Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Galka 4.04.2005 - 21:01 |
Mariola Какие интересные хлебушки! Молодец! Может муки было много, вот и получился плотным. Masya А я к тебе с благодарностью за напоминание про заквасочный хлебушек (давно его не пекла, а твой увидела, и так мне захотелось тоже такого хлеба, что не удержалась и бросилась печь). В этот раз я решила поэкспериментировать и добавила в спельтовую муку немного ржаной муки и сироп сахарной свеклы (темный такой). И вот он, мой хлебушек: Срез получился немного смазанным, т.к. я не дождалась полного остывания хлеба и разрезала его. |