Десерты от Мишель() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Десерты от Мишель() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Ты - просто волшебница! Такие красивые вкусности печешь! Пирожные у тебя жутко соблазнительные! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Мишель
Мишель, очередной чудесный рецепт! Спасибо большое! У меня вопрос по поводу творога, т.к. здесь с творогом не очень - много всяких творожных солёных масс, но творога как такового нет. Как выглядит творог рикотта, чем он отличается от обычного? Здесь продаётся в маленьких баночках фромаж - нежная творожная масса, нельзя ли её использовать, или может лучше творог самой сделать? Спасибо большое за путеводитель - только сегодня обнаружила, оказывается, кое-что я и не видела. |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Milenchik, спасибы, а снимается он нормально, не разваливается, шоколад же хрупкий? (наверное, много вопросов)
Мишель, не перестаю тобой восхищаться! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
МММММ!Какие супер творожные вксуняшки! Заношу рецептик к себе, спасибо! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 20:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Milenchik
Запросто, только перед тем, как доставать оттуда, нужно их хорошо охладить.
Пекла позавчера, а закончили есть сегодня. В холодильнике замечательно стоят, ничуть не подсыхая. Galka Спасибо ! crimchanca Вер, спасибо. Думаю, что можно попробовать с фромаж, хотя рикотта, конечно, другая. Очень хороший рецепт домашней рикотты есть у Аин в теме. Adelinka Спасибо! belochka Вкусно, вкусно, не сомневайся . |
||||
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Мишель столько вкусностей!!! потрясающе!!!!!!! уже скоро и вторая темка появится
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Мишель
Мишель, спасибо за ответ. Посмотрела я рецепт рикотты по твоему совету, я так обычно творог делала дома, только сахар и соль не добавляла. А крымские татары так брынзу делают. Эти названия иностранные с толку сбивают. |
irem |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 557 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Турция Истанбул |
Здравствуыте девочки. Я искала рецепт домашней рикотты у Аин в теме,но не нашла. Не могли бы вы скинуть ссылочку? Спасибо.
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
irem Сыр Рикотта
|
irem |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 557 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Турция Истанбул |
GanNa Спасибо огромнейшее.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Девочьки, спасите, только камнями не кидать в меня, в рецептах стоит 2/3ст сахара, это сколько? грамм или сколько стаканов, всех обзванила, ни кто ответить не может, посылают меня все подальше
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел
Это значит - стакан, наполненный сахаром на 2/3 высоты стакана. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Ангел
Не вдаваясь в точные математические расчёты, я бы сказала, что в 2/3 американского стакана примерно 100 г (для сухих ингридиентов) или 160 мл (для жидкостей). |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca
Мишель спасибо |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Вау какая фотография!! ну и соотвественно пирожное...так и хочется попробовать. я так люблю поджаренный миндаль....прелесть. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Мишель Принесла тебе огрооомное спасибо за Pots de Creme.
Очень шоколадно, нежно и вкусно! И так просто в приготовлении! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: jasmina66 | |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
marina5
Спасибо ! Milenchik На здоровье! Рада, что приглянулся и понравился рецепт! |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |