![]() | Ужин или обед-14 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед-14 |
Таля | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Ада
Сладкая колбаска у тебя просто ням-ням. Я тоже хочу её сделать. Подскажи, пожалуйста, как эту колбаску делать. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Таля
Какая ты хорошенькая на аватарке! ![]() А насчет колбасы, это я виновата, не поставила ссылочку... Аинин рецепт вот здесь. |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия ![]() |
Девченки, за вами не угнаться. Все выглядит очень аппетитно, здорово.
crimchanca, интересно, беру на заметку. Ада, бульон с клецками не готовила очень давно. Спасибо, что напомнила. А колбаска то, что надо. Galka, тут, как всегда, все на высшем уровне. Emerald, чудесный обед, молодчина, как всегда! Oxana-MONAMI, такой ужин получился красочный. А то, что вкусный, уверена. Сэнди, манник - это чудесно, сынуля мой тоже любит. Natilla, можно взять одну грудку? Я их очень люблю. Ariel, курочка да с чесночком, ням, здорово. Ангел, и правда, отличная идея с блинами. Молодец! А я сегодня к ужину сделала вот такие слоеные завитки. ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Ромашка
Красивые завитушки! А с чем они? |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
И все! Поэтому он и супер-простой ![]() |
||
Ariel |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Emerald
Oxana-MONAMI Ангел Natilla Ада Ромашка Девочки, спасибо ![]() Ангел я тоже блинчики хочуууу! Ромашка очень вкусно смотрится! так бы и стащила с тарелки один завиточек... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ангел Вкуснятина!
Ромашка Какие завитушечки аппетитные! Не знаю, что у тебя внутри, но я люблю такие завитки делать с начинкой, как в пицце: помидорки, сыр, грибочки ![]() |
Таля | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Ада
Спасибочки за ссылку и также за аватарку. ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Девочки, спасибо большое за ваши добрые слова в мой адрес.
Ада, обед, Леночка, конечно, у тебя вкусный - спору нет, но вот то, что было на третье, явно затмевает первое и второе - для меня, по крайней мере. Я имею в виду конфетки - такие знакомые фантики!!! Galka, Галочка, вкусненько тебе было! Я тоже люблю такую фасольку. neumar, Машенька, рулетик твой видела - красавец! А так ты украсила его оригинально! Emerald, Мариша, у тебя всё так красиво и, как всегда, с изюминкой. Молодец! Oxana-MONAMI, Оксанка, ужин выглядит просто изумительно - уже даже не по мотивам, а совершенно в арабском стиле. Я тобой просто восхищаюсь - за что ни возьмёшься, всё получается даже лучше, чем надо. Сэнди, Люда, молодчинка! Сфуф очень аппетитный, запах даже через экран чувствуется, честное слово! Natilla, грудки и хлебушек замечательные, так вкусно выглядят! Ariel, Твоё "вчерашнее на скорую руку" - просто класс! Так сочно, аппетитно и красочно! Ангел, Очень интересные блинчики, выглядят бесподобно! Присоединяюсь к девочкам - рецепт, пожалуйста. Ромашка, завитушечки очень вкусные! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Emerald
Ах, какой обед красивый, и фотки чудесные! Молодец ![]() Oxana-MONAMI Как здорово, что теперь можно видеть ваши замечательные обеды! ![]() Ника Ян, салатик понравился, но меня больше беспокоил уксус, а не мед. Видимо взяла не тот и многовато. В следующий раз попробую поменьше яблочного положить, т.к. мы много уксуса не употребляем. Natilla Наташ, как нам эти твои куриные грудки нравятся! Такие нежные каждый раз получаются! ![]() Ariel Спасибо ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ромашка
Спасибо ![]() crimchanca Спасибо ![]() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
Oxana-MONAMI
Ада C новыми аваторками. Фотки тоже сбегала посмотрела в "гюльчатай". Ада Колбаска аппетитная такая. ![]() Galka Замечательный ужин. Мне очень картошечка запеченная понравилась. ![]() Emerald Ну как всегда, не только вкусно и потрясающе красиво смотрится. Буйство красок просто. ![]() Oxana-MONAMI Ты как всегда (можно на ты?) на высоте. Всегда болдею от твоих ужинов. Ангел Блинчики симпатичные получились, умница. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
Ромашка Чуть не упустила
![]() Твои завитки просто прелесть. Огласите, пожалуйста, что внутри имеется. ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 07:54
Распечатать
|
Саша
Спасибо ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
У меня как всегда "по мотивам вчерашнего ужина" - утром был омлет из 4-х яиц, чашки супа-пюре из цветной капусты и пол-чашки сливок
![]() ![]() ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 08:21
Распечатать
|
MaKosh
Оль, какие у вас вкусности! ![]() |
STORM |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
А я, а я....
Вот. Слоеные завитки с сыром (рецепт с главной страницы). Половину сделала строго по рецепту, а в половину добавила колбасу (для мужиков) ![]() Кстати, вещь эта просто невероятно вкусная получилась. Я просто оторваться не могла пока все не доела. Такие мягкие-мягкие, нежные, сочные, ну даже не знаю что еще, в общем - восторг. Под пиво - это вообще отпад! А еще Королевская ватрушка. ![]() Лежало у меня в холодильнике 0,5 кг домашнего творога, и никто на него не покусился. Пришлось срочно утилизировать. Рецептик нашелся в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ книжечке, которую мне подарила Макошь. За что ей очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А еще испекла хлебушек Pugliese. ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Galka
нашла, это от Yelena рецепт, вот Шоколадно-кокосовая колбаса. Ну я делала по памяти, потому у меян просто тесто для "картошки" + кокос, сгущенка, масло и свернула рулетом. STORM ох какая ватрушка.... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 08:32
Распечатать
|
STORM
Танюшка, ух ты! Сколько выпечки! Де еще какой красивой! ![]() MaKosh Ольчик, спасибо! Пошла за колбасой ![]() Оказывается я на нее смотрела, но плохо (раз забыла). |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 08:40
Распечатать
|
Galka
а мне как-то запала в душу - темное и светлое ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Ада Ленчик спасибо
![]() Ромашка Спасибо, а завитушки какие вкусненькие! crimchanca Верочка, спасибо, все, благодаря тебе! ![]() Galka Галочка, спасибо! Саша Не можно, а нужно на "ты" ![]() STORM Танюшик, столько выпечки, я балдею ![]() |
Таля | |
Так,сегодня попробую сделать сладкую колбаску от Ayn. Её Сладкая Салями выглядит просто супер. ![]() От MaKosh узнала ещё об одной колбаске с начинкой из кокоса с сгущенкой. ![]() Я всё делала колбаску с крекером,варёной сгущёнкой и маслом,можно добавлять орехи,изюм и т.д. Но я не заворачивала её в плёнку или фольгу, а этой массой начиняла вафельные стаканчики.Ставила в холодильник и после можно кушать. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 08:44
Распечатать
|
crimchanca
пажааалуста, расскажи как бамию готовить вкусно? Или отправь, где про ето уже написано. Я хожу вокруг нее в магазине, а брать боюсь... ![]() Таля как здорово придумано - в стаканчики! Вот, все-таки, мой рулетик ![]() ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Galka - я ее (кольраби) часто в супах использую...просто свежую еще не пробовала.
Oxana-MONAMI, Ада - поздравляю с новыми аватарками! я вас не узнала сначала ![]() Ангел - спасибки! crimchanca - рисовые кубэ такие аккуратненькие, супер! Ада - дай кусочек колбаски...так хочется, пойду смотреть рецепт! Galka - как красииииво! прелесть, а не фотки! а фасоль я яйцом - это же так просто и вкусно, как же я ни разу не подумала. Emerald - красота как всегда! хорошо твоим домашним! Oxana-MONAMI - Оксанчик, какая фаляфиль симпатичная! и салатик! и все вместе! может, уже и объясняли, но я все пропустила - что такое булгур и как он выглядит в пачке? и под каким названием в магазине искать? ![]() Сэнди - ой как слаааденько, вкусненько! Natilla - вернулась! ![]() Ariel - красиво так на скорую руку! Ангел - картофельные блинчики - это из полуфабриката пюре или натертой картошки? хочуууу Ромашка, STORM - завитушницы вы ![]() STORM - а ватрушка вообще супер смотрится! MaKosh - пошла смотреть рецепт колбаски ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 09:10
Распечатать
|
MaKosh
Оль, ну просто дизайнерская колбаса! Молодец! ![]() Dolgad Оль, а я в супах еще не пробовала... Как она тебе в супах? Вот и я до того, как Оксана не рассказала про такую фасоль, ни разу не додумалась до такого приятного блюда. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
MaKosh, Оля, вот это завтрак - супер! Как же мне твои кружки нравятся, в них супчик особенно аппетитно выглядит. И рулет - прелесть! Я поставила ссылку на рецепт бамии. А на странице 15 "Сирийской кухни" есть ещё рецепты, и сегодня поставлю рецепт холодний закуски из бамии.
STORM, Таня, завитушки очень соблазнительные - я давно на этот рецепт посматриваю, очень мне нравятся его составляющие. Наверное, тоже соблазнюсь. А королевская ватрушка и хлеб вообще бесподобные получились! Galka, Галочка, посмотри в путеводителе "Сирийской кухни" блюда из зелeной фасоли в разделе Бобовые, и сегодня я поставлю рецепт холодной закуски бамии, точно так же можно готовить и фасоль. |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 09:18
Распечатать
|
MaKosh ух ты, какой супец красивый... и кружка тоже такая классная, с рецептом
![]() STORM сижу смотрю на ватрушечку и облизываюсь... |
STORM |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
MaKosh А то!
Galka Не-а, не закончилась моя диета. Это у меня просто "свин" начался. Все время хочу есть, уже в юбку начинаю невмещаться. Кто-бы выгнал из кухни!!! Oxana-MONAMI ![]() Dolgad ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 09:42
Распечатать
|
STORM
Моя дочь в таких случаях идет в магазин за новыми брюками ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Dolgad Оленька, у нас она называется пургури, а вообще это болгарская пшеница. Знаешь, такая молотая, из нее тамбулех делают, есть у вас, это точно.
Вот, сфоткала ![]() Ищи в отдела с макаронами, рисом, крупами. |
![]() |
![]() ![]() |