Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Galka 7.04.2005 - 08:37
Lola

На одной из немецких страниц по хлебопечению на закваске говорилось, что можно печь такой хлеб и в хлебопечке: вымешивается тесто, а затем ему дают подняться столько времени, сколько потребуется. Когда тесто поднимется, то включают программу "Выпечка". Сама я так хлеб на закваске еще не пекла в хлебопечке.

А с сухой покупной закваской я тоже пекла пшенично-ржаной хлеб (фото стоит в "Хлеб-2"). У меня - Panasonic SD-251.


Iwa
belochka

Девочки, спасибо smile.gif Хлебушек в этот раз удачный получился - не кислый, мягкий и вкусный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)