Ужин или обед-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-14 |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Ада, Ariel, Emerald, crimchanca, Galka, Саша, Oxana-MONAMI, Dolgad, спасибо за похвалу .
А внуть я бросаю то, что имеется в холодильнике. В этот раз было полбаночки грибочков, сосиски меленько порезала, сыр потерла побольше (я его обожаю расплавленным в духовочке) и все это кетчупом залила (не очень много). Все. MaKosh, супчик замечательный, а рулетик просто объедение. STORM, столько всего. Завитушки классные получились. Кстати, я и не знала, что в темке был их рецепт, надо пойти глянуть. Ватрушка такая интересная, но это понятно, королевская ведь. А хлебушек! Молодец, одним словом. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ромашка
Ariel Emerald crimchanca Galka Саша Oxana-MONAMI Dolgad девочьки, спасибо большое, блинчики эти действительно очень, очень вкусные, я незнаю ссылки, я рецепт переписала к себе ужё давно, была ещё незагестрированая сдесь, посматрю в блинах, если его нет то можно я его сдесь напишу |
LiR |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crimchanca
пасиба! может все-таки решусь... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI
Dolgad Девочки, бургуль - это обычная пшеница, но обработанная по особой технологии. Как мне обьяснили мои родственники (а они знают толк в этих продуктах), пшеницу отваривают, потом просушивают и мелют в крупу. Вот почему её кладут в салаты без всякой предварительной термической обработки. Продаётся она в отделах с крупами, бывает жёлтого цвета, как у Оксанки на фото, а бывает коричневого, кроме того, она бывает разного размера. Для салатов, каш, супов лучше покрупнее, а для кубэ - помельче. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Galka Спасибо, обязательно посмотрю.
STORM Офигенная выпечка, есть чем гордится, умница. LiR Блинчики, да с красной икрой... эх, хорошо. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Мы сегодня съели , вернее больше мужики лопали, по скромному как то. Даже стыдно показывать.
Обычные котлетки с телятинки что то у меня вечно фотки темные получаются, с освещением вечером беда просто. Салатик с морской капусты. Обожаю ее. Сегодня было мало, поэтому для количества разбавила рубленным яйцом. Но вкусно. |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Вот мои первые в жизни хачапури
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Кисюко
поздравляю с красивыми хачапурями Саша эх твою бы морскую капустку да поближе сюда... |
Саша |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
MaKosh
Давайте адрес, вышлю почтой |
Цыпа |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 053 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Дитя мира |
Девочки читаю я форум давно, рецепты ваши супер, очень много уже готовила.
Это моё меню в прошлые выходные. Куриные пульки фаршированные(рецепт от бухгалтера с кукинга), жульен по мотивам псевдо-жульена от Olja, салатик по мотивам капустного салата от енотика, штрудель с яблоками , мороженым и ореховым вареньем (рецепт штруделя из журнала Гастроном) Я уже делала раньше строго по рецепту, но я не я если что-нибудь в рецепте не поменяю. Девочки спасибо вам за рецепты и жульена и салатика, вкуснота. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 13:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Верочка, спасибо! Мне особенно приятна похвала от такой мастерицы, как ты! У меня на примете еще много твоих неопробаванных рецептов, так что буду стараться! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Цыпа
Шикарное меню! И оформлено здорово! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Dolgad Oxana-MONAMI пасиб девочки |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca
Ангел Ада neumar Emerald Oxana-MONAMI Ariel Galka Девочкиии как всё красиво и аппетитно выглядит всем пасиб. Розочки лепила сама. а рецепт Аджап-Сандал позже начапятаю и повешу возле фотки глючит комп по полной программе |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
STORM
MaKosh клёво как всё выглядит девочки у всех так всё замечательно выглядит. меня на кухню потянуло |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Девочьки, не нашла я ссылку кто давал Картофельных блинчиков, может найдётся хозяйка
даю теперь рецепт здесь Для блинчиков: 4-5 средних картофельн, 200мл сливок (или молока),2 яйца, 6ст. лож. муки, соль, перец, тимьян по вкусу Почищеный картофель натереть на мелкой тёрке, сливки слегка подогреть и влить в картофель ( я не подогревала), довавить яйца и постепено по ложки всыпать муки размешать, соль, перец. Разогреть сковороду, смазать её раст. маслом, малиньким ковшиком вылить тесто тонким слоем на горячую сковороду, поверхность блина аккуратно разравнять ложкой, Обжарить с двух сторон. Начинка:мясо (посная свенина или курятина) 300гр, 1 луковица, 1 сладкий перец, соль, раст. масло для обжарки. Мясо нарезать небольшими кусочьками и обжарить вместе с луком и с перцем. Подавать горячими на стол. я в первый раз делала с со свеного мяса мне неочень понравилось, вчера сделала с куриного, очень вкусно мне очень понравилась, рекоминдую вам попробывать, делается очень легко |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald какой у тебя красивый рис! всегда так разнообразно!
Oxana-Monami фаляфиль прям в рот просится! салат супер! Сэнди какой сфуф классный! я уже пекла правда вкусный? Natilla грудки супер! Ariel какая привлекательная курочка! Ангел блинчики твои это шедевр! Ромашка завитки так здорово смотрятся! MaKosh я тоже сегодня готовила суп пюре(списала дом задание) колбаска супер!! Stopmкакая выпечка королевская! Lir побаловала мужа,наверно пищал от такой вкусноты! Кисюко славные хачапури(неси в темку) Цыпа меню царское!!! Ангел манты так красиво сделаны!!! А мы сегодня ужинали: картофельный суп пюре,плов,фруктовый салат, к чаю вчерашний рулет |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar
Маш, а про салатик расскажешь? Очень он красиво выглядит! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
neumar
Правда! Только очень маленький - слишком быстро кончился |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Galka рецепт этого салатика мой сын принёс со школы с урока Kochen.
и он у нас прижился. равное количество яблок и апельсин (иногда заменяли на мандарины зимой) режем. заправка любой ёгурт. чуть он должен постоять,перед употреблением посыпать орешками кому какие нравятся. вот так просто и вкусно! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Какие блины, да с икоркой!
Саша Котлетки, люблю их, а вот морскую капусту никогда не пробовала Кисюко Какие хачапури красивые! А по какому рецепту делала? Цыпа Как вкусно! Ангел Спасибо за рецепт! А манты какие красивые у тебя! neumar Мария, вот видишь, что значит в выходные отдохнуть от готовки , столько вкусненького приготовила, впрочем, у тебя всегда все вкусно |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar
Спасибо за рецептик! Звучит очень вкусно! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Oxana-Monami спасибки
Galka попробуй, сейчас весной так хочется чего то свежего! девочки не могу найти ваш салат с зелёной фасолькой,целый час лазила по салатам безуспешно,киньте ссылку или рецепт,пожалуйста. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar
Это не салат, а горячее блюдо. Вот как его делает Оксана: зеленую фасоль слегка отварить. Пожарить лук в масле, добавить фасоль, смешать с луком и залить взбитыми яйцами. Я иногда упрощаю готовку: выкладываю замороженную фасоль в сковородку, заливаю небольшим количеством воды (чтобы она только покрыла фасоль, а можно и меньше) и варю на довольно сильном огне под крышкой. Примерно через 5 минут вода выкипает, а я наливаю в фасоль немного оливкового масла, перемешиваю, добавляю зеленый лук (или без него). Заливаю все взбитыми яйцами и солю (мне нравится травяная соль своим ароматом). |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
У всех столько вкусного
А я сделала сегодня лишь винегрет да сосиски ах, да, еще сделала печенье "Трюфель" от Ayn (хоть у меня оно все расплылось, но такое вкусное ) А еще меня Яночка соблазнила своими огурчиками, пришлось открывать банку "маринованных болгарских огурчиков", которые сделала на пробу, оказалось, что ооочень вкусненькие получились |
kusya |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 930 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: izrael |
а если огурчики не закручивать в бутыль а так засолить под прес вкус тот
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Таля Спасибо! crimchanca
Да, вкусные конфетки. Куплены в украинском магазине . Саша Спасибо. MaKosh Какой красивый цвет у супа и подан так симпатично! STORM Танечка, сколько всяких вкусностей. Все выглядит отлично, а хлебушек вообще необыкновенный - видно, что пышный и воздушный получился. Dolgad Спасибо! |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 22:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
LiR Оо, это действительно баловство! Как вкусно! crimchanca
Вера, я поняла, имеющийся у меня бургуль - для кубэ. Так что, просто придется попробовать! Саша
Как я тебя понимаю! Недавно купила баночку и съела зараз, так мне нравится. Салатик твой прелстный, да и котлетки отменно вкусно выглядят! Кисюко Поздравляю. Хачапури выглядят прекрасно! Цыпа Какое замечательное и элегантное меню! Pearl76 Спасибо! Ангел Мантыыы! Какая прелесть! Как же это вкусно! neumar Какой обед отличный! Первое, второе, десерт - и все такое вкусное! Emerald Я без слов! Огурчики просто фантастически аппетитно выглядят! Я сегодня целый день готовила. Кое-что сфотографировала. Поскольку я уезжаю на неделю, а мой бедный муж остается, то вот и приходится ему провизию готовить. Потом поставлю фото. |
||||
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |