Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: crimchanca 28.04.2005 - 08:15
Мишель
Мишель, очередной чудесный рецепт! Спасибо большое! У меня вопрос по поводу творога, т.к. здесь с творогом не очень - много всяких творожных солёных масс, но творога как такового нет. Как выглядит творог рикотта, чем он отличается от обычного? Здесь продаётся в маленьких баночках фромаж - нежная творожная масса, нельзя ли её использовать, или может лучше творог самой сделать?
Спасибо большое за путеводитель - только сегодня обнаружила, оказывается, кое-что я и не видела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)