Ужин или обед-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-14 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Сегодня мой ужин из остатков, которые наскребла в холодильнике. Вот, что получилось... картофель с начинкой:
Если кому интересно - напишу, как готовила. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада
Ленчик, не приписывай мне то, чего нет. Просто я эти травы знаю, т.к. ими пользуюсь - тимьян, он же затар по-арабски у нас в доме постоянно, рейхан добавляю в бамию, мясо, салаты, ну а душица y нас в Крыму растёт - такая ползучая запашистая травка с нежно-сиреневыми или розовыми цветочками, мы её в чай добавляем. Ирена, формочки не обязательно - я там написала как сделать, а вместо фиников может быть с сухим инжиром попробовать сделать - через мясорубку его прокрутить. Правда, это только мои предположения. Лена, как красиво ты "остатки" изобразила - здорово! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
crimchanca Спасибо за совет! А с формочками та-а-ак красиво! enotik Вкусные у тебя остаточки! И выглядит классно!
Мне интересно! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ирена, совсем из головы вылетело - это печенье ещё делают же с орехами, смесью грецких орехов и фисташек, или только с грецкими. Орехи порубить, добавить щепотку корицы, 1 ст.л.сахарной пудры и 1 ч.л. розовой воды. Если воды нет, добавь чуть-чуть мёда, чтобы только орехи не рассыпались, а дальше делать как с финиками, т.е на середину лепёшки из теста положить немного орехов, и закрыть их тестом.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Спасибо.Это и твоя заслуга. Emerald Ада Спасибо девочки. IRENA Начинка была картошка с печёнкой.(Поленилась печёнку через мясорубку прокрычивать и пропустила через чеснокодавку. Только не смейтесь.Получилось прекрасно и мыть менше. Sonulya Ljubasik Ангел Угощайся.Они вкусные и на всех хватит. Девочки спасибо бальшое.Люба подожди я и твои беляши покорю. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Слушай, а ведь ты же делала пельмешки, помню-помню! Здорово! Склерозная я все-таки: тут помню, а тут нет Вер, ты давай, тесто-то поставь в жареные пирожки, не жадничай , а то скоро тема закроется, и народ останется без альтернативы!
Luna07 Вот уж не сомневаюсь - ученица ты хорошая! Буду ждать фоток! Я сейчас "нарисую" пончики. Сразу оговорюсь, эти пончики стряпала повар в нашем ресторане для членов коллектива, где я имела честь работать (вот и похвасталась ) Тесто делаю как для жареных пирожков, только более сладким. Все остальное видно на фотках. Жарить в растительном масле. Я начиняла и курагой и чесносливом. На фотках - изюм, посыпанный сахаром. Вкусно и так и так! Рекомендую!!! Приятного аппетита! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ljubasik
Спасибо! Будем пробовать. Выглядят очень аппетитно. Mariola Маффины запекала в силиконовой форме? Аккуратненькие. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, я пекла такие слоечки, по твоему рецепту, только с хеком, и на рыбку добавляла еще по маленькому кусочку сл.маргарина, чтоб рыбка не была слишком сухой, очень вкусно получилось, надо еще испечь
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Milla Sonulya Ljubasik Спасибо, девочки! Mariola Оладушки классно оформила enotik Какая классная закусь Ljubasik Какая классная идейка! Записала Сейчас сделала "свиные отбивные" с "брокколи в чесночном соусе" от MariaL |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Оксан, ты про супец спрашивала, делается он так. Ставишь кастрюлю с водой, туда кубик для вкуса (я использовала вегету), в бульон кладешь нарезанную картошку и морковь на терке. Отдельно жаришь лучок, у меня еще был сельдерей, я его тоже вместе с лучком поджарила. Когда лук порозовеет - бросаешь его в бульон. После того как суп начал кипеть и картошка стала чуток мягкой - кладешь туда цветную капусту, и еще через пару минут горошек зеленый (консервированый), у меня еще дома завалялась фасоль в банках, я ее тоже положила. Как капуста стала мягкой, выключаешь и добавляешь мелко нарубленную зелень - укроп, кинзу и петрушку. Готово. Я себе в тарелку обычно чуток уксуса наливаю, люблю немножко кислинки во вкусе.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ljubasik
Любочка, сходи в "Жареные пирожки" - расколола ты меня на тесто! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Только пришла с работы, а на меня напали - кушать хотим Быстрый ужин, гречка с соусом из помидорок. Прошу прощения за качество фото, у нас темно уже
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI Как вкусно!
Я тоже всегда в темноте фоткаю |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Марина, спасибо. Нам с тобой надо прожектор купить , чтоб наши ужины снимать
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI надо бы
а у меня еще и лампочка сдохла, с помощью которой освещаю |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ljubasik
А ты всё продолжаешь дразниться пончиками? Emerald Аппетитненько Oxana-MONAMI Супер, обожаю гречку! Просто и вкусно. Очень приятно видеть твои фотки Emerald Oxana-MONAMI Я тоже всё в темноте снимаю , а сейчас перевели время и мне удается поймать немного дневного света. Я такая довольная |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Enotik какой классный ужин (мне интересно как готовила)
Ljubasikкак интересно ты всё обьяснила-спасибки у меня часто не хватает для пирожков начинки,можно пончики навертеть Emerald как всегда вкусно и красиво Oxana-Monami когда быстро делаешь получается очень вкусно-что видно по фотографии-красота! а мы ели тушённую картошку с огуречно капустным салатом(фото салата поставлю завтра в салаты-я как всегда вечером без фотоаппарата) |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mariola
Салатик симпатичный, а с каким йогуртом ты его сделала? Форма у оладушек такая интересная! Долго ты их запекала и при какой температуре? Emerald Какой яблочко аппетитное! Luna07 Наташ, пирожки - красавцы! Молодец! crimchanca Вера, чай очень красивый! Представляю какой у него изумительный аромат! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Лен, какая красотища у тебя из остатков получилась! Oxana-MONAMI Какая кашка-вкусняшка! Sonulya А беленькое это что? Фета? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya
neumar Galka Спасибо Sonulya Как вкуснооо! А у нас помидоры такие безвкусные и дорогие |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Galka
Угу, фета и немножко оливкого масла + уксус. Emerald Не могу сказать, что эти дешёвые, но я их обожаю... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Спасибо! Очень здорово смотрится Надо мне тоже попробовать. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Sonulya
Прэлесть какая эти твои помидорки! Вкусные трудно найти, да и недешево, подтверждаю. Я бы сейчас с удовольствием твоего салатику откушала, да еще и с солененькой фетою . |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Неужели я тебя все-таки раскрутила? Хи-хи! Сейчас схожу - гляну! Oxana-MONAMI фотка очень сочная, Оксанка, ты специалист по ночным съемкам Emerald
Несмотря на на эти "ужасы", и свининка хорошо смотрится и краски на тарелочке не потемнели! Sonulya да уж, с нашими белесыми помидорами не сравнить! neumar ты знаешь, если у меня остается тесто (начинка, допустим кончилась), а оно (тесто) не очень сладкое, тогда я побольше насыпаю сахарку на изюм-курагу-..., и сверху побольше пудры. Улетают - на УРА! Особенно горяченькие. |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik осваиваю разные программки для того, чтобы все прилично выглядело
|
Mariola |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
VEERA ага в ней самой, так здорово даже смазывать не пришлось, говорю ж - ни грамма жира в этих оладьевых маффинчиках получилось, так довольна
Galka я себе с абрикосовым сделала, а мужу с персиковым, мне второй вариант понравился больше. Но какой йогурт наверное не так важно? Важно что он легкий и вкусный, муж потребовал делать чаще для него и для детей, ну а для себя я конечно тоже буду делать Пекла при 180*С где то минут 30-40, честно сказать я совсем на время не обратила внимание, я как раз тесто на Панетон делала, не когда было на часы смотреть. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
enotik
Замечательные остаточки, ничего не скажешь. Ljubasik Красивые пончики, так и просятся на стол. Oxana-MONAMI Какой вкусный ужин. Замечательные ужины у все. Как всегда полутра смотрю, что народ наготовил. У нас вчера был "пошленький"олевье. Ну люблю я этот салат, несмотря на его избитость. мясо с пюрешкой а еще испекла пироги ( начинка капуста с рубленным яйцом) и беляшики. |
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Класные у вас ужены тут ! а я вам свой обед покажу -грибной супчик (ымм...обажаю его) с салатиком из помидор и( как не странно)свежих грибочков ,ну и ещё омлет с зеленью на скорую руку:
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
ой девочки, в такой час а я смотрю на фоты и холодильник опустошаю да животик набиваю. ужас шо со мной буииит
Лапша с котлэтками |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |