Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-14 |
Автор: Galka 11.04.2005 - 21:24 |
neumar Это не салат, а горячее блюдо. Вот как его делает Оксана: зеленую фасоль слегка отварить. Пожарить лук в масле, добавить фасоль, смешать с луком и залить взбитыми яйцами. Я иногда упрощаю готовку: выкладываю замороженную фасоль в сковородку, заливаю небольшим количеством воды (чтобы она только покрыла фасоль, а можно и меньше) и варю на довольно сильном огне под крышкой. Примерно через 5 минут вода выкипает, а я наливаю в фасоль немного оливкового масла, перемешиваю, добавляю зеленый лук (или без него). Заливаю все взбитыми яйцами и солю (мне нравится травяная соль своим ароматом). |