Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: crazy 27.03.2005 - 21:14
Ань, да, сухие! Они у нас как сахар, такими же крупинками. В воде они растворяются полностью, но только через пару минут! А прямо в айсинге или в жидкой мастике они у меня до конца не растворяются!! Так и остаются эти маленькие сахаринки!! mad.gif Я уже по твоему совету их лимонным соком разводила, но результат был тот же! Водкой еще не пробовала - у меня с ней дома напряженка! biggrin.gif

crimchanca
biggrin.gif Ок, в следующий раз постараюсь презентировать свои "творения" по твоей схеме! tongue.gif Или просто безошибочные тортики делать! wink.gif А если серьезно, я просто каждый раз замечаю, что рука у меня еще не набита. Очень хочется и новые идеи испробовать, и сделать как можно красивее, но везде хоть маленькие, но недоделки получаются, что меня очень огорчает!

Maniusha
Цитата
крупинки даже свою изюминку добавляют

Правда? А мне не понравилось! Мне намного больше нравится, когда поверхность абсолютно гладкая!
(А вот рисовать я уже не раз пыталась, но то, что хотела, о-о-о-очень редко выходило! Так что не дано мне это!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)