Разыскивается рецепт-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-3() |
AlenaFrance |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 294 Регистрация: 25.05.2005 Откуда: France |
Пальма
Под крышкой или без крышки - не имеет значения особого. А вот если на дно кастрюли положить сложенное полотенечко или марлю, банка не будет постоянно греметь, подпрыгивая. И обязательно дать банке полностью остыть, перед тем, как открывать!!! |
AlenaFrance |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 294 Регистрация: 25.05.2005 Откуда: France |
Ой, Soul уже и ссылочку нашла! Удачи в "сгущенковарении"
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Soul
Эх, Семен Семеныч!... Слона-тоя и не приметила! Спасибо за наводку |
||
Soul |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Klukva, не за что. Удачи!!!
|
arina |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Soul, вот этот нож, можно пускать на размолку сухарей, коктелей со льдом, орехов и т. д.
|
arina |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Девочки подскажите, может у кого есть проверенный рецепт быстрых малосольных помидор, которые с чесноком, без уксуса и не разрезая на половинки, что-то типа как на рынке, малосольные и сильно ядреные?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Пальма
смотря для чего тебе она нужна и какой ты её хочеш иметь в конце.Чем дольше варится тем густее и коричневей она.В основном на торты варят от 1.5 до 2.5 часа.Набераеш кастрюльку с водой и туда ложи банку.Долей воды чтобы покрывало всё бунку и вари с закрытой крышкой и всегда наблюдай если вода выпаривается то доливай кипетку туда ато без воды она может взорватся. Или купи готовую вареную сгущёнку в русском.Выйдет дешевле. |
Lll |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Варю мак для начинки ,что то у него вкус какой то странный ,старых семечек,может срок годности истёк ? Девочки посоветуйте ,может стоит выкинуть?([/color]извеняюсь ,если не по теме[color=burlywood]
|
Пальма |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 335 Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Германия |
Luna 07, AlenaFrance, Soul
Девочки, спасибо огромное, выручили!!! Я последний раз варила сгушенку лет 10 назад, ну и пазабыла уже всё. А тут такая удача, что подарили мне банку сгушенки (радость особенная, т.к. мы с мужем сейчас по работе находимся в Африке и магазинов русских здесь нет. А тут знакомый вез эту драгоценную банку аж из Новосибирска!!!). Ну вот теперь можно наслаждаться!!! |
arina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Пальма Извини за вопрос не в тему, а ты где в Африке?
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Galka,спасибо за ответ!
Хотелось бы посмотреть, если здесь на форуме рейтинг популярных блюд (которые больше всех готовят).Заранее спасибо за ответ. |
Пальма |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 335 Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Германия |
arina
Sorry за оффтопик. Мы в Нигерии. |
arina |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Пальма а я только в марте из Эфиопии вернулась, в августе в Руанду собираюсь, незнаешь, как там сейчас.............?
|
Пальма |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 335 Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Германия |
arina
Прости, но ничего не могу по поводу ситуации в Руанде рассказать |
arina |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
все ровно спасибо.......!
|
Дашулечка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 352 Регистрация: 1.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте!!! Я новичек ... и сразу к поиску обращаюсь ...
Наслышана от людей про сельдь под сгущенным молоком ... кто нибудь слышал о таком рецепте??? |
Little My |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Soul
У меня тоже ручной есть, но в чашке все более пюреобразно что ли |
Soul |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Little My!
Интерессно, чаша выдержит, если в ней взбивать горячий суп? Она хоть и стеклянная, но в инструкции предупреждают, что лучше немного остужать горячие ингредиенты прежде чем класть их в чашу... |
nat |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 12:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
arina
Боюсь, что быстрые помидоры без разрезания вряд ли получатся, шкурка однако, да и сам процесс сквашивания тоже не моментальный. Есть очень хороший рецепт у Лены-enotik - помидоры с медом, уксус совсем не чувствуется, а готовятся за полчаса. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ирис
Была у нас когда-то кулинарная книга. Вот в ней был раздел "10 лучших рецептов", но она сейчас не работает. |
||
Yulia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Ирис
Я приспасобилась ориентироваться на темы со спасибами. Почитай, сразу бросаются в глаза блюда которые многие приготовили и понравилось. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Два вопроса.
1. Прочитала сегодня старинный совет: "Чтобы куриный бульон был прозрачным, варите его с кусочком хрусталя". Интересно, в чём тут фишка? 2. Buttermilk - это молоко или кефир? Нашла сегодня рецепт жрожжевого теста, опара ставится на этом бутермилке. Оно что из себя представляет? |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Помогите найти рецепт лимонного пирога из Немецких рецептов.Заранее спасибо.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Janochka
Buttermilk - это пахта. Но она очень приближена к кефиру, поэтому я использую ее вместо него, да и на вкус очень похожа. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Не могу найти торт "Яичница" в немецкой кухне
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Марина, лови: торт "Яичница". Ирис А что этот пирог из себя представляет? У Алины в теме есть лимонные пирожные, у Шер - лимонный пирог. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka Спасибки, Галочка!
|
Влад |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
Сегодня впервые на вашем форуме, и сразу с вопросом. Буквально вчера где-то среди старых сообщения видел рецепт булочек - тесто похоже на заварное, но с добавлением сыра. А сегодня никак этот рецепт не найду. Кто помнит-знает, помогите - буду премного благодарен.
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Galka,вычитала где-то на нашем форуме, кто-то готовил лимонный пирог (про пироженые от Алины- я знаю),указал название немецкое из немецких рецептов. Я конечно просмотрела быстро и не запомнила, а теперь вот в голову мысля появилась, найти этот рецепт.А у Шер тоже есть лимонный?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Lyubov Спасибо большое.
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |