Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-3

()

AlenaFrance
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 294
Регистрация: 25.05.2005
Откуда: France





Пальма

Под крышкой или без крышки - не имеет значения особого. А вот если на дно кастрюли положить сложенное полотенечко или марлю, банка не будет постоянно греметь, подпрыгивая.
И обязательно дать банке полностью остыть, перед тем, как открывать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AlenaFrance
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 294
Регистрация: 25.05.2005
Откуда: France





Ой, Soul уже и ссылочку нашла! Удачи в "сгущенковарении" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Soul
Цитата
но у Кутовой Ирины есть такой рецепт

Эх, Семен Семеныч!... Слона-тоя и не приметила! smile.gif
Спасибо за наводку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Klukva, не за что. Удачи!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Soul, вот этот нож, можно пускать на размолку сухарей, коктелей со льдом, орехов и т. д. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Девочки подскажите, может у кого есть проверенный рецепт быстрых малосольных помидор, которые с чесноком, без уксуса и не разрезая на половинки, что-то типа как на рынке, малосольные и сильно ядреные?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Пальма
смотря для чего тебе она нужна и какой ты её хочеш иметь в конце.Чем дольше варится тем густее и коричневей она.В основном на торты варят от 1.5 до 2.5 часа.Набераеш кастрюльку с водой и туда ложи банку.Долей воды чтобы покрывало всё бунку и вари с закрытой крышкой и всегда наблюдай если вода выпаривается то доливай кипетку туда ато без воды она может взорватся.
Или купи готовую вареную сгущёнку в русском.Выйдет дешевле. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 818
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Бельгия





Варю мак для начинки ,что то у него вкус какой то странный unsure.gif ,старых семечек,может срок годности истёк ? mad.gif Девочки посоветуйте ,может стоит выкинуть?([/color]извеняюсь ,если не по теме[color=burlywood]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пальма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 335
Регистрация: 29.05.2005
Откуда: Германия





Luna 07, AlenaFrance, Soul tongue.gif tongue.gif
Девочки, спасибо огромное, выручили!!! Я последний раз варила сгушенку
лет 10 назад, ну и пазабыла уже всё. А тут такая удача, что подарили мне банку
сгушенки (радость особенная, т.к. мы с мужем сейчас по работе находимся в
Африке и магазинов русских здесь нет. А тут знакомый вез эту драгоценную
банку аж из Новосибирска!!!). Ну вот теперь можно наслаждаться!!! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Пальма Извини за вопрос не в тему, а ты где в Африке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Galka,спасибо за ответ!
Хотелось бы посмотреть, если здесь на форуме рейтинг популярных блюд (которые больше всех готовят).Заранее спасибо за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пальма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 335
Регистрация: 29.05.2005
Откуда: Германия





arina

Sorry за оффтопик. Мы в Нигерии.
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Пальма а я только в марте из Эфиопии вернулась, в августе в Руанду собираюсь, незнаешь, как там сейчас.............?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пальма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 335
Регистрация: 29.05.2005
Откуда: Германия





arina
Прости, но ничего не могу по поводу ситуации в Руанде рассказать
huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





rolleyes.gif все ровно спасибо.......!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дашулечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 352
Регистрация: 1.06.2005
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте!!! Я новичек ... и сразу к поиску обращаюсь ...

Наслышана от людей про сельдь под сгущенным молоком ... кто нибудь слышал о таком рецепте???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Soul
У меня тоже ручной есть, но в чашке все более пюреобразно что ли smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Little My! smile.gif
Интерессно, чаша выдержит, если в ней взбивать горячий суп? Она хоть и стеклянная, но в инструкции предупреждают, что лучше немного остужать горячие ингредиенты прежде чем класть их в чашу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





arina
Цитата
рецепт быстрых малосольных помидор

Боюсь, что быстрые помидоры без разрезания вряд ли получатся, шкурка однако, да и сам процесс сквашивания тоже не моментальный.
Есть очень хороший рецепт у Лены-enotik - помидоры с медом, уксус совсем не чувствуется, а готовятся за полчаса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ирис

Цитата
Хотелось бы посмотреть, если здесь на форуме рейтинг популярных блюд (которые больше всех готовят).Заранее спасибо за ответ.

Была у нас когда-то кулинарная книга. Вот в ней был раздел "10 лучших рецептов", но она сейчас не работает.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ирис
Цитата
Хотелось бы посмотреть, если здесь на форуме рейтинг популярных блюд (которые больше всех готовят).

Я приспасобилась ориентироваться на темы со спасибами. Почитай, сразу бросаются в глаза блюда которые многие приготовили и понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Два вопроса.

1. Прочитала сегодня старинный совет: "Чтобы куриный бульон был прозрачным, варите его с кусочком хрусталя".

Интересно, в чём тут фишка? huh.gif

2. Buttermilk - это молоко или кефир?
Нашла сегодня рецепт жрожжевого теста, опара ставится на этом бутермилке. Оно что из себя представляет?
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Помогите найти рецепт лимонного пирога из Немецких рецептов.Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Janochka
Buttermilk - это пахта. Но она очень приближена к кефиру, поэтому я использую ее вместо него, да и на вкус очень похожа.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Не могу найти торт "Яичница" в немецкой кухне sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

Марина, лови: торт "Яичница".

Ирис

А что этот пирог из себя представляет?

У Алины в теме есть лимонные пирожные, у Шер - лимонный пирог.
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka Спасибки, Галочка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





Сегодня впервые на вашем форуме, и сразу с вопросом. Буквально вчера где-то среди старых сообщения видел рецепт булочек - тесто похоже на заварное, но с добавлением сыра. А сегодня никак этот рецепт не найду. Кто помнит-знает, помогите - буду премного благодарен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Galka,вычитала где-то на нашем форуме, кто-то готовил лимонный пирог (про пироженые от Алины- я знаю),указал название немецкое из немецких рецептов. Я конечно просмотрела быстро и не запомнила, а теперь вот в голову мысля появилась, найти этот рецепт.А у Шер тоже есть лимонный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Lyubov Спасибо большое. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>