Украшение тортов - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 9 |
Anita |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Maniusha
Красивый торт, замечательная идея. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 12:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 Lyubov Maniusha какие тортики праздничные, замечательные пасхальные идеи.
|
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 13:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки , спасибо всем. вообщем то мои тренировки с шоколадом. и я не особо довольна,но для начала пойдет Внутри -Торт шахматный от Мишель. crazy
у тортиссимо . Lyubov
спасибо .принимаю с удовольствием! Такое красивое!! Торт?и чем покрыт? Maniusha мне очень нравится ! У тебя особый неповторимый стиль. |
||||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
Мариш, симпатичный тортик, правда не совсем в твоём стиле мне кажется ты его на улице сфоткала, на травке? Lyubov такое яичко праздничное!!!! Maniusha я бы тоже сказала что очень "стильный" торт!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maniusha, у тебя ник "неправильный", надо было написать большими буквами - MANIUSHA, ХУДОЖНИК-КОНДИТЕР. Вот так было бы понятней, а то увидев твои торты, люди сомневаются в ту ли темку попали, больше подходит для темки "Рукоделие". Молодец, так просто, но вместе с тем, изысканно и супер красиво!
Аnnushka100, Спасибо, но и по этой ссылке не видно - "сайт блокирован", это у нас цензура pаботает. Подожду, пока в свою страничку поставишь. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
marina5 симпатичные зайчики Lyubov вот бы побольше таких яиц пасхальных Annushka 100 это что то, такая коляска ажурная
именно так мне сейчас и кажеться Maniusha это произведение, мне очень погнравился! все гениальное просто вот один день меня не было а столько красоты появилось |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 13:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
точно ..кажется. ну надо же "целину осваивать"!
ну да уже начинает зеленеть,после зимней спячки. crimchanca
и писатель добавить! Ватилина данке. |
||||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marina5, а разве шоколад целина для тебя, только не говори: "Да". А то будет по-Станиславскому- "Не верю!"
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
нам бы ваши целины |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
marina5
вау, как шоколадно!! Lyubov О, какое радужное яичко! Классно смотрится! Maniusha Изумительная идея! Очень элегантно смотрится! Спасибо тебе, кстати, большое за комплимент! Так приятно было читать! (А вот рисовать я, к огромному моему сожалению, не умею! А так иногда хочется! Я на краски и кисточки спокойно смотреть не могу - у меня сразу руки чесаться начинают! Если бы рисовать умела, сразу же бы какие-нибудь картины писАть начинала! А так просто прибегаю домой и какие-нибудь старые тумбочки или стены перекрашивать начинаю! Поэтому я тоже одно время очень window color увлекалась - там же только готовые картинки разрисовывать надо! ) А вот что получается, когда слишком много голубой мастики от предыдущего торта осталось, айсинговые бабочки слишком долго сохнут (вернее, я их поздно нарисовала! ) и сухая желтая краска нормально растворяться не хочет! Ну а про мою камеру я, вообще, молчу... и только головой об стенку бьюсь! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
crazy Вау какой красивый тортик !! Ну просто очередная сказка- шедевр !! Молодчинка !!!:)
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
А все равно красиво!!! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Hochluschka Annushka 100 Спасибо!
В целом-то он хорошо смотрелся, только вот желтое покрытие все в сахарных крупинках было! Мне кажется, даже на моих ужасных фотках это видно! Это некрасиво смотрится! Так неровно и неаккуратно! Не знаю, почему у меня эти краски так плохо растворяются! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
crazy, а ты поменьше рассказывай, что у тебя что-то не так с тортом, так никто и не заметит. А то вместо рекламы торту делаешь рекламу огрехам. Торт классный! Всё как надо - мы ничего "не заметили" с твоей помощью! А что не как надо, то в следующий раз исправишь. |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Marina2005
Annushka 100 Anita Tanjuta marina5 Nadeya crimchanca Ватилина crazy Эх, не вышло мне в сторонке постоять, не дали ....(это врожденная скромность во мне говорит). Зато кааааааааак приятно комплименты получать! (а вот это - истинная натура ) Marina2005 Лохматики - из заварного теста. Про изготовление вот тут я писала. Если есть вопросы - всегда пожалуйста! crimchanca Верочка спасибо тебе огромадное! а я так вообше-то и в Рукоделие тоже могу.... И вообше, Марина и Вера, кончайте офф-топить! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
crimchanca
Да, знаешь, тем, кто в этом ничего не понимает, я ничего и не рассказываю! А вот от вас зачем ошибки скрывать? Если расскажу, что неправильно сделала, или что не получилось, это ведь и другим помочь может, и мне, может, кто хороший совет даст! Я, например, никак понять не могу, почему у меня эти краски дурацкие нормально не растворяются, в то время, как Наташа (ferkel) без проблем ими мастику подкрашивает!! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
Краски сухие? Я тоже ими пользуюсь, так что может могу опытом поделиться. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
crazy, а ты сначала торт подай - "Девочки, гляньте что я сотворила!", А потом так, между прочим - "сухими красками кто работает? Опытом не поделитесь - как разводить правильно, ну и т.д."
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Очень оригинальное покрытие и крупинки даже свою изюминку добавляют! и бантики трогательные! Женя, а кто тебе сказал, что ты не умеешь рисовать? Когда-то какая-то тетя сказала? Вот как только руки зачесались - кисточку и краски берешь и тогда увидишь, кто прав. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ань, да, сухие! Они у нас как сахар, такими же крупинками. В воде они растворяются полностью, но только через пару минут! А прямо в айсинге или в жидкой мастике они у меня до конца не растворяются!! Так и остаются эти маленькие сахаринки!! Я уже по твоему совету их лимонным соком разводила, но результат был тот же! Водкой еще не пробовала - у меня с ней дома напряженка! crimchanca Ок, в следующий раз постараюсь презентировать свои "творения" по твоей схеме! Или просто безошибочные тортики делать! А если серьезно, я просто каждый раз замечаю, что рука у меня еще не набита. Очень хочется и новые идеи испробовать, и сделать как можно красивее, но везде хоть маленькие, но недоделки получаются, что меня очень огорчает! Maniusha
Правда? А мне не понравилось! Мне намного больше нравится, когда поверхность абсолютно гладкая! (А вот рисовать я уже не раз пыталась, но то, что хотела, о-о-о-очень редко выходило! Так что не дано мне это!) |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
crazy, Жень, а что если эти "сахарные" краски превратить в пудру, и уже потом пользоваться?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
А у меня водки дома мнооого - я год назад купила бутылку, так может грамм 50 ушло с тех пор Сухие краски ,тем более если они крупинками (у меня ооочень мелкий порошок), нельзя сыпать в мастику, они конечно не растворятся. Предварительно обязательно нужно растворить. Но ты все равно молодец. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Хорошенький шоко тортик.Всем бы такова. Lyubov Какие яркие цвета в твоём яичке.Это торт? Maniusha Хорошая идея с миндалём.Тебе дествительно карону надеть надо за твои выдумки с такими кажется простыми вещами. crazy Красивое сердечко.Вот только крупинки дествительно выделяются у меня так было один раз в креме и с тех пор я сухую краску неберу. А в основном очень милый тортик.Молодец. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки, всем большое спасибо. Теперь немного объяснения.
Насмотревшись на ваши шедевры, подумала, нужно начинать тоже заниматься украшением. Под руку попался журнал от Wilton, и там нашла эту пасхальную идею . Потом прочитала описание, как что делается. В журнале это был обыкновенный бисквит, испеченный в форме яйца. У меня такой формы нет, да и муж не очень как-то любит бисквиты, поэтому решила испечь немного по-своему. Взяла рецепт "Рыжик от Маши", выпекала обыкновенные коржи, смазала их кремом, когда пропитались, пыхтела над ними, чтобы получились в форме яйца . Сверху это сахарная мастика ( купила готовую). А сверху посыпала разноцветным сахаром. Вот и все. Этот торт делала впервые, прочитав ваши восторги по поводу этого вкусного торта А это внутренний мир яйца |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
И вот еще один пасхальный тортик. Это тоже Рыжик от Маши. Только немного украшен по другому.
А это Розочки сверху. Почему то они у меня не хотели получаться большими |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
marina5, оригинальный тортик, sehr modern
Lyubov, очень красочное яичко! Maniusha, просто, но с каким вкусом!!! А я все в своем репертуаре. Пока розочки perfect не будут - не успокоюсь и в разрезе ничего нового, зато вкусно-о-о |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
Жень, симпатичный тортик, зря ты на него бочку катишь!!!...но опять же каждый раз набираешься опыта из таких вот ошибок!...может точно этот сахар в пудру растереть?...в смысле краски...я вот в прошлый раз сетовала на пудинговый крем, в этот раз я девушка уже умная, его через ситечко перетёрла, прежде чем с маслом взбивать Lyubov такой яркий торт!!!...а розы просто шик!!! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
ElenaK
и ты еще говоришь, что у тебя розы не замечательные??? Мне бы так научиться! Кстати из чего ты их делала? Я пыталась сделать их из Icing, но они у меня сползали и не было ни вида, ни величия |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
crazy, все так ровно, молодец! У нас в Walmart есть жидкие краски в бутылочках. Неплохие, правда я их немного добавляю, поэтому бледно получается.
Lyubov, какой тортик праздничный, яркий! А из чего сделаны розочки? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ElenaK
нуу, ты прям клумбу наваяла! только не пойму почему цвета такие блёклые?...а так уже почти перфект!!!...мне до таких ещё ого-го-го сколько клумб прекопать надо! |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |