Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды - 12

Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





nat
Вкусная запеканочка!!
crimchanca
Как же я хочу такой жюльен! tongue.gif
enotik
Может, и не скромно, зато вкусно wink.gif
Natilla
Какая аппетитная курочка!
Emerald
Представляю, как всё вкусно!
Elludmila
Слюнки текут от фоток!
Ariel
Замечательный супчик!
Саша
Очень вкусно, наверное!
Julchen
Как винегрета хочется! И вареничков домашних! Печеньки у тебя симпатичные!
crimchanca
Какие пельмени!!!
Viki
Очень аппетитно всё - и выпечка, и курочка!
MaKosh
Обалденный обед!
Ariel
Мне тоже очень эти креветки понравились.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI,пусть приходят.Я не жадная и хоть ближе познакомимся(мы недавно перебрались), а за одно и с Вами мастерицами их познакомлю.

crimchanca
Саша

Девочки большое спасибо. Я Вам благодарна за пхвалу и за Ваши изумительные рецепты.

MaKosh,запах и аромат идет через комп.

Ariel, очень впечатляет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Девочки, рада, что вам понравилась запеканка ! Для тех, кто спрашивал - рыба там сырая. Еще раз спасибо за похвалы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот всего один день не заходила в темку, а тут столько наготовили, что даже перечислить невозможно ! И у всех так все вкусно, слюнки текут ! Какие же все молодцы !

Наш сегодняшний обед - грибной суп (грибы, лук, картошка, морковь, овсяные хлопья)
Девочки, рада, что вам понравилась запеканка

и жюльен в хлебе с зеленью
Девочки, рада, что вам понравилась запеканка - 2
Мы, как и belochka, тоже любим есть зелень просто так.
Какая вкусная вещь жюльен в хлебе ! Всем советую приготовить. Я заменила вареный окорочек на копченую грудку, а в следующий раз хочу поэкпериментировать с грибами. Булочки покупала готовые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ленивый воскресный завтрак. Омлет с сыром. Ну очень вкусно!

Ленивый воскресный завтрак
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





У меня семга третий день присутствует - фирменный рецепт засолки моей мамы. Заготовка делается минут за 10, на следующий день готово. Гарнир - картофельное пюре. Плюс свежий огурец, укроп. И пиво.
У меня семга третий день присутствует - фирменный рецепт засолки моей мамы

У меня семга третий день присутствует - фирменный рецепт засолки моей мамы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ariel, бесподобной красоты и вкусноты получилось у тебя блюдо! Надо бы и мне попробовать, а то уже в который раз вижу его здесь.
Viki, твои фото не открываются, к сожалению.
Nat, супчик - класс и жюльен тоже, всё выглядит очень аппетитно и здорово! Нат, а я жюльен, вообще, по-своему делала - куриные грудки порезала мелко, обжарила со специями слегка, добавила сырые порезанные грибы, всё вместе протушила, а в конце добавила соус, как Оля писала, но я не соблюдала пропорции, а делала на глаз - как соус бешамель, муку обжарила в сливочном масле и затем залила сливками с молоком пополам, чтобы не так жирно было, проварила до загустения. И грибов у меня было поровну с курицей.
Vlasta, Меню - моя любимая еда, а фото тоже не вижу, к сожалению.
А у меня сегодня на обед арабское блюдо - "Фатте", это рис с хлебом, мясом и специальной приправкой-подливкой.


бесподобной красоты и вкусноты получилось у тебя блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat, удивительно красивый суп!
А я иду к тебе с благодарностями за твои творожные персики. Вкусно и красиво:)

, удивительно красивый суп

crimchanca, попробуй посмотреть здесь.

Vlasta, ждём фирменный рецепт засолки. Чтобы не потерялся, лучше в темке про рыбу:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Viki, спасибо, но и этот сайт блокирован.
Девочки, угощайтесь, напекла плюшек и булочек к чаю. .Рецепт здесь

спасибо, но и этот сайт блокирован спасибо, но и этот сайт блокирован - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Посмотрела последние странички и подумала- Вот если бы отправиться в турне по разным странам, можно было бы заезжать каждый день к кому-нибудь с форума на обалденно вкусные обеды-ужины, как бы было сказочно и познакомиться со всеми и покушать вкусненько!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Galka
Emerald
neumar
Ljubasik
Oxana-MONAMI
IRENA
crimchanca
Marymarch
Девочки, спасибо за приятные слова о моей курочке! biggrin.gif

Oxana-MONAMI
Да, Оксан, синхронно у нас получилось! smile.gif Попробуй, очень вкусненько!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Viki
Классный омлет ! laugh.gif
Рада, что тебе понравились "персики".

Vlasta
Ой, какая рыбка ! Рука сама тянется схватить !

crimchanca
Ну, благолепие, как всегда ! Жюльенчик я делала с твоей легкой руки, а в следующий раз попробую прямо по твоему рецепту, спасибо.

На ужин у нас сегодня - творожный торт
Классный омлет
Выглядит он, как ватрушка, но вкус на самом деле тортовый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





crimchanca
Какие румяные красавицы твои плюшки и булочки! И рис очень аппетитный!
Vlasta
Супер-рыбка! biggrin.gif Ждём рецептик.
Viki
Видно, что завтрак очень вкусный! И очень симпатичные пончики! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nat Наташа, какая у тебя вкуснятинка, а я до жульенчика никак не доберусь. Твой творожный тортик просто прелесть!

Viki Викуш, отличный завтрак, а у нас был омлет со шпинатиком и зеленым луком smile.gif

Vlasta Вкуснота!

crimchanca Как вкусно! А выпечка какая красивая! Вера, на второй фотографии, выпечка, ты ее в форме с отверстием по центру пекла?


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nat, посмотрела твой торт и лучше бы я туда не ходила. Одно расстройство, творога здесь нет нормального, только сырковые массы с наполнителями. Как-то покупала без наполнителя, так очень кислый - я его сухим молоком до ума довела и сырников нажарила. Но всё равно не как дома. У нас в Крыму домашний творог продают пластами - обьеденье.
Оксанка, привет! Это обыкновенные булочки. Вообще, я делаю их на противне, но сегодня теста для них было мало, так я их в форму для кекса положила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





nat
Какая вкуснотища у вас сегодня на столе! Как мне такого тортика хочется, пойду смотреть рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Вера, спасибо, простые булочки, зато выглядят как здорово, завтра обязательно испеку, тем более муж мне новую форму купил, надо испробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





nat
Вау, что ни обед, то шедевр!

crimchanca
Спасибо, угостилась, очень вкусно smile.gif А плов - так это вообще...

Vlasta
Не сыпь мне соль на раны. Как я люблю эту рыбку. Ам-ам!

Viki
У тебя как всегда, все просто и со вкусом, просто, как все гениальное!


А у нас на ужин была курочка в красном вине, с красным рисом и с салатиком из всеховощей в холодильнике. Фотка получилась размытой, т.к. голодное население буквально вырывало из рук!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, поименно не перечисляю, говорю сразу всем - вы удивительные мастерицы!!!
А у нас на обед была жареная курочка с отварной картошкой и свежим огурцом, а на ужин были беляши и плюшки-завитушки, Olja "заразила" smile.gif

Девочки, поименно не перечисляю, говорю сразу всем - вы удивительные мастерицы

Девочки, поименно не перечисляю, говорю сразу всем - вы удивительные мастерицы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik
Вау какие беляшики.А рецепт ты уже давала гденибуть? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
А я обалдела от твоих пирожков с маком, крайне редко пеку что-нибудь с маком, а твои пирожки даже на вкус представила, очень аппетитные!
В отношении рецепта, я не помню, может и писала, а рецепт простой, обычное дрожжевое тесто: молоко пополам с водой, соль, немного сахара (потому, что начинка мясная), дрожжи и мука. Без яйца. Тесто не очень крутое. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, сегодня на этой страничке особенно вкусно! Столько вы всего красивого праздничного приготовили! А пирожки и булочки, с Олиной легкой руки, у всех один лучше другого!
Tatiana
Цитата
Вот если бы отправиться в турне по разным странам, можно было бы заезжать каждый день к кому-нибудь с форума на обалденно вкусные обеды-ужины, как бы было сказочно и познакомиться со всеми и покушать вкусненько!

Тань, поехали вместе! Я давно уже мечтаю к кому-нибудь на такой обед напроситься! biggrin.gif

У нас снова все просто - нет времени. Была у меня "козья ножка", помните, я спрашивала, что с ней делать? Так вот, я ее запекла, обмазав предварительно солью, перцем, розмарином и чуточкой мяты (по совету И.Лазерсона в "Скорой кулинарной помощи"). К ножке под конец подложила еще картошку. Получился очень неплохой обед.

Девочки, сегодня на этой страничке особенно вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik
Порылась у себя вроди нашла твоё тесто.Надо попробовать у тебя так вкусно выглядят.А мои перожки кстати тесто с творогом.Но почемуто я их поставила в дрожжевую выпечку.(Это я потом прочитала что внизу дрожжевая стоит)Если хочеш рецепт то завтра напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Аааа, у тебя творожное тесто! Здорово! Спасибо, у меня есть, я его называю - тесто для ленивых smile.gif . Если ты будешь жарить пирожки-беляши, не советую делать сдобное тесто, т.е., не нужно добавлять яйца, масло (если только ложечку).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Vlasta
Рыбка восхитительная. Огласи, пожалуйста, рецептик. smile.gif

Девочки, какое у вас все вкусное, а выпечка у всех вообше отпадная!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ljubasik Любушка, одно слово - ВАУ!!! Беляши, просто прелесть, а плюшечки какие вкусненькие! smile.gif

Ада Леночка, куда ты пропала, совсем тебя не видно, вкусненько как у тебя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька, а курочку ты делала по этому рецепту?

Девочки, это же просто издевательство какое-то! В эту тему редко захожу и только потому что какой бы сытой ни была посмотрю на такие вкуснятины и снова есть хочется. Сьела бы все! А семга и грибной супчик просто сразили. Завтра наварю супа из сушенных белых грибов!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ljubasik, Любочка, вкусно как выглядит твоя выпечка, особенно плюшки - такие сахарные! A я свои мало посыпала сахаром, т.к. тесто было сладкое. Это я рецепт свой старый для пасок вспоминала, а то давно уже не пекла по нему.
Ada, Леночка, привет! Давно тебя не видно, наверное, работы много. Очень вкусный и аппетитный обед у тебя, салатик - чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca, Ljubasik, девочки научите пожалуйста булочки в форме сердечек закручивать!

Зашла в эту темку и упала. Ну и обеды у вас! Рестораны отдыхают!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Viki, Ljubasik поставила пошаговые фото в теме у Оlja "На любой вкус", я делаю в начале как Люба, а потом - я рулет разрезаю по середине вдоль почти до конца и получившиеся 2 кончика закручиваю в разные стороны , можно скрепить вверху, а можно просто колечками оставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0367 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>