Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: Bine 12.02.2006 - 14:17
Рулет бисквитный.
Рулет бисквитный
Тесто
4яйца
200гр.сахара
200гр.муки
1ч.л.разрыхлителя
2ст.л.какао
Крем
400мл.сливок
2п.загустителя для сливок
2ст.л.сахара(лучше взять пудру)
1п.ванилина
Вишня консервированная
Шоколадная стружка

Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы.Добавить к яйцам какао,
разрыхлитель и муку,осторожно но тщательно перемешать.Тесто вылить
на противень с бумагой и разровнять лопаткой.Выпекать при 200° примерно
10-15 мин.Готовый бисквит переверните на мокрое полотенце и аккуратно уберите бумагу.Сверните рулетом по более длинной стороне бисквита.(сверните вместе с полотенцем) Дайте рулету остыть.
Крем
Вишню откинте на сито.Затем в стёкшую вишню добавте немного муки (примерно 1ст.л.).Сливки ,сах.пудру,ванилин взбить понемногу добавляя
загуститель для сливок.
Разверните рулет и промажьте его кремом.Равномерно разложите вишню на крем и сверните в рулет.Рулет заверните в полотенце или фольгу и положите на холод примерно на 2-3 часа.Затем смажьте рулет оставшимся кремом и посыпте шоколадной стружкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)