Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-8

Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Annushka 100
ну конечно права smile.gif это я просто к тому, что все в мире индивидуально, и по-разному бывает. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Bagira77
И это здорово! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Annushka 100
Без сомнения!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





А у нас был свадебный вот такой но в 3 яруса. 1 ярус был киевский торт, 2 ярус по типу тирамису (бисквит/кофе/коньяк/нежный крем) и третий (верхний) - торт-безе.
А у нас был свадебный вот такой но в 3 яруса

И был он под мастикой и кучей всяких мастичных ленточек, цветочков, бусинок и прочего.
Но вообще это оформление все испортило, если честно. Все что не мастика в украшениях - был резиновый белковый крем и все это было таким нетонким слоем что я как увидела все это в разрезе - поняла что треть веса идет на украшения.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Девочки, мне очень нужна схема салфетки-кружева, чего-то простенькое. Ни у кого нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Milenchik
Мил, ничё не видно... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Bagira77 это тебе в тему к рукодельницам нужно. В разговорах.


Nadeya Фотка оказалась огромнейшей. Уже видно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Milenchik
Мил, ты бы предупредила перед показом фото!!!.красавец такой!!!..я именно вашего нет чтоли?...и вообще может твоя свадебная фотка есть?...жуть как интересно!!! smile.gif
как правило видишь в свадебных тортах и должна быть вся красота в украшениях!!!!...не знаю, моё мнение...хочется же чтобы все сказали "ах"!!!а про вкус всё равно всем приглашённым не угодишь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Nadeya Нашего есть, но вдалекееее. А он точно такой же как если оставить лишь нижние 3 круга от этого smile.gif
Фото взяла из кондитерской в которой заказывали.
Плюс на наше кол-во гостей нужно было полтора даже а не три, но мы хотели повыше и заказали в 2 раза больше чем нужно. Зато потом я все украшения обгребла и получился нам очень немалый киевский smile.gif с друзьями еще день праздновали.
Но это уже совсем другая тема. Я все к тому что мастику здесь на все что хотят кладут и правило о свад. тортах, о котором говорила Яна не соблюдается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Milenchik Обалдеть! Интересно, как он сам себя держит???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





STORM
По правилам такое нужно на сваях делать. Но это не всегда соблюдают. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Всем огромпый привет ! Очень по вам соскучилась! Думаю с приходом весны буду почаще к вам забегать .А пока вставлю тортики моей стрепни.

этот я делала на новый год:Всем огромпый привет

Всем огромпый привет - 2

Всем огромпый привет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





А этот на рождество :

А этот на рождество :

А этот на рождество : - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Гульнара, красивые тортики! А что это за тортики? Первый медово-шоколадный?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Этот на свой день рождения (морковный-от Алины):

Этот на свой день рождения (морковный-от Алины):

Этот на свой день рождения (морковный-от Алины): - 2

Этот на свой день рождения (морковный-от Алины): - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Milenchik первый -ореховый слой + шеколадный слой ,крем сметанный. smile.gif

A второй торт -"Татьяна"-излюбленный в нашей семье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





А этот на день рождение мужа (шведский яблочный-от onirin) :

А этот на день рождение мужа (шведский яблочный-от onirin) :

А этот на день рождение мужа (шведский яблочный-от onirin) : - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Ну и очередная "Татьяна",уже не помню по кокому случаю:

Ну и очередная "Татьяна",уже не помню по кокому случаю:

Ну и очередная "Татьяна",уже не помню по кокому случаю: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Galit
какое изобилие!
а можно рецепт шведского яблочного smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PM
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Галочка спасибо за помощь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Galka
smile.gif спасибо! оказывается я его видела, и даже распечатала....но как-то забылось.
А вот в исполнении Гульнары впечатлило. Хочу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Galit
Гульнар, а мне бы рецепт орехово-шоколадного, если можно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom

Я тоже на него посматриваю, поэтому так быстро его и нашла тебе. smile.gif
PM
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Nadeya всё очень быстро и просто: ореховый корж делается по тому же рецепту что и "Татьянены" коржи -только вместо изюма я кладу ещё стаканчик орешков мелко дроблёных (получается два стакана орехов). От этого и вкус меняется на сторону орехов. Ну а шеколадный корж я делала по рецепту от Лайла я сечас поищу и вставлю ссылочки (крем как я уже писала сметанный -как в "Татьяне")

ну вот и ссылочки это "Татьянин"
а это шеколадный от Лайла а вот ,к стати, по её рецепту, племяннику на день рождение тортик испекла :

всё очень быстро и просто: ореховый корж делается по тому же рецепту что и "Татьянены" коржи -тольк...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Galit какие тортики аппетитные, разрез шведского-яблочного меня зацепил smile.gif
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девушки я просто падаю, отпади тут на время, а тут такое.................................................., все слов нет, зато вопрос. Жутко хочу трамису, посоветуйте какой нибудь рецептик, чтобы ну очень вкусно было biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Маковый торт с ванильным кремом
На мой взгляд вкусный влажный торт, но мама сказала, что Захер с прошлой недели вкуснее, а муж предпочел кулич. Правда, ели в итоге все и осталось севсем немного.
Это торт из венгерской кухни.
Крем-ваниль
  • 3 желтка
  • 1 стакан молока
  • 4 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. ванили
  • 3 ст. горячего молока
Сироп
  • 1/2 ст. сахара
  • 3/4 ст. воды
  • 4 ст.л. бренди ( я брала вишневый ликер)
Торт
  • 4 яблока, разрезать на четвертинки
  • сок 1 лимона
  • 6 белков
  • 1 1/2 ст. сахара ( брала 1 1/4)
  • 3 желтка
  • 100 гр. масла комнатной температуры
  • 250 гр. молотого мака
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовить заварной крем-ваниль. У меня он не получился , но он у меня еще ни разу не получался достаточной густоты, так что проблема во мне . В итоге я взбила 1/2 ст. сливок с 1 ст.л. сахара и успокоилась.
Натереть на крупной терке яблоки и полить лимонным соком, перемешать. Взбить белки с сахаром в крепкую пену. Взбить в отдельной чашке масло с желтками, добавить маки размешать. Добавить муку с разрыхлителем, размешат - получается масса как мелкие хлопья. Смешать вместе маковую массу, яблоки и половину белков. ПОсле этого добавить остальные белки и осторожно перемешать. Печь в форме диаметром 26 см при 180 С около 50 минут. Остудить.
Приготовить сироп ( я приготовила половину) - просто закипятить воду с сахаром, снять с огня и влить бренди ( ликер), полить горячим сиропом торт.
Намазать торт кремом и охладить в холодильнике несколько часов ( оптимально 10 )
Источник : Бени Сайда "Со всего света"
Маковый торт с ванильным кремом На мой взгляд вкусный влажный торт, но мама сказала, что Захер с пр...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galit
Yelena
Девочки очень вкусненькие торты.Молодцы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>