Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: Lyubov 27.03.2005 - 23:18
Девочки, всем большое спасибо. Теперь немного объяснения.
Насмотревшись на ваши шедевры, подумала, нужно начинать тоже заниматься украшением. Под руку попался журнал от Wilton, и там нашла эту пасхальную идею tongue.gif. Потом прочитала описание, как что делается. В журнале это был обыкновенный бисквит, испеченный в форме яйца. У меня такой формы нет, да и муж не очень как-то любит бисквиты, поэтому решила испечь немного по-своему. Взяла рецепт "Рыжик от Маши", выпекала обыкновенные коржи, смазала их кремом, когда пропитались, пыхтела над ними, чтобы получились в форме яйца biggrin.gif . Сверху это сахарная мастика ( купила готовую). А сверху посыпала разноцветным сахаром.
Вот и все. Этот торт делала впервые, прочитав ваши восторги по поводу этого вкусного торта smile.gif

А это внутренний мир яйца

, всем большое спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)