Хлеб-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлеб-3 |
Masya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Я вот наконец-то хлебушек покажу, а то все забывала
Хлеб заквасочный от Eye Reena, спасибо большое, пеку через день, очень нравится! Galka спасибо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Masya
Ах, какой красавец-хлебушек! Очень симпатичный! Молодчина! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Masya
Воздушный какой! Прелесть! |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Я тоже заразилась хлебопечением, начать решила с Яночкиного хлеба, спасибо Яне )
Запах стоял как в пекарне |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Masya, такой хлебушек классный получился. А ссылку можно, где рецепт искать?
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Ромашка Рецепт Eye Reena здесь а дальше можно почитать, у кого что получилось.
Galka belochka спасибо! что мне понравилось, так это что можно играть плотностью, в зависимости от времени расстойки в форме А еще мне нравится форму смазывать ол.маслом, тогда донышко и стенки получаются хрустящими! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Mariola интересный снизу рельеф от формы получился Среза нет?
|
Mariola |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Masya
нету к сожалению, ждала пока остынет хлеб, а когда остыл уже не до фотографий было На мой взгляд тесто не совсем хорошо подошло, воздушности в готовом продукте не было. Он пропекся, но был плотным. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mariola
Какие интересные хлебушки! Молодец! Может муки было много, вот и получился плотным. Masya А я к тебе с благодарностью за напоминание про заквасочный хлебушек (давно его не пекла, а твой увидела, и так мне захотелось тоже такого хлеба, что не удержалась и бросилась печь). В этот раз я решила поэкспериментировать и добавила в спельтовую муку немного ржаной муки и сироп сахарной свеклы (темный такой). И вот он, мой хлебушек: Срез получился немного смазанным, т.к. я не дождалась полного остывания хлеба и разрезала его. |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
аппетитный какой, чувствуется,что ароматный.Так? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lepi
Да, он по вкусу похож на пшенично-ржаной хлеб, и очень ароматный. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Galka ,ну ты и молодец ,какой хлебушек, высший класс.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Рене
Спасибо |
Lola |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Девчата, помогите пожалуйста разобраться ! Я выпекаю хлебушек в хлебопечи Panasonic sd 253. Получается чудо! Причём при помощи нехитрых комбинаций делаю и чёрный ("Бородинский") и смешанный (Радонежский с подсолнечными семечками) и просто белый с различными добавками, НО весь хлебушек выпекаю на сухих дрожжах. Возможно ли выпекать хлебушек в хлебопечи на закваске? Если да, помогите советом как и на какой закваске? К слову сказать при приготовлении чёрного и смешанного хлебушка я использую сухую закваску для ржано-пшеничного хлеба (покупную). ПОМОГИТЕ!!!
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Masya
Mariola Galka девочки, замечательные у вас буханочки ! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Красивый кирпичик! Загляденье! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
На одной из немецких страниц по хлебопечению на закваске говорилось, что можно печь такой хлеб и в хлебопечке: вымешивается тесто, а затем ему дают подняться столько времени, сколько потребуется. Когда тесто поднимется, то включают программу "Выпечка". Сама я так хлеб на закваске еще не пекла в хлебопечке. А с сухой покупной закваской я тоже пекла пшенично-ржаной хлеб (фото стоит в "Хлеб-2"). У меня - Panasonic SD-251. Iwa belochka Девочки, спасибо Хлебушек в этот раз удачный получился - не кислый, мягкий и вкусный. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Galka большое спасибо за очень ценный совет! Скоро вырастет моя заквасочка по рецепту Ayn , вот тогда и попробую. Спасибо!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
Расскажи о результатах эксперимента, ладно? |
Masya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Galka очень красивая буханочка! Я всегда вечером пеку, а утром режу, если его горячим/теплым разрезать, срез получается смазанный, это ты точно говоришь. А мне благодарности не за что это Eye Reena и тебе спасибо!
Iwa спасибо |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Masya
Спасибо А ты в заквасочный хлеб растительное масло добавляешь? А сахар или мед? Как бы такой хлебушек сделать не так быстро черствеющим... |
Maya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Masya такой нежный хлебушек у тебя получился
Mariola ух сколько напекла, молодчина Galka красота, да и только у тебя ручки золотые |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Galka
Галя, чудесный хлебушек у тебя получился! Умница! Masya И у тебя очень аппетитный хлеб, такой воздушный! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maya
Natilla Девочки, спасибо Скорее всего, это не ручки золотые, а заквасочка окрепла наконец. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Galka растительное масло добавляю иногда, от случая к случаю, а сахар и мед - нет У меня на третий день черстветь только начинает, но это если только я сама дома и не ем много хлеба
Maya Natilla спасибо |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Masya
Спасибки |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Фарида супер лепешка!!! Я тоже иногда так делаю
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Фарида
Очень красивая лепешечка! Какая она у тебя ровненькая! Молодец! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Фарида
лепешка высшый класс , Подкинь ссылочку на рецепт. |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |