Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 28.04.2005 - 20:25
Milenchik
Цитата
A B ramekins эти пироженки можно выпекать?

Запросто, только перед тем, как доставать оттуда, нужно их хорошо охладить.
Цитата
И еще. Ты их сегодня делала или уже пара дней прошла? Меня интересует как они день-два стоят.

Пекла позавчера, а закончили есть сегодня. В холодильнике замечательно стоят, ничуть не подсыхая.

Galka
Спасибо smile.gif !

crimchanca
Вер, спасибо. Думаю, что можно попробовать с фромаж, хотя рикотта, конечно, другая. Очень хороший рецепт домашней рикотты есть у Аин в теме.

Adelinka
Спасибо!

belochka
Вкусно, вкусно, не сомневайся smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)