25 последних сообщений пользователя Цыпа |
20.07.2005 17:48 Разговоры [ Когда нижнее белье рвется наружу ] | Девочки извините что поздно отвечаю
Цитата | Lara Т.е. его задача свести груди вместе и удерживать их, чтобы ложбинка была? Я правильно поняла? |
Да это одна из его задач, вторая увеличить всё-таки грудь, чтоб она выглядела аккуратно, красиво и без бретелек.
Цитата | Lara Только не доходит до меня с размерами: ведь "С" они ведь с разным объемом (шириной спины) разные! Ой как я чудненько выражаюсь. Ну вот например у нас бюстгалтеры имеют следующие размеры: например, с объемом 70 (его надо под грудью померить) может быть чашка А, В и С. И с объемом 85 тоже может быть и А, И В и С! Но вот этот 70 С и 85 С - как говорят в Одессе- две большие разницы! Как же покупать? Он же вроде в упаковке и значит померить его наверное не дают? На глазок? Но можно и ошибиться! И кстати, а сколько он у вас в Америке стоит? |
Как я уже писала он не рассчитан на большую грудь, если у тебя 75С надо брать С, если 75В бери В, мне продавщица сказала размер в размер брать. | 15.07.2005 18:28 Разговоры [ Когда нижнее белье рвется наружу ] | Цитата (Janochka @ 15.07.2005 - 11:26) | Цыпа
Цитата | бюстгальтер приклеивается на вашу грудь, но он ничего не поднимает, при больших размерах ваша грудь будет на уровни «пупка» |
Тогда в чём его смысл? |
Во первых он увеличивает грудь где-то на 0,5-1 размер, во вторых грудь красивше смотрится если сравнивать, без бюстгальтера вообще и с этим, и с ним такая сексуальная ложбинке между грудями. Кисюко Я купила у нас в магазине белья. Стоил приблизительно 30 евро | 15.07.2005 15:23 Разговоры [ Когда нижнее белье рвется наружу ] | Цитата (Кисюко @ 14.07.2005 - 12:50) | Девочки, у меня такой вопрос в тему: У нас постоянно по ТВ крутят рекламу такого силиконового бюстгалтера, который лепится к груди и ни тебе лямок, ни застежки на спине. Только чашечки спереди. Для топиков и прочей летней одежды-самое то: и белья не видно и приличия соблюделены. Я сколько ее смотрю мне все больше кажется, что он мне нужен. Кто-нибудь когда-нибудь с этим сталкивался, покупал или знал людей? Я боюсь только одного, что он может свалится. |
Я купила своей сестре. Она надевала его раза 3 , купила только на прошлой неделе. Ничего не отвалилось, у нас сейчас жара, то есть человек потел, но он держался. Внутри чашка липкая, как бы намазанная клеем, на этом она и держится, она прекрасно моется мыльной водой, после просушки, она снова липкая. У сестры 2 размер, и чашки у этого бюстгальтера тоже 2 размера, если грудь больше, это вам не подойдёт. То есть бюстгальтер приклеивается на вашу грудь, но он ничего не поднимает, при больших размерах ваша грудь будет на уровни «пупка» . Но всё-таки выглядит бюстгальтер супер, и ничего не видно. | 11.05.2005 16:52 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] | Вечно я всюду опаздываю, но поблагодарить и похвалить никогда не поздно Masya Pepelaca Спасибо Ада Да шоколадом, одна из причин почему я люблю пасху из-за этих корзинок так красиво в церкви когда их много, а какой аромат , в церкви совсем не про молитву думаешь Sally спасибо и колбаской домашней , и с бужениной и с хреном. Тигра отличный куличи Viki сколько их у тебя и такие все красавцы Ирис очень красиво,я тоже хотела испечь в этом году , но была очень занята на работе сил хватило только на кулич по традиционному рецепту. | 06.05.2005 13:39 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] | Хоть и с опозданием но примите и мою паску - кулич rolleyes:
А так мы эту паску в церковь несли в плетеной корзинке с крашанкамы, мяском, маслом, творогом и колбаской. : | 29.04.2005 13:47 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] | Нужно пристроить большое количество белков, но только не безе( духовка очень плохо его печёт) я помню был рецепт зефира??? | 12.04.2005 13:09 Архив [ Ужин или обед-14 ] | Ада я на работе смотрю, кушать нет ничего, надо до обеда дожить, а дома в форум я стараюсь незаходить, ну разве что за рецептами. | 12.04.2005 12:52 Архив [ Ужин или обед-14 ] | Galka neumar Oxana-MONAMI Ада Саша STORM Dolgad Большущее спасибо, вы такие внимательные и гостеприимные. [/b]Dolgad как раз штрудель меня и разочаровал, не мой это рецепт. Я нашла рецепт на форуме, но забыла где и распечатала из Гастронома. Тесто делала сама, может потому результат мне не понравился?
[b]Ангел neumar Emerald Ада Sonulya DolgadКак выглядит всё вкусно у вас, ну почему комп не передаёт запахи. Мне даже не надо кушать, мне бы только понюхать итак на диете. Спасибо за то что делитесь с нами и рецептами и наглядным пособием, ведь не секрет что рецепт с хороший фотографией скорее будет воплощен в жизни, чем без фото. | 11.04.2005 13:57 Архив [ Ужин или обед-14 ] | Девочки читаю я форум давно, рецепты ваши супер, очень много уже готовила. Это моё меню в прошлые выходные. Куриные пульки фаршированные(рецепт от бухгалтера с кукинга), жульен по мотивам псевдо-жульена от Olja, салатик по мотивам капустного салата от енотика, штрудель с яблоками , мороженым и ореховым вареньем (рецепт штруделя из журнала Гастроном) Я уже делала раньше строго по рецепту, но я не я если что-нибудь в рецепте не поменяю. Девочки спасибо вам за рецепты и жульена и салатика, вкуснота.
| 01.04.2005 13:55 Бытовые вопросы [ 1 Апреля -никому не верю ] | Она, и именно весь кабмин | 01.04.2005 13:45 Бытовые вопросы [ 1 Апреля -никому не верю ] | У нас филиал в Киеве, мы сочинили письмо про неофициальный визит премьер-министра и К , про большую важность фирмы для экономики всей страны и т.п что сама премьер-министр очень ценит наших руководителей и лично посетит их сегодня в три часа дня. Отправляли факсом, номер нашего факса запрограммировали как КАБМИН. Из Киеве уже вернулось к нам, приходил шеф, говорить что у нас сегодня зарплата, и он тоже шутки любит. Вот теперь ждём насколько большое чувство юмора у него. | 05.03.2005 13:53 Антресолька [ Для жителей Украины - 6 ] | Ближайшей Теско в Жешуве Я там без дисконта покупаю. Цены мне подходят. Лосось, свинина, курица, утка индюшка, мука, ну и конечно всякие штучки дрючки для кухни. Про Кучму – кто что кому обещал? Кто знает? Кто был свидетелем? И вообще пообещать не значит жениться | 05.03.2005 13:04 Антресолька [ Для жителей Украины - 6 ] | В Арсене цены конечно Форд я не люблю, тут я наверное среднестатический львовянин (львовянка) только натуральный кофе, и никак не Форд. Мясо почему в Арсене такое дорогое? Честное- пречестное на рынке ранним утром намного дешевле и есть из чего выбрать. Так как у нас в семье покупками занимаюсь я , тоже с ценами хорошо знакома. Я тоже часто бываю в соседней Польше, и с ценами тоже знакома. В Кракове у нас знакомый, покупаю на его дисконтную карту. Или в обычном супермаркете, тоже есть довольно хороший товар. Мне нравиться Теско, в Жане дороже, в Леклерке можно неплохо закупиться, но ассортимент ограничен. Про Кучму - дело о Гонгадзе, одна из из причин его возможного ареста. | 04.03.2005 19:21 Антресолька [ Для жителей Украины - 6 ] | В Польше я беру рис тот что в пакетиках по 100грнх4шт(0,90грош) это 1,50,мне сам рис нравиться, в пакетиках не развариваеться. А Сильпо в Рясне на саму трассу выходить, а вглубь не надо заходить ,и работает креглосуточно. Будете там, поделитьсе мнением, а то я в этом магазине уйму денег оставила.Может зря | 04.03.2005 18:56 Антресолька [ Для жителей Украины - 6 ] | Яйца домашние на Краковском покупала, те что инкубаторские в Сильпо на Выговского, курица тоже из Сильпо вчера на Шевченко - 9,85/кг Сосики из Сильпо или из Интермаркета на Городоцкой. Там кстати и рис есть неплохой, правда я рис покупаю в Польше как и муку. Мясо на Краковском рынке в субботу время от 8-до 10 цены нормальная, в магазине тоже беру, у меня не всегда получаеться в субботу на рынок выбраться. Если у вас будет возможность посмотрите Сильпо на Шевченко(Рясне) довольно хорошые цены (макароны, мука, сахар на развес дешевле чем на рынке) Свекла 0,87/коп за кг, морковь тоже до 1 грн. курица, суповые наборы из курицы, свинная рулька хорошая, и филе дешевле чем в других супермарктах, магазин правда не большой. | 04.03.2005 18:31 Антресолька [ Для жителей Украины - 6 ] | А какая у вас в городе средняя зарплата? Сколько надо зарабатывать чтоб выжывать(побаловать себя борщиком на свининке хоть иногда) Цены то у нас ниже, зато проблема с горячей водой , тазиковые процедуры надоели, а горячей воды на лето точно не будет. Раньше хоть зимой давали, а последние 2 года кошмар. Или ставь нагреватель или нагревать на газе потом таскать в ванную. Вот такие у нас дела | 04.03.2005 18:16 Антресолька [ Для жителей Украины - 6 ] | Цитата (Ravchyk @ 4.03.2005 - 12:17) | Viki
Цитата | давай для интереса пройдёмся по ценам! |
Давай: Свининка 28-30 за кг. была 22-24 и за 20 тоже можно было взять если побегать. Говядинка 22-24 за кг. была 17-18 Яйца 0,60-0,70, инкубатор по 0,35 были по 0,35 инкубатор не брал тогда. Бульбочка 0,80-1 за кг. была 0,5 Рис 3,95 на развес за кг. на развес не брал тогда никогда. Баранинка 18-20 за кг, была по 15-16 (повбывав бы ) Сосиски-сардельки в которых присутствует мясо 20-22 за кг. |
Нет это не Львовские цены. Где вы продукты по таким ценам находите? Свинина без кости 26 за кг - в супермаркете(на рынке дешевле) Яйца на рынке 50-52коп(деревенские), инкубаторские от 23 до 45коп (28-нормальные яйца, цена зависит от производителя и упаковки) А вот по сосисках-сардельках вы загнули 22 грн это максимум и цена в супермаркете, средняя 12-17 довольно хорошего качества, варёная колбаса довольно вкусная от 18-и до 25 грн. И еще для сравнения куриное филе 18,45 курица охлаждённая 9-10грн/кг хек 10-12 кг масло подсолнечное6,30/бут Цены на продукты у нас точно дешевле, буквально неделю назад у меня гостил брат из Первомайска (Луганская обл.) прошлись по супермаркету он сравнивал. У нас дешевле. Есть у нас яйца - Гулливеры только цены не знаю |
|