Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Galka 4.04.2005 - 21:01
Mariola

Какие интересные хлебушки! Молодец! Может муки было много, вот и получился плотным.

Masya

А я к тебе с благодарностью за напоминание про заквасочный хлебушек (давно его не пекла, а твой увидела, и так мне захотелось тоже такого хлеба, что не удержалась и бросилась печь).

В этот раз я решила поэкспериментировать и добавила в спельтовую муку немного ржаной муки и сироп сахарной свеклы (темный такой). И вот он, мой хлебушек:

Какие интересные хлебушки

Срез получился немного смазанным, т.к. я не дождалась полного остывания хлеба и разрезала его.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)