Рулет бисквитный.
Тесто 4яйца 200гр.сахара 200гр.муки 1ч.л.разрыхлителя 2ст.л.какао Крем 400мл.сливок 2п.загустителя для сливок 2ст.л.сахара(лучше взять пудру) 1п.ванилина Вишня консервированная Шоколадная стружка
Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы.Добавить к яйцам какао, разрыхлитель и муку,осторожно но тщательно перемешать.Тесто вылить на противень с бумагой и разровнять лопаткой.Выпекать при 200° примерно 10-15 мин.Готовый бисквит переверните на мокрое полотенце и аккуратно уберите бумагу.Сверните рулетом по более длинной стороне бисквита.(сверните вместе с полотенцем) Дайте рулету остыть. Крем Вишню откинте на сито.Затем в стёкшую вишню добавте немного муки (примерно 1ст.л.).Сливки ,сах.пудру,ванилин взбить понемногу добавляя загуститель для сливок. Разверните рулет и промажьте его кремом.Равномерно разложите вишню на крем и сверните в рулет.Рулет заверните в полотенце или фольгу и положите на холод примерно на 2-3 часа.Затем смажьте рулет оставшимся кремом и посыпте шоколадной стружкой. |