже ссылку не поставила, голова болит ужасно. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
crimchanca Вера! не болей!!!!!! выздоравливай!
|
Тритон |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Киев |
Janochka , есть потрясающий пирог с плавленными сырками, который давала ИША на кукинге, более известный в народе, как пирог от Коныча. Ну очень душевный пирог, он достоин твоего внимания
Пирог от Коныча http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9073&...er=asc&start=60 Пршу попробовать его приготовить именно с плавленными сырками,начинка получается нежная,рахлая,пористая,воздушная и конечно же очень вкусная.В тесто совсем немного я добавила сахара.Ну либим мы так... Тесто:1 стакан муки,125 гр масла,3 ст ложки сметаны,0,5 ч ложки соды, соль по вкусу. Начинка: плавленые сырки 2 шт по 100 гр,3 сырые луковицы,3 яйца. В муку покрошить масло мелкими кусочками, вилкой растереть до мелкой масляно-мучной крошки. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник. Сыр(предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на раст масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 мин.До красивого золотистого цвета. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
АЛЛАЗИН
Adelinka Yulia crimchanca Тритон Большое спасибо. Неделя пройдёт под эгидой плавленого сыра. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
crimchanca
Olja Девочки, большое вам спасибо, это как раз то, что я хотела! |
Mamochka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 352 Регистрация: 24.02.2005 Откуда: New Jersey USA |
Девочки-может кто знает что значит -pancetta
Знаю лишь что это из итальянской кухни.Помогите очень срочно нужно. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Mamochka грудинка
|
Mamochka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 352 Регистрация: 24.02.2005 Откуда: New Jersey USA |
Olja
огромное спасибо. |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Janochka
Я часто пеку своим студентам в дорогу Кексы с плавленным сыром с добавление копченой колбасы. Все в одно флаконе, так сказать. Вкусно и сытно. Только пеку один круглый кекс с дыркой. |
WildTurkey |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 09:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 257 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Мне кажется pancetta - это, все-таки, не совсем грудинка. Скорее уж это "брюшинка" (underbelly). Это итальянский вариант бекона - посоленный, приправленный, но не копченный, как правило. Обычно продается в виде рулета (свернутым в "батон"). |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
WildTurkey может быть, я в словаре посмотрела
|
WildTurkey |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 257 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Olja,
меньше всего мне хотелось бы показаться занудой , хотя иногда я, все-таки, бываю ... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
WildTurkey это не занудство это просвещение темных (таких как я)
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Девочки ,куда можно приткнуть сырые желтки,может кто знает???
заранее благодарна |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Angel
По-моему, в теме у Мишель есть торт на желтках. |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |