Торты-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-8 |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Annushka 100
ну конечно права это я просто к тому, что все в мире индивидуально, и по-разному бывает. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Bagira77
И это здорово! |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Annushka 100
Без сомнения! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А у нас был свадебный вот такой но в 3 яруса. 1 ярус был киевский торт, 2 ярус по типу тирамису (бисквит/кофе/коньяк/нежный крем) и третий (верхний) - торт-безе.
И был он под мастикой и кучей всяких мастичных ленточек, цветочков, бусинок и прочего. Но вообще это оформление все испортило, если честно. Все что не мастика в украшениях - был резиновый белковый крем и все это было таким нетонким слоем что я как увидела все это в разрезе - поняла что треть веса идет на украшения. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Девочки, мне очень нужна схема салфетки-кружева, чего-то простенькое. Ни у кого нет?
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik
Мил, ничё не видно... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Bagira77 это тебе в тему к рукодельницам нужно. В разговорах.
Nadeya Фотка оказалась огромнейшей. Уже видно |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik
Мил, ты бы предупредила перед показом фото!!!.красавец такой!!!..я именно вашего нет чтоли?...и вообще может твоя свадебная фотка есть?...жуть как интересно!!! как правило видишь в свадебных тортах и должна быть вся красота в украшениях!!!!...не знаю, моё мнение...хочется же чтобы все сказали "ах"!!!а про вкус всё равно всем приглашённым не угодишь! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Nadeya Нашего есть, но вдалекееее. А он точно такой же как если оставить лишь нижние 3 круга от этого
Фото взяла из кондитерской в которой заказывали. Плюс на наше кол-во гостей нужно было полтора даже а не три, но мы хотели повыше и заказали в 2 раза больше чем нужно. Зато потом я все украшения обгребла и получился нам очень немалый киевский с друзьями еще день праздновали. Но это уже совсем другая тема. Я все к тому что мастику здесь на все что хотят кладут и правило о свад. тортах, о котором говорила Яна не соблюдается. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Milenchik Обалдеть! Интересно, как он сам себя держит???
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
STORM
По правилам такое нужно на сваях делать. Но это не всегда соблюдают. |
Galit |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Всем огромпый привет ! Очень по вам соскучилась! Думаю с приходом весны буду почаще к вам забегать .А пока вставлю тортики моей стрепни.
этот я делала на новый год: |
Galit |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
А этот на рождество :
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Гульнара, красивые тортики! А что это за тортики? Первый медово-шоколадный?
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Этот на свой день рождения (морковный-от Алины):
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Milenchik первый -ореховый слой + шеколадный слой ,крем сметанный.
A второй торт -"Татьяна"-излюбленный в нашей семье! |
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
А этот на день рождение мужа (шведский яблочный-от onirin) :
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Ну и очередная "Татьяна",уже не помню по кокому случаю:
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Galit
какое изобилие! а можно рецепт шведского яблочного |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Галочка спасибо за помощь!
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Galka
спасибо! оказывается я его видела, и даже распечатала....но как-то забылось. А вот в исполнении Гульнары впечатлило. Хочу! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Galit
Гульнар, а мне бы рецепт орехово-шоколадного, если можно |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Я тоже на него посматриваю, поэтому так быстро его и нашла тебе. |
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Nadeya всё очень быстро и просто: ореховый корж делается по тому же рецепту что и "Татьянены" коржи -только вместо изюма я кладу ещё стаканчик орешков мелко дроблёных (получается два стакана орехов). От этого и вкус меняется на сторону орехов. Ну а шеколадный корж я делала по рецепту от Лайла я сечас поищу и вставлю ссылочки (крем как я уже писала сметанный -как в "Татьяне")
ну вот и ссылочки это "Татьянин" а это шеколадный от Лайла а вот ,к стати, по её рецепту, племяннику на день рождение тортик испекла : |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galit какие тортики аппетитные, разрез шведского-яблочного меня зацепил
|
||
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девушки я просто падаю, отпади тут на время, а тут такое.................................................., все слов нет, зато вопрос. Жутко хочу трамису, посоветуйте какой нибудь рецептик, чтобы ну очень вкусно было
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Маковый торт с ванильным кремом
На мой взгляд вкусный влажный торт, но мама сказала, что Захер с прошлой недели вкуснее, а муж предпочел кулич. Правда, ели в итоге все и осталось севсем немного. Это торт из венгерской кухни. Крем-ваниль
Натереть на крупной терке яблоки и полить лимонным соком, перемешать. Взбить белки с сахаром в крепкую пену. Взбить в отдельной чашке масло с желтками, добавить маки размешать. Добавить муку с разрыхлителем, размешат - получается масса как мелкие хлопья. Смешать вместе маковую массу, яблоки и половину белков. ПОсле этого добавить остальные белки и осторожно перемешать. Печь в форме диаметром 26 см при 180 С около 50 минут. Остудить. Приготовить сироп ( я приготовила половину) - просто закипятить воду с сахаром, снять с огня и влить бренди ( ликер), полить горячим сиропом торт. Намазать торт кремом и охладить в холодильнике несколько часов ( оптимально 10 ) Источник : Бени Сайда "Со всего света" |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galit
Yelena Девочки очень вкусненькие торты.Молодцы. |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |