Ужины и обеды - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды - 12 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
nat
Вкусная запеканочка!! crimchanca Как же я хочу такой жюльен! enotik Может, и не скромно, зато вкусно Natilla Какая аппетитная курочка! Emerald Представляю, как всё вкусно! Elludmila Слюнки текут от фоток! Ariel Замечательный супчик! Саша Очень вкусно, наверное! Julchen Как винегрета хочется! И вареничков домашних! Печеньки у тебя симпатичные! crimchanca Какие пельмени!!! Viki Очень аппетитно всё - и выпечка, и курочка! MaKosh Обалденный обед! Ariel Мне тоже очень эти креветки понравились. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI,пусть приходят.Я не жадная и хоть ближе познакомимся(мы недавно перебрались), а за одно и с Вами мастерицами их познакомлю.
crimchanca Саша Девочки большое спасибо. Я Вам благодарна за пхвалу и за Ваши изумительные рецепты. MaKosh,запах и аромат идет через комп. Ariel, очень впечатляет. |
nat |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки, рада, что вам понравилась запеканка ! Для тех, кто спрашивал - рыба там сырая. Еще раз спасибо за похвалы.
Вот всего один день не заходила в темку, а тут столько наготовили, что даже перечислить невозможно ! И у всех так все вкусно, слюнки текут ! Какие же все молодцы ! Наш сегодняшний обед - грибной суп (грибы, лук, картошка, морковь, овсяные хлопья) и жюльен в хлебе с зеленью Мы, как и belochka, тоже любим есть зелень просто так. Какая вкусная вещь жюльен в хлебе ! Всем советую приготовить. Я заменила вареный окорочек на копченую грудку, а в следующий раз хочу поэкпериментировать с грибами. Булочки покупала готовые. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ленивый воскресный завтрак. Омлет с сыром. Ну очень вкусно!
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
У меня семга третий день присутствует - фирменный рецепт засолки моей мамы. Заготовка делается минут за 10, на следующий день готово. Гарнир - картофельное пюре. Плюс свежий огурец, укроп. И пиво.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ariel, бесподобной красоты и вкусноты получилось у тебя блюдо! Надо бы и мне попробовать, а то уже в который раз вижу его здесь.
Viki, твои фото не открываются, к сожалению. Nat, супчик - класс и жюльен тоже, всё выглядит очень аппетитно и здорово! Нат, а я жюльен, вообще, по-своему делала - куриные грудки порезала мелко, обжарила со специями слегка, добавила сырые порезанные грибы, всё вместе протушила, а в конце добавила соус, как Оля писала, но я не соблюдала пропорции, а делала на глаз - как соус бешамель, муку обжарила в сливочном масле и затем залила сливками с молоком пополам, чтобы не так жирно было, проварила до загустения. И грибов у меня было поровну с курицей. Vlasta, Меню - моя любимая еда, а фото тоже не вижу, к сожалению. А у меня сегодня на обед арабское блюдо - "Фатте", это рис с хлебом, мясом и специальной приправкой-подливкой. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat, удивительно красивый суп!
А я иду к тебе с благодарностями за твои творожные персики. Вкусно и красиво:) crimchanca, попробуй посмотреть здесь. Vlasta, ждём фирменный рецепт засолки. Чтобы не потерялся, лучше в темке про рыбу:) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Viki, спасибо, но и этот сайт блокирован.
Девочки, угощайтесь, напекла плюшек и булочек к чаю. .Рецепт здесь |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Посмотрела последние странички и подумала- Вот если бы отправиться в турне по разным странам, можно было бы заезжать каждый день к кому-нибудь с форума на обалденно вкусные обеды-ужины, как бы было сказочно и познакомиться со всеми и покушать вкусненько!
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Galka
Emerald neumar Ljubasik Oxana-MONAMI IRENA crimchanca Marymarch Девочки, спасибо за приятные слова о моей курочке! Oxana-MONAMI Да, Оксан, синхронно у нас получилось! Попробуй, очень вкусненько! |
nat |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Viki
Классный омлет ! Рада, что тебе понравились "персики". Vlasta Ой, какая рыбка ! Рука сама тянется схватить ! crimchanca Ну, благолепие, как всегда ! Жюльенчик я делала с твоей легкой руки, а в следующий раз попробую прямо по твоему рецепту, спасибо. На ужин у нас сегодня - творожный торт Выглядит он, как ватрушка, но вкус на самом деле тортовый. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
crimchanca
Какие румяные красавицы твои плюшки и булочки! И рис очень аппетитный! Vlasta Супер-рыбка! Ждём рецептик. Viki Видно, что завтрак очень вкусный! И очень симпатичные пончики! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Наташа, какая у тебя вкуснятинка, а я до жульенчика никак не доберусь. Твой творожный тортик просто прелесть!
Viki Викуш, отличный завтрак, а у нас был омлет со шпинатиком и зеленым луком Vlasta Вкуснота! crimchanca Как вкусно! А выпечка какая красивая! Вера, на второй фотографии, выпечка, ты ее в форме с отверстием по центру пекла? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nat, посмотрела твой торт и лучше бы я туда не ходила. Одно расстройство, творога здесь нет нормального, только сырковые массы с наполнителями. Как-то покупала без наполнителя, так очень кислый - я его сухим молоком до ума довела и сырников нажарила. Но всё равно не как дома. У нас в Крыму домашний творог продают пластами - обьеденье.
Оксанка, привет! Это обыкновенные булочки. Вообще, я делаю их на противне, но сегодня теста для них было мало, так я их в форму для кекса положила. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
nat
Какая вкуснотища у вас сегодня на столе! Как мне такого тортика хочется, пойду смотреть рецепт! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Вера, спасибо, простые булочки, зато выглядят как здорово, завтра обязательно испеку, тем более муж мне новую форму купил, надо испробовать
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
nat
Вау, что ни обед, то шедевр! crimchanca Спасибо, угостилась, очень вкусно А плов - так это вообще... Vlasta Не сыпь мне соль на раны. Как я люблю эту рыбку. Ам-ам! Viki У тебя как всегда, все просто и со вкусом, просто, как все гениальное! А у нас на ужин была курочка в красном вине, с красным рисом и с салатиком из всеховощей в холодильнике. Фотка получилась размытой, т.к. голодное население буквально вырывало из рук! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Вау какие беляшики.А рецепт ты уже давала гденибуть? |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
А я обалдела от твоих пирожков с маком, крайне редко пеку что-нибудь с маком, а твои пирожки даже на вкус представила, очень аппетитные! В отношении рецепта, я не помню, может и писала, а рецепт простой, обычное дрожжевое тесто: молоко пополам с водой, соль, немного сахара (потому, что начинка мясная), дрожжи и мука. Без яйца. Тесто не очень крутое. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, сегодня на этой страничке особенно вкусно! Столько вы всего красивого праздничного приготовили! А пирожки и булочки, с Олиной легкой руки, у всех один лучше другого! Tatiana
Тань, поехали вместе! Я давно уже мечтаю к кому-нибудь на такой обед напроситься! У нас снова все просто - нет времени. Была у меня "козья ножка", помните, я спрашивала, что с ней делать? Так вот, я ее запекла, обмазав предварительно солью, перцем, розмарином и чуточкой мяты (по совету И.Лазерсона в "Скорой кулинарной помощи"). К ножке под конец подложила еще картошку. Получился очень неплохой обед. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Порылась у себя вроди нашла твоё тесто.Надо попробовать у тебя так вкусно выглядят.А мои перожки кстати тесто с творогом.Но почемуто я их поставила в дрожжевую выпечку.(Это я потом прочитала что внизу дрожжевая стоит)Если хочеш рецепт то завтра напишу. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Аааа, у тебя творожное тесто! Здорово! Спасибо, у меня есть, я его называю - тесто для ленивых . Если ты будешь жарить пирожки-беляши, не советую делать сдобное тесто, т.е., не нужно добавлять яйца, масло (если только ложечку).
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Vlasta
Рыбка восхитительная. Огласи, пожалуйста, рецептик. Девочки, какое у вас все вкусное, а выпечка у всех вообше отпадная!!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ljubasik Любушка, одно слово - ВАУ!!! Беляши, просто прелесть, а плюшечки какие вкусненькие!
Ада Леночка, куда ты пропала, совсем тебя не видно, вкусненько как у тебя |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Оленька, а курочку ты делала по этому рецепту?
Девочки, это же просто издевательство какое-то! В эту тему редко захожу и только потому что какой бы сытой ни была посмотрю на такие вкуснятины и снова есть хочется. Сьела бы все! А семга и грибной супчик просто сразили. Завтра наварю супа из сушенных белых грибов! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ljubasik, Любочка, вкусно как выглядит твоя выпечка, особенно плюшки - такие сахарные! A я свои мало посыпала сахаром, т.к. тесто было сладкое. Это я рецепт свой старый для пасок вспоминала, а то давно уже не пекла по нему.
Ada, Леночка, привет! Давно тебя не видно, наверное, работы много. Очень вкусный и аппетитный обед у тебя, салатик - чудо! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca, Ljubasik, девочки научите пожалуйста булочки в форме сердечек закручивать!
Зашла в эту темку и упала. Ну и обеды у вас! Рестораны отдыхают! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Viki, Ljubasik поставила пошаговые фото в теме у Оlja "На любой вкус", я делаю в начале как Люба, а потом - я рулет разрезаю по середине вдоль почти до конца и получившиеся 2 кончика закручиваю в разные стороны , можно скрепить вверху, а можно просто колечками оставить.
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |