Украшение тортов-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-8 |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Maniusha ничего себе, это значит от лени такая красота получается, роза как с куста
|
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Maniusha
Ой, это тот самый?(Крок?) Какая красота!!! Ну очень! Такие листики! И веточки! А побольше фото нет? Как это все делается, расскажи, пожалуйста! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Annushka 100 как я рада! как я рада! как я рада! роза листики веточки из мастики на желатине. Я не катаю мастику а леплю по одному листику или лепестку. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Maniusha
Неужели мастика может так держать форму (я имею в виду веточки?) |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
А куда ей деться? Тут пудра и желатин. Раскатать тонкую ниточку и развесить на разные предметы пока не высохнет |
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Maniusha красотаааа! мне бы уметь так лениться
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
Очень красивый торт! И это ленивый?!!! Роза - ну ооочень! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Iwa Ах, как приятно..... Но тут действительно очень лениво - испечь - вообще нечего делать, украсить - ведь роза только одна..... прицепила и все |
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Maniusha скромница!!!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
я подумала настоящая роза!! Какая прелесть! |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Maniusha! Роза- живая. Хочется подробнее узнать, как это лепится. А снимки с другого ракурса можно посмотреть?
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Я не скромница, я упиваюсь похвалами...... marina5 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Maniusha правильно, потому что есть за что! ты умница! очень красиво!
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Marina2005
Спасибо! фотка только одна Пока не могу подробно написать - клава не в порядке. Исправлю и тогда распишу |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Maniusha, розочка - глаз не оторвать! Чудо!
А я вот тренировалась аппликации делать, пока, конечно, не без недостатков... Уж очень мне одна картинка приглянулась Не могла мимо "пройти". Сюжетик очень забавный |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Maniusha
роза - коллекционная. Очень! ElenaK аппликация сделана на пять с плюсом. Вот что мне не удается, так это аппликации. Еще ни одна не получилась! Кстати, розы, которые мне новые показали, именно лепят, а не катают. У меня, правда, еще руки не дошли сделать (болею я ). |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom поправляйся!
ElenaKОтлично прошла тренировка! А по бокам что? белые цветочки из чего? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Maniusha,
Эля, ну ты даешь ! Я тоже думала, что роза с куста. Это же обалдеть как здорово! Лаконично, элегантно, ШИКАРНО одним словом! Умница! Да, лепные розы гораздо изящнее, вырезных, потому что "природа не идеальна", в ней нет абсолютно идеально ровных листочков, каждый лепесток индивидуален. Конечно по лепесточку гораздо дольше делать, чем нарезать 5 и скатать их в бутон, но вот некоторые, не будем показывать пальцами, хотя это была Наташа-Луна , умеют за 10 минут целый букет смастерить из лепесточков и какой букет!! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
ElenaK
Да, нормальненько тренировочка прошла! Annushka 100 Анюта, я тебе письмо отправила, ты получила? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
Хорошая какая тренировочка! elena_dom Yana ля-ля-ля-ля! Эт я так пою от радости! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yana Да, все нормально.
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
elena_dom
Annushka 100 Yana Maniusha Болшое спасибо Annushka 100, это все сделано из сливок и шоколада. Крем из масла сильно жирный на мой вкус, хотя я с ним тоже иногда работаю, по праздникам А вообще я хочу перейти на белковый крем, вот только о сырых белках столько гадостей пишут Ищу теперь egg white powder, не могу найти. У нас есть только protein для bodydbuilding Вот не знаю, можно ли его взбить как белки |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
elena_dom, не расстраивайся, что не получается, зато у тебя торт хорошо режиться А от моего, с аппликацией, кусочка не возможно отрезать Вывод: лучше делать маленькие аппликации, типа цветочков сбоку. Век живи, век учись...
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
Красивый тортик.А неподскажеш при окраске у тебя белый шоколад не сворачивался? Если нет то какой шоколад ты использовала? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 12:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
ElenaK аппликация такая идеальная, всё ровненько, нигде не размазалосъ, и шоколад молочный не свернулся, молодец какая
|
||
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Luna07, danke schön
Я использовала weisse Kuvertüre, оно есть везде. Растопила шоколад, подождала пока остынет, но не застынет и добавила красители. Tanjuta, danke dir К сожалению, не все так идеално как на фото, у меня бумага пошла волнами, наверное стол был влажный... Elena_dom, выздоравливай быстрее. У нас и Гамбурге тоже все болеют, вирус гриппа |
crazy |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Maniusha
Кра-а-а-асо-о-ота-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! ElenaK Очень ровненько получилось! Молодец! А у меня вчера все сорвалось! Из-за этой дурацкой погоды голова 2 дня просто раскалывалась, поэтому подруга решила меня не навещать. Но самое противное, что я-то уже начала украшать свой "тортик"! То, что задумала, не получилось, т.к. мастика долго сохнет, поэтому я уже просто так извращалась - пыталась спасти то, что испортила. Краски, вообще, от злости чуть не выбросила : желтого, например, почти пол-литра в чайную ложку royal icing вылила, а он все равно бледным остался! Сегодня вечером отвезу продукт моих извращений подруге - посмотрим, что она скажет. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Crazy, какой нежный, мастерски, оригинально запакованый тортик-подарочек! Я думаю у твоей подруги будет вот такое выражение лица
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
ElenaK
спасибо, мне вот только не нежно, а ярко хотелось, поэтому и злилась вчера! А запаковать я хотела примерно так, но мастика моя очень долго сохнет, поэтому о бантиках надо было пораньше позаботиться! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
crazy вау! очень красиво!!!!!!!
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |