Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Хлеб-3

Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Я вот наконец-то хлебушек покажу, а то все забывала rolleyes.gif

Я вот наконец-то хлебушек покажу, а то все забывала Хлеб заквасочный от Eye Reena , спасибо большое...

Хлеб заквасочный от Eye Reena, спасибо большое, пеку через день, очень нравится!

Galka спасибо!
PMICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Masya

Ах, какой красавец-хлебушек! Очень симпатичный! Молодчина! smile.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Masya
Воздушный какой! Прелесть! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Я тоже заразилась хлебопечением, начать решила с Яночкиного хлеба, спасибо Яне smile.gif)
Запах стоял как в пекарне rolleyes.gif

Я тоже заразилась хлебопечением, начать решила с Яночкиного хлеба, спасибо Яне ) Запах стоял как в...

Я тоже заразилась хлебопечением, начать решила с Яночкиного хлеба, спасибо Яне ) Запах стоял как в... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Masya, такой хлебушек классный получился. А ссылку можно, где рецепт искать? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Ромашка Рецепт Eye Reena здесь а дальше можно почитать, у кого что получилось.
Galka belochka спасибо! что мне понравилось, так это что можно играть плотностью, в зависимости от времени расстойки в форме smile.gif А еще мне нравится форму смазывать ол.маслом, тогда донышко и стенки получаются хрустящими!
PMICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Mariola интересный снизу рельеф от формы получился smile.gif Среза нет?
PMICQ
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Masya

нету к сожалению, ждала пока остынет хлеб, а когда остыл уже не до фотографий было biggrin.gif

На мой взгляд тесто не совсем хорошо подошло, воздушности в готовом продукте не было. Он пропекся, но был плотным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mariola

Какие интересные хлебушки! Молодец! Может муки было много, вот и получился плотным.

Masya

А я к тебе с благодарностью за напоминание про заквасочный хлебушек (давно его не пекла, а твой увидела, и так мне захотелось тоже такого хлеба, что не удержалась и бросилась печь).

В этот раз я решила поэкспериментировать и добавила в спельтовую муку немного ржаной муки и сироп сахарной свеклы (темный такой). И вот он, мой хлебушек:

Какие интересные хлебушки

Срез получился немного смазанным, т.к. я не дождалась полного остывания хлеба и разрезала его.
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
аппетитный какой, чувствуется,что ароматный.Так?
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi

Да, он по вкусу похож на пшенично-ржаной хлеб, и очень ароматный.
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Galka ,ну ты и молодец ,какой хлебушек, высший класс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Рене

Спасибо smile.gif
PM
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Девчата, помогите пожалуйста разобраться ! Я выпекаю хлебушек в хлебопечи Panasonic sd 253. Получается чудо! Причём при помощи нехитрых комбинаций делаю и чёрный ("Бородинский") и смешанный (Радонежский с подсолнечными семечками) и просто белый с различными добавками, НО весь хлебушек выпекаю на сухих дрожжах. Возможно ли выпекать хлебушек в хлебопечи на закваске? Если да, помогите советом как и на какой закваске? К слову сказать при приготовлении чёрного и смешанного хлебушка я использую сухую закваску для ржано-пшеничного хлеба (покупную). ПОМОГИТЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Masya
Mariola
Galka
девочки, замечательные у вас буханочки smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Красивый кирпичик! Загляденье! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lola

На одной из немецких страниц по хлебопечению на закваске говорилось, что можно печь такой хлеб и в хлебопечке: вымешивается тесто, а затем ему дают подняться столько времени, сколько потребуется. Когда тесто поднимется, то включают программу "Выпечка". Сама я так хлеб на закваске еще не пекла в хлебопечке.

А с сухой покупной закваской я тоже пекла пшенично-ржаной хлеб (фото стоит в "Хлеб-2"). У меня - Panasonic SD-251.


Iwa
belochka

Девочки, спасибо smile.gif Хлебушек в этот раз удачный получился - не кислый, мягкий и вкусный.
PM
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Galka большое спасибо за очень ценный совет! Скоро вырастет моя заквасочка по рецепту Ayn , вот тогда и попробую. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lola

Расскажи о результатах эксперимента, ладно?
PM
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Galka очень красивая буханочка! Я всегда вечером пеку, а утром режу, если его горячим/теплым разрезать, срез получается смазанный, это ты точно говоришь. А мне благодарности не за что smile.gif это Eye Reena и тебе спасибо!

Iwa спасибо smile.gif
PMICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Masya

Спасибо smile.gif А ты в заквасочный хлеб растительное масло добавляешь? А сахар или мед? Как бы такой хлебушек сделать не так быстро черствеющим... dry.gif
PM
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Masya такой нежный хлебушек у тебя получился smile.gif
Mariola ух сколько напекла, молодчина rolleyes.gif
Galka красота, да и только huh.gif у тебя ручки золотые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Galka
Галя, чудесный хлебушек у тебя получился! Умница!

Masya
И у тебя очень аппетитный хлеб, такой воздушный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maya
Natilla

Девочки, спасибо wub.gif Скорее всего, это не ручки золотые, а заквасочка окрепла наконец.

PM
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Galka растительное масло добавляю иногда, от случая к случаю, а сахар и мед - нет smile.gif У меня на третий день черстветь только начинает, но это если только я сама дома и не ем много хлеба tongue.gif


Maya
Natilla спасибо smile.gif
PMICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Masya

Спасибки smile.gif
PM
Top
Фарида
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 0
Пользователь №: 179
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





А это хлеб от гули-техас.Спасибо Гуля, хлеб очень вкусный!
А это хлеб от гули-техас
PM
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Фарида супер лепешка!!! Я тоже иногда так делаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Фарида

Очень красивая лепешечка! Какая она у тебя ровненькая! Молодец! smile.gif
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Фарида

лепешка высшый класс , Подкинь ссылочку на рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0300 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>