![]() | Ужины и обеды - 12 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужины и обеды - 12 |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Milenchik
Да |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Девочки, сегодня на обед приготовила очередное арабское блюдо - "Яхния", это овошное рагу, на гарнир - белый рис.
![]() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Luna07 я хочу рецепт пирожков с маком,у меня нет рецепта теста на твороге,можешь дать рецепт или ссылку?
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Я сегодня ленюсь! Сделала на ужин суп от Шер(зимний густой суп)
![]() и магдалены ![]() и компот малиново-яблочный ![]() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Сэнди Супец у тебя фасолевый? Очень аппетитный! И кексики в виде сердечек - класс! Кокетничаешь?!
![]() Luna07 Забираю свои слова назад - хочу твой рецепт творожного теста (мой где-то спрятался ![]() Viki Может еще в сдобу поставить, как считаешь, вдруг из девочек кому-то пригодится? Ада Давно я баранинку не ела - вкусно смотрится! Oxana-MONAMI crimchanca БалдЮ от ваших слов! Спасибки! А у меня сегодня куриный суп с рисом и вот такие плюшечки с джемом (вчера тесто осталось). Еще будут котлеты с картошкой и огуречным салатом . ![]() ![]() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ljubasik, спасибо большое, обязательно поставь! Это дело нужное и полезное:)
Ну ты и наготовила красотищу:) Сэнди, вкусно:) crimchanca, ух ты, сколько овощей! Пошла искать и смотреть твои пошаговые фото:) |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига ![]() |
Viki Готовила курочку по твоему последнему рецепту. Я обмазывала её кетчупом чили, аджики не было.Спасибо за идею! Корочка на курочке получилась замечательная! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Toshka, Викуль, я очень рада, что тебе понравился рецептик:)
Сегодняшние отбивные от marika. Благодарности в "Благодарностях": ![]() Снова творожные персики от nat. Комментарии и благодарности в "Благодарностях": ![]() |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland ![]() |
Ада
а поехали:) только что- то никто нас не зовет ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Ада
Tatiana А приезжайте! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
crimchanca Вера, я пошла за рецептом, вкусно как!
Сэнди Какое все вкусненькое! Ljubasik Ой, я только-только отошла от твоих беляшей и плюшек, а тут новый соблазн ![]() ![]() Viki Как вкусно, нет, надо поужинать, а потом сюда заходить ![]() Emerald Я тоже сейчас пойду по простому что-нибудь эдакое сварганю, вкусно у тебя ![]() |
nat |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
crimchanca
Сэнди Ljubasik Toshka Viki Emerald Девчонки, какие же вы молодцы ! Не успеешь оглянуться - снова полно вкуснятины ! А у нас на ужин - картошка. Картофельные крокеты ![]() и Картофельные оладьи ![]() Рецепт - тут |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девченочки. всем добрый вечер!!! Какие же вы все кудесницы и умницы. Все у вас так вкусно и аппетитно-молодцы!!!
![]() ![]() и салатик из печени трески с апельсином ![]() Было вкусно! ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
nat Наташ, слов нет, такие аппетитные крокеты и котлетки, пошла рецептик тащить
![]() brizzza Вкусненько как! Я после просмотра сегодняшних обедов и ужинов пошла себе картошечки отварила и поедаю ее с Мафкусой ![]() ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Tatiana Ада зовуууу! ГРОМКО!
![]() crimchanca я просто не успеваю читать твои рецептики!!! Сэнди всем бы так лениться ![]() Ljubasik а худеть кто со мной будет??? очень аппетитные булочки! Viki ты так всегда вкусно мясо готовишь, что я даже сомневаюсь, что ты его не ешь ![]() Emerald так, ну здесь всё ясно, каждый раз приходится слюной захлебываться ![]() nat супер крокеты! я их обожаю, но всегда готовые покупаю, мне кажется их так муторно делать ![]() brizzza у тебя просто идеальная полента! а что внутри? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Девчaтa, ничего себе за полдня насобиралось сколько!
