Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: ElenaK 18.03.2005 - 10:11
elena_dom
Annushka 100
Yana
Maniusha

Болшое спасибо rolleyes.gif

Annushka 100, это все сделано из сливок и шоколада. Крем из масла сильно жирный на мой вкус, хотя я с ним тоже иногда работаю, по праздникам smile.gif А вообще я хочу перейти на белковый крем, вот только о сырых белках столько гадостей пишут dry.gif Ищу теперь egg white powder, не могу найти. У нас есть только protein для bodydbuilding smile.gif Вот не знаю, можно ли его взбить как белки unsure.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)