Сэнди, какой суп аппетитный, а магдаленки с компотом - просто обьеденье! Ljubasik, так, суп мы пропустим (такое мы могём), а вот плюшки - просто охи-ахи! Viki, наконец-то твои фото видно. Отбивные - супер, чувствую - сочные, мягкие. А персики - без комментариев, особенно после того, как прочитала твои комментарии. Хочу нормального творога для нормальных персиков! Emerald, А из чего котлетки? Или я плохо вижу, или из них торчит что-то? Nat, какая красота! У тебя такое всё домашнее, аппетитное. А творожная выпечка - просто дразнилка! brizzza, твоих фото не видно, но названия интересные, салат из печени с апельсином никогда не пробовала - какой он? Oxana-Monami, Оксанка, раз поедаешь, значит всё получилось. Я рада! Ешь на здоровье! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
crimchanca выпечка обалденная. Овощное рагу тоже очень вкусняво смотрится
Ljubasik беляшики и плюшечки просто заглядение. И супчик такой красивый Ада очень аппетитный обед Сэнди ничего себе поленилась, даже компот имеется ![]() Viki какие вкусняшки! Emerald я тоже хочу так, по-простому ![]() nat как аппетитно все выглядит! brizzza нямки, а полента с чем? А я вчера халявила ![]() |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland ![]() |
Ника давно к вам хочу, но так не спокойно у вас к сожалению
![]() Olja спасибо. АДА, нас уже зовут,ура!!!!!!!!! nat brizzza Девочки! только что отужинала и опять слюнки потекли ох! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Tatiana у нас очень спокойно!!!
![]() |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 22:28
Распечатать
|
Olja
ну хоть у вас спокойно, как там у вас весна вошла с свои права? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 22:32
Распечатать
|
Tatiana пока да, но гарантии надолго ли пока нет
![]() |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Какой пир устроили. Просто прелесть и красота.
А у меня сегодня облом и лень. Отдых от плиты и кухни. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
crimchanca
Сэнди Ljubasik Viki Emerald nat brizzza Oxana-MONAMI Девчонки ну вы даёте.Какую вкуснятину наготовили.Вроди сытая а как посмотриш так сразу кушать хочется. neumar Ljubasik Девочки рецепт поставлю к фотке пирожков в дрожжевой темке завтра. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 23:20
Распечатать
|
Viki Очень симпатичные отбивные, это свининка, которая на косточке? Уважаю! А персики
![]() Emerald У меня тоже сегодня на ужин котлетки, только с отварной картошкой и свежим огурцом. Мы с тобой телепатируем: у тебя жареные пирожки, у меня беляши..., а сегодня опять... nat, очень красивые у тебя картофельные штучки! И персиками ты всех заразила Oxana-MONAMI ![]() brizzza если не сложно, скинь ссылочку на поленту (это чтобы самой не рыться ![]() Olja да я, между нами, девочками, даже не куснула от сегодняшней плюшки, талию блюдю... глядя на тебя ![]() crimchanca Ariel А у меня завидки берут на вас. Честно-честно! Я бы сейчас тоже какой-нибудь рыбкой, а лучше крабиком "отравилась", мммм-м-м, разламываешь клешню, а там сочное-розовое-вкусное мясо, да если еще запотевшее пивко... Olja, они крабами хвастаются ![]() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
nat
Какой суп аппетитный! А жюльен!!! И тортик впечатляет! А картофельные оладьи и крокеты просто вне конкуренции, очень люблю! Viki Мммм, какой пухленький омлетик! Персики очень хорошенькие! И отбивнушки я такие уважаю ![]() Vlasta Обожаю красную рыбку ![]() crimchanca Очень красивые все твои блюда! Ljubasik Беляши с плюшками - просто отпад! И супчик такой золотистый, ням! Ада Вкусненько! Сэнди Красота! Emerald Как котлеток захотелось с таким же гарниром! brizzza Какой у тебя ужин вкусный! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 23:33
Распечатать
|
Ljubasik да уж, в нашей морской державе только слухи об этих крабов
![]() ого! ну и конспиратор! и молчит ![]() ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девчонки!!! Рассматривая ваши блюда понимаешь-все дороги ведут на кухню! ну у меня просто слов не хватает для каждой! Я Вами всеми восхищаюсь!
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 00:08
Распечатать
|
Luna07 Спасибо, завтра схожу к пирожкам
![]() Marymarch ай, приятно, спасибки! Olja и не говори, столько воды рядом, т.е. моря, а крабы не бегают ![]() belochka, взаимно, а мы тобой восхищаемся! |
![]() |
![]() ![]() |